Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Просто в детстве ему слишком часто ставили Итачи в пример,так что равнение на Итачи у него , где-то глубоко в подсознани , останется на всю жизнь. ИМХО не слишком длиннуюКстати Итачи улыбался тока Саске. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну, я и никогда не говорил,что Итачи ненавидит Саске. Просто у Итачи свои тараканы. Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну, я и никогда не говорил,что Итачи ненавидит Саске. Просто у Итачи свои тараканы.Ох, эта нелёгкая братская любовь=) Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ох, эта нелёгкая братская любовь=)Она всегда такая. (проверенно на себе) Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 мне тут приглючилось.....что эгоистичность Саске можно аргументировать, тем что мстить он идет не столько за семья(хотя и за нее тоже), сколько за себя. Вот он любит брата, чуть ли не фанатет от него, хочет быть похожим, а вот этот любимый братик всю семью порешил, какая сволочь. Прям разрушение идеала какоеето. Вот он за разрушенное мировоззрение и идет мстить..... :lol: о, чуть не забыла, все это ИМХО Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 просто Саске возомнил,что почему-то он особенный и лучше всех остальных.Почему мне и не нравится смотреть на его самовлюбленность. Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Я думаю ччто Итачи Саске любил больше родителей Хотя я могу быть не права Изменено 11 июня, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 просто Саске возомнил,что почему-то он особенный и лучше всех остальных.ну, он действительно лучьше многиха некоторое самолюбие, я думаю, в таких семьях как Учихи впитывают с молоком матери, так что это издержки воспитания Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 просто Саске возомнил,что почему-то он особенный и лучше всех остальных.Это его раздражало, то что простой парень(Наруто) становится сильней его. Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Это его раздражало, то что простой парень(Наруто) становится сильней его.ну я и говорю, издержки воспитанияскорее всего ему все детство, пока были родители, твердили что Учихи сасмы умные, сильные и бла бла бла бла бла Цитата
S h i n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Учихи сасмы умные, сильныеИ пришел один Учиха и вссех самых умных и сильных зарубил Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И пришел один Учиха и вссех самых умных и сильных зарубил :lol: Всеравно Хьюги круче Учих. Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И пришел один Учиха и вссех самых умных и сильных зарубилну я и говорю.....крушение мировоззренийВсеравно Хьюги круче Учих.а вот это вряд ли мы когда-нибудь узнаем Цитата
S h i n Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Всеравно Хьюги круче Учих.Если бы не Наруто, Неджи в один прекрасный день, бы всю Главную ветвь клана перебил ))) Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Всеравно Хьюги круче Учих.Учихи рульнее :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 скорее всего ему все детство, пока были родители, твердили что Учихи сасмы умные, сильные и бла бла бла бла блаКажись так и было. Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Если бы не Наруто, Неджи в один прекрасный день, бы всю Главную ветвь клана перебил )))точно, точно :lol: было бы повторение трагедииТрагедия великого клана, дубль второй! Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Всеравно Хьюги круче Учих.Помоему кланы крутые, но круче всех не могу сказать кто.Если бы не Наруто, Неджи в один прекрасный день, бы всю Главную ветвь клана перебил )))Прикольно бы было, хотя если это каснётся Хинаты, то незачто. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И Ушел бы Неджи к Акацукам... И Хината бы хотела его убить.... Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Учихи рульнее+1хотя, скорее всего, не в этой теме нужно такие вещи обсуждать :lol: Цитата
Mirael Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Если бы не Наруто, Неджи в один прекрасный день, бы всю Главную ветвь клана перебил )))У них там устои помоему покруче...Хотя черт этих Хьюг знает.Оставил бы в живых только Ханаби-маленькую глупую сестру,и все пошло бы по новой... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 SilveRain, я везде и всегда буду защищать эту точку зрения :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 и пошла бы тогда Хината мстить ему... Цитата
SilveRain Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 я везде и всегда буду защищать эту точку зрениямое мнение пока с вашим совпадает, так что ничего против не имею :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.