Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал.

1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).

2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет.

Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи может

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
нуу, рок ли ничего не смог поделать с гаарой. он свои тайдзютсу годами тренировал

Только потому,что Рок Ли владеет лишь тайдзюцу, в данном случае у Саске преимущество, но это как раз и ставит Рок Ли на ступень выше чем Саске.Гений - это 99 процентов труда, и один процент гениальности.

Опубликовано
Почитая мангу(вторую часть) и тогда поймешь,почему Саске оказался сильнее тогда(я имею ввиду различие чакр) Тем более ты не учитываешь одно обстоятельство - Саске просидел большую часть времени в бочке,сил у него было предостаточно - а вот Наруто и остальные потратили кучу сил пока нагнали его.

Это ты не учитываешь то что чакру Наруто подпитывает Лис и он практически не устаёт, а чакра Саске ограничена, но всё равно факт остаётся фактом он победил - зачем это отрицать и придумывать какието отмазки..

Опубликовано

1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).

2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет

Это все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган.

Опубликовано
Только потому,что Рок Ли владеет лишь тайдзюцу, в данном случае у Саске преимущество, но это как раз и ставит Рок Ли на ступень выше чем Саске.Гений - это 99 процентов труда, и один процент гениальности.

загляни в толковый словарь. в процентах там, конечно не сказано, но гений - это 90% гениальности и 10% труда. так сказать, талант от природа, мда

Опубликовано
Что значит почти, человека можно убить или нет – он его не убил, но мог.

Хорошо, он его убил, насквозь пробив грудь Чидори (вспоминаем, вспоминаем мангу, или аниме, Какаши/Хаку, аналогичное действие), то что Наруто выжил - заслуга Лиса.

Ты, надеюсь не станешь отрихать полный ахтунг на лице Саске, когда он увидел, что Наруто шевелится после смертельного удара?

Поэтому, почему у САске не появился МШ тогда? Или он резко осознал свои дружеские чувства к концу мордобоя?

Опубликовано
Это все заслуги шарингана и улучшенного генома,но отнюдь не самого Саске - я спрашиваю еще раз - что он сделал сам?Не используя шаринган.

он был лучшим учеником академии, если ты не забыл, тогда его шаринган еще не открылся. что еще доказывать?

Опубликовано
Это ты не учитываешь то что чакру Наруто подпитывает Лис и он практически не устаёт, а чакра Саске ограничена, но всё равно факт остаётся фактом он победил - зачем это отрицать и придумывать какието отмазки..

Я не отмазываюсь и факта победы не отрицаю - это раз

То что Наруто не устает - это полный бред, смотри внимательно сериал - это два.

Опубликовано
Хорошо, он его убил, насквозь пробив грудь Чидори (вспоминаем, вспоминаем мангу, или аниме, Какаши/Хаку, аналогичное действие), то что Наруто выжил - заслуга Лиса.

Ты, надеюсь не станешь отрихать полный ахтунг на лице Саске, когда он увидел, что Наруто шевелится после смертельного удара?

Поэтому, почему у САске не появился МШ тогда? Или он резко осознал свои дружеские чувства к концу мордобоя?

полностью поддерживаю

Опубликовано

А что сделал Итачи без Шарингана? Что Неджи без своих глаз. Что Ли смог кроме тайдзюцу? А что сделал Наруто без Лиса? Замочил Кибу, пуканием?

Смог побороть печать, но это уже говорили.

Опубликовано
Я не отмазываюсь и факта победы не отрицаю - это раз

То что Наруто не устает - это полный бред, смотри внимательно сериал - это два.

Я не сказал что он не устёт, я сказал что чакры у него куда больше и устать ему куда труднее (нужно больше выложится, чем другим)

Опубликовано
А что сделал Итачи без Шарингана? Что Неджи без своих глаз. Что Ли смог кроме тайдзюцу? А что сделал Наруто без Лиса? Замочил Кибу, пуканием?

Ли со своим тайдзюцу будет покруче Неджи,Саске, и Наруто.Читай мангу(вторую часть) и поймешь что Наруто и без Лиса весьма крут.

Опубликовано
ЦИТАТА

итачи без шарингана смог получить шаринган а потом МШ:) маленький гений клана учиха, надежда Дома, самый крутой парень на селе

Опубликовано

2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет.

Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи может

И много Учих ты еще кроме этих двух знаешь ?

Опубликовано (изменено)
И опять же, если уж использовать аналогии. Чего вы все на шаринган валите? Заслуга победы Саске над Наруто - это заслуга проклятой печать,но никак не шарингана. Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор.

Опубликовано (изменено)
И опять же, если уж использовать аналогии. Чего вы все на шаринган валите? Заслуга победы Саске над Наруто - это заслуга прклятой печать,но никак не шарингана.
ребята вы тут все заспорились, вспомните кто с чего начинал

Он его не убил и этим всё сказано, но тогда ты должен не отрицать и то что Наруто также хотел убить Саске идя на него с разенганом, но сделать этого не смог. Опять таки он его не убил даже когда увидил что то шевелится, но говорить что это Наруто на него повлиял не надо, он сам сделал этот выбор.

вообще-то, наруто сам сказал, что он врубил разенган только для того, чтобы проверить: саске, это который его лучший друг, правда-правда хочет его убить? мир жесток, оказалось, что правда. и конечно на саске повлиял наруто, внутреннее сознание формируется под влиянием внешних факторов

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ли со своим тайдзюцу будет покруче Неджи,Саске, и Наруто.Читай мангу(вторую часть) и поймешь что Наруто и без Лиса весьма крут.

Я читал 2ую часть.

Ли круче Саске? Ну ладно на момент, когда они 1-ый раз дрались, он и вправду был круче...

Ли круче Неджи? Не согласен. Ли всегда мечтал побить Неджи. И то что он смог, открыть врата еще не знаит, что он сильнее Неджи

Ли круче Наруто? Не смоневаюсь. Но Наруто- Лис всех мочит )

Наруто во 2-ой части. Научился дофига видов расенгана делать, и замочил в Какудзу, в бою который никто почти не понял )) Ах да еще он умеет в воздухе с помощью клона от сюрикена уварачиваться

Опубликовано
ребята вы тут все заспорились, вспомните кто с чего начинал

вообще-то, наруто сам сказал, что он врубил разенган только для того, чтобы проверить: саске, это который его лучший друг, правда-правда хочет его убить? мир жесток, оказалось, что правда. и конечно на саске повлиял наруто, внутреннее сознание формируется под влиянием внешних факторов

Ты ещё скажи что Наруто стоял на месте и ждал пока Саске его ударит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация