Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что Саске уже получил два критических провреждения несовместимых с жизнью, уже выглядит как-то странно. Покусанная Карин смотрится уже не так симпатично как раньше. Интересно наблюдать за сплоченностью команды, ведь они еще совсем недавно могли друг другу глотки погрызть. Ладно посмотрим как они будут с рогатой осьминожкой воевать и позже сделаем выводы.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как-то резко Саске про командный дух вспомнил. И вообще, Хеби-тим работают так, как не всякая коноховская группа, что мне лично, конечно, нравится, но кажется несколько странным. Апгрейда, кстати, у Саске нет, все, что мы видели в бою с 8хвостым, он ранее уже показывал; слегка удивляет, что так тяжело даются техники МШ, у Итачи, например, в стычке с Какаши и позже в гостинице кровь из глаз не шла, а МШ у него к тому времени лет пять был. Я бы вообще подумала, что Итачи своему мелкому каким-то образом свой МШ отдал, - типа "хоть и попользованный, но лучше, чем никакой", - вот только зрение у Саске нормальное. А ещё мне интересно, как Хеби теперь выкручиваться будут - даже те, кто в сознании, ранены, на руках сокомандники и тушка Хачиби, что сильно снижает скорость, а в погоню, скорее всего, отправится сам Райкаге. Плюс, меня сильно смущает этическая сторона дела - Хачиби тоже человек, он чей-то брат, его любят; если Саске сейчас его отдаст Акацкам на смерть - не убьет в бою, защищая свою или чужую жизнь, не доведет до самоубийства, а хладнокровно обречет на гибель... тогда все его просветления ничего не стоят и "на светлую сторону силы" он не вернется никогда. Знаете, а мне даже интересно, черт с ними, пусть их даже Райкаге не догонит, я бы хотела знать, какой выбор сделает Саске.

кстати, информация из датабука

Ninja registration #: 012606

Level: N/A

Birthday: July 23rd (16, Leo)

Height: 168.0cm

Weight: 52.2kg

Blood type: AB

Personality: Cool, Strength

Favorite food: Omusubi (okaka), Tomatoes

Least favorite food: Natto, Sweet foods

Wants to fight: The Upper Class Konoha Ninjas

Favorite Phrase / Word: Power

Hobby: Training, Walks

Graduated Academy: 12

Became a Chuunin: Hasn't

Mission Experience

D: 07

C: 01

B: 02

A: 06

S: 00

Sasuke: Nin 5 - Tai 3.5 - Gen 4 - Int 3.5 - Str 3.5 - Spe 4.5 - Sta 3.5 - Sea 4

интересно, где он миссии А выполнял, у Орочимару? а почему так мало, за три года-то?

Опубликовано
Плюс, меня сильно смущает этическая сторона дела - Хачиби тоже человек, он чей-то брат, его любят; если Саске сейчас его отдаст Акацкам на смерть - не убьет в бою, защищая свою или чужую жизнь, не доведет до самоубийства, а хладнокровно обречет на гибель... тогда все его просветления ничего не стоят и "на светлую сторону силы" он не вернется никогда.

А что тут нового? Он собирается убить старейшин, причем использую силу Акацки(тупо пробиться к ним силой и замочить). При таком раскладе он перебьет половину мирного населения Конохи. Саске-кун уже доказал что в стремлении к цели все средства для него одинаково хороши.

Опубликовано

просто раньше мангака смягчал, не доводил до последней границы ситуации; здесь, впрочем, этот моральный выбор так же могут снять - например, жители деревни отберут у Хеби 8хвостого...

что касается старейшин, если он их в бою 1 на 1 или, вернее, 2 убьет, мне их будет не жалко ни капли, куда меньше, чем Орочимару. Я, наверное, нехороший человек, но мне и совет 46 в Бличе не жалко ни секунды, и Итачи, я считаю, ждал вполне закономерный итог. Но ведь так вряд ли получится, чтобы их убить, Саске придется через всю Коноху с боем прорываться, а это жертвы, невиновные люди - и такого варианта я не то чтобы не хочу, это может быть интересно, драматично, в логике характера персонажа и все такое - но этот вариант тоже исключает возможность вернуться "на светлую сторону".

Опубликовано (изменено)
Вы забываете, что Хачиби - монстр.

ммммм почему? Под Хачиби вы подразумеваете Биджуу или Джинчуурики?

Также можно вспомнить что зверей запечатывали без их согласия и без согласия тех в кого их запечатывали

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это было бы оправданием если бы Восьмихвостый вел себя подобно Гааре до Нарутотерапии.

Чем этот поступок был бы хуже чидори в грудь лучшему другу? Кстати, еще Саске при отдаче Хачиби Мадаре может перечеркнуть свои же слова о "тех людях кто использует людей".

Опубликовано (изменено)
Чем этот поступок был бы хуже чидори в грудь лучшему другу? Кстати, еще Саске при отдаче Хачиби Мадаре может перечеркнуть свои же слова о "тех людях кто использует людей".

О_О я что-то запутался. При чем тут момент с Чидори?

Саске давно уже перечеркнул все свои слова. С момента как он ушел он для него нету ничего важнее своего "я хочу". Он не ставит ни во что чужие желания, чужую безопасноть, он прет как паровоз не задумываясь о этичности и оправданости своих поступков

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске давно уже перечеркнул все свои слова. С момента как он ушел он для него нету ничего важнее своего "я хочу". Он не ставит ни во что чужие желания, чужую безопасноть, он прет как паровоз не задумываясь о этичности и оправданости своих поступков

Ну вот, значит и завалить какого то левого Джинчуурики для него будет вполне нормально, поэтому все в порядке товарищи, Саске прежний, можно расслабиться.

Опубликовано
Знаете, а мне даже интересно, черт с ними, пусть их даже Райкаге не догонит, я бы хотела знать, какой выбор сделает Саске.

Мне кажется такое уже было:

- "Я сделал как Ты просил, давай мне мою Силу..."

Саске придется через всю Коноху с боем прорываться, а это жертвы, невиновные люди

Ну зачем доводит до крайностей, в первых сериях говорили:

-"Ниндзя должен уметь обмануть, прокрасться незаментно, сделать свое дело и исчезнуть".

Правда из всех героев сериала, так делал пожалуй только Забуза. Остальные какие-то неправильные ниндзи, прорываются с криками - "Ура, Банзай и За Родину", в общем в школе видимо плохо учились.

это может быть интересно, драматично, в логике характера персонажа и все такое - но этот вариант тоже исключает возможность вернуться "на светлую сторону"

Если нет возможности, вернуться, можно в эпической схватке драматически убить Саске. Не зря же Итачи ворону в Наруто засунул, с просьбой не использовать её. А когда так говорят, обычно все делается на перекор. Скорее всего, разразится вторая битва за справедливость между Саске и Наруто, где Саске скорее всего убьют, либо он сам не захочет убивать Наруто и подставится под суперудар со словами :"Наруто-живи".

Опубликовано
Саске скорее всего убьют

Саске не убью хотя бы до конца манги, дабы Мега Саске и Мега Наруто сошлись в суперпоединке. А до мега обоим еще расти. Хачиби по-человечьи жалко, но Кишимото может сделать из него маньяка и убийство примет оттенок борьбы добра против зла. Саске по-любому останется хорошим. ИМХО

Опубликовано

неее, маньяком он уже быть не может, по крайней мере абсолютным, уже показано, что есть люди, которые его любят, за него беспокоятся, какой-то шиноби до упора не хотел выдавать местоположение Хачиби - так что вариант "добро против зла" не прокатит. Чтобы Саске в такой ситуации остался чистеньким, ему придется либо отпустить джинчуурики, либо их догонят и 8хвостого отберут. Ну или ещё что-нибудь, но отдать этого репера Акацки по-любому остаться хорошим - невозможно.

Так Gedomaru про финальный поединок и говорил, насколько я понимаю

Опубликовано
их догонят и 8хвостого отберут

Ну так как Така чуть более чем полностью вымотаны, то я думаю так и будет, и сделает это скорее всего не Райкаге, а Акацуки. Просто нереально им свалить, либо победить еще и подмогу. Может там Зецу где-нибудь в кустах сидит и сигналит Мадаре о состоянии операции по поимке 8ми-хвостого.

Опубликовано
юди, которые его любят, за него беспокоятся, какой-то шиноби до упора не хотел выдавать местоположение Хачиби - так что вариант "добро против зла" не прокатит. Чтобы Саске в такой ситуации остался чистеньким, ему придется либо отпустить джинчуурики, либо их догонят и 8хвостого отберут. Ну или ещё что-нибудь, но отдать этого репера Акацки по-любому остаться хорошим - невозможно.

А если в следующих главах откроется, что рэпер - гад на самом деле, а все, кто его не хотел выдавать - его сообщники?))

Хотя лучше бы он был нормальным, интересно было бы посмотреть, как разрулят эту этическую проблемку, чтобы и волки остались сыты(Акацки, в смысле) и овцы - целы(Саске - в белом)))

Опубликовано

нда, только я захотела посмотреть, как поступит Саске в ситуации морального выбора - отдать ли Акацкам Хачиби, - как он мало того, что глазом не моргнув это сделал, так ещё и сказал такое... он собирается вырезать ВСЮ Коноху, не только старейшин. Честно говоря, у меня от его переходов шарики за ролики заходят)) в предыдущих главах он то побеждает кучу народа, никого не убив, то закалывает больного Орочимару, то вспоминает команду №7 и защищает свою команду, то объявляет, что убьет всех в деревне. А ведь он сам прошел через резню, кому как не ему знать, что такое, когда убивают всех - женщин, стариков, детей... Либо он Мадаре зубы заговаривает, либо он будущий главгад манги. Интерееееесно))

либо спойлеры врут, но вряд ли

Опубликовано
зачем таким образом загаваривать зубы мадаре?мадара же вроде не был против того,что он только старейшин собираеться убить,он же не требывал от него уничтожить всю коноху,вот орочимару он мог такое сказать,чтоб тот продолжал его обучать,но мадаре не зачем,боюсь это он всерез так и собираеться.Киши решил быстрее закончить мангу,вот послал саске на коноху,по ходу от наруто можно ждать только одной новой техники : та техника =))),до битвы с саске(((((((просто он уже не успеет,наверное еще че нить выучить
Опубликовано
Киши решил быстрее закончить мангу

ну что вы, прикончить золотоносную курицу? ни в жизнь. еще ваши внуки читать будут.

не думаю, что Саске собирается уничтожать Коноху. Скорее уж Мадару

Опубликовано (изменено)
Слабоват пока Саске Коноху мочить. Одним Аматерасу всех не выжгет, "манна" кончится доме этак на десятом, а дальше его даже школьники запинают. Уровень подготовки недотягивает до джойнина. В нынешнем состоянии его даже Анко победит, не говоря уже про Гая и Какаши. Ему срочно нужно прокачаться уровней на 15-20 до приличной магии. Если бы он был уровня Алукарда или хотя бы Инкогнито, тогда бы из него получился нормальный злодей. Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Райкагэ скорее всего руки в ноги возьмет и побежит братана выручать. А если нет, то договорится с Конохой - мы вам помощь против Акацуки, а вы нам голову Саске. Если Лист и Гром договорятся, то, совместно еще и с Песком, накостылияют Учихам. Вся проблема Саске это его шарик. Когда он его заполучил (даже не МШ, а самый обычный шарик первой стадии), то у него, по-моему, взыграло самомнение. При этом он не кричал, что крут, но вот смотрел на всех свысока (даже у Орочимару-сансэя!). Когда же ему Наруто показал (не специально), что Учиха заблуждается, в Саске опять взыграло самолюбие... В общем такая ситуация сохранилась до сих пор. Кажется что и на Мадару Соска смотрит свысока. Что Итачи запихнул в наруто? Какую-то ворону/ворона кажется? Все будет просто и банально: ворона вылетает и выклевывает Соске шарик. Вот тут у него мания величия и пройдет и он, я надеюсь, самоуничтожится :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Райкагэ скорее всего руки в ноги возьмет и побежит братана выручать. А если нет, то договорится с Конохой - мы вам помощь против Акацуки, а вы нам голову Саске. Если Лист и Гром договорятся, то, совместно еще и с Песком, накостылияют Учихам. Вся проблема Саске это его шарик. Когда он его заполучил (даже не МШ, а самый обычный шарик первой стадии), то у него, по-моему, взыграло самомнение. При этом он не кричал, что крут, но вот смотрел на всех свысока (даже у Орочимару-сансэя!). Когда же ему Наруто показал (не специально), что Учиха заблуждается, в Саске опять взыграло самолюбие... В общем такая ситуация сохранилась до сих пор. Кажется что и на Мадару Соска смотрит свысока. Что Итачи запихнул в наруто? Какую-то ворону/ворона кажется? Все будет просто и банально: ворона вылетает и выклевывает Соске шарик. Вот тут у него мания величия и пройдет и он, я надеюсь, самоуничтожится :)

Самоуничтожение это круто!!!!!!! :D

Как вообще в последних боях  Соске выживает?! Он должен был умереть в бое с Дейдарой, ну с Итачи еще ладно(Итачи не хотел его убить), а вот с восьмихвостым вообще...но комент..... Автор переборщил с излечением....

Опубликовано (изменено)
Автор переборщил с излечением....

просто везет как утопленнику, ну или если суждено умереть на виселице, то от смерть от снаряда не грозит.

Самоуничтожение это круто!!!!!!!

Вам в шахиды

Уровень подготовки недотягивает до джойнина
Все будет просто и банально: ворона вылетает и выклевывает Соске шарик. Вот тут у него мания величия и пройдет и он, я надеюсь, самоуничтожится -_-

Не позорьтесь. Если ненавидете перса, то не опускайтесь до лжи. Достойный враг лучше трусливого подлизы- "друга".

Изменено пользователем Rocky Ridge (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация