Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2036969
скажите мне, пожалуйста, что Саске не полный идиот, и если мне кажется, что он охотно подставляет уши для очередной порции лапши, это ещё ничего не значит, а то и вообще часть его коварных замыслов ))

А сойдет ли такое: "Он подставляет уши для порции лапши потому, что не может их заткнуть. Сил не хватает."?))

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2037000
ну, не в его положении особо рыпаться - двигается он с трудом, а Тоби хоть и выглядит/выглядел в бою с Дейдарой полным придурком, все же Акацушник и недооценивать его не стоит. Если пока не убивает, лечит, кормит - можно послушать, но, надеюсь, выводы Саске будет делать свои собственные)) ладно, буду стараться помнить, что Саске мальчик недоверчивый))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2037013
Если вспомнить, как Сазке подставил ненаглядного сенсея, я думаю, отойдя от ран и жизнеописания любимого братца он опять возьмётся сооружать хитроумные планы)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2037047
Зачем Саске МАдаре, блин - вот в чем вопрос!

Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

Опубликовано
comment_2037070
Мой извращённый разум подозревает об этом, но, уважая чувства окружающих, я тактично промолчу)))

Мой извращенный разум догадывается о чем подазревает твой извращенный разум, но я тоже, пожалуй, промолчу.

Не забывайте, возможно, в отличие от Орыча, Мадара действительно ищет послушного ученика, которого можно использовать, не напрягая свои старые лодыжки. Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Тем более, если он был недоволен кланом Учиха, то вырезал его, а теперь собирается возродить по своему образу и подобию...

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Опубликовано
comment_2037078
Воспитывать надо с детства, пока будущие ученики еще глупые и наивные, а не брать здоровых пацанов и пытаться им так что-то втереть.

Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

А зачем ему Саске? мадара что, сам не может... хм, ... по образу и подобию, в смысле? Или у него уже старческая немощь?

Я подозреваю, что да)

Опубликовано
comment_2037089
Он и взял... Итачи... а тот ожиданий не оправдал... (возможно и по части возрождения клана - хихихи)

Девушку, девушку надо было брать учиховскую. Воспитать, натренировать и все было бы пучком! Ну зачем ему нужен парень?

Опубликовано
comment_2037097
Ну зачем ему нужен парень?

Все вопросы - к моему извращённому сознанию)))

А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Опубликовано
comment_2037120
А если серьёзно - вы представляете особу женского пола, занимающую нишу Сазке в этой манге? Такое, увы, бывает только в фанфиках про мери Сью.

Я вполне представляю девушку, занимающую нишу Итачи. Типа, девушка, суперкрутая (вылитая Мери Сью, только без итачиных полосок) влюляется в Мадару (он таки покорил ее своей харизмой) ну и это... по образу и подобию, короче ))

Опубликовано
comment_2038860
Так что следующий шаг Мадары - похищение Сакуры)

хехехе

красные глаза и розовые волосы - это сильно))))

хотя это явно любмый цвет Мадары, так что Сакуре бы надо опасаться, конечно, ну или, наоборот ждать с нетерпением)))

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2045394

Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором...:)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2045403
Саске как то резко изменился...да уж,Орочимару научил его больше чем кто либо другой.Если сравнить Учиху в первом сезоне,а потом во втором,то явное и огромное отличие видно.

Да и сравните битву в первом сезоне против братца,и во втором... :)

Это не Орыч научил, это Кишимото увлекся халявными заменяющими друг друга повер-апами...

I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2047218
А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

учится!учится!и учиться! как завещал великий дедушка Ленин???

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2047372
А МАдара? А шаринган, которым он может копировать направо-налево?

И что он узнал именно от Мадары?Кроме того Итачи уже и так многое знает а большинство знаний закладываеца в начале...то есть он всё меньше и меньше нового узнает в то время как Сазке был открыт целый мир запретных техник Орочимару

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2047404
И что он узнал именно от Мадары?

Трудно сказать что именно он узнал от Мадары, но фраза – Мадара был моим учителем, само собой подразумевает, что он учил Итачи. Думаю техникам связанным с МШ, да и я не удивлюсь что эта катана Сакегари так же была подарена Мадарой.

Опубликовано
comment_2047443

Kelios-chan,

Я еще упомянула Шаринган. с его помошью учиться вообще легко - посмотрел на Кисаме, скопировал водные техники и сиди себе дальше фигней страдай)) Правда, тайдзю приходилось не забрасывать - и это давало результат судя по тому, что Саскечу как было до Итачи далековато, так и осталось.

Опубликовано
comment_2047488
но ему всё труднее новые техники учить...всё таки никто не учит...

Ну нашел бы...вон,Тоби бы его поучил бы ^^

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_2047737
Тоби бы его поучил бы ^^

Так про Тоби я уже поНЯл.

Ну нашел бы..

не так то просто Искать когда надо делать общественно полезную работу

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2071399
Кстати, иинтересно сейчас зачитать разговоры о "Предатель ли Саске или белая овечка?", ведь вводные данные неплохо поменялись. Хотя...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.