Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1780119
Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли
МШ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить

Сила воли именно для того и нужна,чтобы не искать легкого пути в мести.А ведь Саске обучился чидори и думал,что этого достаточно для осуществления мести.Будь у него настоящая сила воли - он пахал бы в деревне, пахал по-черному как тот же Рок Ли, и в итоге осуществил свою месть,как и планировал.Саске же хочет всего и сразу, даже "балбес" Наруто понимал,что это невозможно.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи^_^. а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

С этим я согласен на все 100 процентов

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1780127
МГ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь.

а итачи он хотел убить (и хочет) как можно скорее (вдруг это кто-нибудь другой сделает?^_^, и его понять можно

Baka-man
Опубликовано
comment_1780132
имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь

Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

Опубликовано
comment_1780134
хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи:). а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

Опубликовано
comment_1780135
Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

Baka-man
Опубликовано
comment_1780136
ага с печаткой Саске оказался сильнее
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1780138
что он мог убить наруто и получить МШ

Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1780140
Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

Baka-man
Опубликовано
comment_1780141
Бред что в Конохе силы не получить... вон на Сакуру посмотрите...
ДА, Сакура стала гораздо сильнее, но если посчитать насколько Саске стал сильнее
Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники

Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1780145
Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше

Почитая мангу(вторую часть) и тогда поймешь,почему Саске оказался сильнее тогда(я имею ввиду различие чакр) Тем более ты не учитываешь одно обстоятельство - Саске просидел большую часть времени в бочке,сил у него было предостаточно - а вот Наруто и остальные потратили кучу сил пока нагнали его.

Опубликовано
comment_1780149
ДА, Сакура стала гораздо сильнее, но если посчитать насколько Саске стал сильнее

А если еще и Наруто здесь сравнивать начать... Плакать хочется.

Опубликовано
comment_1780151
Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Опубликовано
comment_1780154

нуу, рок ли ничего не смог поделать с гаарой. он свои тайдзютсу годами тренировал, а саске месяц..

а вообще да, все они гении, даже про рока ли какаши-сенсей подумал: "он все-таки гений?!"

Baka-man
Опубликовано
comment_1780155
Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Встать в позу и сказать: "УЧИХА...САСКЕ..."

Опубликовано
comment_1780156

Nosferatu666,

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

А Итачи сидит и телик смотрит, пока Саске опыт набирает,так получается?

Опубликовано
comment_1780157
Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Что значит почти, человека можно убить или нет – он его не убил, но мог.

Опубликовано
comment_1780160
А Итачи сидит и телик смотрит, пока Саске опыт набирает,так получается?

прикинь, он бы еще и по кинотеатрам успел бы прошвырнуться, если бы саске набиирался этого опыта в конохе

Baka-man
Опубликовано
comment_1780161
ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

На счёт плюсов это твои дела, я тебе факты говорю.

Опубликовано
comment_1780163
На счёт плюсов это твои дела, я тебе факты говорю.

Я тебе тоже говорю факты, разве нет? Просто на основе одних и тех же фактов+своего ИМХО, люди приходят к разным выводам

Baka-man
Опубликовано
comment_1780166

Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал.

1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).

2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет.

Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи может

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.