Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_844930

_NoName_

А это я её просто преципила. И как такое можно было выдержать?

P.S. Слушай я тут смотрю...ты клёвая и интересная девчонка!!!

Опубликовано
comment_845032
Эх...решила всё таки убрать это сообщение.

Этот момент меня прикалывает

Это не здесь надо писать а в соответствующей теме а так если смареть то Саске мой любимый герой мульта сдержанный без лишнего хлама в голове

Опубликовано
comment_845065
Сазке тоже мой любимый герой!!! И я вообще имела в виду, что Сакура выглядит на этой картинке ужасно! А про то, что я написала, что хочу убрать это сообщение, то я имела в виду...картинку. На ней Сазке был весь раненный и рука его была приколота к дереву. А то, что он сдержанный без лишнего хлама в голове, ты совершенно прав!!!
Опубликовано
comment_845218
Я вообще читала только мангу, потомучто мульт не могу найти! Но единственное чего я не поняла, так это то...почему брат Сазке убил весь свой клан! Помогите пожалуйста
Опубликовано
comment_846139

Shinigami

>>первый бой с Ли --вообще недооценил противника<<

Сначала недооценил, а потом разозлился и не смог ничего противопоставить. Злоба и потеря хладнокровности на лицо.

Да уж, тот инцидент с Ли никак не назовёшь звёздным часом Учихи. ^_^

Но разве Саске тогда ничего не смог противопоставить Ли из-за злобы и потери хладнокровности? Не, ты, пожалуйста, перечитай ch37. Саске подогнался на ниндзюцу или гендзюцу и крупно расчитывал на Шаринган. Не подозревал Учиха, что приёмы Ли - простое тайдзюцу, и ничего не смог противопоставить именно скорости Ли, против которой Шаринган был бесполезен. И никакой злобы не было, одно сплошное удивление.

Кстати этой скорости Ли добивался всю жизнь, а Саске потребовался всего один месяц. Это так, к слову о средних способностях. ^_^

post-62096-1139514484.png

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_847192

MnY

>>Гаару бросался<<

Злобно и бездумно – такого не было.

Нет, было с радостью и осмысленно?

Нет, но не было ни злости, ни бездумья. У него просто уже не оставалось другого выхода, кроме как воспользоваться Чидори, а этим дзюцу лучше противника с ходу бить. Вот и бросился.
Угу. И бросился не бездумно, а выбрал подходящий момент для нападения, о чём говорится в ch113_03. Гаара, сидя в своём песчаном чудо-шаре, готовил дзюцу и сам предоставил Саске время, необходимое для выполнения Чидори.

А насчёт "бросился", действительно, как по-другому нужно было Чидори-то применять? Не спеша подойти вразвалочку, что ли? :)

Так что, Shinigami, извиняй, но насчёт того, что Саске неуравновешен и бездумен в драках, ты не права.

Исключение – стычка с Итачи. Но ведь родственники давно не виделись, и Саске потерял самообладание от внезапно захлестнувшей радости и непомерного желания заключить Итачи в крепкие братские объятья. :)

Опубликовано
comment_847427

waheerio

ch113_03. Гаара, сидя в своём песчаном чудо-шаре, готовил дзюцу и сам предоставил Саске время, необходимое для выполнения Чидори.

Так я не экзамен имела ввиду :)

А насчет Зазубы ориентировалась на аниме. А там было показано, что сначала Саске кинулся на него, тот его отшвырнул. Но Саске ведь этого мало, и он опять тупо начал кидаться.

Кстати серии где Наруто и Ко помагают какому-то мальчику бегуну--это ведь филлеры? Просто я в манге не видела ничего про это.

Опубликовано
comment_847451
Shinigami
Так я не экзамен имела ввиду ;)
Пардон, мне почему-то показалось, что ты про экзамен. :) Тогда ты, должно быть, про то, когда они в лесу схлестнулись? Уж кто тогда был не в себе, так это Гаара. И чем тебе Чидори не в тему показалось? Чидори спасло Саске от песчаной лапы Гаары, и самого Гаару отбросило. А то, что от этого Гаара не особо пострадал, так то заслуга однохвостого, а не того, что Саске как-то ступил.
А насчет Зазубы ориентировалась на аниме.
Манга- вот наш любимый и достоверный первоисточник. ;)
Кстати серии где Наруто и Ко помагают какому-то мальчику бегуну--это ведь филлеры? Просто я в манге не видела ничего про это.
Ага, это филлеры.

Опубликовано
comment_847952

waheerio

И чем тебе Чидори не в тему показалось?

Так я про Чидори ничего и не говорила. Наоборот одна из лучших лобовых техник. Просто ее с умом юзать надо ^_^

Опубликовано
comment_848213

Shinigami

И чем тебе Чидори не в тему показалось?
Так я про Чидори ничего и не говорила. Наоборот одна из лучших лобовых техник. Просто ее с умом юзать надо B)
Тогда задам вопрос по-другому: в чём по-твоему тогда ступил Саске, применяя Чидори?

Просвяти-ка бездаря, как грамотно нужно было пользовать технику. ;)

Опубликовано
comment_848384
Я вообще читала только мангу, потомучто мульт не могу найти! Но единственное чего я не поняла, так это то...почему брат Сазке убил весь свой клан! Помогите пожалуйста

в том то и фишка, что пока не известно

Опубликовано
comment_848505
в том то и фишка, что пока не известно

848384[/snapback]

А по моему он просто хотел испытать силы своего МШ. А скорее всего хотел еще сильнее стать, веедь он сам говорил, чем больше близких теряеш, тем сильнее становишся. :P

Опубликовано
comment_848786
хаха, это смотря как близких терять, если ты просто хладнокровно их убиваешь, то никакой душевной травмы тут не будет

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_850243
хаха, это смотря как близких терять, если ты просто хладнокровно их убиваешь, то никакой душевной травмы тут не будет

848786[/snapback]

Ну а вруг он там как-то не хладнакровно их убивал, а через мучение... под действием наркотичесих препаратов? :unsure: :D

Опубликовано
comment_850253
Ну а вруг он там как-то не хладнакровно их убивал, а через мучение... под действием наркотичесих препаратов?

Точно точно... он перед зеркалом встал и на себя Гендзюцу наложил типа "когда я скажу: один, два, Итачи - пойду и с сожелением убью весь клан...". Да я помну в манге такое было, только этого никто не видел кроме меня... о_О

Опубликовано
comment_852433
Саске, если нужно, Итачи косточки так обмоет.... Мы его не соберем!(Саске) Но он такая лапочка!!!! ХВИ!!! Особенно в детстве!!! Кстати! Мне кажется или все дети (Итачи и Саске) похожи на мать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.