S h i n Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал. 1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет. Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи может Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 нуу, рок ли ничего не смог поделать с гаарой. он свои тайдзютсу годами тренировалТолько потому,что Рок Ли владеет лишь тайдзюцу, в данном случае у Саске преимущество, но это как раз и ставит Рок Ли на ступень выше чем Саске.Гений - это 99 процентов труда, и один процент гениальности. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Почитая мангу(вторую часть) и тогда поймешь,почему Саске оказался сильнее тогда(я имею ввиду различие чакр) Тем более ты не учитываешь одно обстоятельство - Саске просидел большую часть времени в бочке,сил у него было предостаточно - а вот Наруто и остальные потратили кучу сил пока нагнали его. Это ты не учитываешь то что чакру Наруто подпитывает Лис и он практически не устаёт, а чакра Саске ограничена, но всё равно факт остаётся фактом он победил - зачем это отрицать и придумывать какието отмазки.. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал. 1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможетЭто все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Только потому,что Рок Ли владеет лишь тайдзюцу, в данном случае у Саске преимущество, но это как раз и ставит Рок Ли на ступень выше чем Саске.Гений - это 99 процентов труда, и один процент гениальности.загляни в толковый словарь. в процентах там, конечно не сказано, но гений - это 90% гениальности и 10% труда. так сказать, талант от природа, мда Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Что значит почти, человека можно убить или нет – он его не убил, но мог. Хорошо, он его убил, насквозь пробив грудь Чидори (вспоминаем, вспоминаем мангу, или аниме, Какаши/Хаку, аналогичное действие), то что Наруто выжил - заслуга Лиса.Ты, надеюсь не станешь отрихать полный ахтунг на лице Саске, когда он увидел, что Наруто шевелится после смертельного удара? Поэтому, почему у САске не появился МШ тогда? Или он резко осознал свои дружеские чувства к концу мордобоя? Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган.он был лучшим учеником академии, если ты не забыл, тогда его шаринган еще не открылся. что еще доказывать? Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган.Завидовал Наруто и выучил катон) Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это ты не учитываешь то что чакру Наруто подпитывает Лис и он практически не устаёт, а чакра Саске ограничена, но всё равно факт остаётся фактом он победил - зачем это отрицать и придумывать какието отмазки..Я не отмазываюсь и факта победы не отрицаю - это разТо что Наруто не устает - это полный бред, смотри внимательно сериал - это два. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хорошо, он его убил, насквозь пробив грудь Чидори (вспоминаем, вспоминаем мангу, или аниме, Какаши/Хаку, аналогичное действие), то что Наруто выжил - заслуга Лиса.Ты, надеюсь не станешь отрихать полный ахтунг на лице Саске, когда он увидел, что Наруто шевелится после смертельного удара? Поэтому, почему у САске не появился МШ тогда? Или он резко осознал свои дружеские чувства к концу мордобоя?полностью поддерживаю Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ну а у Саске есть шаринган тоже не хилый бонус так сказать Он достиг скорости но его выносливость ее долго не могла выдержать Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 выучил катонДействительно, про эту технику я забыл :) Цитата
S h i n Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган.А что сделал Итачи без Шарингана? Что Неджи без своих глаз. Что Ли смог кроме тайдзюцу? А что сделал Наруто без Лиса? Замочил Кибу, пуканием? Смог побороть печать, но это уже говорили. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я не отмазываюсь и факта победы не отрицаю - это разТо что Наруто не устает - это полный бред, смотри внимательно сериал - это два. Я не сказал что он не устёт, я сказал что чакры у него куда больше и устать ему куда труднее (нужно больше выложится, чем другим) Цитата
S h i n Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 То что Наруто не устает - это полный бред, смотри внимательно сериал - это два.Наруто устает, Я Наруто-Лис почтти нет Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А что сделал Итачи без Шарингана? Что Неджи без своих глаз. Что Ли смог кроме тайдзюцу? А что сделал Наруто без Лиса? Замочил Кибу, пуканием?Ли со своим тайдзюцу будет покруче Неджи,Саске, и Наруто.Читай мангу(вторую часть) и поймешь что Наруто и без Лиса весьма крут. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ЦИТАТАА что сделал Итачи без Шарингана? Что Неджи без своих глаз. Что Ли смог кроме тайдзюцу? А что сделал Наруто без Лиса? Замочил Кибу, пуканием?итачи без шарингана смог получить шаринган а потом МШ:) маленький гений клана учиха, надежда Дома, самый крутой парень на селе Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал. 1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет. Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи можетИ много Учих ты еще кроме этих двух знаешь ? Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) И опять же, если уж использовать аналогии. Чего вы все на шаринган валите? Заслуга победы Саске над Наруто - это заслуга проклятой печать,но никак не шарингана. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 И много Учих ты еще кроме этих двух знаешь ?он судил по реакции окружающих, которые наверняка знали всяких разных учих Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хорошо, он его убил, насквозь пробив грудь Чидори (вспоминаем, вспоминаем мангу, или аниме, Какаши/Хаку, аналогичное действие), то что Наруто выжил - заслуга Лиса.Ты, надеюсь не станешь отрихать полный ахтунг на лице Саске, когда он увидел, что Наруто шевелится после смертельного удара? Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) И опять же, если уж использовать аналогии. Чего вы все на шаринган валите? Заслуга победы Саске над Наруто - это заслуга прклятой печать,но никак не шарингана.ребята вы тут все заспорились, вспомните кто с чего начинал Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор.вообще-то, наруто сам сказал, что он врубил разенган только для того, чтобы проверить: саске, это который его лучший друг, правда-правда хочет его убить? мир жесток, оказалось, что правда. и конечно на саске повлиял наруто, внутреннее сознание формируется под влиянием внешних факторов Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ли со своим тайдзюцу будет покруче Неджи,Саске, и Наруто.Читай мангу(вторую часть) и поймешь что Наруто и без Лиса весьма крут.Я читал 2ую часть. Ли круче Саске? Ну ладно на момент, когда они 1-ый раз дрались, он и вправду был круче...Ли круче Неджи? Не согласен. Ли всегда мечтал побить Неджи. И то что он смог, открыть врата еще не знаит, что он сильнее НеджиЛи круче Наруто? Не смоневаюсь. Но Наруто- Лис всех мочит ) Наруто во 2-ой части. Научился дофига видов расенгана делать, и замочил в Какудзу, в бою который никто почти не понял )) Ах да еще он умеет в воздухе с помощью клона от сюрикена уварачиваться Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Зачем вы их силами меряете? Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ребята вы тут все заспорились, вспомните кто с чего начиналвообще-то, наруто сам сказал, что он врубил разенган только для того, чтобы проверить: саске, это который его лучший друг, правда-правда хочет его убить? мир жесток, оказалось, что правда. и конечно на саске повлиял наруто, внутреннее сознание формируется под влиянием внешних факторов Ты ещё скажи что Наруто стоял на месте и ждал пока Саске его ударит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.