Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и еще меня очень настораживает так называемое желание убить Саске

Меня вот настораживает бой Саске с двумя Акацками, у кого какие предположения.

Вот моё – Саске весь израненный, покоцанный, в крови, с перебитой нагой и поломанной рукой, выходит из огненного пламени и говорит – Итачи, я иду за тобой. Прикольно бы смотрелось.

Опубликовано

tiger265 Черт я не очень все понял. Изза не склоняемости имен. Как я понял.

У Саске желание убить, и это Орыча парализовало, прально?

Если да. У Саске желание убить не очень, то огромное... Он же не убил тех 1000 шиноби.

Опубликовано (изменено)

мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.

Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извиняюсь. Саске не убил их, скорее всего, потому что тренировал контроль над

своими имоциями Итачи же ему сказал : У тебя мало ненависти Вот он и тренировал

желание убить. Но чтобы это принесло пользу нужно держать эмоции в узде

Я так подозреваю что у него лицо потому каменное что он все время контролирует себя

Опубликовано (изменено)
мне вообще в последних главах каким-то пацифистом показался. Того не убей, сего не убей.

Я думаю он потеряв близких, знает цену жизни и не торопится ее отнимать у кого бы то нибыло

+1

Саске сказал, что не выносит тех кто убивает людей просто так

конено после такого то диалога

Саске- Итачи, зачем ты их убил?

Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способен

Саске- Чтоб проверить на что ты способен? И все?

Точно диалог не помню, писал на память

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске- Итачи, зачем ты их убил?

Итачи- Просто, чтоб проверить на что я способен

Саске- Чтоб проверить на что ты способен? И все

Ты недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....)))

Опубликовано
Ты недостоин чтобы тебя убивать,глупый маленький брат....)))

не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый ))))

Опубликовано
не думаю, что это лучшая отмаза Итачи, все таки ему от Саске что-то нужно. Может протсто хочет Саске добра, чтоб тот стал сильнее (гыы какой Итачи добрый ))))

Конечно, ведь он так любил своего маленького глупенького брата=))))

Опубликовано
Да и теперь Саске стал таким же безимоциональным, как и брат=)

картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получается

хотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган)

Опубликовано

Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"

Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.

ИМХО Именно такая логика у Итачи,но палку он конечно перегибает...

Опубликовано
Ну ИМХО Итачи видит в жизни одни только испытания,и в ответ им всем ему хочется сказать:"Я могу!"

Саске для него - главное испытание. Если он убьет его значит ,то он не зря прожил свою жизнь,а если не убьет значит ему суждено умереть бессмысленно как и большинство людей.

еслиб хотел убить, давно бы грохнул

может конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби

Опубликовано
картина маслом: встречаются Итачи с Саске и начинают тупо пялиться друг на друга с одинаковыми каменными мордами-прям игра в гляделки получается

хотя вот игра в гляделки вполне может произойти(шаринган)

Надеюсь Киши нарисует качественную двустраничную картину... Эх, мечты, мечты...

Встреча Саске и Итачи, дубль два... Даже я, кому не очень нравится Саске, с охотой жду этого))

Опубликовано
ЦИТАТА

еслиб хотел убить, давно бы грохнул

может конечно хочет воспитать достойного противника, но тогда зачем? в мире Наруто и так достаточно много сильных шиноби

Соглашусь. Да и логику Итачи мы пока понять ну никак не можем, мы можем только догадываться, ее знает только Кишимото.

И еще, по-моему, Итачи никогда не искал Саске и уж тем более чтобы убить его. Все было прям таки наоборот (Саске иск Итачи)

Опубликовано
любит, не любит, но ему точно от Саске что-то нужно. Не ради же прикола он его в живых оставил

Во первых Саске меньше всех раздражал Итачи, можно сказать любил.

Во вторых Итачи хочет что бы Саске превзошёл его и умереть от руки брата.

Это моё мнение.

Опубликовано

Саске любил своего брата, а Итачи мигом всю любовь стёр. Теперь это ненависть.

И то что Саске стал всё больше походить на Итачи значит что он всёравно на него равняется(и где-то в глубине души любит его)ИМХО.

Опубликовано
Просто в детстве ему слишком часто ставили Итачи в пример,так что равнение на Итачи у него , где-то глубоко в подсознани , останется на всю жизнь. ИМХО не слишком длинную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация