Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 ну а почему бы и нет, если рядом другого мерила нет?Если бы он примерял в уме как бы спасти своих друзей от нападения Акацуки, то тогда это были бы вполне безобидные мысли. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) ну, мадара ему пока не по зубам, так что он замахивается на что полегче)Коноха полегче? Мадара в одиночку один клан Учих то не решился вырезать. Да и сам он говорил о том, что всех оставшихся Акацк + Саске и ко, не хватит для того, чтобы одолеть Коноху. Коноха куда сильнее будет того же Мадары ) Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Коноха куда сильнее будет того же Мадары ) Посмотрим, пока спорить не буду - силы Мадары мне не известны. Но уже восемьдесят лет назад он был крут, хотя и неудачлив) Если он не стареет, как Третий, а только крутеет год от года, то результат должен быть впечатляющим Коноха полегче?Может быть. Я пока просто ищу лазейки для Саске, а то что-то мне не верится, что он так резко повернулся на 180 градусов и действительно хочет сравнять всю Коноху с землей. Что-то не тянет у меня Саске на злодея и все тут) У нас есть злодеи поколоритнее и посильнее, Саске на их фоне просто затеряется, а вот на фоне положительных персов - вполне себе ничетак будет смотреться)) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Коноха полегче? Мадара в одиночку один клан Учих то не решился вырезать. Да и сам он говорил о том, что всех оставшихся Акацк + Саске и ко, не хватит для того, чтобы одолеть Коноху. Коноха куда сильнее будет того же Мадары )Кроме того, что Коноха это центр Вселенной там ничего особенного то и нет. Им бы Пейна дай бог одолеть. Что-то не тянет у меня Саске на злодея и все тут)Хех, и так продолжается еще со времён водопада). И как же им драться с Наруто, если они оба положительные? Где резонанс? У нас есть злодеи поколоритнее и посильнееПо мне так в манге их больше не осталось. Все нормальные злодеи то стали святыми, то убились о банановую кожуру. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 По мне так в манге их больше не осталось. Все нормальные злодеи то стали святыми, то убились о банановую кожуру.Ну, Мадара, Пэйн еще бодрячком!И я не говорю, про живых злодеев. Я тоже скорблю по Оре и плохом Итачи, но если брать в совокупности: все живые и мертвые гады, которые мелькали в манге, то Саске в этом ряду делать нечего. Ну хреновый из него злодей. Второсортный - слишком мало годков, слишком много милосердия проявлялось до этого и слишком мало времени, чтобы лепить из него беспринципную и аморальную сволочь. На Самого Главного Гада он никаким боком не тянет, имхо. А быть послушной шестеркой, или мелким гадом ему Киши не даст(опять же имхо) А с Наруто он и так может подраться, по недоразумению)) Кстати, думаю, бой в конохе может закончиться с появлением Зецу, который скажет, что так как у них еще нет восьмихвостого, то нечего и устраивать кавардак - ловить Кьюби. После чего Пэйн спокойно отступит и вернется на исходную позицию Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Кроме того, что Коноха это центр Вселенной там ничего особенного то и нет. Им бы Пейна дай бог одолеть.Кланы Хьюга, Нара, Яманака, Акимичи, и еще-забыл-один-какой-из-которого-Киба-у-нас + 2 элитных дзенинов, кучка дзенинов, еще большая кучка спешл дзёнинов, 1 саннин, ну и орды чунинов с генинами - вполне внушительный арсенал. Если объективно судить (т.к. Кишимото может, что угодно сделать).Незнаю, что насчет Пейна, но Мадара уверен был, что ему не одолеть Коноху даже с солидной подмогой. Изменено 5 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Ну хреновый из него злодей. Второсортный - слишком мало годков, слишком много милосердия проявлялось до этого и слишком мало времени, чтобы лепить из него беспринципную и аморальную сволочь.Аморальность он свою уже показывал и не раз. На Самого Главного Гада он никаким боком не тянет, имхо. А быть послушной шестеркой, или мелким гадом ему Киши не даст(опять же имхо)У него немного другой образ злодея - параноидальный мститель. Это ему и идёт больше всего, вспомните его лицо, когда он выпучил МШ...а выкат, выкат ака чёрт из бочки? На Самого Главного Гада он никаким боком не тянет, имхо.Самый главный гад должен быть связан с нехорошими делами в сюжете с самого начала, поэтому Мадара сюда отлично подоходит, самый что ни на есть глобальный образ злодея. Саске всеголишь локальный шизофреник. Кстати, думаю, бой в конохе может закончиться с появлением Зецу, который скажет, что так как у них еще нет восьмихвостого, то нечего и устраивать кавардак - ловить Кьюби. После чего Пэйн спокойно отступит и вернется на исходную позициюИх так просто не отпустят, ибо глупо это будет. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Аморальность он свою уже показывал и не раз.А я вот помню, что он никого на тренировках не убил, и при нападении на логово ОРо тоже никго не убил . так что на аморального он пока не тянет. Хороших людей он пока не трогал(кроме Хачи, правда)) ВОт Оро - прекрасный пример аморала. А Саске.. а что Саске? У него немного другой образ злодея - параноидальный мститель. Это ему и идёт больше всего, вспомните его лицо, когда он выпучил МШ...а выкат, выкат ака чёрт из бочки?Да помню я его выпучивания, но не думаю, что его паранойя разрослась настолько, чтобы полностью отключить мозг и еще не сдохшую мораль. Да и пацан-параноик опять же несолидно будет смотреть среди монстров, типа Оры или Пэйна. Саске всеголишь локальный шизофреник.Эк ты ему отводишь место какого-то Кабуто при Оре. Не-не-не, Саске достоин большего)))))) Их так просто не отпустят, ибо глупо это будет.Ору отпустили же в свое время. А в общем переполохе, особенно, если оставить для отвлечения парочку саммонов, уйти бует проще простого. Да и по большому счету, уходить в обязательном порядке нужно только Конан - остальные заменимы. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 А я вот помню, что он никого на тренировках не убил, и при нападении на логово ОРо тоже никго не убил . так что на аморального он пока не тянет. Хороших людей он пока не трогал(кроме Хачи, правда)) ВОт Оро - прекрасный пример аморала.Оро это апофиоз аморальности, куда там Саске до него. Проблемы аморальности Саске обсуждались уже тысячу раз, поэтому не будем. А Саске.. а что Саске?Конечно, что с него, бедного, взять. Эк ты ему отводишь место какого-то Кабуто при Оре. Не-не-не, Саске достоин большего))))))Получить по мордасам от ГГ - это великая честь. Ору отпустили же в свое время. А в общем переполохе, особенно, если оставить для отвлечения парочку саммонов, уйти бует проще простого. Да и по большому счету, уходить в обязательном порядке нужно только Конан - остальные заменимы.Если был поход на Коноху, значит там что-то должно произойти. Кланы Хьюга, Нара, Яманака, Акимичи, и еще-забыл-один-какой-из-которого-Киба-у-нас + 2 элитных дзенинов, кучка дзенинов, еще большая кучка спешл дзёнинов, 1 саннин, ну и орды чунинов с генинами - вполне внушительный арсенал. Если объективно судить (т.к. Кишимото может, что угодно сделать).Незнаю, что насчет Пейна, но Мадара уверен был, что ему не одолеть Коноху даже с солидной подмогой.Им и остаётся только давить численностью(хотя и это не особо им поможет, Мадара подчинил себе весь клан, Пейн захватил целую деревню), уровнем мало кто может козырнуть в Конохе. А что они с демонами будут делать я вообще не представляю. Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Да помню я его выпучивания, но не думаю, что его паранойя разрослась настолько, чтобы полностью отключить мозг и еще не сдохшую мораль. Да и пацан-параноик опять же несолидно будет смотреть среди монстров, типа Оры или Пэйна.Остается только ждать когда он определится в жизненных приоритетах. Либо потягает штангу для солидности(прошьет себе восьмихвостого вконце концов), а там глядишь и дорастет до уровня архимага.Их так просто не отпустят, ибо глупо это будет.Как же они Пейна будут задерживать если у него мозг в другом месте заныкан?Посмотрим, пока спорить не буду - силы Мадары мне не известны. Но уже восемьдесят лет назад он был крут, хотя и неудачлив) Если он не стареет, как Третий, а только крутеет год от года, то результат должен быть впечатляющимНе помню точно, кажется Итачи говаривал о том, что сейчас Мадара лишь тень былого. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Проблемы аморальности Саске обсуждались уже тысячу раз, поэтому не будем.И правда, не будем, а то я ж опять встану на защиту его облико морале))) Получить по мордасам от ГГ - это великая честь.Набить физиономию ггерою - еще больше чести))Если был поход на Коноху, значит там что-то должно произойти.Куча трупов(уже есть), среди которых Цунаде(чтоб Сакура повзрослела), куча разрушеных зданий(уже есть) и ослабление Конохи(закономерное следствие всего ранее перечисленного) - этого мало? Не помню точно, кажется Итачи говаривал о том, что сейчас Мадара лишь тень былого.Итачи вообще много чего поговаривал и даже на себя наговаривал много нехорошего. Пока не увижу эту "тень", спорить не буду Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Куча трупов(уже есть), среди которых Цунаде(чтоб Сакура повзрослела)Интересно и где вы там такое увидели? Ткните пальцем в сраницу с трупиком Цунадэ. Какая бурная фантази! Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Куча трупов(уже есть), среди которых Цунаде(чтоб Сакура повзрослела), куча разрушеных зданий(уже есть) и ослабление Конохи(закономерное следствие всего ранее перечисленного) - этого мало?Кучки трупов и поломанные дома- было уже два раза. А Цунадке пока "бара-бара курос" не будут делать, потому как замена ей еще не выросла.Набить физиономию ггерою - еще больше чести))Тоже было, даешь смертушку либо того либо другого. Можно с респауном. Ткните пальцем в сраницу с трупиком Цунадэ.Trickster имела ввиду: "будет". Изменено 5 октября, 2008 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Не отдадут Пейну Цунаде. Она для Саске-куна и его катаны. Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Кучки трупов и поломанные дома- было уже два раза. А Цунадке пока "бара-бара курос" не будут делать, потому как замена ей еще не выросла. Первый раз - с Орой, а второй раз когда, что-то запамятовала? Да и после Оры деревня долго отходила - людей не хватало. А поломанные дома, не забываем, это не просто поломанные здания, это еще и люди, которые были внутри.А Цунаде, имхо, вполне готова отправиться вслед за Джиром - Сакура уже в силе, по-моему. А то когда ж ей взрослеть? Еще через два года? Не отдадут Пейну Цунаде. Она для Саске-куна и его катаны.На кой она Саске-куну? Она же не старейшина и вообще не при делах? Цитата
Gedomaru Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Первый раз - с Орой, а второй раз когда, что-то запамятовала?Второй- филер последний, или это не всчет?А Цунаде, имхо, вполне готова отправиться вслед за ДжиромКто её в кресле мэра деревни замещать будет? Как-то там пока еще слабо с ниндзями уровня Хокаге. Кто-то же должен деревню от набегов защищать.На кой она Саске-куну?Кто знает, может он её тоже в "Черный список" внес. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 На кой она Саске-куну? Она же не старейшина и вообще не при делах?Так она же последний представитель Сенджу Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Второй- филер последний, или это не всчет?Не в счет. Давайте уж по манге ориентироваться Кто её в кресле мэра деревни замещать будет?Да хоть Какаши. Хокаге, походу, не столько силу надо показывать, сколько в бумажках копаться и решения принимать. Не развалиться деревня без Хокаге в любом случае Так она же последний представитель Сенджуи что? Пока, надеюсь, Саске нужны не представители Сенджу, а конкретные головы тех, кто отдал приказ на вырезку. Цунаде среди них не было Цитата
