Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7тыс
  • Просмотры 218,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну... Братья как-никак... Но себя он все-таки слишком переоценивает.

Ну, раз он все-таки собрал команду, значит не слишком.

Ценность чашки в ее пустоте...

При всей моей симпатии к Саске слушать его речи про исключительность Учих (в главе, где он пришел Орочимару убивать) было неприятно, даже противно... хотя Орыча он все же победил (победил ведь?)

А если следующая глава называется "Как Дейдара и Тоби Саске в плен взяли. Крутая С2" (ну или что-то подобное я здесь читала), то себя он все же переоценил...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Он стал походить на Итачи)

ничего удивительного, он же под него косит, настоящий Саске не похож на Итачи, а тот Саске, который есть сейчас-это просто подражатель Итачи

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Хороший Саске - мертвый Саске)

Отредактировано от Chiko (см. историю изменений)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Да что это такое? Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить.

а тот Саске, который есть сейчас-это просто подражатель Итачи

ничего подобного, только в плане генетики (в смысле из одного клана, фэйсом схожи) Итачи - холодный, расчетливый и даже грустный. А в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже.

Baka-man
Я за мир во всем мире! Против эвтаназии: усыплять больных не надо, их надо лечить.

Вперед и с песней...

в Саске прямо чувствуетсЯ как в нем все кипит и бурлит: злость и ненависть, хотя порой проступает грусть тоже.

Один раз увидела "бурление" - когда он захотел крови во время драки Суйгетсу и Джуюго...

А я постоянно вижу, стоит только в глаза Саске взглянуть, ненависть просто за веки переливается

Отредактировано от AsakuraV (см. историю изменений)

Baka-man
А я постоянно вижу, стоит только в глаза Саске взглянуть, ненависть просто за веки передивается

+1. И еще презрение ко всем.

Отредактировано от Chiko (см. историю изменений)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

О Господи, вы в этих глазах вообще хоть что-то увидели?!!! надо же, это значит, мне одной они кажутся непроницаемыми, и только я считаю, что Саске хорошо скрывает свои чувства (если они есть). Мне же до сих пор кажется, что единственными намеками на эмоции у Саске был тот непонятный взгляд на мост Наруто да, возможно, тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи" (конец не помню какой главы, где они вместе с Наруто произнесли это имя)...

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

да, в манге надо всматриваться, там лица, а не смайлики, где всем все понятно.

а про мост "наруто" - это да. шевельнулось ведь у гада что-то в душе

Baka-man
тени под глазами, когда он сказал что-то типа "Учиха Итачи"

Ооо, ты тоже думаешь, что тени под глазами - признак внутреннего напряжения, да?

Если да, я рада, потому что я тоже так думаю)))

ну вообще-то да, тени под глазами - внутренние муки, переживания, неспокойные мысли - даже болезнь душевная
Baka-man
что тени под глазами - признак внутреннего напряжения,

Видать на него сразу воспоминания нагрянули)

"Почему ты СЛАБ?"

И всё в этом же духе)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

я конечно понимаю, что это не галерея, но ЭТУ картинку просто невозможно было не выложить

"Мечта Сакуры-Кошмар Саске"

post-74675-1181823465_thumb.jpg

Baka-man
я уже не могу каждый раз как я слышу начало этой фразы у меня начинается хохот
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Я сразу прошу прощения, не хочу обижать фанатов и фанаток Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы воли).Да,вероятно он выделялся на фоне других учеников, но потом его однокашники стали расти - а он остался не прежнем уровне.Более того - вместо того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.Теперь вспомним серию после попытки вернуть Саске - что делал Наруто весь перемотанный бинтами? Лопал рамен и собирался бежать на тренировку(Кстати, так же поступает и Рок Ли).Поэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов.

Отредактировано от Nosferatu666 (см. историю изменений)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Даже более того - я считаю его слабаком(в плане силы воли
уйти в деревню к больному психу, который тока грохнул твоего хокаге, зная что и твое тело не в безопасности, зная, что тебя будут ненавидить все - нужна большая сила воли
Более того - вместо

того,чтобы пахать как проклятый, как это делает Наруто,Саске лишь скулил и ЗАВИДОВАЛ Наруто.

