Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780212
загляни в толковый словарь. в процентах там, конечно не сказано, но гений - это 90% гениальности и 10% труда. так сказать, талант от природа, мда

Гений - это 90% гениальности ?) ...... чушь какая-то я ....я не про смысл того что ты хочешь сказать а про то как - когда даешь определение какому то слову нельзя говорить однокоренные слова ...

Да и потом : вообще то фразеологизм звучит так " Гений - это 99% труда и 1% таланта" ..

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1780215
Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор.

Хахаха...! Я - это не "он")))

Ты уводишь тему в сторону, я Наруто и его РАсенган вообще не упоминала.

Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент??? Он, что не считал Наруто другом в тот момент? И его слова "ты стал моим лучшим другом..." чушь собачья?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1780216
Лично я начинал с того,что считал, и считаю Саске слабым по сравнению с остальными персонажами сериала.Все, можете бросать в меня камни.

Зачем камни? сразу булыжники ))) (шучу)

Можешь считать как хочешь, я считаю по своему и все. ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780217
Ты ещё скажи что Наруто стоял на месте и ждал пока Саске его ударит.

я тебе объяснила, почему наруто включил разенган, и очевидно, что его предпосылки кардинально отличаются от предпосылок саске: так протыкаю его чидори, отправляю на тот свет своего лучшего друга, получаю Мш и дело в шляпе

было бы тупо, если бы он просто ждал удара (и там много моментов, где наруто все время удивляется и не может поверить, что саске все-таки его мочит), он же не девчонка обморочная

Baka-man
Опубликовано
comment_1780218
Я читал 2ую часть

В таком случае ты должен знать, что Наруто только потому может пользоваться чакрой лиса, что он сам имеет кучу собственной чакры, так что выносливость Наруто - это его собственная заслуга, а уж потом лиса.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1780221
Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент?

Все знаюший Шаринган знал, что Наруто не умер )))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780224
это Рок ли придумал

:) Это не Рок Ли придумал, не помню точно, но это сказал реальный чел,которого называют гением.Склероз не позволяет вспомнить кто именно :lol:

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1780225
В таком случае ты должен знать, что Наруто только потому может пользоваться чакрой лиса, что он сам имеет кучу собственной чакры, так что выносливость Наруто - это его собственная заслуга, а уж потом лиса.

Да это знаю и не отрицаю. А оттого, что у него много чакры не значит, что он сможет всех подряд вальнуть.

Еще у Саске огромный талант, юзает Шаринганом, так что все удивляется этому не меньше , тем как Наруто упрваляет Лисом

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780230
Хахаха...! Я - это не "он")))

Ты уводишь тему в сторону, я Наруто и его РАсенган вообще не упоминала.

Я сказала, что Саске убил Наруто (т.к. он не знал о такой крутой регенерации, он считал Наруто мертвым), так почему же он не обрел МШ в тот момент??? Он, что не считал Наруто другом в тот момент? И его слова "ты стал моим лучшим другом..." чушь собачья?

Ты хочешь сказать что когда Саске уходил он не знал что Наруто жив, он это прекрасно знал поэтому МШ и не открылся, он сам сказал что пойдёт другим путём а значит получение МШ было вполне возможным. Так же почему вы не бирёте в расчёт что Саске мог расчитать силу что бы не убить Наруто, даже попав тому в грудь, или наооборот не расчитать силу наруто и прорвать его разенган не умышленно.

Опубликовано
comment_1780232

а не Салтыков-Щедрин?

не имеется в виду когда он в первфй раз проткнул его насквозь

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1780234
Так же почему вы не бирёте в расчёт что Саске мог расчитать силу что бы не убить Наруто, даже попав тому в грудь, или наооборот не расчитать силу наруто и прорвать его разенган не умышленно.

Ты про последний расенган вс чидори?

Врятли кто из них, тогда думал, про это. Оба врубили свое дзюцу на максимум

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780239
Ты про последний расенган вс чидори?

Врятли кто из них, тогда думал, про это. Оба врубили свое дзюцу на максимум

Ну это всего лишь моё предположение. хотя про максимум я тоже согласен, исход мог быть любой, как смрть Наруто так и Саске.

Опубликовано
comment_1780242
Ты хочешь сказать что когда Саске уходил он не знал что Наруто жив

OMFG... Я тебе не про этот момент говорю!!!

Я говорю тебе про удар Чидори. В грудь Наруто. Рука Саске насквозь через грудную клетку Наруто. Море крови. Наруто головой в воде. Мертв. Вдруг начинает двигаться. Саске в ахере (потому что думал, что тот мертв).

Почему МШ не появился в этот момент???

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1780249

А может ляп )) А может он нечаяно чидори проткнул Наруто ? )))

А если серьзно, считаю, что ляп

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780253
OMFG... Я тебе не про этот момент говорю!!!

Тогда я просто не понял.

Я говорю тебе про удар Чидори. В грудь Наруто. Рука Саске насквозь через грудную клетку Наруто. Море крови. Наруто головой в воде. Мертв. Вдруг начинает двигаться. Саске в ахере (потому что думал, что тот мертв).

МШ не появился потому что Саске это сделал не ради него, я привёл пример где Саске раз и навсегда отказался от МШ.

Опубликовано
comment_1780265
МШ не появился потому что Саске это сделал не ради него, я привёл пример где Саске раз и навсегда отказался от МШ.

Ну, позволь поправить, Саске отказался не от МШ, а от способа его приобретения аки Итачи.

То есть, по-твоему, МШ появится лишь если носитель проснувшегося Шарингана осознано желает убить и убивает лучшего друга, да?

Хмм, жаль Киши поподробнее не объяснил сей способ его получения... Потому что можешь быть прав ты, а может и FerreS , если правда, что главен сам факт убийства, а не успешное желание это сделать.

Ффух..)))

Опубликовано
comment_1780271
Ну, позволь поправить, Саске отказался не от МШ, а от способа его приобретения аки Итачи.

То есть, по-твоему, МШ появится лишь если носитель проснувшегося Шарингана осознано желает убить и убивает лучшего друга, да?

Хмм, жаль Киши поподробнее не объяснил сей способ его получения... Потому что можешь быть прав ты, а может и FerreS , если правда, что главен сам факт убийства, а не успешное желание это сделать.

Ффух..)))

Скорее нужно пережить стресс и утрату от осознания смерти близкого тебе человека, Саске же ни стресс ни утрату не почувствовал, более того до него не дошло само осознание гибели друга. Он это сделал из прихоти, и ни о каком МШ даже не думал. Откудо тогда он мог взятся?

Опубликовано
comment_1780363
Скорее нужно пережить стресс и утрату от осознания смерти близкого тебе человека, Саске же ни стресс ни утрату не почувствовал, более того до него не дошло само осознание гибели друга. Он это сделал из прихоти, и ни о каком МШ даже не думал. Откудо тогда он мог взятся?

По моему это всё таки ляп был :lol:

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1780562
Ну Наруто ведь не умер, это не было воскрешением, это было *недобили*.

Так речь-то шла о том, как этот момент увидел Саске.... Он что, лежал тогда на берегу и ждал, пока Наруто очухается с развороченной грудью от его Чидори, плавая при этом головой вниз. Да любой, кто сделает такое, ожидает, что его противник мертв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.