Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_889183
неоднократно готовы жертвовать своей шкурой ради товарищей

Мне на память приходит только один случий в бою с Хаку, и защита Сакуры в битве против братьев демонов

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_889229
Мне на память приходит только один случий в бою с Хаку
Ага, тот случай с Хаку самый знаменитый. ^_^ Но я, например, припоминаю случай, когда Орыч им с Сакурой внушил образы собственных смертей и они чуть не заработали по кунаю в лоб. Тут самому бы ноги в последний момент успеть унести, а он вместо этого спасает Сакуру. То есть из-за неё подставляется под кунай, а ведь вполне мог бы и не успеть увернуться.

А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...:(

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_889237
А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это

Я такого неговорила :)

А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_889373
Я такого неговорила  :)
Это я не Вам конкретно. Просто в общем решила пожаловаться немного... :)
А вообще мне кажется, что Саске перед нами появится этаким бессердечным мерзавцем. Всетаки 2,5 года общения с Оро и Кабу должны сказаться
Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого ^_^ ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит. ;)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_889622
Еще бы Итачи, для полного счастья, в следующем томе появился *мечтательно* вот бы битва была...

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_889698
Мне кажется, что по-началу будет своих товарищей недобро посылать, но потом Наруто на него положительно повлияет (как же без этого  ). Или, может, разборка с Итачи что-нибудь прояснит.

Нет Саске увидит Наруто и кинется на шею:D

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_889746
Ага, потом расцелует, заплачет, пройдет 3 года и у них будут дети, заживут они долго и счастливо, умрут в один день и все вступаем в клуб яойщиков... *говорил не думая*
[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_889825
А вы всё "трус" да "эгоист"...несправедливо это...

Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_890008
А вы не припоминаете кто в конце концов разрулил всю эту ситуацию с Орычем? wink.gif

А Наруто, кстати, тоже разок пугался (это я про чунинов скрытого тумана) и его трусом или слабаком из-за этого почему-то никто не называет... А Саске, даже не смотря на то, что он в той ситуации с Орычем сам же с собой справился, а уж потом не подкачал (по сути выручил и невминяемую Сакуру и Наруто, находящегося в отключке)- так почему-то слабак...странно это...

Припоминаю... Только вот Еслиб не Наруто и Сакура - Сьели бы всех....

Наруто может и испугался Чуннинов - зато Орыча не побоялся... А у Сазке не все дома - Мститель блин...

И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_890012
Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

889825[/snapback]

думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с ним........мог ведь...?

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_890038
думал.....иначе бы взял с собой Сакуру когда та предлагала поити с ним

Ага, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..."

Опубликовано
comment_890109
И ваще Сазке дизертир - можно ставить его в один ряд с Итачи и Орочимару...

Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_890199
Ага, а мог взять и Джирайю, напоить и взять... Саске что совсем рехнулся, лишьний баласт с собой тащить? Тем более в тот момент он ещё сомневался в правельности своего решения (как мне думается), а постоянное нытьё Сакуры отвлекало бы его от умных мыслей. 

890038[/snapback]

вообще то если он эгосит..как говоришь ты..то его не очень должно было беспокоить, что будет потом с Сакурой...а она ему чуть ли не в прислугу напрашивалась.....а прислуга лишней не бывает..да и какой она баласт?....жить предстояло в "Звуке" под опекой Ороча..))....да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...) так что про "Думал ли он про них?" не будем....)

И мне интересно, а что бы Сакура сделала, при встрече со звуковиками, когда Саске предложили "познать смерть в бочёнке..."

))) посмотрела бы на Сазке ...и вспомнив что за ним и в огонь и в воду....и всё..) молчала бы наша ненаглядная....)

ДАЁШЬ деДемонизацию СаСке!!!)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_890228

2Feanorx

Он эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.

да и всегда отделаться можно исчезнуть и появившись сзади ударить посильнее и нет баласта...

Это уже не эгоизм получается, а наплевательское отношение к жизни других людей.

И ещё. У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей. Позже правда появлялись вспышки заботы о окружающих, и именно из-за такого непостоянства Саске интересен и достоен обсуждения.

Опубликовано
comment_890248
У водопада Саске вопил что то вроде: "надоело играть с вами в друзей...". Из этого следует, что в тот момент ему было глубоко плевать на друзей.

890228[/snapback]

Думаю, такие слова не стоит воспринимать слишком серьезно. Обычно когда люди такое говорят, они пытаются убедить самих себя.

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_890631
Не, ну это ты загинаешь... Крутовато для него в одном ряду с такими перцами (не побоюсь этого слова;) ) выдающимися стоять.

890109[/snapback]

Ну так это пока.... Конечно те двое сначала нахулиганили, а потом смылись - Сазке смылся сразу... -_- Сазке не дурак... -_-

Опубликовано
comment_891048
Он эгоист потому, что знал какие чувства будут испытывать друзья, но наплевав на это ушёл.

На данный момент это было лучшим решением ИМХО

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_891078
Ну трус это конечно можно оспорить... но эгоист? Какие отмазы? Да защищал Сакуру/Наруто, но это когда было? После этого он поменял свои взгляды и не раз... в конце же личные интересы заставили его плюнуть друзьям в душу. Думал ли он о них? Сильно сомневаюсь...

Он запутался, желание отомстить затмило все остальные чувства

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_891090
Хм... может и эгоист... но на его месте, если бы при мне истребили весь клан, родителей и сказали что нужно сделать чтобы отомстить, то у мя кроме этого не было целй в жизни (если Наруто мозги бы не вкрутил, а он это умеет делать). Так ведь когда Орочик "сажал" мазевую татушку на Саске он уже знал, что Саске к нему придет, как будто он изучал его характер. Кароче на данный момент у Саске есть цель и он думает, что знает, как ее осуществить. Он мог еще на водопаде добить "Наруто" (хотя я сам в своем сообщении сомневаюсь) и получить Mangekyou Sharingan, но захотел получить силу другим способом. Так что такой вот наш Саске-кун

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_891984

На самом деле дело обстоит еще паршивей....

Сазке точно понимает, что такое дружба, но он отказывается от этого в пользу пути мстителя...

Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи... Как бы не говорил Сазке об Итачи - тот все равно был для него авторитетом... Итачи сказал : захочешь убить - возненавидь меня... И Сазке послушал... Отказался Сазке от Итачи Как раз у водопада - добрый знак.

Сам Итачи как и в какой то мере Сазке оказался во власти силы, которой обладал... Это как держать в кармане нечто невероятное - хочется показать всем, испытать...

Опубликовано
comment_894709

Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать...

А вообще, эта плохая идея, делать целью жизни убийство и месть. Такие ребята всегда плохо заканчивают, но надеюсь, с ним всё будет путём....

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_895527
Что бы мы ни говорили но у него не было выбора - Если Наруто или Гаара сами выбирали смысл своего существования (полудемоны к этим вещам весьма чувствительны - наверно от ощущения своей чуждости), то за Сазке решил его брат Итачи...

еще разик напомню про детство и отношение наруто к саске и наоборот...

Просто учиха народ такой видать...

Нет, я не с другой планеты прилетела, но каюсь, смотрела только серии со 106-119, где Саске предстаёт как ...ну, в общем он у меня вызвал некоторое отвращение...НО! Я не утверждаю этого, пара серий - капля в море, я ещё не могу ничего уверенно сказать...

дело вкуса. Многим не нравиться, а для меня так вообще лучший перс..

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_895970
Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_896037
Саске самый рульный чел а характер супер без излишеств особенно с печаткой

895970[/snapback]

ну это глупо он же явный шизик , брат постарался....

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_896492
ну это глупо он же явный шизик , брат постарался....

А ты можешь назвать хоть одного психически здорового персонажа?

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.