nedej Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 нус ... что тут сказать .... нарик еще себя не проявил ... бум смотреть ) Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 мы и не спорим , что Саске там когото перерос,он наверно на сей момент уступает тока обладателям МШ! А Тачик доказывает силу клана своими битвами и характером,а тот кто выбрал месть уже не защищает а унижает честь клана! Может Итачи боролся с корупцией в клане? Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 О да, прям такие-сякие насквозь прокорумпированные коноховские менты... Вот если б он с кровосмешением насильным боролся, это б ещё понятно было. Так ведь не было его там! Цитата
S h i n Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а тот кто выбрал месть уже не защищает а унижает честь кланаТо что мстит за клан , это позор клану? Мне кажется было бы позор, если бы он на все забил и забыл нафиг про свой клан. Цитата
nedej Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 смотрим итачи клан вальнул и что произошло ... да ничего делает свои дела как и делал ... вот и все ! Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Саске - один из любимых персонажей.... но то, что он привращается в копию брата Итачи (зомбака-отморозка) всё ж напрягает....зачем собсна делать из себя клона?.. это же тупо, надо же иметь свои индивидуальности.... хотябы для того, чтобы отличатся от человека, который вырезал родной клан....он слепнет в своей мести....что ж сказать 15 лет - сложный возраст.... но думаю до него дойдёт, что именно отличием, а не тупым копированием можно чего-то добится.... плагиаторы обычно так и сотаются в тени творцов....не хочу, чтоб этого паренька настигла та же участь.... Итачи... что сказать прошаренный отморозок.... раз уж он перерезал клан.... знач на то были причины.... хотя убийство родителей для меня остаётся дикостью.... сломать жизнь брату, полностю прибив ему психику, для того чтобы только использывать его мангекю поражает.... это ж надо быть настолько отмороженным в своей совести и "чувствах" .... настоящий падонаг кароче.... ;) ЗЫ а ваще....все уходят, кидают, убивают, вырезают, истребляют...и всё ради силы....но когда же они поймут, что вся сила в ручке.... :lol: Цитата
Beckham Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 И совсем Саске не похож на брата... Например, Итачи намного хладнокровнее. Только то что у них обоих есть шаринган.P.S. Ненавижу Миками, ИМХО есть за что ;) Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ...Похож...он стаёт таким же....хладнокровным.... ЗЫ: ....на всё есть причины.... ненависть лишь наполняет человека большим интересом.... Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Этому не бывать пока жив Наруто! Цитата
Melancholy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ...Похож...он стаёт таким же....хладнокровным....Избавившись от эмоций, легче идти к своей цели.Но Саске не всем похож на брата. Итачи-убийца, а Саске своих противников оставляет в живых (Орочи не в счет, и Дейдара тоже, т.к. сам себя замочил). Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ....Избавившись от эмоций ты не стаёшь быть живым, а превращаешься в отморозка-зомбака....не всегда лёгкие пути приводят к желаемому концу....зомбировать себя местью - это не выход....Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия.... Изменено 24 июля, 2007 пользователем MikamiTeru (смотреть историю редактирования) Цитата
Melancholy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ....Избавившись от эмоций ты не стаёшь быть живым, а превращаешься в отморозка-зомбака....не всегда лёгкие пути приводят к желаемому концу....зомбировать себя местью - это не выход....Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия....Не понимаю, к чему все эти подчеркивания и выделения. Ну да ладноТо, что они чем-то похожи не удивительно, братья все таки. Цитата
MikamiTeru Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ....Многие не понимают то, что от них отличается.... Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Формально вся семья у Саске неэмоциональная-дети в папу пошли,а мама кавай и миленькая,прямь не Учиха. Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мама у Итачи и Саске-настоящая мама) Саске и Итачи: различия в их индивидуальности почти нет, разве что действия.... А разве действия не зависят от образа мышления человека? Цитата
magpie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Не такой уж Сазке неэмоциональный - в последнем бою это видно. Тут и ухмылочка проскальзывает, а уж на Сазке испуганного мы так насмотрелись! Цитата
Alica Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 По ходу всех так радует его испуганное лицо :blink: но я, в общем-то, согласна... другой вопрос - и Итачи мне кажется не таким отморозком бесчувственным, хотя самоконтрольу него железный, - либо я сильно необъективна (это, конечно, тоже -_- ), либо при упоминании Саске он несколько... напрягается? а при сообщении о смерти младшенького чуть ли не опечалился... Цитата
Felin Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Тут и ухмылочка проскальзывает, а уж на Сазке испуганного мы так насмотрелись!Ну до Итачи Саске далеко, вот и подводит самоконтроль. Цитата
Beckham Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 В последнем пою Саске не неэмоциональный, точнее он не стал другим. Он пытаецца, но у него не получаецца... А ухмылочка потому что он ацки уверен в себе был. Цитата
DrDelete Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 я не знаю откуда все решили, что саске неэмоционаьлный...чес слово.из него эмоции так и прут, и на лице его все написано и нарисовано.хотя бы страх - как уже было сказано. Опять же, высокомерие, понты...Просо он не прыгает как Наруто и не улыбается во все 32 зуба.Кстати между прочим есть немало еще более сдержанных персонажей.Например, Неджи.А Итачи - просто такой перс. Должен же быть один какой-нибудь супер хладнокровный в этой анимешке. Цитата
Melancholy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Опять же, высокомерие, понты...Это вы откуда взяли? Может и в первой части манги да, но сейчас он довольно сдержен. И разве он высокомерен? Обоснуйте. Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 да он высокомерен! Он также как и Итачи считает свой шаринган оружием Бога . В первом сезоне его фраза: "Если это всё на что ты способен,то мне не придётся использовать его" говорит сама за себя !Во втором сезоне фразы: "Руку отпусти" , "похоже я готов стать беспощадным и для тебя" и "Гендзицу такого уровня против этих глаз бесполезны" и "А ты угадай" - говорит он Кабуто --- говорят сами за себя! Он явно не из стана "хинатаподобных! Цитата
Melancholy Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 да он высокомерен! Он также как и Итачи считает свой шаринган оружием Бога .А разве на предыдущей странице не вы писали Итачи мне нравится намного больше Саске.....он всегда учтиви там же Foukus написала значение слова "учтивый" учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. "Руку отпусти"-из этого следует, что он высокомерен?Я не думаю, что он обожал Орочи, чтобы за ручки с ним держаться... Если бы он сказал "Не смей касаться меня, ты не достоен !", то это можно было бы счесть за высокомерие. "Гендзицу такого уровня против этих глаз бесполезны"- разве он неправду сказал? Он явно не из стана "хинатаподобных!Ну зачем же в крайности... Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 все эти фразы "лошат" всех к кому они обращены! Обращатся с такой фразой к Санину - и есть что сказать шиноби экстра класса "Не смей до меня дотрагиватся,ты недостоен" ! А учтивость и высокомерие соединяются в Итачи и токо в нём! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.