Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

При всей моей симпатии к Саске слушать его речи про исключительность Учих (в главе, где он пришел Орочимару убивать) было неприятно, даже противно... хотя Орыча он все же победил (победил ведь?)

А если следующая глава называется "Как Дейдара и Тоби Саске в плен взяли. Крутая С2" (ну или что-то подобное я здесь читала), то себя он все же переоценил...

Опубликовано

Да что это такое? Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить.

а тот Саске, который есть сейчас-это просто подражатель Итачи

ничего подобного, только в плане генетики (в смысле из одного клана, фэйсом схожи) Итачи - холодный, расчетливый и даже грустный. А в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже.

Опубликовано
Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить.

Вперед и с песней...

в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже.

Один раз увидела "бурление" - когда он захотел крови во время драки Суйгетсу и Джуюго...

Опубликовано (изменено)
А я постоянно вижу, стоит только в глаза Саске взглянуть, ненависть просто за веки передивается

+1. И еще презрение ко всем.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О Господи, вы в этих глазах вообще хоть что-то увидели?!!! надо же, это значит, мне одной они кажутся непроницаемыми, и только я считаю, что Саске хорошо скрывает свои чувства (если они есть). Мне же до сих пор кажется, что единственными намеками на эмоции у Саске был тот непонятный взгляд на мост Наруто да, возможно, тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи" (конец не помню какой главы, где они вместе с Наруто произнесли это имя)...
Опубликовано
тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи"

Ооо, ты тоже думаешь, что тени под глазами - признак внутреннего напряжения, да?

Если да, я рада, потому что я тоже так думаю)))

Опубликовано (изменено)
Я сразу прошу прощения, не хочу обижать фанатов и фанаток Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы воли).Да,вероятно он выделялся на фоне других учеников, но потом его однокашники стали расти - а он остался не прежнем уровне.Более того - вместо того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.Теперь вспомним серию после попытки вернуть Саске - что делал Наруто весь перемотанный бинтами? Лопал рамен и собирался бежать на тренировку(Кстати, так же поступает и Рок Ли).Поэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов. Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы воли
уйти в деревню к больному психу, который тока грохнул твоего хокаге, зная что и твое тело не в безопасности, зная, что тебя будут ненавидить все - нужна большая сила воли
Более того - вместо

того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.

он не завидовал, это связано с его излишним самомнением, он не мог поверить, что его может превзойти ТАКОЙ КАК наруто. и он тренировался (вспомним хотя бы тренировки перед боем с гаарой, про время, проведенное у оро-самы я вообще молчу)

В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.
вообще-то, если бы ты внимательнее смотрел, ты бы заметил, что это последствия Цукиеми (насколько она вредна для психи надеюсь видел), и какаши-сенсей между прочим в соседней палате валялся
Поэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов.

никогда не издавала восторженных визгов в сторону саске, не одобряю многих его поступков и действий, но истеричные приступы ненависти в его сторону мне тоже не нравятся. надо отдавать персонажу должное ИМХО

ЗЫ никогда таких больших постов не писала;)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).

Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.

Большая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.

Насчет тренировок у Орочимару - он выбрал самый легкий путь.

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).
так ты уточняй, прежде, чем писать.
Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.

а это как понимать:?

Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабаком
безразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабану
Большая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.

вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другого.

эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой

Опубликовано (изменено)

Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто).

эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой
ну хоть в чем-то сошлись хотя бы наполовину.

безразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабану

Я написал о нем лишь потому,что слишком многие им восторгаются - я указал лишь на недостатки.

вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другого

Насчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном.

Изменено пользователем Nosferatu666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном.

дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить

Опубликовано (изменено)

Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли.

Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто).

Ему не хватило сил бороться с соблазном.

Ему не нехватило сил боротся с соблазнами, а он этого просто не захотел, ему нужна была сила, но приносить в жертву кого то он незахотел, а точнее пожертвовал только собой. Именно поэтому Киши так и акцентировал тот момент где Наруто лежит без сознания, но Саске его не трогает.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация