S h i n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И говорила бы она :" На..ру...то -кун я сей..час мс...тит...ель" И в обморок )) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И говорила бы она :" На..ру...то -кун я сей..час мс...тит...ель" И в обморок ))5 баллов :lol: Ток я больше чем уверен,первый бы убивать Неджи побежал бы как раз Наруто. Накрайняк Рок Ли. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 5 баллов :D Ток я больше чем уверен,первый бы убивать Неджи побежал бы как раз Наруто. Накрайняк Рок Ли.Они вместе бы побежали и в тот момент, когда НАруто стал бы проигрывать пришёл бы пьяный Рок Ли. Наруто и Нейдзи вместе будут его успокаивать1 Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Я тут подумала чем мне Саске не нравиться, так это тем, что он много из себя строит, даже его, более сильный на данный момент, братец и то себя более сдержанней ведёт. Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В Наруто много из себя не строят только неудачники и Шикамару Цитата
Chiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Всеравно Саске СЛИШКОМ самодовольный.А Итачи так... Нормальный,скромный мальчик)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Всеравно Саске СЛИШКОМ самодовольный.Интересно будет смотреть на саске, если он снова обломится в своей мести. Цитата
Sion Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Интересно будет смотреть на саске, если он снова обломится в своей мести.тогда он воще с катушек полетит..... Цитата
Chiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Вообще хочу,чтоб у этого персонажа никогда ничего не получалось.... Цитата
Sion Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Вообще хочу,чтоб у этого персонажа никогда ничего не получалось....по мне так его вообще по сюжету убить надо, а потом Наруто типа мстить будет Цитата
S h i n Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Интересно будет смотреть на саске, если он снова обломится в своей мести.Растроится, прибьет новую команду и пойдет к ЛА, чтоб получить силу ))Но честно сказать, сомневаюсь, что Итачи выживет, ну на крайняк сбежит еле или расскажет Саске правду , от чего Саске его не убьет. Не Саске так Наруто его все таки угрохает Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 FerreS, нэ, Саске себя переоценивает, а противников всегда недооценивает Я Саске недолюбливаю конечно, но смерти его явно не желаю Цитата
Elentary Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Неетнетнет! не надо убивать Саске! (ну подумаешь, зазнался немного))По-моему, если Саске опустят как-нибудь жестоко, так он перенесет это стойко, все же с самообладанием у него вроде как получше стало) хотя может и с катушек слетит, если это самообладание напускное) Цитата
Sion Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Неетнетнет! не надо убивать Саске! (ну подумаешь, зазнался немного))По-моему, если Саске опустят как-нибудь жестоко, так он перенесет это стойко, все же с самообладанием у него вроде как получше стало) хотя может и с катушек слетит, если это самообладание напускное)он как раз из тех челов, которые немогут стойко переносить подобных вещей Цитата
Elentary Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 он как раз из тех челов, которые немогут стойко переносить подобных вещейНет, ну ясно, что он будет не мало расстроен, но врядли слетит полностью с катушек, наверняка 3 года с орочимару закалили его дух :mad: Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Скорее наоборот, ожидание сделали его более нервным. Цитата
Sion Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Нет, ну ясно, что он будет не мало расстроен, но врядли слетит полностью с катушек, наверняка 3 года с орочимару закалили его дух :mad:он стал еще сильней и значит высокомерней - ^^БОЛШОМУ ШКАФУ ВЫСОКО ПАДАТЬ^^ Цитата
Elentary Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Sion, Даа, падать тогда ему будет выше, чем выше поднимется)KorbO_o , Ну на нервного он пока вроде не очень смахивает. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Elentary (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Ну на нервного он пока вроде не очень смахивает. Вышеупомянутое самообладание. Вспомни, как он вспылился при одном только упоминаии Итачи. Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 В зависимости от ситуации, он может опять взорваться и проиграть изза слепой ярости.) Цитата
Aviora Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 В зависимости от ситуации, он может опять взорваться и проиграть изза слепой ярости.)Сейчас Саске изменился)У него теперь каменная морда) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Типа во время пребывания у Орыча он и не такое видел?=) Цитата
Aviora Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Типа во время пребывания у Орыча он и не такое видел?=)Ну это тоже. Он стал походить на Итачи) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ну... Братья как-никак... Но себя он все-таки слишком переоценивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.