Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но как он мог?! бедный Итачик *я в горьких слезах*

По манге Итачи умер сам,а вот насчет Саске я не совсем уверен хватило бы ему смелости убить его...Но все равно Итачи умер,и мы этот вопрос не сможем раскрыть.А самое главное меня радует то что Саске еще вроде никого не убивал.:):):)

Опубликовано (изменено)
По манге Итачи умер сам,а вот насчет Саске я не совсем уверен хватило бы ему смелости убить его...Но все равно Итачи умер,и мы этот вопрос не сможем раскрыть.А самое главное меня радует то что Саске еще вроде никого не убивал. :) :) :)

Может Кишимото уничтожил Коноху, для того, чтобы Сенджу и Учиха начали с нового листа?

Перезагрузка Конохи?

Черт не туда написал, сорри, что-то у меня инет глючит седня....

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как он мог? бедный Итачи? ОМГ Мы, судя по всему, разную мангу читали...Во-первых, смерть Итачи процентов на 80 - самоубийство, а во-вторых, как в одной из косплей-сценок сказал Саске: "Был бы ты моей женой, я бы сказал, что ж ты мне всю жизнь-то испоганила?" (с)
Опубликовано
а вот насчет Саске я не совсем уверен хватило бы ему смелости убить его.

В ауте. Всю мангу Саске мечтал убить братика, а тут смелости не хватило? у саске что ли?

Может Кишимото уничтожил Коноху, для того, чтобы Сенджу и Учиха начали с нового листа?

Перезагрузка Конохи?

А мне тоже так кажется. Только с какой стати Саске-то Коноху перезагружать? но чем черт не шутит, в смысле Кишимото

Опубликовано

не совсем понимаю о чём речь идёт(((

в манге то нарисовали почти самоубийство Итачи, а от как он себя поведёт в мульту не извесно??? Может нас захотят удивить))) Что б те кто читают мангу слидили и за мультом))) Это же япошки))) они всё могут сделать)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В ауте. Всю мангу Саске мечтал убить братика, а тут смелости не хватило? у саске что ли?

кто его знает?Ну знаешь ли,если это представить на яву(на себе) то это совсем не легко убить человека,не то что человека,а человека который няньчал тебя в детстве:своего брата.НО он вдруг он убивает всю свою семью,оставляя только своего братишку в живых.И вот через столько лет Саске встречается с Итачи в бою глазом на глаз,но,все равно где то,глубоко душе он понимает что Итачи до сих пор любит своего братишку,он до сих понимает что тот просто навсего не сможет его убить.Я уверен не совсем легко это сделать(убить брата),хотя Киши из Саске сделал какого то демона без сердце.Трудно смотреть на него.Он просто навсего заблудился..И ему щя никто не может помочь..ну разве что Наруто...

в манге то нарисовали почти самоубийство Итачи, а от как он себя поведёт в мульту не извесно??? Может нас захотят удивить))) Что б те кто читают мангу слидили и за мультом))) Это же япошки))) они всё могут сделать)))

Ну может быть филлеры добавят а насчет изменений в манге,я о таком еще не слышал.

А мне тоже так кажется. Только с какой стати Саске-то Коноху перезагружать? но чем черт не шутит, в смысле Кишимото

а Сенжу откуда вы возьмете то?

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В японском фэндоме Саске очень любят (см. рейтинг), в американском тоже скорее любят, чем нет, а в русском из моего опыта скорее не любят больше. Интересно, почему.
Опубликовано
глубоко душе он понимает что Итачи до сих пор любит своего братишку

По-моему глубоко в душе он хотел размазать Итачи по скале сильнее прежнего. Вспомните хотя бы когда Итачи притащился в Коноху, а Саске побежал искать Наруто и братца родимого... Он ж с такими воплями кинулся на Итачи, чидори вызвал и лобовой атакой хотел решить все свои проблемы.

Ради убийства брата он покинул Коноху и друзей. А потом, в момент истины, вдург начал лить сопли? Тем более то, что "правду" о брате поведал Саске не Итачи, а Мадара, он и начал давить на то, что мол Итачи так любил братика что не смог убить, бла-бла-бла...

Саске-мститель. Нормальный такой, не станет отступать в ответсвенный момент. Он вбил себе в голову, будто Итачи оставил его в жиавых, чтобы потом Саске проверил способности Итачи, то есть сразился с ним.

хотя Киши из Саске сделал какого то демона без сердце

Да с сердцем он, иначе бы наруто прикончил. саске с таким огромным сердцем, что всю свою жизнь решил посвятить мести :(

В японском фэндоме Саске очень любят (см. рейтинг), в американском тоже скорее любят, чем нет, а в русском из моего опыта скорее не любят больше. Интересно, почему.

Да, странно. Навреное, русские любят супер-пупер-героев. А может, русские начитались яойных фиком Сасу\Нару... лично я читала одно время, потом думала, что возненавижу всех главных героев....

Опубликовано (изменено)

Русские люди - они добрые, прощающии))) У нас культа мести то никогда не было, поссорились - подрались - напились - побратались. Ментально чужд нам Саске-кун, чего уж тут поделаешь, только пожалеть. Наруто нам поближе - открытая душа))))

Изменено пользователем Dии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он вбил себе в голову, будто Итачи оставил его в жиавых, чтобы потом Саске проверил способности Итачи, то есть сразился с ним.

Ну я и том же просто вбил в голову.И кое что я не пойму чобы убить старейшин он хочет всю деревню разрушить???У него точно крыша поехала.Хотя он сделал большую ошибку уйдя из Конохи,ведь этими техниками Орыча он и не пользуется,он там его чему научил???три чидори,несколько бесмертных техник,ну и он теперь будет как моньяк тело искать,вот это да! ;)

Да с сердцем он, иначе бы наруто прикончил. саске с таким огромным сердцем, что всю свою жизнь решил посвятить мести

хехе,все сердце местью залил,наверное уже место для Наруто и Сакуры не осталось.

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я и том же просто вбил в голову

сам по себе вдруг решил так? Какое у мальчика самовнушение-то "беги, беги, цепляйся за жизнь, выживи там, где другие погибнут, ненавидь меня, презирай меня..." и далее по тексту. Определенно, с чего это вдруг Саске вбил себе подобное в голову? Никаких же оснований не было...

Хотя он сделал большую ошибку уйдя из Конохи, ведь этими техниками Орыча он и не пользуется, он там его чему научил???

по-моему, слегка противоречит

три чидори,несколько бесмертных техник

плюс Саске весьма активно использовал вторую степень проклятой печати. Неизвестно, чему бы Учиха научился в Конохе, тем более учитывая, что печать первого уровня ему гораздо больше мешала, чем помогала.

ну и он теперь будет как моньяк тело искать,вот это да!

с чего Вы это взяли? Пока Саске никаких похожих намерений не демонстрировал. Он даже глазки Итачи не пересадил (хотя, с другой стороны, Итачи же ослеп)

хехе,все сердце местью залил,наверное уже место для Наруто и Сакуры не осталось.

нам пока не показывали, о чем думает Саске, но свою бывшую команду он в бою с Хачиби вспоминал.

что касается уничтожения Конохи... посмотрим. Он, помнится, и тело свое Орочимару собирался отдать. Хотя насчет Саске я ни в чем не уверена, из него может и отличный главзлодей выйти.

Опубликовано
сам по себе вдруг решил так? Какое у мальчика самовнушение-то "беги, беги, цепляйся за жизнь, выживи там, где другие погибнут, ненавидь меня, презирай меня..." и далее по тексту. Определенно, с чего это вдруг Саске вбил себе подобное в голову? Никаких же оснований не было...

Ну не знаю,после того как Итачи убил весь клан,он просто подумал что он оставил его в живых потомучто хотел чтобы Саске стал мстителем,вот и подумал.

плюс Саске весьма активно использовал вторую степень проклятой печати. Неизвестно, чему бы Учиха научился в Конохе, тем более учитывая, что печать первого уровня ему гораздо больше мешала, чем помогала.

Ну я не скажу что ниндзя высокого уровня такие как Минато,Сарутоби ничему не научились,это зависит от человека,он просто тупо уперся на своем - что ничего не достигнет в Конохе и сбежал.Но я не спорю,если бы этого не было,я не знаю какое бы было продолжение Наруто.хотя идей еще много.

с чего Вы это взяли? Пока Саске никаких похожих намерений не демонстрировал. Он даже глазки Итачи не пересадил (хотя, с другой стороны, Итачи же ослеп)

Нет,ну всмысле,зачем ему техники бесмертия?он что тоже будет ходить как Орочимау менять свои тела?ну не знаю,хотя кто знает...

нам пока не показывали, о чем думает Саске, но свою бывшую команду он в бою с Хачиби вспоминал.

правда?ой че то забыл простите мне нужно опять почиать эти главы я просто этим главам манги не удилял особого внимания.

из него может и отличный главзлодей выйти.

хмм,наверное :D ,но я больше уверен в его лучшей стороне.

Опубликовано
просто тупо уперся на своем - что ничего не достигнет в Конохе и сбежал.

Не знаю прямо, вот так подумать, чему Саске научился в деревне? Дружбе - так она цели его вечной мешала. Чидори? - всего-то противовес расенгану, да и видели мы, что чидори ему против братца ничем особо не помогла, только чакру потратила. (см. первую встречу братьев)

Итого: Орочимару предложил больше, как не крути.

Он, помнится, и тело свое Орочимару собирался отдать.

так Саске собирался его отдавать только в крайнем случае. Крайняка не возникло.

Нет,ну всмысле,зачем ему техники бесмертия?он что тоже будет ходить как Орочимау менять свои тела?ну не знаю,хотя кто знает..

Никто не знает. Даже Саске. :) Помниться, ему было противно что Орочимару кучу народу поубивал, и как-то вовсе не стремился быть похожим на него. Да и зачем ему жить дальше? Отомстил всему миру, можно и упокоиться тихо-мирно :) :)

Минато,Сарутоби ничему не научились,это зависит от человека,он просто тупо уперся на своем - что ничего не достигнет в Конохе и сбежал

Минато был каким-то супер-пупер гением, Сарутоби... не знаем как рос. возможно он вложил много труда и терпения. А загвозда Саске состояла в том, что ему хотелось силы много и немедленно. Да и тут Наруто начал проявлять чудеса техник, ну какой человек это выдержит? :) Привык саске чтоб его хвалили, а тут такое...

из него может и отличный главзлодей выйти.

Если свихнется на мести, то да... а жаль. Плохо, если он станет злодеем, то по всем законам жанра Наруто отпинает его, как главного провокатора всего плохого и ужасного в их мире. Совсем нехорошо.

Опубликовано
Потому что в Японии средний возраст читателя манги значительно ниже. http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/emotawesomepm9.gif
Опубликовано

В Конохе будучи зрителем тех же экзаменов на чунина можно было скопировать много техник.

Тренировки с Какаши дали ему Чидори в столь короткий срок, пусть у Какаши и нет более своих сильных техник,зато сколько он скопировал техник))) Правда это все теория,на практике он около 10 показал техник.

Опубликовано
И кое что я не пойму чобы убить старейшин он хочет всю деревню разрушить???

нет, он уже просто хочет не только старейшин убить, а всех жителей... я честно говоря немного сомневаюсь в его умственном здоровье...

Опубликовано (изменено)
Вобще не понимаю, что так его все хают: ну заносчивый, ну живет ради мести, и что из этого? Сейчас на стадии просмотра 101-й серии "просто Наруто" :blush: и за все эти серии не увидел ничего такого, что могло бы вызвать негативные отзывы о Саске. По-моему отличный герой, злодеем уж точно не станет, если только на короткий срок:lol: Он мне, конечно, не сильно импонирует, но и какого-то раздражения тоже не вызывает. Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Гость Серебристый Ветер
Опубликовано
Фамилия у Саске очень забавная.. Учиха; когда я её в первый раз услышал, мне почему-то училка на ум пришла.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация