Перейти к содержанию
Опубликовано

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 200,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я его и так уважаю, а в этом сезоне он мне вообще нравится. Главное, чтоб он Наруто больше не пытался убить, а то я очень чувствительна в эти моменты. Но Саске мега крут! :)
Baka-man
Опубликовано
а вот прикол будет если Саске Наруто убьет

Этого точно не будет. Саске не на много превосходит Наруто. Наруто только стоит выпустить три хвоста и Саске труп :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
а где это было сказано что шаринган сильнее лиса ?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
Не забывайте, что у Сасуке может быть МШ, даже лис боится Учихов )

Лис с уважением отзывался о Мадаре , не более.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
с уважением? Вот этого не помню
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
по идее семь
Опубликовано
Не забывайте, что у Сасуке может быть МШ, даже лис боится Учихов )

Я с вами не согласен и хочу это оспорить: Проблемы, конечно, могут быть (противник довольно-таки сильный), но даже МШ не продержится против такой бешеной силы, - лопнет рано или поздно :) Лиса, если помнишь, кренили всей деревней дружно (и Учихи там тоже были). Да и даже дурак поймёт, что обычное сверхчеловеческое умение против могущественного существа не из этого мира не прокатит :)

Помогите, я совсем запуталась...

Сколько лет было Саске когда Итачи клан вырезал?

8, 9, 10?

А можно поинтересоваться, к чему этот вопрос? :lol:

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
А у Саске плюс еще и печать есть,но я думаю и всегда думала,что они с Саске равны.Не сказала бы что кто-то превосходит.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
А у Саске плюс еще и печать есть,но я думаю и всегда думала,что они с Саске равны.Не сказала бы что кто-то превосходит.

Печать это тоже еще одно "доставление неприятностей", но не решение проблемы - она не может работать вечно, не убив при этом её носителя... в отличие от демона, который по факту существует вечно :lol:

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
но точно также может прибить носителя
Опубликовано
До 3-го хвоста нормал, а больше, я думаю и не потребуется... в крайнем случае можно и дальше, но просто понадобится его потом как-то остановить.

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
Печать это тоже еще одно "доставление неприятностей", но не решение проблемы - она не может работать вечно, не убив при этом её носителя... в отличие от демона, который по факту существует вечно
Демона победить можно... Акацуки это успешно доказывают...

Да и Кьюби когда-то проиграл Четвертому. Почему бы этому не случится еще раз?

ЦИТАТА(Нэко-тян @ 3 August 2007, 21:32)

Помогите, я совсем запуталась...

Сколько лет было Саске когда Итачи клан вырезал?

8, 9, 10?

А можно поинтересоваться, к чему этот вопрос?

Просто так... :lol:

Опубликовано
Демона победить можно... Акацуки это успешно доказывают...

Да и Кьюби когда-то проиграл Четвертому. Почему бы этому не случится еще раз?

Потому что мы рассматриваем вариант МШ и Печать Сазке против Лиса Наруто. Что касается тех прецедентов, когда убивали демонов (и то, убивали их носителей, а не самих демонов :lol: ) Акацки ходят парами явно не по той причине что им скучно поодиночке, а Четвёртый на то и Четвёртый :)

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
Потому что мы рассматриваем вариант МШ и Печать Сазке против Лиса Наруто. Что касается тех прецедентов, когда убивали демонов (и то, убивали их носителей, а не самих демонов ) Акацки ходят парами явно не по той причине что им скучно поодиночке, а Четвёртый на то и Четвёртый

Зато у Саске есть Херби))

А МШ, судя по всему, становится чуть ли не сильнейшим оружием в манге...

Вон Итачи, не одного боя не проиграл, а Про Саске говорят что его Шаринган даже талантливее чем у брата...

Так что не факт что Лис победит...

Но если даже победит, то цена будет очень высока, может даже смерть носителя...

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не в этой жизни :huh: В 666-ой раз представлю тот аргумент, что это "Наруто", так что умереть он не может по всем законам писаным и неписаным, ибо вокруг него весь сюжет закручивается. А вот у Сазке возможность помереть есть...

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
нарик тоже может откинуть коньки ... просто тогда все будет крутиться возле его могилы)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
нарик тоже может откинуть коньки ... просто тогда все будет крутиться возле его могилы)

ЖЖошь! :huh: Там точно будет еще на сотню другую филлеров: расследование убийства, что происходило в этот момент параллельном мире и как это связано, и многое многое другое...

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано

Не сказал бы, что прямо весь сюжет крутится вокруг Наруто. Есть по крайней мере 2 основные заморочки в манге. Наруто, его связь с 4, возвращение Саске, кто такой Наруто, Наруто и лис и т.д. А так же вторая заморочка по поводу клана Учиха. Отношения Итачи и Саске, кто вырезал клан и почему, почему клан проклятый, есть ли связь с Тенгу, зачем Мадаре демоны, кто такой он вообще, сможет ли Саске отомстить брату. Что интереснее решать вам. Скажу лишь, что на данном этапе манги мне интереснее вторая заморочка.

Слова лиса - "Сила этих глаз с чакрой страшнее моей" говорят сами за себя. Наверняка если Кьюби так сказал, то на это есть причины. "Такими когда то обладал Учиха Мадара", по всему следует, что лис встречался с Мадарой, отсюда и сделал вывод о страшности силы Учих.

Опубликовано
А вот у Сазке возможность помереть есть...
скорее всего так оно и будет. уж не знаю как изощрится Кши, но после исполнения мести, думаю Саске делать нечего будет, а смотреть как он "востанавливает" свой клан черт знает с кем - ибо Ино будет с Саем, а Сакура от него отвернется в самый нужный ему момент(имхо) - будет сааавсем е интересно, да и папаша из него вряли выйдет хороший. О не исполнении его мести и речи быть не может, в таком случае он погибнет в финальной битве...

отсюда и сделал вывод о страшности силы Учих.

А этот факт не очень то уж и вдохновляет... хоть и видно как многие техники откровенно проигрывают с Ш. Собственно что получается? Если захотят учихи смогут править миром, ведь даже демон "трясется" перед ними. Уж не дойдем ли мы до того, что демоны были созданы ооочень давно кем-то из клана Учиха? А если верить теории происхождения учих, то их родоначальниками были Хьюга! Наверняка они-то посильнее будут, ведь их кровь почистее будет, Ш - это только ответвление. Да и не нравится мне эта путаница - одни сильнее, другие слабее, а слабые настолько, что нету ваще никаких особых способностей, типа блудлайновсткого. Какие-то последствия Чернобыльской АЭС 2... одни мутировали, а другие не попали в зону радиации

Изменено пользователем Foukus (смотреть историю редактирования)

How long is eternity...
Опубликовано
А если верить теории происхождения учих, то их родоначальниками были Хьюга! Наверняка они-то посильнее будут, ведь их кровь почистее будет, Ш - это только ответвление

с вами я согласен кроме этой цитаты... есть такая штука как эволюция то есть развитие одной формы из другой, более сложной и совершенной ...

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
с вами я согласен кроме этой цитаты... есть такая штука как эволюция то есть развитие одной формы из другой, более сложной и совершенной ...

Несомненно такая штука есть. Но не следует забывать так же об деградации. А что именно случилось с Учихами в далеком прошлом знает только Кишимото... сравнивать я не берусь, ведь мы не видели битвы Нейдж vs Саске, а предположения типа, тот того круче будет я не принимаю в принципе. Нужны всегда тввердые доказательства. А мол Наруто отмутузил Нейджи, а Саске отмутузил Наруто, следовательно Саске сильнее Нейджи - не верны, ведь как мы знаем враг моего врага не мой враг...

How long is eternity...
Опубликовано
хм учитывая что наруто отметелил всех тех кого саске не смог можно сделать вывод ... то что наруто вальнул нейджи а саске наруто пусть лесом пройдеться)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.