Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли
МШ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить

Сила воли именно для того и нужна,чтобы не искать легкого пути в мести.А ведь Саске обучился чидори и думал,что этого достаточно для осуществления мести.Будь у него настоящая сила воли - он пахал бы в деревне, пахал по-черному как тот же Рок Ли, и в итоге осуществил свою месть,как и планировал.Саске же хочет всего и сразу, даже "балбес" Наруто понимал,что это невозможно.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи^_^. а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

С этим я согласен на все 100 процентов

Отредактировано от Nosferatu666 (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
МГ - это не панацея от всех болезней, так что это не самый легкий путь.

имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь.

а итачи он хотел убить (и хочет) как можно скорее (вдруг это кто-нибудь другой сделает?^_^, и его понять можно

Baka-man
имелось в виду, что он мог убить наруто и получить МШ (в его случае это именно панацея от всех бед), это был бы действительно легкий путь

Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи:). а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

Ну вы все-таки наивные - какой опыт у Саске,и какой у Итачи?Никакой Мангеке Шаринган не поможет,если боевой опыт никакой.

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

Baka-man
ага с печаткой Саске оказался сильнее
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
что он мог убить наруто и получить МШ

Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Ценность чашки в ее пустоте...
Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше. А на счёт плана убить - вполне возможно, но отказался он от него именно по собственной воли.

ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

Baka-man
Бред что в Конохе силы не получить... вон на Сакуру посмотрите...
ДА, Сакура стала гораздо сильнее, но если посчитать насколько Саске стал сильнее
Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники

Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Когда это Наруто надрал задницу Саске, я сорее видил наооборот, в последней битви они повышали свой уровень как ступеньки и в итоги на тот момент уровень Саске оказался выше

Почитая мангу(вторую часть) и тогда поймешь,почему Саске оказался сильнее тогда(я имею ввиду различие чакр) Тем более ты не учитываешь одно обстоятельство - Саске просидел большую часть времени в бочке,сил у него было предостаточно - а вот Наруто и остальные потратили кучу сил пока нагнали его.

ДА, Сакура стала гораздо сильнее, но если посчитать насколько Саске стал сильнее

А если еще и Наруто здесь сравнивать начать... Плакать хочется.

Дада, его гением просто так назвали, за красивые глаза. Даже Ли признл, что Саске гений

Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

нуу, рок ли ничего не смог поделать с гаарой. он свои тайдзютсу годами тренировал, а саске месяц..

а вообще да, все они гении, даже про рока ли какаши-сенсей подумал: "он все-таки гений?!"

Baka-man
Гении в сериале абсолютно все.Назови мне хоть что нибудь,что не могли сделать тот же Наруто,Хьюга,Рок Ли, но сделал Саске?

Встать в позу и сказать: "УЧИХА...САСКЕ..."

Nosferatu666,

Хех, это не развитие разговора... МШ Саске должен получить, чтобы убить Итачи - все! как он будет с ним опыт набирать, это уже дело второе

А Итачи сидит и телик смотрит, пока Саске опыт набирает,так получается?

Ну ведь он его почти убил (насквозь пробив грудь Чидори), причем про его способность восстановиться еще не знал.

Почему же он не получил МШ еще в тот момент, не осознал?

Что значит почти, человека можно убить или нет – он его не убил, но мог.

А Итачи сидит и телик смотрит, пока Саске опыт набирает,так получается?

прикинь, он бы еще и по кинотеатрам успел бы прошвырнуться, если бы саске набиирался этого опыта в конохе

Baka-man
ну знаешь ли, проиграть можно и успев надрать задницу противнику:) Они оба там постарались.

а насчет собственной воли, я уже сказала. Этот поступрок ему в плюсы не записывается

На счёт плюсов это твои дела, я тебе факты говорю.

На счёт плюсов это твои дела, я тебе факты говорю.

Я тебе тоже говорю факты, разве нет? Просто на основе одних и тех же фактов+своего ИМХО, люди приходят к разным выводам

Baka-man

Ладно начнем с самого простого, что сам Ли и сказал.

1) Он смог достичь, скорости Ли за месяц (да с Шаринганом, да с Какаши). Но почему то все удивились, особено Ли с Гаем(оторый такое впечатление, только и тренировал Ли, а про Неджи и Тентен забыл).

2) Он смог скопировать часть Лотоса, увидев только один раз. Опять же с Шаринганом... Но почему то все удивились. Значит не каждый обладатель Шарингана это сможет.

Я тут пока что описал, только то что он сделал с Шаринганом, тоесть то что Наруто,Хьюга,Рок Ли не смогли сделать 100%. Но все они были впечатлны Саске и я сомневаюсь, что многие Учихи смогли бы это сделать. Точно знаю , что Итачи может

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.