Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7тыс
  • Просмотры 218,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А чем он по-ващему Орочимару победил Красивыми глазками Нет конечно ими

но Оро парализовало желание убить Саске

Хотя честно говоря я эти главы не очень помню

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
и еще меня очень настораживает так называемое желание убить Саске

Меня вот настораживает бой Саске с двумя Акацками, у кого какие предположения.

Вот моё – Саске весь израненный, покоцанный, в крови, с перебитой нагой и поломанной рукой, выходит из огненного пламени и говорит – Итачи, я иду за тобой. Прикольно бы смотрелось.

tiger265 Черт я не очень все понял. Изза не склоняемости имен. Как я понял.

У Саске желание убить, и это Орыча парализовало, прально?

Если да. У Саске желание убить не очень, то огромное... Он же не убил тех 1000 шиноби.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.

Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло

Отредактировано от SilveRain (см. историю изменений)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Извиняюсь. Саске не убил их, скорее всего, потому что тренировал контроль над

своими имоциями Итачи же ему сказал : У тебя мало ненависти Вот он и тренировал

желание убить. Но чтобы это принесло пользу нужно держать эмоции в узде

Я так подозреваю что у него лицо потому каменное что он все время контролирует себя

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.

Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло

+1

Саске сказал, что не выносит тех кто убивает людей просто так

конено после такого то диалога

Саске- Итачи, зачем ты их убил?

Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способен

Саске- Чтоб проверить на что ты способен? И все?

Точно диалог не помню, писал на память

Отредактировано от FerreS (см. историю изменений)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Саске- Итачи, зачем ты их убил?

Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способен

Саске- Чтоб проверить на что ты способен? И все

Ты недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....)))

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Ты недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....)))

не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый ))))

_[РифмоКруты] team

не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый ))))

Конечно, ведь он так любил своего маленького глупенького брата=))))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Конечно, ведь он так любил своего маленького глупенького брата=))))

любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставил

Ницше

любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставил

Да и теперь Саске стал таким же безимоциональным, как и брат=)

Да и теперь Саске стал таким же безимоциональным, как и брат=)

картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получается

хотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган)

Ницше

Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"

Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.

ИМХО Именно такая логика у Итачи,но палку он конечно перегибает...

Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"

Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.

еслиб хотел убить, давно бы грохнул

может конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби

Ницше

Ну,кто как не Саске должен испытывать гнев к Итачи?

Плюс он четко дал понять,что хочет бой МШ vs МШ.

пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами

Когда человек смотрит на того, кого он ненавидит глаза его холодны как лед. (слова 3-его Хокаге)

_[РифмоКруты] team

картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получается

Надеюсь Киши нарисует качественную двустраничную картину... Эх, мечты, мечты...

Встреча Саске и Итачи, дубль два... Даже я, кому не очень нравится Саске, с охотой жду этого))

Ценность чашки в ее пустоте...
Встреча Саске и Итачи, дубль два...

Брат,где же ты все это время прооподал?

Да,так по Акацукам всяким шастал....

ЦИТАТА

еслиб хотел убить, давно бы грохнул

может конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби

Соглашусь. Да и логику Итачи мы пока понять ну никак не можем, мы можем только догадываться, ее знает только Кишимото.

И еще, по-моему, Итачи никогда не искал Саске и уж тем более чтобы убить его. Все было прям таки наоборот (Саске иск Итачи)

How long is eternity...

Репетиция уже состоялась - с Какаши, когда его команда за Гаарой спешила.

Во первых Саске меньше всех раздражал Итачи, можно сказать любил.

Во вторых Итачи хочет что бы Саске превзошёл его и умереть от руки брата.

Это моё мнение.

Итачи хочет битвы МШ vs МШ. Поэтому и оставил в живых Саске.

Саске любил своего брата, а Итачи мигом всю любовь стёр. Теперь это ненависть.

И то что Саске стал всё больше походить на Итачи значит что он всёравно на него равняется(и где-то в глубине души любит его)ИМХО.

Просто в детстве ему слишком часто ставили Итачи в пример,так что равнение на Итачи у него , где-то глубоко в подсознани , останется на всю жизнь. ИМХО не слишком длинную

Просто в детстве ему слишком часто ставили Итачи в пример,так что равнение на Итачи у него , где-то глубоко в подсознани , останется на всю жизнь. ИМХО не слишком длинную

Кстати Итачи улыбался тока Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.