он не завидовал, это связано с его излишним самомнением, он не мог поверить, что его может превзойти ТАКОЙ КАК наруто. и он тренировался (вспомним хотя бы тренировки перед боем с гаарой, про время, проведенное у оро-самы я вообще молчу)

В каком-то из эпизодов,когда Саске досталось,уже не помню от кого,что он делал?Валялся на кровати в госпитале(замечу - абсолютно без бинтов и с виду вообще не покалеченный) и даже не пытался сбежать тренироваться.
вообще-то, если бы ты внимательнее смотрел, ты бы заметил, что это последствия Цукиеми (насколько она вредна для психи надеюсь видел), и какаши-сенсей между прочим в соседней палате валялся
Поэтому я говорил и буду говорить - Саске,при всем своем улучшеном геноме слабак, и не стоит таких восторженных визгов.

никогда не издавала восторженных визгов в сторону саске, не одобряю многих его поступков и действий, но истеричные приступы ненависти в его сторону мне тоже не нравятся. надо отдавать персонажу должное ИМХО

ЗЫ никогда таких больших постов не писала;)

Baka-man

Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).

Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.

Большая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.

Насчет тренировок у Орочимару - он выбрал самый легкий путь.

Я говорил не про этот эпизод - это раз,валялся он вполне здоровый(Я смотрел сериал 3 раза,причем полностью).
так ты уточняй, прежде, чем писать.
Если считаешь,что я его ненавижу - ошибаешься,он мне безразличен - это два.

а это как понимать:?

Саске - но на мой взгляд он полный балбес(не хочу говорить более грубо,иначе не пройду цензуру).Даже более того - я считаю его слабаком
безразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабану
Большая сила воли понадобилась бы не уходить из деревни,а он действовал под действием печати,так что его заслуги в этом нет.

вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другого.

эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой

Baka-man

Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто).

эээ.. у каждого свое мнение на этот счет. ну это спорный вопрос даже для меня самой
ну хоть в чем-то сошлись хотя бы наполовину.

безразличие такими словами не выражают, а уж тем более не пишут посты о персе, который по барабану

Я написал о нем лишь потому,что слишком многие им восторгаются - я указал лишь на недостатки.

вообще-то это было его осознанное решение. и у него кстати хватало силы воли контролировать и подавлять печать как ни у кого другого

Насчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном.

Насчет подавления печать не спорю -он это может,но не забывай - не познай он силы печати,он не отправился бы к Орочимару.Так что косвенно причина того,что он ушел - именно печать.Ему не хватило сил бороться с соблазном.

дааа, это спорный вопрос и для меня самой опять же. Но. Сила - это то, к чему он стремился. в конохе он бы ее не получил так быстро, как у оро-самы, вот и ушел. Прямая причина его ухода - желание мстить и сила воли, чтобы эту месть осуществить

Baka-man

Нифига самый легкий путь – это было получение МШ, но он от него отказался по собственной воли.

Более того, Саске не сделал абсолютно ничего такого в первом сериале,что не смогли бы сделать однокашники.А уж если вспомнить бой на экзамене чунинов - то скажу сразу - с Гаарой он не справился бы,в тот момент лишь Рок Ли смог драться с Гаарой на должном уровне.И Учиха, и Хьюга, и сам Наруто Гаару бы именно в тот момент не одолели бы(Это так, к слову просто).

Ему не хватило сил бороться с соблазном.

Ему не нехватило сил боротся с соблазнами, а он этого просто не захотел, ему нужна была сила, но приносить в жертву кого то он незахотел, а точнее пожертвовал только собой. Именно поэтому Киши так и акцентировал тот момент где Наруто лежит без сознания, но Саске его не трогает.

Отредактировано от Floyd (см. историю изменений)

Ему не нехватило сил боротся с соблазнами, а он этого просто не захотел, ему нужна была сила, но приносить в жертву кого то он незахотел, а точнее пожертвовал только собой.

хотя насчет того как он "не хотел приносить в жертву кого-то" то бишь наруто, я бы поспорила. он реально планировал его убить, хладнокровно и расчетливо (можно обратиться к моему аватару и подписи^_^. а вот когда наруто надрал ему задницу по полной программе, мозги промыл...тогда он подумал еще немного и передумал.

а это за хороший поступок уже не считается

Baka-man

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.