Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037000
ну, не в его положении особо рыпаться - двигается он с трудом, а Тоби хоть и выглядит/выглядел в бою с Дейдарой полным придурком, все же Акацушник и недооценивать его не стоит. Если пока не убивает, лечит, кормит - можно послушать, но, надеюсь, выводы Саске будет делать свои собственные)) ладно, буду стараться помнить, что Саске мальчик недоверчивый))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2037013
Если вспомнить, как Сазке подставил ненаглядного сенсея, я думаю, отойдя от ран и жизнеописания любимого братца он опять возьмётся сооружать хитроумные планы)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2037047
Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос!

Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

Опубликовано
comment_2037070
Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Мой извращенный разум догадывается о чем подазревает твой извращенный разум, но я тоже, пожалуй, промолчу.

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Опубликовано
comment_2037078
Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Я подозреваю, что да)

Опубликовано
comment_2037089
Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

Девушку, девушку надо было брать учиховскую. Воспитать, натренировать и все было бы пучком! Ну зачем ему нужен парень?

Опубликовано
comment_2037097
Ну зачем ему нужен парень?

Все вопросы - к моему извращённому сознанию)))

А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Опубликовано
comment_2037120
А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Я вполне представляю девушку, занимающую нишу Итачи. Типа, девушка, суперкрутая (вылитая Мери Сью, только без итачиных полосок) влюляется в Мадару (он таки покорил ее своей харизмой) ну и это... по образу и подобию, короче ))

Опубликовано
comment_2038860
Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

хехехе

красные глаза и розовые волосы - это сильно))))

хотя это явно любмый цвет Мадары, так что Сакуре бы надо опасаться, конечно, ну или, наоборот ждать с нетерпением)))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2045394

Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...:)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2045403
Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором... :)

Это не Орыч научил, это Кишимото увлекся халявными заменяющими друг друга повер-апами...

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2045810
Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...

так ему и лет-то там было...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2045942
так ему и лет-то там было...

А Итачи будто не взрослел :)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2046629
А Итачи будто не взрослел

но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...

Опубликовано
comment_2047218
А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

учится!учится!и учиться! как завещал великий дедушка Ленин???

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2047372
А МАдара? А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

И что он узнал именно от Мадары?Кроме того Итачи уже и так многое знает а большинство знаний закладываеца в начале...то есть он всё меньше и меньше нового узнает в то время как Сазке был открыт целый мир запретных техник Орочимару

Опубликовано
comment_2047404
И что он узнал именно от Мадары?

Трудно сказать что именно он узнал от Мадары, но фраза – Мадара был моим учителем, само собой подразумевает, что он учил Итачи. Думаю техникам связанным с МШ, да и я не удивлюсь что эта катана Сакегари так же была подарена Мадарой.

Опубликовано
comment_2047443

Kelios-chan,

Я еще упомянула Шаринган. с его помошью учиться вообще легко - посмотрел на Кисаме, скопировал водные техники и сиди себе дальше фигней страдай)) Правда, тайдзю приходилось не забрасывать - и это давало результат судя по тому, что Саскечу как было до Итачи далековато, так и осталось.

Опубликовано
comment_2047488
но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...

Ну нашел бы...вон,Тоби бы его поучил бы ^^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2047737
Тоби бы его поучил бы ^^

Так про Тоби я уже поНЯл.

Ну нашел бы..

не так то просто Искать когда надо делать общественно полезную работу

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071399
Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...)))

Опубликовано
comment_2071400
Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...)))

Предлагаю начать по-новой))

I’m just dreaming out loud...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.