Felin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) и что? Пока, надеюсь, Саске нужны не представители Сенджу, а конкретные головы тех, кто отдал приказ на вырезку. Цунаде среди них не былоЗато Сенджууу неуважили Учих и не дали им порулить деревней. чт ои спровоцировало последующие события. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Зато Сенджууу неуважили Учих и не дали им порулить деревней. чт ои спровоцировало последующие события.Это шутка? В смысле, кто-то всерьез думает, что Саске пойдет из-за этого резать оставшихся Сенджу? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Я думаю... Саске вообще заявил, что деревню целиком вырежет. Старейшины лишь часть деревни для него, а он уже сказал, что резать станет и тех, для чьего счастья его брат помер и клан вырезался. Хокаге же - символ всего этого, символ деревни и тех порядков, что привели к гибели клана шаринганщиков. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Это шутка? В смысле, кто-то всерьез думает, что Саске пойдет из-за этого резать оставшихся Сенджу?Вообще-то это была шутка хоть и не самая удачная. Хотя как и в каждой шутке в ней есть доля истины. Изначально напряг между Учиха и деревней возник из-за того что Мадара не получил посто Первого Хокаге(который отошел Хашираме) после этого клан Учиха тихонечко был оттеснен на должность "полиции" то есть почетную но не имеющюю никакой реальной власти(все равно существовали силы Анбу подчиненные Хокаге и мнением Учих могли пренебречь). Так же Учихи были выселены в отдельный район что опять же почетно, но создает некоторую чуждость Учих деревне(насчет этого не уверен может было и не так). Учихи обиженные что их обделили властью(нужно было лучше следить за своими психами) начали плести заговоры с целью военного переворота(ну и соответственно Учихи заняли бы лидирующую позицию). Учитывая что что Первый, Второй Хокаге были Сенджуу, а Третий их учеником(к тому же именно при нем случилась резня Учих), то воспаленный мозг Саске-куна мог и остатки Сенджуу счесть виновными в гибели клана не менее старейшин(насчет старейшин неизвестно, но они вполне могут тоже быть Сенджуу(ИМХО)) P.S. А да забыл сказать что все это со слов Мадары так что неизвестно сколько там истины, но Саске и читатели пока что располагают только такой информацией о прошлом Конохи. Изменено 5 октября, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Carasu, Если не секрет, к чему ты это рассказываешь? Я как бы немного в курсе истории Учих)))Кстати, отдельный районе - это не превилегия, это возможсноть контролировать и следить за Учихами.И Изначально напряг между Учихами и Сенджу возник еще до того ,как Мадара не получил место ХокагеИ плести заговоры учихи начали гораздо позже того, как Мадара не получил место хокаге. Первый заговор собирался устроить Мадара - его учихи же и не поддержали А да забыл сказать что все это со слов Мадары так что неизвестно сколько там истиныДумаю, истины там достаточно - вряд ли бы Киши стал столько глав уделять лживому рассказу - раз, и второе - некоторые факты подтверждены датабуком Изменено 5 октября, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 На кой она Саске-куну? Она же не старейшина и вообще не при делах?Многие жаждут сцены с облизыванием внутренностей, повисших на катане, которая будет вынута из хладного тела Цунаде. Позади будут слышаться истошные крики "Саскеее! Вернись!", а сам Саске будет хихикать и накручивать кишочки Цунаде себе на уши, приговаривая "Я не вошь, я мститель! Яху!". Цитата
Trickster Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Многие жаждут сцены с облизыванием внутренностей, повисших на катане, которая будет вынута из хладного тела Цунаде. Позади будут слышаться истошные крики "Саскеее! Вернись!", а сам Саске будет хихикать и накручивать кишочки Цунаде себе на уши, приговаривая "Я не вошь, я мститель! Яху!" Хм, я бы от такой сцены не отказалась )) Только речевку измените. Это "Яху" - как-то несолидно звучит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.