Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Типа то что Итачи свой клан вырезал фигня, а Саске злыдень, потому что Орыча завалил?Их меньше жалко,чем Орыча) Цитата
Foukus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 он всегда учтив и никогда не выфодит из состояния равновесияну про учтивость Итачи конечно ходят легенды.... Постойте я ниодной не слышала! Специально слазила за словарем и посмотрела так вот:учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. Что-то мне кажется ниодно из этих определений не подходик к Итачи Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. Что-то мне кажется ниодно из этих определений не подходик к Итачи Извиняюсь, что влезаю в спор, но именно это слово как нельзы точнее подходит к Итачи. Ругани из его уст не слышала ни разу, всегда вежливое обращение к противнику и собеседнику. Наравне с Ли, он один из самых вежливых персонажей манги. Цитата
Beckham Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ну можно и Неджи, и Чоджи вспомнить. Цитата
Foukus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ругани из его уст не слышала ни разу, всегда вежливое обращение к противнику и собеседнику. Наравне с Ли, он один из самых вежливых персонажей манги.Ах да, а какой он был вежливый и почтительный к своим родителям, наверное спрашивал каждый раз не больно ли им было УМИРАТЬ! Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Foukus, разговор шёл за его речь, а не за его поступки. Цитата
Foukus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 любые поступки говорят красноречивее слов ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Его поступок никто ещё не подтвердил : может он и убил отца и мать , но почему тогда при первой встрече с Какаши , Какаши говорит: "Он стал командиром анбу в 13 лет",а не фразу "Он вырезал свой клан в 13"? помоему вторая фраза больше насторожит напарников нежели первая! Даже когда Итачи резал своих родичей-он не сказал ми одного грубого слова. единственный раз когда он потерял трезвость ума-приход ментов надом! Цитата
Aviora Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Имеено из-за этого Сасуке прав и имеет полное право на месть. Его флэши меня очень впечатлили и раскрыли его. Нечеловечно обощелся с ним Итачи. Саске все делает правильно. Это его смысл в жизни и цель. Ибо я сам бы так поступил. Хоть и месть не есть хорошо. Но нужна.Вы саме же себе противоречете ;) Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 противоречить себе это вторая суть человека, довольно часто мы противоречим сами себе даже не замечая этого! Но без этого небыло бы смены взглядов. Путь выбраный Саске тем что он мог бы покарать брата работая в команде , а с ним , в борьбе один на один одержать победу и ударить в самолюбие Итачи! для Итачика это былобы страшнее смерти ! Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 учтивый - 1. Почтительно-вежливый в обращении с кем-либо. 2. Выражающий почтительность. Что-то мне кажется ниодно из этих определений не подходик к ИтачиПеречитай его разговор с Куренай и Асумой... Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 вообще, читая последние главы манги (новый сезон^_^, понимаешь, что Саске очень изменился. как-будто он уже смирился со своим выбором (месть) и ему уже не надо смотреть по сторонам, и грустный он такой всегда Т.Т Цитата
Aviora Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Для меня Саске с каменой мордой это непривычно)лучше бы он оставался таким же эмоциональным) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 он помоему и небыл особо эмоциональным , все его эмоции проявлялись во время битв с нариком и Итачи! Цитата
Alica Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Нууу... в детстве Саске был вполне нормальным ребенком, достаточно эмоциональным, может, чуть более сдержанным, чем дети обычно, но это, я думаю, отпечаток воспитания в великом клане. После трагедии Саске очень сильно замкнулся в себе, но в принципе, контроль над собой у него был не абсолютный - его и не истерики пробивало, порой даже на улыбку, он даже мог быть добрым, но обычно тщательно сдерживал/скрывал свои порывы. А три года у Орочимару, видимо, стали серьезной школой - в том числе и самоконтроля: я не верю, что за это время он вообще лишился эмоций, но думаю, он замечательно научился загонять подальше то, что ему может помешать. Отказавшись от всего, кроме мести, Саске стал немного походить на робота, ИМХО ;) Ну и плюс фирменная учиховская гордыня... в конце концов, от клана остался он да Итачи, должны же они поддерживать репутацию за всех.А вообще, посмотрите на Неджи - у него тоже почти все время "морда кирпичом" ;) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это Итачи,Саске до него пока как до неба! Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это ИтачиНу если учесть что в клане 2 человека...Саске до него пока как до неба!А он возьмёт, и отделится!Создаст собственный клан.И будут 2 клана смертельно враждавать. Эска Изменено 19 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 я так думаю и Саске и Тачику хватит поклониц на создание кланов,но если первый ребёнок пойдёт в отца,то хана клану! Цитата
Wirdy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Тогда уж пусть не в папу, а в дедушку) или, еще лучше, в бабущку (если будет девочка), красавчиком (-ицей) будет))) ^___^ Изменено 19 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Сегодня у Саске День варенья! С Днем Рождения! Расти большой, не будь лапшой! И пусть все твои мечты исполнятся! (бедный Итачи:( Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Сасуке с днюхой тя,если чё Тачику цветочки на могилку принесём ,главное чтоб твои мячты осуществились! Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 О да! Как же это я - и Сазке не поздравить! С днюхой! ( о боже, что я делаю... я поздравляю с днюхой несуществующего человека... ааа!) Ну, в общем, чтоб со всеми помирился, а Итачи утопился! Цитата
Su1Getsu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 единственный,кто ща может поддерживать честь клана,это Итачи Как может преступник поддерживать репутацию "полицейского" клана? х\А вообще ещё неизвестно насколько Саске отстоёт от Итачи... Мне кажется всех остальных ныне мёртвых членов клана он уже сильно перерос :О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.