Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1809194
он всегда учтив и никогда не выфодит из состояния равновесия

ну про учтивость Итачи конечно ходят легенды.... Постойте я ниодной не слышала! Специально слазила за словарем и посмотрела так вот:

учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. Что-то мне кажется ниодно из этих определений не подходик к Итачи

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1809202
учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. Что-то мне кажется ниодно из этих определений не подходик к Итачи

Извиняюсь, что влезаю в спор, но именно это слово как нельзы точнее подходит к Итачи. Ругани из его уст не слышала ни разу, всегда вежливое обращение к противнику и собеседнику. Наравне с Ли, он один из самых вежливых персонажей манги.

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1809207
Ну можно и Неджи, и Чоджи вспомнить.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1809211
Ругани из его уст не слышала ни разу, всегда вежливое обращение к противнику и собеседнику. Наравне с Ли, он один из самых вежливых персонажей манги.

Ах да, а какой он был вежливый и почтительный к своим родителям, наверное спрашивал каждый раз не больно ли им было УМИРАТЬ!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1809310

Его поступок никто ещё не подтвердил : может он и убил отца и мать , но почему тогда при первой встрече с Какаши , Какаши говорит: "Он стал командиром анбу в 13 лет",а не фразу "Он вырезал свой клан в 13"?

помоему вторая фраза больше насторожит напарников нежели первая! Даже когда Итачи резал своих родичей-он не сказал ми одного грубого слова. единственный раз когда он потерял трезвость ума-приход ментов надом!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809376
Имеено из-за этого Сасуке прав и имеет полное право на месть. Его флэши меня очень впечатлили и раскрыли его. Нечеловечно обощелся с ним Итачи. Саске все делает правильно. Это его смысл в жизни и цель. Ибо я сам бы так поступил. Хоть и месть не есть хорошо. Но нужна.

Вы саме же себе противоречете ;)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1809464
противоречить себе это вторая суть человека, довольно часто мы противоречим сами себе даже не замечая этого! Но без этого небыло бы смены взглядов. Путь выбраный Саске тем что он мог бы покарать брата работая в команде , а с ним , в борьбе один на один одержать победу и ударить в самолюбие Итачи! для Итачика это былобы страшнее смерти !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1809685

Перечитай его разговор с Куренай и Асумой...

Опубликовано
comment_1809902
правильно пусть читает!
Опубликовано
comment_1809981
вообще, читая последние главы манги (новый сезон^_^, понимаешь, что Саске очень изменился. как-будто он уже смирился со своим выбором (месть) и ему уже не надо смотреть по сторонам, и грустный он такой всегда Т.Т
Baka-man
Опубликовано
comment_1811630
Для меня Саске с каменой мордой это непривычно)лучше бы он оставался таким же эмоциональным)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1811716
он помоему и небыл особо эмоциональным , все его эмоции проявлялись во время битв с нариком и Итачи!
Опубликовано
comment_1811862

Нууу... в детстве Саске был вполне нормальным ребенком, достаточно эмоциональным, может, чуть более сдержанным, чем дети обычно, но это, я думаю, отпечаток воспитания в великом клане. После трагедии Саске очень сильно замкнулся в себе, но в принципе, контроль над собой у него был не абсолютный - его и не истерики пробивало, порой даже на улыбку, он даже мог быть добрым, но обычно тщательно сдерживал/скрывал свои порывы. А три года у Орочимару, видимо, стали серьезной школой - в том числе и самоконтроля: я не верю, что за это время он вообще лишился эмоций, но думаю, он замечательно научился загонять подальше то, что ему может помешать. Отказавшись от всего, кроме мести, Саске стал немного походить на робота, ИМХО ;) Ну и плюс фирменная учиховская гордыня... в конце концов, от клана остался он да Итачи, должны же они поддерживать репутацию за всех.

А вообще, посмотрите на Неджи - у него тоже почти все время "морда кирпичом" ;)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1812027
единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это Итачи,Саске до него пока как до неба!
Опубликовано
comment_1812031
единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это Итачи
Ну если учесть что в клане 2 человека...
Саске до него пока как до неба!

А он возьмёт, и отделится!

Создаст собственный клан.

И будут 2 клана смертельно враждавать.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1812097
я так думаю и Саске и Тачику хватит поклониц на создание кланов,но если первый ребёнок пойдёт в отца,то хана клану!
Опубликовано
comment_1812290
Тогда уж пусть не в папу, а в дедушку) или, еще лучше, в бабущку (если будет девочка), красавчиком (-ицей) будет))) ^___^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1814425
Сегодня у Саске День варенья! С Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой! И пусть все твои мечты исполнятся! (бедный Итачи:(
Baka-man
Опубликовано
comment_1814447
Сасуке с днюхой тя,если чё Тачику цветочки на могилку принесём ,главное чтоб твои мячты осуществились!
Опубликовано
comment_1814517
О да! Как же это я - и Сазке не поздравить! С днюхой! ( о боже, что я делаю... я поздравляю с днюхой несуществующего человека... ааа!) Ну, в общем, чтоб со всеми помирился, а Итачи утопился!
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1814687
единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это Итачи

Как может преступник поддерживать репутацию "полицейского" клана? х\

А вообще ещё неизвестно насколько Саске отстоёт от Итачи... Мне кажется всех остальных ныне мёртвых членов клана он уже сильно перерос :О

That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.