Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
еслиб хотели нин-хантеров давно бы натравили, но раз не сделали этого, то значит не считают необходимым его убивать

Значит тут в манге недоработка. Правила должны быть одинаковы для всех. Он - предатель,не лучше и не хуже других.

Опубликовано
Значит тут в манге недоработка. Правила должны быть одинаковы для всех. Он - предатель,не лучше и не хуже других.

значит недоработка, я вообще об этом давно задумывалась, но так ни к чему и не придя забила, а вообще, по идее должны были бы и послать. Даже если и вина его только в том что покинул деревню, не будем уточнять к кому, представим что просто ушол, ведь наверника какие-то секреты деревни с собой унес (какие? да хоть тот же шаринган. Учихи-клан конохи, их секреты-секреты деревни, мало ли кто и как захочет их использовать. В данном случае мы знаем кто и как хотел воспользоваться уникальными глазюками), значит если и не убить, то вернуть необходимо, а они как-то наплевательски к этому отнеслись, послали генинов......

Опубликовано
формально Саске послужил на благо Конохи, 2 года сдерживал и выматывал Орыча , а потом и вовсе в рестаран экзотических блюд его филе сдал!

Да Орыч вроде бы и не планировал новое вторжение,пока крутое тело себе не найдет.

Опубликовано
формально Саске послужил на благо Конохи, 2 года сдерживал и выматывал Орыча , а потом и вовсе в рестаран экзотических блюд его филе сдал!

только я сильно сомневаюсь что он ради Конохи это делал

я конечно Саске люблю, но то что он думал о Конохе прозябая в подвалах Орочимару....нет, на 97% уверенна что, нет. А если да, то сильно в нем разочаруюсь, а еще сильнее в Кишимото, зачем портить сложившийся стериотоип персонажа.

То что Конохе выгода перепала от его действий, так это случайность :(

Опубликовано
еслиб хотели нин-хантеров давно бы натравили, но раз не сделали этого, то значит не считают необходимым его убивать

Вспоминаем...

Саске числится, в списках Анбу, на устранение - не помню в какой главе, где-то в записях, которые Сай передал Орочимару!

Опубликовано (изменено)

MasterGolem,

спойлер

в общем помнится мне. не в списках АНБУ а в списках КОРНЯ причем без ведома Хокаге..... так что это не позиция КОНОХИ а личная позиция Главы Корней не помню как его звали)старик)

в общем вы неправы)

и SilveRain, соглашаться то не стоило) ;)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве нин-хантеры не шиноби Тумана и только? Вроде бы в сааамом начале аниме говорилось, что это - шиноби Тумана, специальная группа, вроде коноховской Анбу?
Опубликовано
А разве нин-хантеры не шиноби Тумана и только? Вроде бы в сааамом начале аниме говорилось, что это - шиноби Тумана, специальная группа, вроде коноховской Анбу?

Анбу есть везде. А нин-хантеры- одно из ее подразделений.

Опубликовано
да итачи постоянно ему говорит, чтоб он его ненавидел, т.е. хотел убить, развивал силу, что саске и делает. короче, марионетка в руках итачи. и вообще, я согласна с теорией, которая приведена на 29-ой стр. в теме "итачи" на подфоруме "Наруто", куда и предлагаю перенести нашу дискуссию:)

А я согласен с тем, что Итачи не может быть абсолютным злом, в этом я убедился, пересматривая серии про детство Саске. Он просто хочет, чтобы его брат стал сильнее, возможно потому что он не может себе простить убийство родителей. Ну или как я писал, что возможноИтачи в акацках под прикрытием, типа их по другому не возможно было остановить, а Саске должен сыграть ключевую роль в плане Итачи.

Опубликовано (изменено)

а семью он тоже в виде "прикрытия" убил?

Саске должен сыграть ключевую роль в плане Итачи.

а это разве не подтверждение моих слов?

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а семью он тоже в виде "прикрытия" убил?
Я уже писал, типа когда Итачи получил задание от АНБУ внедрицца в развивающиеся тогда акацки, он возможно понял, что их никак не остановить, лишь его брат сможет это сделать, ну или они вместе, проще говоря быстрее прокачать его было не возможно :)
а это разве не подтверждение моих слов?

Марионетка, это когда всё идёт по сценарию, ну вот кто знал, что Орыч уйдёт из Акацки, а Саске отправицца к нему. Тем более ключевая роль не означает марионетка.

Опубликовано (изменено)
Я уже писал, типа когда Итачи получил задание от АНБУ внедрицца в развивающиеся тогда акацки, он возможно понял, что их никак не остановить, лишь его брат сможет это сделать, ну или они вместе, проще говоря быстрее прокачать его было не возможно
не верю, что это можно было написать... нацизм отдыхает просто...

Марионетка, это когда всё идёт по сценарию, ну вот кто знал, что Орыч уйдёт из Акацки, а Саске отправицца к нему. Тем более ключевая роль не означает марионетка.

а причем здеся Орычи-сама? он силу получает для мщения - вот и все, пути не важны. а ключевая роль - значит уже в каком--то сценарии.

не доводы и не аргументы все это

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кароче. я верю в то что Саске и Наруто станут самыми крутыми шиноби в мире, Саске возродит клан и раберёцца с Итачи(я не написал убьёт, просто не знаю точных мотивов Итачи), а Наруто станет хокаге. И они вдвоём сделают Коноху ищё круче. И ваще будут лучшими друзьями до ггроба. Точка. Больше я ни во что не верю :)
Опубликовано (изменено)

[mod]Дорогие друзья, убедительно прошу вас писать более содержательные посты.

Вот примеры постов флудного содержания, засоряющих тему. Думаю, вы и так понимаете, что запросто можно было обойтись и без них:

точно! а я совсем забыла
Боже (качаю головой), вот именно об этом я и говорила...
Правильно *точно-точно*
Как все запущено....
тааак-с, понятненько...

[/mod]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация