Перейти к содержанию
Опубликовано

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 200,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, не в его положении особо рыпаться - двигается он с трудом, а Тоби хоть и выглядит/выглядел в бою с Дейдарой полным придурком, все же Акацушник и недооценивать его не стоит. Если пока не убивает, лечит, кормит - можно послушать, но, надеюсь, выводы Саске будет делать свои собственные)) ладно, буду стараться помнить, что Саске мальчик недоверчивый))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
Если вспомнить, как Сазке подставил ненаглядного сенсея, я думаю, отойдя от ран и жизнеописания любимого братца он опять возьмётся сооружать хитроумные планы)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

magpie,

Однозначно! Щас он остынет, обдумает все, как надо, наберется сил и...

Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос!

Опубликовано
Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос!

Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

Опубликовано
Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Мой извращенный разум догадывается о чем подазревает твой извращенный разум, но я тоже, пожалуй, промолчу.

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Опубликовано
Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Я подозреваю, что да)

Опубликовано
Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

Девушку, девушку надо было брать учиховскую. Воспитать, натренировать и все было бы пучком! Ну зачем ему нужен парень?

Опубликовано
Ну зачем ему нужен парень?

Все вопросы - к моему извращённому сознанию)))

А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Опубликовано
А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Я вполне представляю девушку, занимающую нишу Итачи. Типа, девушка, суперкрутая (вылитая Мери Сью, только без итачиных полосок) влюляется в Мадару (он таки покорил ее своей харизмой) ну и это... по образу и подобию, короче ))

Опубликовано
Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

хехехе

красные глаза и розовые волосы - это сильно))))

хотя это явно любмый цвет Мадары, так что Сакуре бы надо опасаться, конечно, ну или, наоборот ждать с нетерпением)))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано

Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...:)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором... :)

Это не Орыч научил, это Кишимото увлекся халявными заменяющими друг друга повер-апами...

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...

так ему и лет-то там было...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
так ему и лет-то там было...

А Итачи будто не взрослел :)

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Разница между 12 и 15 годами больше, чем между 18 и 21)))
Опубликовано
А Итачи будто не взрослел

но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...

Опубликовано
А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

учится!учится!и учиться! как завещал великий дедушка Ленин???

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
А МАдара? А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

И что он узнал именно от Мадары?Кроме того Итачи уже и так многое знает а большинство знаний закладываеца в начале...то есть он всё меньше и меньше нового узнает в то время как Сазке был открыт целый мир запретных техник Орочимару

Опубликовано
И что он узнал именно от Мадары?

Трудно сказать что именно он узнал от Мадары, но фраза – Мадара был моим учителем, само собой подразумевает, что он учил Итачи. Думаю техникам связанным с МШ, да и я не удивлюсь что эта катана Сакегари так же была подарена Мадарой.

Опубликовано

Kelios-chan,

Я еще упомянула Шаринган. с его помошью учиться вообще легко - посмотрел на Кисаме, скопировал водные техники и сиди себе дальше фигней страдай)) Правда, тайдзю приходилось не забрасывать - и это давало результат судя по тому, что Саскечу как было до Итачи далековато, так и осталось.

Опубликовано
но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...

Ну нашел бы...вон,Тоби бы его поучил бы ^^

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
Тоби бы его поучил бы ^^

Так про Тоби я уже поНЯл.

Ну нашел бы..

не так то просто Искать когда надо делать общественно полезную работу

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...)))

Опубликовано
Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...)))

Предлагаю начать по-новой))

I’m just dreaming out loud...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.