Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главная цель Учих поиск/докозательство собственного достоинства и значимости.

До объединения с Сенджу ни достоинство ни значимость Учих никем не оспаривались. Даже наоборот - известность на все страны, слава одного из двух чильнейших...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Главная цель Учих поиск/докозательство собственного достоинства и значимости.

По ходу это была цель одного Итачи, и то теперь уже под большим вопросом. Остальные поначалу может и хотели чего-то благородного, вроде собственного достоинства, а потом плюнули на это неприбыльное дело и тупо захотели власти.

Опубликовано
До объединения с Сенджу ни достоинство ни значимость Учих никем не оспаривались. Даже наоборот - известность на все страны, слава одного из двух сильнейших...

Согласен. Но Мадара считал что они достойны большого, и недолжный жертвовать своим "путем ниндзя" ради прекрашения бойни. То есть для него гордость война важнее выжывания клана.

По ходу это была цель одного Итачи, и то теперь уже под большим вопросом. Остальные поначалу может и хотели чего-то благородного, вроде собственного достоинства, а потом плюнули на это неприбыльное дело и тупо захотели власти.

У них просто были разные понятия о достоинстве.

Опубликовано
Ну и Учих тоже.

Хм... от Сенджу осталась Цунаде... от Учих - Мадара и Саске. *нехорошо улыбаеццо* Во имя мира во всём мире - новый пейринг!... ну, или два))))))))))))))

Опубликовано
Помоему смысла в пэйринге нет-похоже кланы ценят за джуцу,а Цунаде пока древесных техник не показала.А вот у любого Учихи с рождения заложен Шаринган.Так что скорее дочь Саске Х Ямато.
Опубликовано
Хм... от Сенджу осталась Цунаде... от Учих - Мадара и Саске. *нехорошо улыбаеццо* Во имя мира во всём мире - новый пейринг!... ну, или два))))))))))))))

А откуда известно, что Сенджу мистическим образом вымерли? Может сейчас половина деревни сенжистые, по идее после аннигиляции зачуханых Сенджу должны были цвести и размножаться :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Помоему смысла в пэйринге нет-похоже кланы ценят за джуцу,а Цунаде пока древесных техник не показала.
О дзюцу Сенджу мы понятия не имеет, кроме Мокутона Первого, которым никто кроме него самого не обладал. Но он ведь не один за весь клан, Учих в стычках теснил =] Клан кланом, но бладлайна, помимо единичного случая, у Сенджу не было. По крайней мере на основе которого они использовали бы какое-либо дзюцу (в смысле бладлайн был, но никак на способностях не проявлялся и от других людей не отличались, просто умением больше брали). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но какая-то интересная фишка у них была, если они ни в чем не уступали шаринганщикам
И эта фишка называлась "skill", т.е. банально были лучше развиты в тайдзюцу/ниндзюцу. Или больше головой пользовались, в плане придумывания каких-либо Анти-Учиховских тактик. Или и то, и другое. Когда в противниках шиноби с настолько хорошим бладлайном как Учихи, еще не так запоешь, как говорится (в смысле тренировались может с рассвета до заката). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но какая-то интересная фишка у них была, если они ни в чем не уступали шаринганщикам

Судя по картинке с изображением их клана они все были очень злыми, может они просто лютовали на поле боя и дрались до последнего, короче были яростными бойцами.

Опубликовано

Вы представте себе: стоит Мадара на Кьюби, против него первый каге.

Это какой силой нужно обладать, что бы вынести первую парочку. Это просто нереально. И вы скажите, что это не затуп?

А насчет цели клана, то здесь все просто. Вспомните, учихи всегда были самыми крутыми, рвали все кланы, а тут какой-то лес, которые превосходит их. Вот у них и заложено все к самовеличию и прокачки, дабы доказать свою силу.

Опубликовано
Вы представте себе: стоит Мадара на Кьюби, против него первый каге.

Это какой силой нужно обладать, что бы вынести первую парочку. Это просто нереально. И вы скажите, что это не затуп?

Мокутон, с силой подавления демонов - не шутки. Ну а ВМШ, а что ВМШ? Не всегда ШАРИНГАН это панацея от всех бед.

Опубликовано (изменено)
Шаринга похоже в этой манге вообще самый крутой. Бьякуган и ринниган и рядом не валялись, особенно бьякуган. Где-то в начале говорилось о его крутости, но по мере развития событий Кишимото на него забил))) Ринниган вообще непонятно откуда берется, видимо существует сам по себе безо всяких кланов, так шо Шаринган рулит Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ринниган вообще непонятно откуда берется, видимо существует сам по себе безо всяких кланов, так шо Шаринган рулит

Джирайя как-то упоминал, что Ринненган дал начало всем глазастым бладлайнам. Что конкретно эти глазки делают, нам в деталях не показали ещё, тогда как Шаринган разобран уже на все запятые (ну, я надеюсь). И я не думаю, что Саске в одиночку потянет против Пейна, если вдруг каким-то макаром они пересекутся. Вот Мадара - да, но тут уже дело не в глазах, а в опыте...

Опубликовано
жирайя как-то упоминал, что Ринненган дал начало всем глазастым бладлайнам.

Мало ли что кто-то говорит. Говорили, что Шаринган появился от Бьякогана, а Хьюго самый сильный клан Канохи.

как Шаринган разобран уже на все запятые (ну, я надеюсь).

Ты что не знаешь Кисимото? Он легко может вставить Саске еще пару запятых.

И я не думаю, что Саске в одиночку потянет против Пейна, если вдруг каким-то макаром они пересекутся.

Они не пересекутся. Пейна должен завалить Наруто. Если честно, я не знаю, как Пейн увернется от аматерасу.

Опубликовано
Мало ли что кто-то говорит.

лол. А как Вам нужно доказать, что риннеган дал начало всем глазастым бладлайнам ? Нужно все родовое древо от ее родоначальника ?

Говорили, что Шаринган появился от Бьякогана, а Хьюго самый сильный клан Канохи.

Какой есть повод не верить тому, что бьякуган дал начало шарингану ? А насчет самаго сильного клана Конохи говорилось, по-моему, уже после того, как от Учиха осталось только 2 ( плюс Мадара, о котором не знали ) их представителя.

Конечно, ставить под сомнение каждую фразу в манге это очень занимательно.

Опубликовано (изменено)
Какой есть повод не верить тому, что бьякуган дал начало шарингану ? А насчет самаго сильного клана Конохи говорилось, по-моему, уже после того, как от Учиха осталось только 2 ( плюс Мадара, о котором не знали ) их представителя.

Насчет самого сильного клана говорилось, к и показывалось, когда Нейджи было 4 года. Тогда Учихи еще были живы и здоровы.

А насчет появления Ш от Б, то как такое возможно, если c древнейших времен были два сильных клана - Учиха и Сэнджу. Там вообще ничего про Хьюго не говорится.

Конечно, ставить под сомнение каждую фразу в манге это очень занимательно.

Я и не ставлю. Просто у Кисимото бешеная куча противоречий.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет самого сильного клана говорилось, к и показывалось, когда Нейджи было 4 года. Тогда Учихи еще были живы и здоровы.

Ну насчет времени, когда это говорилось, я точно не уверена. Так что спорить не буду, а проверять не хочу.

А насчет появления Ш от Б, то как такое возможно, если c древнейших времен были два сильных клана - Учиха и Сэнджу. Там вообще ничего про Хьюго не говорится.

Не вижу ничего ужасного. Возможно, клан Учиха превзошел Хьюга в силе. А словосочетание "древнейшие времена"  не дают нам четко понять о каком временном отрезке говорится. 

Опубликовано

Просто Хьюги, как умные люди, стояли тихонько в сторонке и смотрели, как "конкуренты" мочат друг дружку. А потом, когда все метания утихли, присоеденились к Конохе и на фоне потрёпанных Сенджу и Учих стали сильнейшим кланом.)))))))

Опубликовано
Просто Хьюги, как умные люди, стояли тихонько в сторонке и смотрели, как "конкуренты" мочат друг дружку. А потом, когда все метания утихли, присоеденились к Конохе и на фоне потрёпанных Сенджу и Учих стали сильнейшим кланом.)))))))

Ага. Ты считаешь, что когда и Сэнджу и Учихи ходили со всеми бились, Хьюго сидели отдыхали? И это при стремлении Учих быть самыми крутыми. Мадара четко сказал, что Учихи были сильнее всех, и лишь Сенджу могли их одолеть.

Опубликовано
Ага. Ты считаешь, что когда и Сэнджу и Учихи ходили со всеми бились, Хьюго сидели отдыхали? И это при стремлении Учих быть самыми крутыми. Мадара четко сказал, что Учихи были сильнее всех, и лишь Сенджу могли их одолеть.

На тот момент - конечно. Просто раз зашёл разговор о Хьюгах, а они там никаким боком не проявлялись. Поэтому я и сделала такой вывод. Понятно, конечно, что автор на них просто забил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация