Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 и еще меня очень настораживает так называемое желание убить СаскеЭт ты про кого? Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А чем он по-ващему Орочимару победил Красивыми глазками Нет конечно ими но Оро парализовало желание убить Саске Хотя честно говоря я эти главы не очень помню Цитата
Dumb Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 и еще меня очень настораживает так называемое желание убить Саске Меня вот настораживает бой Саске с двумя Акацками, у кого какие предположения. Вот моё – Саске весь израненный, покоцанный, в крови, с перебитой нагой и поломанной рукой, выходит из огненного пламени и говорит – Итачи, я иду за тобой. Прикольно бы смотрелось. Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 tiger265 Черт я не очень все понял. Изза не склоняемости имен. Как я понял. У Саске желание убить, и это Орыча парализовало, прально? Если да. У Саске желание убить не очень, то огромное... Он же не убил тех 1000 шиноби. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло Изменено 10 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Извиняюсь. Саске не убил их, скорее всего, потому что тренировал контроль над своими имоциями Итачи же ему сказал : У тебя мало ненависти Вот он и тренировалжелание убить. Но чтобы это принесло пользу нужно держать эмоции в уздеЯ так подозреваю что у него лицо потому каменное что он все время контролирует себя Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло+1 Саске сказал, что не выносит тех кто убивает людей просто такконено после такого то диалога Саске- Итачи, зачем ты их убил?Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способенСаске- Чтоб проверить на что ты способен? И все? Точно диалог не помню, писал на память Изменено 10 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Саске- Итачи, зачем ты их убил?Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способенСаске- Чтоб проверить на что ты способен? И всеТы недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....))) Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ты недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....)))не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый )))) Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый ))))Конечно, ведь он так любил своего маленького глупенького брата=)))) Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Конечно, ведь он так любил своего маленького глупенького брата=))))любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставил Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставилДа и теперь Саске стал таким же безимоциональным, как и брат=) Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да и теперь Саске стал таким же безимоциональным, как и брат=)картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получаетсяхотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.ИМХО Именно такая логика у Итачи,но палку он конечно перегибает... Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.ИМХО Именно такая логика у Итачи,но палку он конечно перегибает...еслиб хотел убить, давно бы грохнулможет конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ну,кто как не Саске должен испытывать гнев к Итачи?Плюс он четко дал понять,что хочет бой МШ vs МШ. Цитата
S h i n Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордамиКогда человек смотрит на того, кого он ненавидит глаза его холодны как лед. (слова 3-его Хокаге) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получаетсяхотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган) Надеюсь Киши нарисует качественную двустраничную картину... Эх, мечты, мечты...Встреча Саске и Итачи, дубль два... Даже я, кому не очень нравится Саске, с охотой жду этого)) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Встреча Саске и Итачи, дубль два...Брат,где же ты все это время прооподал?Да,так по Акацукам всяким шастал.... Цитата
Foukus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ЦИТАТАНу ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.ИМХО Именно такая логика у Итачи,но палку он конечно перегибает... еслиб хотел убить, давно бы грохнулможет конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби Соглашусь. Да и логику Итачи мы пока понять ну никак не можем, мы можем только догадываться, ее знает только Кишимото. И еще, по-моему, Итачи никогда не искал Саске и уж тем более чтобы убить его. Все было прям таки наоборот (Саске иск Итачи) Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган)Репетиция уже состоялась - с Какаши, когда его команда за Гаарой спешила. Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставилВо первых Саске меньше всех раздражал Итачи, можно сказать любил.Во вторых Итачи хочет что бы Саске превзошёл его и умереть от руки брата.Это моё мнение. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Итачи хочет битвы МШ vs МШ. Поэтому и оставил в живых Саске. Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Саске любил своего брата, а Итачи мигом всю любовь стёр. Теперь это ненависть.И то что Саске стал всё больше походить на Итачи значит что он всёравно на него равняется(и где-то в глубине души любит его)ИМХО. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Просто в детстве ему слишком часто ставили Итачи в пример,так что равнение на Итачи у него , где-то глубоко в подсознани , останется на всю жизнь. ИМХО не слишком длинную Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.