Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1839565
2 Chiko не понимаю я тебя бро, вот мну радует в манге и аниме практически каждая глава, каждый момент и каждая серия, многие персы и многие повороты сюжета, за это и ценю Наруто. Но блин, настолько зацикленным на одном убеждении или повороте сюжета не стоит быть. Нужно быть терпимей к этому. Я не являюсь супермегабольшим учихафэном, не нарутофэном, я рассматриваю их совершенно по разному. Т.е. мне интересно многое. Ты же по непонятной ненависти к отдельным персам сузил свой кругозор. Вот и вся разница. ИМХО.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1839568
Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги
Давненько я так не смеялся... Тебе стоит лучше изучить фэндом.)))
Опубликовано
comment_1843111

Может кто-нибудь разъяснить по поводу катаны саске из чакры.

При создании её он :

1. Концентрирует свою чакру в руке

2. Контралирует её форму придавая ей вид катаны.

Но Саске использует стихию молнии вкладывая её в катану или там посто чакра с типом молнии?

Просто когда её увидел орыч сказал: "Этот тип чары..." (значит была чакра с типом молния)

И как бы выглядела катана если бы Саске использовал чакру с типом огонь или вкладывал стихию огня?

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1843173
Формально,он не чакру,а просто Чидори через катану гонит! Так как не чакра молний режет всё подряд,а чидори ! Он использует руку как розетку , а катану как проводник! А метод удлинения катаны скорее всего построен на "форма есть,а дальше мы долепим",то есть используя катану , он облегчает себе задачу с контролем чакры!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1843267
Формально,он не чакру,а просто Чидори через катану гонит! Так как не чакра молний режет всё подряд,а чидори ! Он использует руку как розетку , а катану как проводник! А метод удлинения катаны скорее всего построен на "форма есть,а дальше мы долепим",то есть используя катану , он облегчает себе задачу с контролем чакры!

откуда это такая информация ?

Опубликовано
comment_1843329
Ямато говорил : "Неужели он гонит чидори через меч?" ! и в слова "скорее всего" вчитывайся - :-( !

хм а это в какой сери ? я мангу нечитаю

Опубликовано
comment_1843349

gesper

Спасибо.

Только я не понял ты говорил о той катане, которой саске орычу в постьели руки проткнул или о кусанаги которой ямато проткнул.

Или принцип одинаков и там и там чидори гонит и всё?

Опубликовано
comment_1843471

Ты про какую технику сейчас говориш?

То что Саске может гнать Чидори через меч, и он становится ультра острым + парализует, это одно.

Но, техника меча из чакры, к Кусанаги никакого отношения не имеет.

Вспомни нападения на Орочи, он пришпилил его "Мечём Чидори"(назовём так), а после разрубил дверь Кусанаги.

Или ты имел ввиду что используя Кусанаги + Мечь, это позволило ему придумать отдельную технику "Чидори-Меч"?

Просто фиксируя форму чакры Чидори в мече, потом создавая в другой руке подобную форму и удлиняя её?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1843604
как раз таки и имеет,так как его форма меча,когда он дрался с Деем "он удленил свой меч" и есть то чем он проткнул плечо Орычу! Он контролирует форму чакры! И скорее всего ,как ты _Эска_ и написал, он придумал чидори-меч именно пытаясь сделать из обычной катаны -Кусанаги !
Опубликовано
comment_1844991
Как думаете что за технику Саске придерживает в тайне пока?

Хрен знает, Печать + Руку в небо...

Чидори-Сюрикен какойнибудь, либо Катон-Инферно.

Покрайней мере не призыв Диабло.

Эска

Опубликовано
comment_1845016
Речуга-про-то-какие-Учихи-гении-а-все-остальные-лузера-но-дзюцу.
Опубликовано
comment_1845025

Без понятия. Думаю, что-то из области юзания шарингана. Новая иллюзия?

или у него в резерве более покладистая Змея, чем старый король змей. О!

Руки-змеи + Чидори

Опубликовано
comment_1845129
Если его читерские способности продолжат расти, то он откроет 3-ий уровень шарингана.

С его то читерскии способностями, хотябы 2й открыть...

Эска

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1857305

Перемещаюсь сюда, а то совесть иметь надо, и не мусорить в других темах...

magpie

Предательство? Хммм... Кого же он там предал? Не деревню ли свою? И разве не хотел он убить своего лучшего друга? *изображает задумчивость*
Ну, только тем, что слинял по-тихому? Вернее, хотел слинять по-тихому, а его тут Наруто остановил на водопаде. Не приперся бы туда НАруто - не было бы покушения на убийство лучшего друга.

Да и вообще, буду оправдывать Саске тем, что у него в тот момент мозги были набекрень ))

А вот с Оро он действительно поступил по-свински. Ни капли благородства нет в том, чтобы подкараулить дедушку в минуту слабости. Но ему нафиг не нужно лишнее благородство. В данном случае он поступил эффективно, то есть - дедушку прибить надо, значит, дедушку прибьем, когда он слаб.

А уважение с благодарностью... Ну, видимо, не уважал он Орыча, что поделать. И... да, а как должна была выглядеть благодарность по-Саскевски в отношении Оро? Нет, просто интересно.

Он должен был придти со словами, *спасибо тебе, легендарный саннин, а теперь, давай подохни, гадюка ползучая!* так, чтоли?

2 Nero-Angelo

Ага, ну очень добрый. Добрее некуда. Добрые персонажи не толкают лицемерные речи перед заведомо нечестной битвой и не думают о мести 24 часа в сутки. Зря что ли Неджи говорил, что Саске уходит во тьму? Думаю на этом не просто так внимание заостряли. И потом, это началось еще до второй арки. Когда Саске из банальной зависти кинулся на Наруто с Чидори, это сильно по-доброму было? Хороший друг, однако, или может он успел забыть, что случилось после такого удара с Хаку?

Речи, как раз были совсем не лицемерные. ВЫсокомерные - это да. Но он говорил то, что думал. Вот лицемерием было бы, если бы он ходил перед Орычем на задних лапках, называл Оро-сама, а про себя думал совсем другое.

А месть... скользкий вопрос. У Саске есть мечта - возродить клан. Пока итачи жив, этим заниматься нельзя, потому что придет Итачик, перебьет опять всех, скажет свою коронную фразу про недостаток ненависти и тихо уйдет, потому что Саске опять ничего не сможет сделать.

ДА пусть он прибьет своего братца, мне не жалко. И пусть он будет зациклен на мести, если ему так нравится, главное, чтобы это другим не вредило. А другим это не вредило, пока они сами не начали лезть.

И на крыше - это не зависть была. Это был полный пипец. даже Кишимото сказал прямым текстом, что это была рухнувшая уверенность в своих силах.

Притом, помимо *теплого * привествия, коорый ему братишка устроил тут еще сыграло роль то, что в битве в Гаарой он опять ничего не смог толком сделать и из-за этого чуть не погибла Сакура с Наруто. А ему повторение истории с кланом нафиг не надо, он же готов костьми лечь, но не допустить подобного.

Ну что ж сделать, если он такой человек, что ему проще сдохнуть, чем опять оказаться слабым и не суметь защитить близких людей.

Опубликовано
comment_1857315
Ну, только тем, что слинял по-тихому?
Ситуация в Белом доме. Один сотрудник администрации призидента США тайком взял атомную бомбу и тайком же направился в Афганистан в услужение к Бен Ладену(пусть и несуществующему), со словами:"А че? Я честно говоря не собираюсь ему ее отдавать, только одним глазком посмотрю, че он там делает, а бомбу не отдам, как бы не просил!". Предатель ли он и является ли его поступок опасным для всей страны?
У Саске есть мечта - возродить клан.

Наверное надо было сказать "была" мечта, ибо о ней ничего не слышно с момента образования команды Какаши. Да и сами действия и слова Саске идут в разрез с этим желанием.

Опубликовано
comment_1857378
Ситуация в Белом доме. Один сотрудник администрации призидента США тайком взял атомную бомбу и тайком же направился в Афганистан в услужение к Бен Ладену(пусть и несуществующему), со словами:"А че? Я честно говоря не собираюсь ему ее отдавать, только одним глазком посмотрю, че он там делает, а бомбу не отдам, как бы не просил!". Предатель ли он и является ли его поступок опасным для всей страны?
Атомная бомба - это шаринган? Если да, то..

Если бы шаринган был так важен для Конохи, Саске бы пасли с детства, а не бросали после убийства клана в одиночестве(у Наруто хоть Ирука был). И послали бы за ним не пяток генинов, а хоть кого-нибудь толкового, парочку АНБУ, к примеру. ТАк что, какое к нему отношение, такое и он к Конохе. Не было у него причин привязываться к Конохе, вот что я скажу. Уверена, что он даже не думал о вреде, который ей принесет, если придет к ОРо.

Наверное надо было сказать "была" мечта, ибо о ней ничего не слышно с момента образования команды Какаши. Да и сами действия и слова Саске идут в разрез с этим желанием.

Какие действия идут в разрез цели возрождения клана, если не секрет? Саске - не Наруто - он вообще молчит о том, что у него в башке творится. Один раз сказал про возрождение клана и хватит. Кто не понял, он не виноват.

Ха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.