Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1825310
у шарингана обзор 180 градусов и то только по горизонтальным линиям а по вертикальным линиям обзор 0 градусов(короче не видит что твориться под ногами) представте как нужно дрыгать головой вверх-вниз, направо-налево шаринганистому чтобы был обзор 360 градусов...))

Ето откудо?О_о

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1825362

Mirael

у него есть свой Шаринган......ему Обито свой второй глаз отдал))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1825377
да,Саске на затылок шаринган ещё впендюрим?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1825415
Да нету, нету у красноглазиков суперобзора! Есть тока гипноззз да повышенная способность к анализу техник противника, включая чтение движений тела и чакры!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1825501
Как читатель манги, насчет "тока гипноззза" я оспорю :) Как я понял, у каждого Мангекю Шарингана своя способность.

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1825542
нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1825597

gesper,

нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые.

вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)

источники,страницы, главы....

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1825614
gesper,

вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)

источники,страницы, главы....

Манга в помощь ;)

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1825627

Сори , забыл вставить что это было моё мнение,но оно основано на том,что:1)Дей сказал что он не знал,что кто-то ещё может так хорошо владеть додзицу (если он так быстро определил что это за техника,то возможно он видел её раньше); 2) Судя

элементарной логике-у Мангекю тоже есть слабые и сильные техники,Итачи как мега бог в мангекю полюбому совершенствуется (не тремя же техниками он пользуется)!;

Бог Солнца-физическая техника, техника Какаши тоже

Опубликовано
comment_1825628
Дейдара вообще должен быть спец по шаринганам. У него это глубоко личное ;)
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1825629
вот вот ! У каждой техники показанной нам были высшие техники,у обычного гендзицу тоже есть деление на классы - слова Итачи! Так чем додзюцу отличается?,на мой взгляд там тоже есть классы.
Опубликовано
comment_1825645
Итачи как мега бог в мангекю

Нет, мега бог в МШ это Тоби

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1838787
Тут в теме про Итачи начали сравнивать Хаку и Саске, поэтому, отпишусь наверно здесь для приличия ^^, хотя по-моему, сравнивать их нету смысла, понятно что Саске намного сильнее Хаку, который смог разглядеть его сверхбыстрые движения с едва проснувшимся шаринганом.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1838857
Да сам Хаку понимал, что ещё немного - и он проиграет бой, потому и нацелился на Наруто. Я думаю, уж его-то мнению можно доверять, он же не лопух только-только из Академии выпустившийся. Другой вопрос, смог бы Саске его убить, он ведь до сих пор так никого в мир иной не отправил (не считать же Орочимару :wacko: ) А после обучения у саннина, да с двумя уровнями печати, да с главным читом - "я любимчик мангаки" - Саске Хаку не проиграл бы никогда

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1838860

Alica,

Ха-ха... про любимчика мангаки улыбнуло. Хотя я согласен :lol: гыы...

Слишком большая часть манги на нем одном любимом построена...

/NaruSaku Support /

Опубликовано
comment_1839432
А меня Саске разочаровал, особенно в последней главе... То хвастается: "Смотри, брат, у меня силы с повозку", то ноет: "Да ты ничего обо мне не знаешь, да я то, да я сё..." Нет, сейчас Саске - не главный манговский перс, его как-то отодвинули....

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1839440
Отодвинули упоминанием имен родителей Наруто? Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и Четвертого. Да и стычка в пещере совсем неинтересная оказалась, Саске по ходу так и не изменился, Итачи опять клона послал... Уж завершали бы скорее :)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1839474
А я и не верил,что Саске сильно изменился, так что меня ето сильно не "убило" ! Итачи ет Итачи,он знает как вовремя уходить!
Опубликовано
comment_1839530
Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и Четвертого

От братьев Учих не отвлекаемся. Учихи как никогда радуют, особенно в последнее время, но хейтерам этого не понять. Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихам(или где-то на том же уровне), да я и никогда не отрицал их интересность, в отличие от предвзятых учихохейтеров. Мну нравится все в манге и Учихи и не Учихи, в этом все отличие учихофэнов и учихохейтеров. Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги, когда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть. Это мое мнение и я его высказал. Кидайте помидоры!

Опубликовано
comment_1839555

помидоров нет. буду кидать яйцами)

Кидайте помидоры!
Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихам

их интерес и сейчас и изначально намного выше

. Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги,
ты думай че сказал... как манга "Шаринган"... ой простите "Нарутo" может обходится без Нарутосостовляющих?

это вообще должно быть 90 % манги.

огда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть.

да... ибо это терпеть невозможно.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1839565
2 Chiko не понимаю я тебя бро, вот мну радует в манге и аниме практически каждая глава, каждый момент и каждая серия, многие персы и многие повороты сюжета, за это и ценю Наруто. Но блин, настолько зацикленным на одном убеждении или повороте сюжета не стоит быть. Нужно быть терпимей к этому. Я не являюсь супермегабольшим учихафэном, не нарутофэном, я рассматриваю их совершенно по разному. Т.е. мне интересно многое. Ты же по непонятной ненависти к отдельным персам сузил свой кругозор. Вот и вся разница. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.