MasterGolem Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Feanorx, в общем помнится мне. не в списках АНБУ а в списках КОРНЯ причем без ведома Хокаге..... так что это не позиция КОНОХИ а личная позиция Главы Корней не помню как его звали)старик) Хм... Чет я вообще не понимаю, накой Киши замутил этот Корень?!!Все верно, я чет упустил момент, когда Цунаде упоминула о том, что Корень расформировали! )))Так что тут Сай действовал исключительно по указке Данзо!Но, то что это список Анбу(пусть и подразделения),так сказал Ямато! Сомневаюсь что до расформирования они вели какую-то вольную деятельность! Изменено 27 июня, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Если Сакура узнает что Саске с Карин будет то от Карин ничего не останется , и от Саске возможно тоже. Да да, мы все любим Сакуру, но давайте судить объективно. Во первых, мы не знаем силу Карин. Посему не будем приуменьшать её потенциал. Саске, опять же, явно сильнее Сакуры. Ну, и в третьих, настоящий ниндзя не должен вступать в битву в состоянии аффекта. Чистый разум - наша сила. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Саске с КаринНаруто с ХинатойА для Сакуры Сай остается Цитата
Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да Саске такой бестолковый, что ему никто не достанится кроме Наруто :blink: Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Да Саске такой бестолковый, что ему никто не достанится кроме НарутоСаске понятно... Но Нарик то за что пострадал?) Цитата
Aviora Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Саске понятно... Но Нарик то за что пострадал?)Саске должен же когда-то разобраться с Наруто, это будет наверное серий восемь))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Боюсь, что у теперешнего Саске никого не останется. Эта его месть забрала у него все, он потерял всех, и единственный, кто у него остался это тот, кого он больше всех ненавидит - Итачи. Итачи ему остался. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Боюсь, что у теперешнего Саске никого не останется. Эта его месть забрала у него все, он потерял всех, и единственный, кто у него остался это тот, кого он больше всех ненавидит - Итачи. Итачи ему остался.Только у нынешнего? По-моему он всегда таким был. Параноик. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а вот тут ты не совсем прав _Chiko_! Саске был таким да , но он начал менятся , и пиком этой перемены была фраза "И с тобой тоже я хочу дратся" -это он сказал Нарику не подразумивая что хочет его убить! но пришёл великий злыдень Орыч,и вновь пробудил тьму в его сердце! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Саске и Итачи одни из моих любимейших персов в Наруто, как это не прискорбно звучит. Даже не знаю за кого я буду болеть при их встрече. Саске понимаю, и потдерживаю в его поступках. Каждый волен делать то, что хочет. Я бы наверное сам так поступил, продал бы душу дьяволу, но братцу бы отомстил. Ведь именно так и делает Саске. На самом деле он дорожит отношениями с остальными членами ко.7, но как говорится долг важнее. Не уйди бы он из деревни к Орычу, мы бы не увидели многих крутых эпизодов. Мангу читал урывками. Но меня порадовало, что Сасуке стал сильным. Остановил Орыча(хотя все же не понятно как), ну и битва с Дейдарой радует. Имхо Дейдара очень сильный акацук и несомненно +1 Сасуке за достойное противостояние. Хотя до Итачи конечно же еще рано ему. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Что то я вспомнила битву Саске и Наруто на водопаде и их разговоры трогательные... особенно истерический крик Саске *моя жизнь осталась в прошлом*... так печально это всё... И скорее всего Сосочка кончит так же как и Орочимару ;( Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Что то я вспомнила битву Саске и Наруто на водопаде и их разговоры трогательные... особенно истерический крик Саске *моя жизнь осталась в прошлом*... так печально это всё...Это да. Один из любимейших моментов в аниме. После падения Нарика от чидори , дождя и слов Сасуке "Я не буду тебя слушать....я получу силу другим способом" и все это чудо под Sadness and Sorrow... Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 харе плакать они все пока живы ! в битве Саске вс Итачи болею за Саске , Саске-кун стань прежним! Цитата
Aviora Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Саске-кун стань прежним!Да будет ему земля пухом. Аминь.Итачи он врятли победит, если он Дейку еле осилил. Ну не знаю, мне кажется Итачи грохнит Нарик, а Саске в пролёте. Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 нет,будет мега мачалово Саске,Неджи и Наруто вс Итачи,Кисаме и ЛА! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 *рыдаит*Да, сцена действительно заставит рыдать, похожая была. Флэшбек Саске. Маленький Сасуке заходит в свой опечатанный дом, опять же дождик моросит, природа оплакивает Учих, Саске вдруг слышит звук в одной из комнат. "То-сан, Ка-сан" - бежит он в комнатку, но там оказывается кошка. Нет это был не сон, мама и папа мертвы, Саске растоптан и унижен, все мечты и стремления уничтожены, брат жестоко надругался над кланом... Опять же звучит Sadness and Sorow...харе плакать они все пока живы ! в битве Саске вс Итачи болею за Саске , Саске-кун стань прежним!Ну это в общем-то логично, т.к. нет особого смысла в победе Итачи. Тоже буду болеть за Сасуке.Итачи он врятли победит, если он Дейку еле осилил. Ну не знаю, мне кажется Итачи грохнит Нарик, а Саске в пролёте.Наруто в этой ситуации вообще не в строчку будет. Это дело братьев. Не надо сюда Наруто впихивать. Хотя зная его характер, он скорее всего попытается туда впихнуться, как он это делал в первом сезоне, останавливая Саске. Цитата
Rinso Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Болею за Итачи. Он гораздо более человечный, чем Саске со своем постоянной местью. И Орыча, гад, завалил. Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 а я с первого сезона знал что именно Саске Орыча вальнёт,но мне не верили! болею за то что Орыч когда нить воскресьнет в Кабуто! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Болею за Итачи. Он гораздо более человечный, чем Саске со своем постоянной местью.Да, сцена действительно заставит рыдать, похожая была. Флэшбек Саске. Маленький Сасуке заходит в свой опечатанный дом, опять же дождик моросит, природа оплакивает Учих, Саске вдруг слышит звук в одной из комнат. "То-сан, Ка-сан" - бежит он в комнатку, но там оказывается кошка. Нет это был не сон, мама и папа мертвы, Саске растоптан и унижен, все мечты и стремления уничтожены, брат жестоко надругался над кланом... Опять же звучит Sadness and Sorow...Имеено из-за этого Сасуке прав и имеет полное право на месть. Его флэши меня очень впечатлили и раскрыли его. Нечеловечно обощелся с ним Итачи. Саске все делает правильно. Это его смысл в жизни и цель. Ибо я сам бы так поступил. Хоть и месть не есть хорошо. Но нужна. Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ага Все бы было правильно и логично если бы не одно но... Саске хоть и ненавидит Итачи все делает по указке старшего брата Цитата
Rinso Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Тоже буду болеть за Сасуке.Но на аве у тебя Итачи. Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Пускай Итачи угробит последнего родственника и я буду рад. (хотя мб еще Тоби есть) Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Итачи мне нравится намного больше Саске,тем более я на него немного похож,он всегда учтив и никогда не выфодит из состояния равновесия! вот поэтому и аватар у мя его! Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Болею за Итачи. Он гораздо более человечный, чем Саске со своем постоянной местью. И Орыча, гад, завалил.Это был стёг? Типа то что Итачи свой клан вырезал фигня, а Саске злыдень, потому что Орыча завалил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.