AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 мдяя, интересно на него посмотреть, когда он встретит братца наконец)) Ооо, Брааааат!!!! Итачиии-нииичан, я так по тебе скучааааааааал!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ну... Братья как-никак... Но себя он все-таки слишком переоценивает. Ну, раз он все-таки собрал команду, значит не слишком. Цитата
Alica Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 При всей моей симпатии к Саске слушать его речи про исключительность Учих (в главе, где он пришел Орочимару убивать) было неприятно, даже противно... хотя Орыча он все же победил (победил ведь?)А если следующая глава называется "Как Дейдара и Тоби Саске в плен взяли. Крутая С2" (ну или что-то подобное я здесь читала), то себя он все же переоценил... Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Он стал походить на Итачи)ничего удивительного, он же под него косит, настоящий Саске не похож на Итачи, а тот Саске, который есть сейчас-это просто подражатель Итачи Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Хороший Саске - мертвый Саске) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Да что это такое? Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить. а тот Саске, который есть сейчас-это просто подражатель Итачи ничего подобного, только в плане генетики (в смысле из одного клана, фэйсом схожи) Итачи - холодный, расчетливый и даже грустный. А в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 AsakuraV, он пытается стать таким же холодным и расчётливым Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить.Вперед и с песней... в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже. Один раз увидела "бурление" - когда он захотел крови во время драки Суйгетсу и Джуюго... Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А я постоянно вижу, стоит только в глаза Саске взглянуть, ненависть просто за веки переливается Изменено 13 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А я постоянно вижу, стоит только в глаза Саске взглянуть, ненависть просто за веки передивается+1. И еще презрение ко всем. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 О Господи, вы в этих глазах вообще хоть что-то увидели?!!! надо же, это значит, мне одной они кажутся непроницаемыми, и только я считаю, что Саске хорошо скрывает свои чувства (если они есть). Мне же до сих пор кажется, что единственными намеками на эмоции у Саске был тот непонятный взгляд на мост Наруто да, возможно, тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи" (конец не помню какой главы, где они вместе с Наруто произнесли это имя)... Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 да, в манге надо всматриваться, там лица, а не смайлики, где всем все понятно. а про мост "наруто" - это да. шевельнулось ведь у гада что-то в душе Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи" Ооо, ты тоже думаешь, что тени под глазами - признак внутреннего напряжения, да?Если да, я рада, потому что я тоже так думаю))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну вообще-то да, тени под глазами - внутренние муки, переживания, неспокойные мысли - даже болезнь душевная Цитата
Aviora Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 что тени под глазами - признак внутреннего напряжения,Видать на него сразу воспоминания нагрянули)"Почему ты СЛАБ?"И всё в этом же духе) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 я конечно понимаю, что это не галерея, но ЭТУ картинку просто невозможно было не выложить "Мечта Сакуры-Кошмар Саске" Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 я уже не могу каждый раз как я слышу начало этой фразы у меня начинается хохот Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я сразу прошу прощения, не хочу обижать фанатов и фанаток Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы воли).Да,вероятно он выделялся на фоне других учеников, но потом его однокашники стали расти - а он остался не прежнем уровне.Более того - вместо того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.Теперь вспомним серию после попытки вернуть Саске - что делал Наруто весь перемотанный бинтами? Лопал рамен и собирался бежать на тренировку(Кстати, так же поступает и Рок Ли).Поэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы волиуйти в деревню к больному психу, который тока грохнул твоего хокаге, зная что и твое тело не в безопасности, зная, что тебя будут ненавидить все - нужна большая сила волиБолее того - вместо того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.он не завидовал, это связано с его излишним самомнением, он не мог поверить, что его может превзойти ТАКОЙ КАК наруто. и он тренировался (вспомним хотя бы тренировки перед боем с гаарой, про время, проведенное у оро-самы я вообще молчу) В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.вообще-то, если бы ты внимательнее смотрел, ты бы заметил, что это последствия Цукиеми (насколько она вредна для психи надеюсь видел), и какаши-сенсей между прочим в соседней палате валялсяПоэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов.никогда не издавала восторженных визгов в сторону саске, не одобряю многих его поступков и действий, но истеричные приступы ненависти в его сторону мне тоже не нравятся. надо отдавать персонажу должное ИМХО ЗЫ никогда таких больших постов не писала;) Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.Большая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.Насчет тренировок у Орочимару - он выбрал самый легкий путь. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).так ты уточняй, прежде, чем писать.Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.а это как понимать:?Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабакомбезразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабануБольшая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другого.Насчет тренировок у Орочимару - он выбрал самый легкий путь.эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Саске не умеет проигрывать, в этом его слабость... да Цитата
Namizato Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто). эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой ну хоть в чем-то сошлись хотя бы наполовину. безразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабануЯ написал о нем лишь потому,что слишком многие им восторгаются - я указал лишь на недостатки. вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другогоНасчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Насчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном.дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Насчет тренировок у Орочимару - он выбрал самый легкий путь. Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли. Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто). Ему не хватило сил бороться с соблазном. Ему не нехватило сил боротся с соблазнами, а он этого просто не захотел, ему нужна была сила, но приносить в жертву кого то он незахотел, а точнее пожертвовал только собой. Именно поэтому Киши так и акцентировал тот момент где Наруто лежит без сознания, но Саске его не трогает. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.