Feanorx Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ......)))))) Что и требовалось доказать........ Vanishing Pointу респект......за терпение.....) Цитата
THIEF Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ......)))))) Что и требовалось доказать........ Vanishing Pointу респект......за терпение.....)871084[/snapback]+1Респект.Меня максимум хватило меньше чем на неделю после чего в эту тему забросил и долго не заглядывал Цитата
klovis Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 прошу и этот пост не удалять... Vanishing Point кошмар...и как тебе не стыдно то?она всего лишь отстаивала свою точку зрения...я с шинигами конечно тоже спорила...но не так..у вас все это как то враждебно...так нельзя.Kojima а кто вобще решает на чьей стороне правота? вобще тему превратили не знаю во что...человека оскорбили...и довольные сидят... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Люди! Меня только что осенило, спешу поделиться. Я поняла, за что я люблю Саске! За то, что его сейчас нет! Нет, правда интересно... Сначала я к нему относилась нормально, даже с небольшой симпатией, но мне был интересен не он сам, а его отношения с Наруто... Все ждала, когда Наруто покажет ему, насколько он крут! :lol: Потом стала воспринимать Саске как отдельного персонажа и даже маленько сочувствовать (мало того, что семью убили, так еще в одной команде с Наруто + Сакура вокруг вертится, а порой и Ино... страшно жить... :P ). Потом возникло недоумение и даже неудовольствие. Это когда Саске начал психовать, что в результате привело к сцене на крыше больницы. Знаю, что наивно, но у меня было подсознательное желание, чтоб увидев силу Наруто, Саске его оценил и признал, а не накинулся с Чидори в руке <_< Хотя если бы такое произошло, это был бы не "Наруто", а розовые сопли...И, в конце концов, Саске стал меня бесить (это когда он в бочке сидел, а генины из-за него чуть не умирали там). Но на битве у водопада моя неприязнь немного схлынула... И теперь начинаю разделять чувства Наруто... хочется вернуть в Коноху этого типа... Не хватает его как-то, тоскливо без него. Чувствую, что с каждым днем симпатизирую Саске все больше и больше... :o Неудивительно, что в рейтингах он на первом месте, похоже, люди тоже соскучились. А! К чему я это все написала-то? Я хотела спросить: когда Саске стал вам нравиться/не нравиться? С первого взгляда этот персонаж показался привлекательным/неприятным? Или какие-то его поступки/мысли/или - OMG! - история его несчастного детства пробудили в вас симпатию/антипатию? Про себя могу сказать, что первая легкая приязнь к Саске у меня возникла даже не в той знаменитой сцене, когда Саске спас Наруто, заслонив от иголочек Хаку , а раньше, когда они впервые сработали как команда (и отлично сработали!), понимая друг друга даже не с полуслова, а практически с полувзгляда. :) Если кто не понял, это я о разборках с водным клоном Забузы и освобождении Какаши из водной тюрьмы А с чего начиналось ваше нынешнее отношение к Саске? Мне почему-то кажется, что у некоторых оно возникло уже на форуме в процессе споров. :P Ну... я сегодня спорить не хочу... хочется просто поболтать о Саске... :( Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 _NoName_Полностью согласен... ну нельзя так с женщинами. Обидели её наверное, а теперь и почитать в теме нечего... как то не по мужски поступили... Ну прям нельзя пару раз от ответа уйти, уже набросились...Yaoi's victimИнтересная темка для разговора... я уже гдето писал, что Саске сначала ужасно нравился, до момента... хм... наверное когда он с полу-Гаарой в лесу дрался, и когда Наруто побеждать в бою стал, появилась ЗАВИСТЬ. Вот после этого я стал ярым Саскененавистником... а потом пришёл Итачи и Саске обнаглел в конец.(и ещё был момент от которого меня просто трясло... это когда Саске и Какаши появляются на экзамене, и Саске (обросший, как будто он два месяца не стригся) говорит надменным голосом: "Учиха... Саске"... ненавижу!) Цитата
lazycat Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну прям нельзя пару раз от ответа уйти, уже набросились879363[/snapback]Ну положим я особо не набрасывался , но , знаете ли , когда находишь хорошие доводы/достойные аргументы , которые игнорируются оппонентом , то интерес как-то теряется и перестаешь получать удовольствие от спора . Понимаю , что спорить с несколькими оппонентами затруднительно , но позиция Shinigami с моей точки зрения изначально была проигрышной . Yaoi's victim Саске необходим )) В таком сериале без друга/соперника просто никуда или пусть тогда ставят сериал на романтические рельсы и развивают Наруто/Cакура либо Наруто/Хината ^_^. Цитата
YukanA Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Люди! Меня только что осенило, спешу поделиться. Я поняла, за что я люблю Саске! За то, что его сейчас нет!Реально! Жмем лапки друг другу! У меня к Саске тоже проявилась неисгладимая симпатия, когда этот тип отсутствовал много-много серий (только в отличии от вас, момент моего прозрения наступил когда он в коматозе валялся во время отборочных туров к третьему чунинскому экзамену)... Как говорится, что имеем - не храним, потерявши плачем... Понимаю , что спорить с несколькими оппонентами затруднительно , но позиция Shinigami с моей точки зрения изначально была проигрышной Ничего подобного. Почвы стоять на стороне госпожи Шинигами намного больше и она намного черноземнее, чем у тех, кто в Саске души не чает. Если бы мне этот типчик не нравился, мы бы на пару с госпожой Шинигами раскрыли вам всем глазки и оказалось бы, что маленького Саске все любят за глупые, несуразные поступки, за стервозность, за эгоистичность и за амбициозность и за нии-сана, которого Учиха поминает лихом через каждые две серии... наверное когда он с полу-Гаарой в лесу дрался, и когда Наруто побеждать в бою стал, появилась ЗАВИСТЬА то. Ты понимаешь ли все свое детство отдал тренировкам с сюрикенами, катону, кунаям и освоению семейного лимита, а тут мелкий несуразный типчик, который даже экзамен провалил (элементарный экзамен по созданию клонов), взял и победил ТВОЕГО оппонента. Как будто семечки грыз, а не с монстром стражался...Обидно..Завидно..Даже противно.. а потом пришёл Итачи и Саске обнаглел в конецНе поняла... Где он обнаглел? Когда? А почему я этого не видела? Это когда он Наруто говорит, мол, чувак, не лезь, это моя бита. А может Саске боялся. что Наруто разойдетс как в лесу и прибьет Итачи. И вся жизнь, все старания, вся месть лису под хвосты... Не порядок!Кроме того, этими словами он хотел больше доказать что-то Итачи, что он не тот маленький и глупенький ребенок, который в слезах молил не убивать, как кролик мечась в Учиховском квартале. А на Наруто, что Итачи бы его убил, что жить оставил, в тот момент Саске было плевать с руин Конохи. что, впрочем, не удивительно... (и ещё был момент от которого меня просто трясло... это когда Саске и Какаши появляются на экзамене, и Саске (обросший, как будто он два месяца не стригся) говорит надменным голосом: "Учиха... Саске"... ненавижу!) Любит человек повыпендриваться. ну должен же быть хоть какой-то недостаток))))))))))))))))))))))))) Цитата
Мара Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сазке он1 Дизертир2 Сноб3 Показушник4 Слабак Но он лучший друг Наруто - а это многого стоит.... Цитата
Dragonfly Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Не поняла... Где он обнаглел? Когда?Я имел ввиду, что с момента появления Итачи началось его нагление которое кончилось преда... кхм...ну или как там вы это рацениваете...В "нагление" входит:1) мысли вроде "почему они пришли за Наруто, почему всегда он?"(я если честно не помню были ли намёки на такие мысли, но это моё имхо)2) Естественно "я мститель, мне никто ненужен"3) И апофеоз наглости - диалог с Наруто на крыше больницы (" ты мне не ровня" и всё такое)4) чуть незабыл про диалоги у водопада... Цитата
Мара Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Dragonfly Понтуется много... он всегда так делал... Вспомни как он с Канкуро говорил... И как он дал знать Какаши, что Хаку возьмет на себя - девкам нравится... :) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 В "нагление" входит:1) мысли вроде "почему они пришли за Наруто, почему всегда он?"(я если честно не помню были ли намёки на такие мысли, но это моё имхо)2) Естественно "я мститель, мне никто ненужен"3) И апофеоз наглости - диалог с Наруто на крыше больницы (" ты мне не ровня" и всё такое)4) чуть незабыл про диалоги у водопада...882953[/snapback]Так, стоп! А почему мысли "почему он пришел за Наруто" входят в список? По-моему это вполне нормально - мне бы тоже было обидно, если бы люимый братик, вместо того, что бы обратить на тебя внимание лезет к этому импульсивному Девятихвостому? Ты перед ним распинаешься, стараешься показать себя с наисильнейшей стороны, а в ответ - ноль внимания, фунт презрения, "ты слабый, братик".А вот насчет фраз на крыше больницы - ИМХО, это не наглость, а просто самовлюббленность и нежелание признавать Наруто личностью. Или я неправ? Цитата
Мара Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Просто привык к особенному к себе отношению... а тут на тебе - никому не нужен :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 To Мара >>2 Сноб 4 Слабак<< А обосновать слабо? ^_^ Цитата
Мара Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да не слабо Сноб потому как подыхает от своей особенности - если не очевидно - смотри читай... - делай что хочешь... Слабак - Так он ни одного сильного противника не поколотил... Итачи назвал его слабаком - но это не показатель... А показатель то, что он Во время первой битвы с Орычем испугался... - еслиб не Наруто - так бы его и сьели.... Не думаю что он как то с тех пор исправился... Да еще и побежал к Орычу за силой, дизертировал - Слабак. Цитата
klovis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сноб потому как подыхает от своей особенности не нужно так утрировать...то, что он считает себя более подготовленным и более способным - не пустые слова. все признают, что он гений. еслиб не Наруто а наруто всегда лезет во все драки сломя голову - и это показатель его глупости. Цитата
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Да не слабо Сноб потому как подыхает от своей особенности - если не очевидно - смотри читай... - делай что хочешь...884416[/snapback]Дохлое обоснование ))) То , что Вы полагаете снобизмом , им вовсе не является , просто Саске чувствует себя обязанным ВСЕГДА выглядеть достойно . Вспомните хотя бы экзамен на Чуунина , что кричали люди с трибун ? "Где Учиха !" , "Подавайте нам Учиху !" Саске - ПОСЛЕДНИЙ из Учиха Конохи . Когда он был маленьким он старался получить похвалу своего отца для себя лично , а позже ему стало необходимо получить признание и уважение от жителей Конохи для всего своего клана . Теперь он ответственен за ЧЕСТЬ клана . Поэтому он считает себя ОБЯЗАННЫМ быть лучше всех/самым крутым за весь свой клан . Ради своего клана . Другое дело , что он еще мальчишка и старание быть лучше всех у него может смахивать на надменность , отстраненность или снобизм , это идет только от возраста и от меры ответственности . дизертировал - Слабак.884416[/snapback]Чтобы Вы (или я :) ) там ни думали , но дезертиром или предателем назвать его имеет право лишь Хокаге , а она этим правом (покрайней мере пока) не воспользовалась . Следовательно Ваш аргумент "ф топпку" )) Цитата
Мара Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Честь клана спасена... сначала Итачи её спас - потом Сазке... угу... Что бы мы ни думали - признавть не признавать... А дизертирство - оно дизертирство по факту. Все ваши контраргументы ф топку. :) _NoName_ А я и не утверждаю что Наруто умник... в некоторых вопросах, которые его касаются он мудрее всех наголову... а в остальном - героический тупица... Но как сказала Сакура - по крайней мере не трус. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну вообще то, я не считаю Саске слабаком, хотя он сам это признал (иначе не ушёл бы к Орычу). Но надо рассматривать слабость относительно кого то. Если к премеру сравнивать его по силе с Джойнином, то он конечно слабак... ну ещё он слаб духовно...наверное вся сила ушла на подавление травмы детства (ну что ему стоило потерпеть пару лет, и развиться без помощи злодея? Ведь если с Сакурой сотворили чудо...). Цитата
Мара Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dragonfly Именно духовная слабость и имеется ввиду... А травмы детства там у каждого второго чада - это неудивительно... Тяжело быть ниндзя..=) Ну да ничего... Наруто его вытащит и заживут все долго и счастливо..=))) Цитата
klovis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Наруто его вытащит и заживут все долго и счастливо..=))) а вот это правильно =)мне нравиться такой конец ) Цитата
traitor Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Всегда в принципе относился параллельно. Ну еще один шаблонный мститель, ничего удивительного. Ну слаб духовно, ну предатель, ну трус, ну зациклен на себе и своем горе--его право. А вот мне не понятен смысл признавать Наруто и Сакуру друзьями, а потом кидать..... Такие люди заслуживают презрения. Или у тебя есть друзья и ты прислушиваешься к их мнению, вникаешь в их проблемы и т.д. или у тебя есть месть. Чувак давно сгнил духовно, такого уже ничто не спасет. ИМХО. Цитата
Мара Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Думаю парня расшатали супостаты - Брателло и Орочи... Да и с таким отцом понятно ч то вырастет.... Сам по себе он парень хорошоий... Ждем Когда Наруто его реморализует! Цитата
Kurogane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Думаю парня расшатали супостаты - Брателло и Орочи... Да и с таким отцом понятно ч то вырастет.... Сам по себе он парень хорошоий... Ждем Когда Наруто его реморализует!Но с ними он ещё лучше Саске с печатью в трансформации просто сила)) Цитата
Ekie Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 кстати, кто-нибудь здесь смотрел DragonBallZ? так вот, мне Саскэ очень напоминает Вежету:D))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.