Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 убить не могут, ибо не совершил он, в общем и целом,Он покинул деревню. А нин-хантеры за это убивают. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Он покинул деревню. А нин-хантеры за это убивают.еслиб хотели нин-хантеров давно бы натравили, но раз не сделали этого, то значит не считают необходимым его убивать Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 еслиб хотели нин-хантеров давно бы натравили, но раз не сделали этого, то значит не считают необходимым его убиватьЗначит тут в манге недоработка. Правила должны быть одинаковы для всех. Он - предатель,не лучше и не хуже других. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Значит тут в манге недоработка. Правила должны быть одинаковы для всех. Он - предатель,не лучше и не хуже других.значит недоработка, я вообще об этом давно задумывалась, но так ни к чему и не придя забила, а вообще, по идее должны были бы и послать. Даже если и вина его только в том что покинул деревню, не будем уточнять к кому, представим что просто ушол, ведь наверника какие-то секреты деревни с собой унес (какие? да хоть тот же шаринган. Учихи-клан конохи, их секреты-секреты деревни, мало ли кто и как захочет их использовать. В данном случае мы знаем кто и как хотел воспользоваться уникальными глазюками), значит если и не убить, то вернуть необходимо, а они как-то наплевательски к этому отнеслись, послали генинов...... Цитата
gesper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 формально Саске послужил на благо Конохи, 2 года сдерживал и выматывал Орыча , а потом и вовсе в рестаран экзотических блюд его филе сдал! Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 формально Саске послужил на благо Конохи, 2 года сдерживал и выматывал Орыча , а потом и вовсе в рестаран экзотических блюд его филе сдал!Да Орыч вроде бы и не планировал новое вторжение,пока крутое тело себе не найдет. Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 формально Саске послужил на благо Конохи, 2 года сдерживал и выматывал Орыча , а потом и вовсе в рестаран экзотических блюд его филе сдал!только я сильно сомневаюсь что он ради Конохи это делаля конечно Саске люблю, но то что он думал о Конохе прозябая в подвалах Орочимару....нет, на 97% уверенна что, нет. А если да, то сильно в нем разочаруюсь, а еще сильнее в Кишимото, зачем портить сложившийся стериотоип персонажа. То что Конохе выгода перепала от его действий, так это случайность :( Цитата
MasterGolem Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 еслиб хотели нин-хантеров давно бы натравили, но раз не сделали этого, то значит не считают необходимым его убивать Вспоминаем...Саске числится, в списках Анбу, на устранение - не помню в какой главе, где-то в записях, которые Сай передал Орочимару! Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Спойлерточно! :D а я совсем забыла :P Цитата
Feanorx Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) MasterGolem, спойлерв общем помнится мне. не в списках АНБУ а в списках КОРНЯ причем без ведома Хокаге..... так что это не позиция КОНОХИ а личная позиция Главы Корней не помню как его звали)старик) в общем вы неправы) и SilveRain, соглашаться то не стоило) ;) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Спойлери это правда!совсем запуталась ;) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А разве нин-хантеры не шиноби Тумана и только? Вроде бы в сааамом начале аниме говорилось, что это - шиноби Тумана, специальная группа, вроде коноховской Анбу? Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А разве нин-хантеры не шиноби Тумана и только? Вроде бы в сааамом начале аниме говорилось, что это - шиноби Тумана, специальная группа, вроде коноховской Анбу?Анбу есть везде. А нин-хантеры- одно из ее подразделений. Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) AsakuraV, я думал ты умнее. Боже (качаю головой), вот именно об этом я и говорила... Изменено 27 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Анбу есть везде. А нин-хантеры- одно из ее подразделений.Правильно *точно-точно* Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 да итачи постоянно ему говорит, чтоб он его ненавидел, т.е. хотел убить, развивал силу, что саске и делает. короче, марионетка в руках итачи. и вообще, я согласна с теорией, которая приведена на 29-ой стр. в теме "итачи" на подфоруме "Наруто", куда и предлагаю перенести нашу дискуссию:)А я согласен с тем, что Итачи не может быть абсолютным злом, в этом я убедился, пересматривая серии про детство Саске. Он просто хочет, чтобы его брат стал сильнее, возможно потому что он не может себе простить убийство родителей. Ну или как я писал, что возможноИтачи в акацках под прикрытием, типа их по другому не возможно было остановить, а Саске должен сыграть ключевую роль в плане Итачи. Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) а семью он тоже в виде "прикрытия" убил? Саске должен сыграть ключевую роль в плане Итачи.а это разве не подтверждение моих слов? Изменено 27 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а семью он тоже в виде "прикрытия" убил?Я уже писал, типа когда Итачи получил задание от АНБУ внедрицца в развивающиеся тогда акацки, он возможно понял, что их никак не остановить, лишь его брат сможет это сделать, ну или они вместе, проще говоря быстрее прокачать его было не возможно :)а это разве не подтверждение моих слов?Марионетка, это когда всё идёт по сценарию, ну вот кто знал, что Орыч уйдёт из Акацки, а Саске отправицца к нему. Тем более ключевая роль не означает марионетка. Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Я уже писал, типа когда Итачи получил задание от АНБУ внедрицца в развивающиеся тогда акацки, он возможно понял, что их никак не остановить, лишь его брат сможет это сделать, ну или они вместе, проще говоря быстрее прокачать его было не возможноне верю, что это можно было написать... нацизм отдыхает просто... Марионетка, это когда всё идёт по сценарию, ну вот кто знал, что Орыч уйдёт из Акацки, а Саске отправицца к нему. Тем более ключевая роль не означает марионетка.а причем здеся Орычи-сама? он силу получает для мщения - вот и все, пути не важны. а ключевая роль - значит уже в каком--то сценарии. не доводы и не аргументы все это Изменено 27 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 что их никак не остановить, лишь его брат сможет это сделатьКак все запущено.... Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кароче. я верю в то что Саске и Наруто станут самыми крутыми шиноби в мире, Саске возродит клан и раберёцца с Итачи(я не написал убьёт, просто не знаю точных мотивов Итачи), а Наруто станет хокаге. И они вдвоём сделают Коноху ищё круче. И ваще будут лучшими друзьями до ггроба. Точка. Больше я ни во что не верю :) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 а Сакура им обоим нафик не нужна, т.к. Наруто буит с Хинатой а Саске с Карин :) Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Если Сакура узнает что Саске с Карин будет то от Карин ничего не останется , и от Саске возможно тоже. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) [mod]Дорогие друзья, убедительно прошу вас писать более содержательные посты.Вот примеры постов флудного содержания, засоряющих тему. Думаю, вы и так понимаете, что запросто можно было обойтись и без них:точно! а я совсем забылаБоже (качаю головой), вот именно об этом я и говорила...Правильно *точно-точно*Как все запущено....тааак-с, понятненько...[/mod] Изменено 27 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.