Udavka Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Не позорьтесь. Если ненавидете перса, то не опускайтесь до лжи. Достойный враг лучше трусливого подлизы- "друга".Ненавижу? Скорее презираю! Все что Саске совершает ни к чему не ведет. Убить родного брата мстя за смерть родитлей и клана, а потом поверив первому встречному (пускай и соклановцу) намереваться уничтожить родную деревню, перечеркнув всё что якобы отстаивал его брат... Для чего он это делает? Если он не совсем дурак, то неможет не понимать, что поступок его чисто эгоистичный. Это месть, но не за брата, а за себя самого, за свою якобы прожитую во лжи жизнь... Он сам поставил на своей жизни крест, отвернувшись от тех, кому был более чем не безразличен и вместо того чтобы им восхищатся окружающие станут его ненавидить и презирать, охотится как на дикого зверя. И будут правы. За свои поступки надо отвечать, брать на себя хоть какую-нибудь ответственность, а Саске действует просто потому что так хочет. Он морально неустойчив (это в дополнение к психической неустойчивости). Да и боец из Саске так себе. По техникам вроде как дзенин, но в бою они не сильно впечетляют. Ну кого он убил? Да, он как бы победил Дея (помним, что земля уступает молнии, а ПП у Учихи не врожденная), который потом самоуничтожился, и смог спастись только благодаря плюшке Орыча (которого тоже до конца так и не убил, так что Итачи пришлось довершать начатое). Победил ли он Итачи? Итачи умер, но сражаясь с Саске он уже был не в лучшей форме (как минимум в глазах троилось и выносливость была уже не та), а за минуту до смерти потянулся к обосцавшимуся братцу чтобы типа вырвать глаз. В бою с Пчёлой Саске вырулил благодаря МШ, только вот сомнительно что он познал техники МШ самостоятельно (перед смертью Итачи передал ему все свои плюшки). Ну навалял он нескольким сотням синоби (непонятно откуда, какого ранга и вообще синоби это или нет) во время тренировок у Орыча и что? Если это такие же дятлы, как тот птиц, которого малый Наруто отметелил в первых же главах, то удивлятся нечему. Гаару он ранил, но что из этого вышло? Подчищать за Учихой пришлолсь Наруто... Ах да, Саске таки убил ящерицу (вроде бы)! Персонаж начинал вполне неплохо, но Киши решил по-своему и вот... Персонаж ведет себя искючительно по-дебильному, что несказанно огорчает. Все это уже не раз обсуждалось и в следующий раз я буду просто кидать ссылку на этот пост, так как повторятся надоело. Цитата
Felin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Райкагэ скорее всего руки в ноги возьмет и побежит братана выручать. А если нет, то договорится с Конохой - мы вам помощь против Акацуки, а вы нам голову Саске.Переговоры скорее всего будут сорваны Пейном. Так что предвкушаем хорошую массовку команда Райкаге + нупы из Конохи vs Пейн х6 + Конан.Блин, мой клан вырезали, убили мать и отца моих, и все это было сделано старейшинами с помощью моего родного брата... Пойду на рыбалку.Аха правильно нада мстить. попутно прирезав пару тысяч ни в чем не повинных жителей. Интересно детишек он сам будет резать или оставит грязную работу Таке?Старейшины жестко поплатились за свои деяния, им теперь приходиться управлять Конохай.Можно вспомнить что Учиха планировали военный переворот. При котором были неизбежны невинные жертвы. Так что моральный облик старейшин под вопросом. С одной стороны они гады, с другой они действовали ради Конохи. Цитата
Udavka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Убить? Я скажу вам то что говорила раньше - прочитайте мангу.Ооо. Ну хорошо, хорошо. Итачи умер от некой неизлечимой болезни, а Саске так, просто зашел его проведать перед смертью :lol: И небыло у них драки, Итачи не был ранен и не использовал все доступные ему техники МШ окончательно выбившись из сил. Так? Тогда сделайте то, что советуете другим. Итачи может и умер бы в любом случае, но действия Саске только приблизили его конец.Блин, мой клан вырезали, убили мать и отца моих, и все это было сделано старейшинами с помощью моего родного брата... Пойду на рыбалку.Знаете я б наверное тоже поверил первому встречному... Хотя нет, подождите, это ведь глупо, верить на слово совершенно незнакомому человеку. А вдруг как он обманывает или недоговаривает? Ну да ладно, поверю и пойду всех нафиг поубиваю, а потом на рыбалку.Но не помним, что Саске не хотел убивать Дея, он сам определил что дей использует элемент земли, а если бы не использовал, то у Саске был план "Б" и конечно же не помним про антиширинган.О_о. А что так трудно определить какой элемент использовал Дей? Для этого не надо быть Учихой! Что с того, что Дея он нехотел убивать? Он так и не смог остановить его детонацию... Как-то антишаринган Дея не сильно ему помог, а Саске там не на одном шарике вырулил. Такой крутой, а пленного взять не смог... Мда.Вас огорчает ваш бред?Я уже говорил, что меня огорчает бред Киши и ваш собственный. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Вы так говорите, как будто первым встречным оказался бомжик Вася.А откуда ему знать что это не бомжик Вася? Сейчас шарик такая популярная штука, что куда не плюнь - попадешь. Даже у Какаши один есть, хоть зовут его не Учиха :) С каждым вашим постом, я все больше убеждаюсь что вы не читали мангу. Элемент Дея он определил с помощью шарингана и думалки. Если бы Саске хотел его убить, то не какой детонации бы и небыло. То что Дею не помог антиширинган - это его проблема.Да там и определять собсна нечего. Достаточно посмотреть какой материал использует Дей для своей взрывчатки. Ненужно быть Учихой чтобы догадаться каким элементом он владеет. "Кровь из носа",Скорее вызывайте скорую! :lol: пытаетесь доказать что это бред, чтоб огорчиться? Ну-ну...А я и не пытаюсь. Я указываю на факты. Ладно не буду больше седня в этой теме постить - есть дела поважнее. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Я вааще поражен: одна ТяжелаяМеталическаяБабочка пытается переспорить почти всех форумчан!!!Причем на нескольких фронтах сразу! (интерено, а много ли таких человек во всем мире(сильно напоминает Наруто :) )) :lol: Цитата
Denis Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Мадара Учиха = бомжик Вася? Я в коме...Бомжик более достоверный источник информации - у него в этом деле нет личных интересов. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Если Мадара-бомж то Саске-..................БОМЖИХА! Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Люди, ну хоть минимальную объективность стоит проявлять! "Боец так себе", "бомжик Вася"... ТяжелаяМеталическаяБабочка, сравнение с Наруто, насколько я поняла, было комплиментом)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Учиха Саске-угарщик :) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ненавижу? Скорее презираю! Все что Саске совершает ни к чему не ведет. Убить родного брата мстя за смерть родитлей и клана, а потом поверив первому встречному (пускай и соклановцу) намереваться уничтожить родную деревню, перечеркнув всё что якобы отстаивал его брат... Для чего он это делает? Если он не совсем дурак, то неможет не понимать, что поступок его чисто эгоистичный.Он считает, что Итачи не прав. Коноха и безобидные жители? А сильно думала та Коноха и те жители о его клане? Ибо его как бы и нет, того клана. Плевать, что это была мера защиты деревни, ведь это его родные люди, хоть они и агрессоры. Примерно так мыслит Саске, и в этом, в общем-то, есть своя логика, с его точки зрения. Помидоры сильно не раскидывайте. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ТяжелаяМеталическаяБабочка, сравнение с Наруто, насколько я поняла, было комплиментом)) Ну для нее комплиментом было бы,если б ее сравнили с Саске)))))))Хотя какие положительные качества у него остались?! Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вы сейчас про Саске или про Наруто?Можно я не буду доказывать, что Саске есть за что уважать, что и у него есть положительные качества и все такое? Цитата
trap Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Ну конечно, бомжик знает больше всех о клане Учиха. Бомжик не бомжик, не так важно.... ТяжелаяМеталическаяБабочка выходит по-твоему словам Мадары можно верить?? Да он знает историю учих и что дальше? Мадара вообще разозлился на весь клан Учих и скорее всего принимал участие в убийсте всего клана, а теперь хочет с остальными разобраться... А Саске верит ему, что очень странно, Итачи настолько не доверял Мадаре, что дал Саске аматерасу... Изменено 24 сентября, 2008 пользователем trap (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 часть рассказанного Мадарой, я думаю, правда, тем более не стоит так уж уверенно утверждать, что Саске во всем дедушке поверил Цитата
xevsuri Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вы сейчас про Саске или про Наруто?Про СаскеСаске есть за что уважать, что и у него есть положительные качества и все такоеЗа прабивной характер,целеустремленность и все,но эти характеристики есть практически у всех раскрытых персонажах.Так,что в целом я не уважаю Саске,и доказывать обратное мне не надо,я не изменю своего мнения.Да и еще не надо меня записывать в саскехейторы,мне просто не нравиться тот типаж человека который представлен в виде Саске. ЗЫ:Бабочка не отвечай на мой пост спорить с тобой я тоже не буду. Цитата
Felin Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Интересно, Итачи детишек сам резал или оставил грязную работу Мадаре. Саске не станет убивать невиновных ИМХО.Вроде бы Мадара только помог обезвредить охрану селения. Клан Итачи вырезал сам. И на данный момент мы имеем прямое высказывание Саске что он собирается уничтожить ВСЮ Коноху. а вся Коноха это не только гаденькие старейшины но и множество других людей которые не имели никакого отношения к резне Учиха.По словам Udavki, если Саске убьет старейшин, он будет прав. Так оно и есть. А старейшины действовали ради своей власти.А Учихи действовали ради своей славы. Да их оттеснили от управляющих постов. что мешало им жить спокойно? Им захотелось славы, что бы все жили так как хотят Учихи. И они проиграли. Так что не надо судить кто из них хуже. Цитата
Alica Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Слава - немного не то слово. Учихи хотели власти, они хотели справедливости - как они ее понимали, - но не славы. Цитата
Syn Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Эм разве Саске не сказал что он уничтожит всех в Конохе, а не только старейщин? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Эм разве Саске не сказал что он уничтожит всех в Конохе, а не только старейщин? Бабочка, очевидно, читает какую-то другую мангу. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Мадаре он мог и соврать.так не только он, но и все запутаются в его лжиЯ искала рациональное обьяснение его мыслям (уничтожение Конохи).Ну ничего нету рационального и нормального в его мыслях.Просто парню хочется кому-нибудь помстить :) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вроде бы Мадара только помог обезвредить охрану селения. Клан Итачи вырезал сам. И на данный момент мы имеем прямое высказывание Саске что он собирается уничтожить ВСЮ Коноху. а вся Коноха это не только гаденькие старейшины но и множество других людей которые не имели никакого отношения к резне Учиха.Думаете это кого-то колышет? Чидори в грудь своему другу вполне нормальные вещи, какие там жители. Какое дело Саске до левых людей? Так когда-то обвиняли Итачи, мол чё эт он не захотел вместе с Учихами мочить Коноху. Да, Итачи подлец. Саске делает абсолютно противоположное - Саске еще хуже. Имхо, мы немного запутались. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вы думаете он хотел всего этого? Думаю слово "хочется" сдесь не совсем уместно.Ну подумайте: -Где братик? Мне нужно ему отомстить!!-Братик, ты умер?! Что же мне теперь делать?! Понял: я должен уничтожить Коноху!!! И что из того что брат отдал свою жизнь за деревню?! Главное-что бы была цель, а если цель-месть, то это прекрасно!!! Цитата
Udavka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Пока опровержений небыло. Все сходится.Доказательств как бы тоже. Слово Мадары, против поступков Итачи и мыслей Саске. Мадара попрежнему прячет лицо под маской, а шарик у него точно в одном глазу. Не велика бида.БИда не ходит одна :rolleyes: Цитата
xevsuri Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вы думаете он хотел всего этого? Думаю слово "хочется" сдесь не совсем уместно.Беда в том что ему как раз и хочеться,он просто идет на поводу своих чувств,Саске привык жить местью,все,что он сказал Мадаре это им же придуманое оправдание своим поступкам,по другому он и не может,по сути он не смог отомстить,вот его легонько подтолкнули,что он с радостью принял и нашел новую цель для мести,для него это просто легче воспринять,чем просто перйти ко второму плану своей цели и начать возраждать клан. Цитата
Drac0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 для него это просто легче воспринять,чем просто перйти ко второму плану своей цели и начать возраждать клан. Хмм..может он просто не может его восстановить. Два года с лишним Орочи пичкал его стероидами, а они, как известно, в большинстве своем влияют на потенцию :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.