UrAn Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) все-таки у шарингана слепых точек нетА у шарингана обзор 360 градусов?Хороший вопрос,что ответят интересно...у шарингана обзор 180 градусов и то только по горизонтальным линиям а по вертикальным линиям обзор 0 градусов(короче не видит что твориться под ногами) представте как нужно дрыгать головой вверх-вниз, направо-налево шаринганистому чтобы был обзор 360 градусов...))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Это откуда инфа про 0 градусов? Цитата
Mirael Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 у шарингана обзор 180 градусов и то только по горизонтальным линиям а по вертикальным линиям обзор 0 градусов(короче не видит что твориться под ногами) представте как нужно дрыгать головой вверх-вниз, направо-налево шаринганистому чтобы был обзор 360 градусов...))Ето откудо?О_о Цитата
Feanorx Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Mirael у него есть свой Шаринган......ему Обито свой второй глаз отдал)) Изменено 6 августа, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) да,Саске на затылок шаринган ещё впендюрим? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да нету, нету у красноглазиков суперобзора! Есть тока гипноззз да повышенная способность к анализу техник противника, включая чтение движений тела и чакры! Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Как читатель манги, насчет "тока гипноззза" я оспорю :) Как я понял, у каждого Мангекю Шарингана своя способность. Цитата
gesper Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые. Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Знач немного ошибся - гомене :) Цитата
Feanorx Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 gesper, нет,просто и у мангекю есть ступени: то что сделал какаши с рукой Дея , умеет и Итачи-его Бог Солнца более сложная техника,но тогоже типа! А различие внешнее,такоеже как и у обычного шарингана 2-ве и 3-ри запятые.вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)источники,страницы, главы.... Цитата
Justify Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) gesper, вот ведь...) ну и где вы такое вычитываете?и главное так безапеляционно заявляете)источники,страницы, главы....Манга в помощь ;) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Манга в помощьА в манге этого тоже нету...Нигде не говорится о сравнении додзюцу мангекью. Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Сори , забыл вставить что это было моё мнение,но оно основано на том,что:1)Дей сказал что он не знал,что кто-то ещё может так хорошо владеть додзицу (если он так быстро определил что это за техника,то возможно он видел её раньше); 2) Судяэлементарной логике-у Мангекю тоже есть слабые и сильные техники,Итачи как мега бог в мангекю полюбому совершенствуется (не тремя же техниками он пользуется)!;Бог Солнца-физическая техника, техника Какаши тоже Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Дейдара вообще должен быть спец по шаринганам. У него это глубоко личное ;) Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 вот вот ! У каждой техники показанной нам были высшие техники,у обычного гендзицу тоже есть деление на классы - слова Итачи! Так чем додзюцу отличается?,на мой взгляд там тоже есть классы. Цитата
S h i n Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Итачи как мега бог в мангекюНет, мега бог в МШ это Тоби Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Да вообще, все возможности МШ неизвестны, как и его главная сила тоже (типа сила Мадары, думаю она связана с МШ) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Тут в теме про Итачи начали сравнивать Хаку и Саске, поэтому, отпишусь наверно здесь для приличия ^^, хотя по-моему, сравнивать их нету смысла, понятно что Саске намного сильнее Хаку, который смог разглядеть его сверхбыстрые движения с едва проснувшимся шаринганом. Цитата
Alica Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Да сам Хаку понимал, что ещё немного - и он проиграет бой, потому и нацелился на Наруто. Я думаю, уж его-то мнению можно доверять, он же не лопух только-только из Академии выпустившийся. Другой вопрос, смог бы Саске его убить, он ведь до сих пор так никого в мир иной не отправил (не считать же Орочимару :wacko: ) А после обучения у саннина, да с двумя уровнями печати, да с главным читом - "я любимчик мангаки" - Саске Хаку не проиграл бы никогда Цитата
Watching Me Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Alica, Ха-ха... про любимчика мангаки улыбнуло. Хотя я согласен :lol: гыы... Слишком большая часть манги на нем одном любимом построена... Цитата
Ninelka Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А меня Саске разочаровал, особенно в последней главе... То хвастается: "Смотри, брат, у меня силы с повозку", то ноет: "Да ты ничего обо мне не знаешь, да я то, да я сё..." Нет, сейчас Саске - не главный манговский перс, его как-то отодвинули.... Цитата
Alica Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Отодвинули упоминанием имен родителей Наруто? Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и Четвертого. Да и стычка в пещере совсем неинтересная оказалась, Саске по ходу так и не изменился, Итачи опять клона послал... Уж завершали бы скорее :) Цитата
gesper Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А я и не верил,что Саске сильно изменился, так что меня ето сильно не "убило" ! Итачи ет Итачи,он знает как вовремя уходить! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Да, народ резко отвлекся от братьев Учих и начал обсуждать Узумаки и ЧетвертогоОт братьев Учих не отвлекаемся. Учихи как никогда радуют, особенно в последнее время, но хейтерам этого не понять. Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихам(или где-то на том же уровне), да я и никогда не отрицал их интересность, в отличие от предвзятых учихохейтеров. Мну нравится все в манге и Учихи и не Учихи, в этом все отличие учихофэнов и учихохейтеров. Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги, когда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть. Это мое мнение и я его высказал. Кидайте помидоры! Цитата
Chiko Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 помидоров нет. буду кидать яйцами)Кидайте помидоры!Наруто, Пейн и 4ый несомненно приближаются по интересности к Учихамих интерес и сейчас и изначально намного выше . Учихофэны никогда не буровили на нарутовскую составляющую манги,ты думай че сказал... как манга "Шаринган"... ой простите "Нарутo" может обходится без Нарутосостовляющих?это вообще должно быть 90 % манги.огда нарутофэны при малейшем появлении Учих начинают ныть.да... ибо это терпеть невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.