Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 tiger265, ниоткуда, значит теория Floyd, не состоятельна Даже если здесь дело не в чакре это ещё ничего не значит ( хотя вообще то я имел в виду что Саске хотел проверить силу Наруто по полной, которую естественно довал бы лис, он видил эту силу и знал о ней и конечно же он ни мог не завршить тот поединок начатый ещё на крыши, где бы выяснилось что кручи Чидори или Расенган), мало ли какие у него были причины и самая пожалуй главная что убивать он его не хотел, иначе он бы это сделал или ты хочешь сказать что у него не было такого шанса. Хотя мне было бы побарабану даже если бы он и завалил Наруто. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 UrAn, Наруто его хорошо приложил, а от печати, как мы заметили, побочных эффектов нет, только если конечно она не покроет всё тело. Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 да, да, все из-за печати Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 он видил эту силу и знал о нейОткуда? Он не видел и не знал. Конечно же во всём печать виновата, не Наруто который его несколько часов дубасил... нет... а всё печать виновата, угу. Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Откуда? Он не видел и не знал. Он не знал что эту чакру даёт Лис, но он прекрасно видил что может Наруто когда дерётся в серьёз, хотя бы с Гаарой, ну или в лесу на экзамене с Орычем. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Floyd, он не знал ни про лиса, ни про его чакру. Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Он узнает про Лиса, только в Шиппудене (т.е. совсем недавно) Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Floyd, он не знал ни про лиса, ни про его чакру. Блин опять по второму кругу, я не спорю что он не знал что Наруто черпает эту чакру у Лиса, да и про Лиса он тоже может ничего не знал, но он знал и видел ту силу Наруто с помощью которой он завалил Гаару или когда наехал на Орыча в лису и естественно он хотел что бы Наруто показал всё на что тот способен, что бы при победе увеличить своё самолюбиё, ну или ещё для чего нибудь, а так когда Наруто толком не сопротивляется какой понт его убивать. Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Даже если здесь дело не в чакре это ещё ничего не значит ( хотя вообще то я имел в виду что Саске хотел проверить силу Наруто по полной, которую естественно довал бы лис, он видил эту силу и знал о ней и конечно же он ни мог не завршить тот поединок начатый ещё на крыши, где бы выяснилось что кручи Чидори или Расенган), мало ли какие у него были причины и самая пожалуй главная что убивать он его не хотел, иначе он бы это сделал или ты хочешь сказать что у него не было такого шанса. Хотя мне было бы побарабану даже если бы он и завалил Наруто.Саске не зал кто внутри Наруто живет он не был на том экзамене где Наруто дрался с Нейджи и не мог расмотреть красную чакру у Наруто когда тот дрался с Шукаку так как он тосне Гамабунта отвел подальше Шукакуот того места где были Саске и Сакура...И о5 про тот бой на водопаде Саске проверил расенган ещё при первой атакой чидори когда их не слаьо отолкнуло Саске после этого сказал чидори на всю силу и хоть бы хны...и ещё когда Саске сделал дырку и после этого дырка начала зарастать был такой диалог( досих пор мне нравить этот диалог=).. ) Саске размышляя удивленно "это...это не нормальная чакра"...готом говорит- "Что ты черт тебя дери?" Наруто наивным и чуть заплаканым голосом "Твой дуг!! Вот почему я сказал если потребуется переломаю кости" ну вроде так.... Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 конечно он хотел померится силами но и убить Нару Саске хотел точно также А в лесу все удивлялись выносливости Наруто про необычную чакру никтоне говорил Цитата
UrAn Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Блин опять по второму кругу, я не спорю что он не знал что Наруто черпает эту чакру у Лиса, да и про Лиса он тоже может ничего не знал, но он знал и видел ту силу Наруто с помощью которой он завалил Гаару или когда наехал на Орыча в лису и естественно он хотел что бы Наруто показал всё на что тот способен, что бы при победе увеличить своё самолюбиё, ну или ещё для чего нибудь, а так когда Наруто толком не сопротивляется какой понт его убивать.На тот момент когда они были в "лесу смерти" он недогадался о той силе а про тот бой с Гаарой он особо и не видел только его огромное собственое количество чакры и технику призывания и то наверно Саске подумал, что это он вдохновил Наруто и тот нашел в себе скрытый резерв силы .... Изменено 15 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 На тот момент когда они были в "лесу смерти" он недогадался о той силе а про тот бой с Гаарой он особо и не видел только его огромное собственое количество чакры и технику призывания и то наверно Саске подумал, что это он вдохновил Наруто и тот нашел в себе скрытый резерв силы .... Тогда пересмотри тот момент с Орычем повнимательней, когда Наруто стоит перед самым носом у Саске со зрачками и когтями Лиса, а Саске наверно по твоему подумал в этот момент - это он линзы вставил. Хотя у меня такое ощущение что ты мои строки мимо себя пропускаешь САКЕ НЕ ЗНАЛ О ЛИСЕ, НО ОН ВИДИЛ ТУ ОГРОМНУЮ СИЛУ КОТОРОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАРУТО КОГДА ДРАЛСЯ В СЕРЬЁЗ, когда тот победил Гаару Саске не мог понять откуда у него взялась такая сила, но сам факт победы и той силы он то видил. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Тогда пересмотри тот момент с Орычем повнимательней, когда Наруто стоит перед самым носом у Саске со зрачками и когтями Лиса, а Саске наверно по твоему подумал в этот момент - это он линзы вставил. Хотя у меня такое ощущение что ты мои строки мимо себя пропускаешь САКЕ НЕ ЗНАЛ О ЛИСЕ, НО ОН ВИДИЛ ТУ ОГРОМНУЮ СИЛУ КОТОРОЙ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НАРУТО КОГДА ДРАЛСЯ В СЕРЬЁЗ, когда тот победил Гаару Саске не мог понять откуда у него взялась такая сила, но сам факт победы и той силы он то видил. И как это всё опровергает утверждение, что Саске хотел убить Наруто? P.S. Купил бы ты себе учебник русского языка, что ли... Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) И как это всё опровергает утверждение, что Саске хотел убить Наруто?P.S. Купил бы ты себе учебник русского языка, что ли... Я уже писал, он хотел увидеть эту силу в действии и победить его только тогда, что бы возвысить своё самолюбие, хотя лучше бы он его действительно убил. P.S. А ты что мой учитель по русскому что бы советы довать… Изменено 15 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я уже писал, он хотел увидеть эту силу в действии и победить его что бы возвысить своё самолюбие, хотя лучше бы он его действительно убил.Я знаю, что ты это писал, а вот чтобы об этом говорил Кишимото как-то не припоминаю. P.S. А ты что мой учитель по русскому что бы советы довать…И впрямь, зачем знать такую ненужную вещь, как правила русского языка?.. Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я знаю, что ты это писал, а вот чтобы об этом говорил Кишимото как-то не припоминаю. Он это не сказал он это нарисовал ибо Наруто пока ещё жив. И впрямь, зачем знать такую ненужную вещь, как правила русского языка?.. Это самое последнее что я хотел бы знать, хотя если тебя что то не устаревает ты просто можешь пропускать мои сообщения. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Он это не сказал он это нарисовал ибо Наруто пока ещё жив.Удар в грудь сильнейшей техникой - это конечно не аргумент...Это самое последнее что я хотел бы знать, хотя если тебя что то не устаревает ты просто можешь пропускать мои сообщения. Эээ... Кто-нибудь понял что такое "устаревает" в данном контексте? Пожалуйста, объясните. Изменено 15 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 угу ну убил бы Саске Нару и чтобы мы смотрели/читали дальше? Сказ о грозномСаске и о его походе на великого злодея Итачи Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Удар в грудь сильнейшей техникой - это конечно не аргумент... То что Наруто в итоги остался жив - это конечно тоже не аргумент.Эээ... Кто-нибудь понял что такое "устаревает" в данном контексте? Пожалуйста, объясните. Ну если у тебя туго с мозгами, то ты наверно единственный кто не понял. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 То что Наруто в итоги остался жив - это конечно тоже не аргумент.Благодаря восстанавливающей силе Лиса, о которой Саске понятия не имел.Ну если у тебя туго с мозгами, то ты наверно единственный кто не понял. У меня хотя бы хватает интеллекта выучить русский язык. Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Благодаря восстанавливающей силе Лиса, о которой Саске понятия не имел. Он сказал - тебе удалось отклонить мой удар в последний момент, но тебе это не поможет, теперь ты не сможешь использовать печати… (но не теперь ты умрёшь), мы не знаем на что способны люди в мири Наруто, а по словам Саске можно сделать вывод что он не умер бы.У меня хотя бы хватает интеллекта выучить русский язык. Разве я сказал что не могу его выучить, просто он мне не нужен, на кой чёрт мне забивать голову всякой чепухой. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 просто он мне не нужен, на кой чёрт мне забивать голову всякой чепухой.упала Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Разве я сказал что не могу его выучить, просто он мне не нужен, на кой чёрт мне забивать голову всякой чепухой.Ну, как хочешь.Он сказал - тебе удалось отклонить мой удар в последний момент, но тебе это не поможет, теперь ты не сможешь использовать печати… (но не теперь ты умрёшь), мы не знаем на что способны люди в мири Наруто, а по словам Саске можно сделать вывод что он не умер бы. Мда, логика тоже "всякая чепуха"? Наруто отклонил удар - и потому выжил. Не отклонил бы - Саске его убил бы, как и планировал. Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Мда, логика тоже "всякая чепуха"? Наруто отклонил удар - и потому выжил. Не отклонил бы - Саске его убил бы, как и планировал. Что ж тогда может покажешь где Саске сказал куда именно направлялся этот удар, где сказано что Саске хотел его убит, отклонил, но от чего? От более серьёзной раны, после которой Наруто бы отключился, потерял сознание. Кстати почему он с такой уверенностью сказал – Ты отклонил мой удар…, как будто в этом нет ничего удивительного, это ещё одно доказательство того что Саске предполагал что Наруто каким то образом сумеет отклонится. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Кстати почему он с такой уверенностью сказал – Ты отклонил мой удар…, как будто в этом нет ничего удивительного, это ещё одно доказательство того что Саске предполагал что Наруто каким то образом сумеет отклонится.Бред пишешь. То что он сказал "ты отклонил", значит только одно, то что Наруто не дал ему ударить куда он изначально целил. Это никак не говорит о том что Саске не собирался его убить. Кроме того насколько я помню Саске схватил Наруто за шею и стал душить, это наверное тоже говорит о том, что он не собирался его убивать? Да и вообще в своем стремлении выгородить Саске и опустить Наруто ты начинаешь писать какую то чушь. Один с криком "уже поздно" протыкает второго насквозь и по твоему это не означает попытку убийства. Где логика? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.