waheerio Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Чувак давно сгнил духовно, такого уже ничто не спасет. ИМХО. Ага, именно сгнившие духовно чуваки неоднократно готовы жертвовать своей шкурой ради товарищей. А вот мне не понятен смысл признавать Наруто и Сакуру друзьями, а потом кидать..... Такие люди заслуживают презрения. Или у тебя есть друзья и ты прислушиваешься к их мнению, вникаешь в их проблемы и т.д. или у тебя есть месть. У Саске именно второй вариант, о чём он твердил на протяжении всей манги. Он ничего никому не обещал, никаких речей по поводу дружбы не толкал, никого друзьями не признавал (до битвы на водопаде, но это было уже позже). Слабак - Так он ни одного сильного противника не поколотил... Итачи назвал его слабаком - но это не показатель... А показатель то, что он Во время первой битвы с Орычем испугался... - еслиб не Наруто - так бы его и сьели.... А вы не припоминаете кто в конце концов разрулил всю эту ситуацию с Орычем? :lol: А Наруто, кстати, тоже разок пугался (это я про чунинов скрытого тумана) и его трусом или слабаком из-за этого почему-то никто не называет... А Саске, даже не смотря на то, что он в той ситуации с Орычем сам же с собой справился, а уж потом не подкачал (по сути выручил и невминяемую Сакуру и Наруто, находящегося в отключке)- так почему-то слабак...странно это... Начинающим саскененавистникам B) я бы порекомендовала почитать пост №180 на стр.9. По-моему там всё грамотно и непредвзято растолковано. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) неоднократно готовы жертвовать своей шкурой ради товарищейМне на память приходит только один случий в бою с Хаку, и защита Сакуры в битве против братьев демонов Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Мне на память приходит только один случий в бою с ХакуАга, тот случай с Хаку самый знаменитый. ^_^ Но я, например, припоминаю случай, когда Орыч им с Сакурой внушил образы собственных смертей и они чуть не заработали по кунаю в лоб. Тут самому бы ноги в последний момент успеть унести, а он вместо этого спасает Сакуру. То есть из-за неё подставляется под кунай, а ведь вполне мог бы и не успеть увернуться. А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...:( Изменено 25 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо этоЯ такого неговорила :)А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться Цитата
waheerio Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Я такого неговорила :) Это я не Вам конкретно. Просто в общем решила пожаловаться немного... :) А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого ^_^ ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит. ;) Изменено 25 февраля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Еще бы Итачи, для полного счастья, в следующем томе появился *мечтательно* вот бы битва была... Цитата
Koтя Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит. Нет Саске увидит Наруто и кинется на шею:D Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ага, потом расцелует, заплачет, пройдет 3 года и у них будут дети, заживут они долго и счастливо, умрут в один день и все вступаем в клуб яойщиков... *говорил не думая* Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь... Цитата
Мара Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вы не припоминаете кто в конце концов разрулил всю эту ситуацию с Орычем? wink.gifА Наруто, кстати, тоже разок пугался (это я про чунинов скрытого тумана) и его трусом или слабаком из-за этого почему-то никто не называет... А Саске, даже не смотря на то, что он в той ситуации с Орычем сам же с собой справился, а уж потом не подкачал (по сути выручил и невминяемую Сакуру и Наруто, находящегося в отключке)- так почему-то слабак...странно это... Припоминаю... Только вот Еслиб не Наруто и Сакура - Сьели бы всех.... Наруто может и испугался Чуннинов - зато Орыча не побоялся... А у Сазке не все дома - Мститель блин... И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару... Цитата
Feanorx Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь... 889825[/snapback]думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с ним........мог ведь...? Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с нимАга, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..." Цитата
Vanishing Point Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару... Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять. Цитата
Feanorx Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ага, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. 890038[/snapback]вообще то если он эгосит..как говоришь ты..то его не очень должно было беспокоить, что будет потом с Сакурой...а она ему чуть ли не в прислугу напрашивалась.....а прислуга лишней не бывает..да и какой она баласт?....жить предстояло в "Звуке" под опекой Ороча..))....да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...) так что про "Думал ли он про них?" не будем....) И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..."))) посмотрела бы на Сазке ...и вспомнив что за ним и в огонь и в воду....и всё..) молчала бы наша ненаглядная....) ДАЁШЬ деДемонизацию СаСке!!!))) Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 2FeanorxОн эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...Это уже не эгоизм получается, а наплевательское отношение к жизни других людей.И ещё. У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей. Позже правда появлялись вспышки заботы о окружающих, и именно из-за такого непостоянства Саске интересен и достоен обсуждения. Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей. 890228[/snapback]Думаю, такие слова не стоит воспринимать слишком серьезно. Обычно когда люди такое говорят, они пытаются убедить самих себя. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять.890109[/snapback]Ну так это пока.... Конечно те двое сначала нахулиганили, а потом смылись - Сазке смылся сразу... -_- Сазке не дурак... -_- Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Он эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.На данный момент это было лучшим решением ИМХО Цитата
Dark Cat Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь... Он запутался, желание отомстить затмило все остальные чувства Цитата
Neka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Хм... может и эгоист... но на его месте, если бы при мне истребили весь клан, родителей и сказали что нужно сделать чтобы отомстить, то у мя кроме этого не было целй в жизни (если Наруто мозги бы не вкрутил, а он это умеет делать). Так ведь когда Орочик "сажал" мазевую татушку на Саске он уже знал, что Саске к нему придет, как будто он изучал его характер. Кароче на данный момент у Саске есть цель и он думает, что знает, как ее осуществить. Он мог еще на водопаде добить "Наруто" (хотя я сам в своем сообщении сомневаюсь) и получить Mangekyou Sharingan, но захотел получить силу другим способом. Так что такой вот наш Саске-кун Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 На самом деле дело обстоит еще паршивей....Сазке точно понимает, что такое дружба, но он отказывается от этого в пользу пути мстителя... Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи... Как бы не говорил Сазке об Итачи - тот все равно был для него авторитетом... Итачи сказал : захочешь убить - возненавидь меня... И Сазке послушал... Отказался Сазке от Итачи Как раз у водопада - добрый знак. Сам Итачи как и в какой то мере Сазке оказался во власти силы, которой обладал... Это как держать в кармане нечто невероятное - хочется показать всем, испытать... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать... А вообще, эта плохая идея, делать целью жизни убийство и месть. Такие ребята всегда плохо заканчивают, но надеюсь, с ним всё будет путём.... Цитата
Kenaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи... еще разик напомню про детство и отношение наруто к саске и наоборот... Просто учиха народ такой видать... Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать... дело вкуса. Многим не нравиться, а для меня так вообще лучший перс.. Цитата
Kurogane Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой Цитата
garlem Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой895970[/snapback]ну это глупо он же явный шизик , брат постарался.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.