Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 219,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• Автор

Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?

А вообще, будущее Саске-куна уже предопределено - Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Сакура и Коноха (точнее Коноха и Сакура)

Потому что в первую всёравно силой вернут, а вторая не отстанит.

Уж кто-кто, а Сакура НИКОГДА не умрет... В Японии поймут неправильно, ну с каких пор умирают милые кавайные девочки, нэ?

В Японии высохшая вишня символизирует погибшую мечту. Такчто возможно ей не долго осталось.

Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.
  • Автор

_Sakurа_, вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут...

Koiot , не губите девочку, она такая перспективная...

Koiot

Ну она же не высохла, она не потеряла Саске, он же не умер, ну подумаешь побежал прогуляться к Орочи))

YukanA

вот он от судьбы подальше и сбежал к Орочи...Когда теперь его вернут...

Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.

не губите девочку, она такая перспективная...

Да девушка с чуством юмора у вас отлично)))вы просто замечательная))

• Автор
Ну как вы уже говорили Наруто все исправит.

Представляю, как Узумаки все исправит, вправит, переправит и выправит... *бедный, бедный Саске, все дружненько пускаем слезу*

вы просто замечательная))

Ну вот, ми застеснялся)))))))

Перспективная, но скорее всего она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разум, т. к. в усилиях Наруто я уже не уверен.
Сохраняй у себя в сердце зелёное дерево, и возможно, когда-нибудь в нём заведётся певчая птица.

Koiot

она пострадает в попытке вернуть Саске и именно это прочистит его разум

Ну может и так, но мне кажется она все таки не умрет, Наруто как никак главный герой ему и умерать))

Наруто как никак главный герой ему и умерать

Девятихвостый не даст ему такой возможности.(Демоны тоже любят жизнь)

Koiot

Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах..

Ну не знаю не знаю в чем то ты и прав, но Наруто же может окончательно перестать контролировать лиса, есть же какой то предел в его хвостах..

Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии..

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Есть,также есть предел времини скока он может находится в таком состоянии.

По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

По сути предела нет. Наруто использует чакру лиса толко когда лис позволяет ему это. У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

936562[/snapback]

а зачем захватывать тело ребенка? пусть даже и с весьма большими возможностями. Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старше

Лис просто выжидает более удачного момента, когда и наруто будет сильней физически, и по старше

Зачем? Что бы убить его? (Лис вырвется - Наруто умрёт.) Скорее это ему больше проблем доставит...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

У девятихвостого было уже как минимум 2 возможности полность завладеть телом Наруто, но похоже он уже привык к "халяве".

Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Вспомни технику 4-го и её действие. Он запечатан в Наруто и врядли останется вживых после смерти последнего.

Ну для начала могу сказать, что лис вполне сдерживать душу Наруто тем-же способом которым сдерживали его, но повторюсь ему это по какой-то причине ненужно.

яри-яри ... тема то про Саске , а вы граждане за Наруто с Лисом ухватились - опять Уоле работа (слишком она добрая, другой бы кто давно по РО кой-кому роздал бы)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком :wacko: Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернет (а не Сакура, фух).

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Ну дайте Саске побыть плохим мальчиком  Он же мститель, у него зависимость, он вернется, когда все сделает, его Наруто вернет

Его найдут и не факт, что он ещё жив останется.

а не Сакура, фух).

Слишком силёнок мало Саске останавливать.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Есть рыцари чужих не здешних мест

Жрецы давно враждебного нам храма

На их щите отверженном не крест

А красная от крови пентограмма

Есть рыцари железного креста

Закрытые опущенным забралом

У них в сердцах закована мечта

Стремлений к недоступным идеалам

Есть рыцари которым имя месть

И ко всему иному их сердце глухо.

Но лишь одним я жизнь готов пренесть

Смиренным рыцарям святого духа….

Саске сам выбрал себе имя... и ко всему иному серце его глухо...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Клевое стих-е.

Ну, я не удивлен, почему оно у него глухо, глубокая псих.травма с детства, одиночество...

зачем Саске перемывать кости?... В 84 серии Итачи их ему так перемыл.... Я чуть плакать не начала!(а сколько всего слез я над этим анимы пролила....)
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....

Тот кто не был на стороне зла не может сражаться с ним.

Если вы это имеете в виду, то я соглашусь.

Понимаю... Я тоже прослезился и не раз, да лано, действительно зачем промывать Саске (до нас поработали). Он толковый парень, разберется. С приветом конечно, но... Плохой мальчик из него клевый выходит. Нйя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.