Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771683
Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней.

В полне возможно. Может Наруто и после смерти Итачи будет пытаться вернуть Саске. Там и покажут конец.

Опубликовано
comment_1771688
......Саске в панике бегущий по лесу, а за ним Наруто в плаще и шляпе Хокаге с криками "Саскееее, вернись я все прощу..." ^_^

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1771920
если он о ней вообще не забыл или решил что ничем подобным заниматься не станет, чтобы небыло подобной трагедии в будущем

Ницше

Опубликовано
comment_1772079
Не забывайте про вторую цель Саске после мести

А Наруто ему поможет когда станет Хокаге. Ведь Недзи он обещал, что когда станет Хокаге, то изменит клан Хьюго

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1772103
А Наруто ему поможет когда станет Хокаге. Ведь Недзи он обещал, что когда станет Хокаге, то изменит клан Хьюго

мне даже неудобно представлять, как это он будет помогать ему в этом деле...Ммм, интересно...

Baka-man
Опубликовано
comment_1772289
мне даже неудобно представлять, как это он будет помогать ему в этом деле...Ммм, интересно...
Посылать Саске на различные задания ранга D с парой коноичи! ^_^
Опубликовано
comment_1772302
Даа, представляю Наруто, сидящего в кресле хокаге, почесывающего репу и вспоминающего сколько неприятностей доставил ему Саске: "Таак, отправим-ка мы саске на задание с... с цунаде-баасаме и...эх, жалко эта розоволосая из четверки звука не у нас..и померла.. ладно, с тен-тен..."

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1772579
Неет, он его вместо себя за бумажные дела усадит!

и тогда Саске раскаится во всех своих грехах и будет слезно умолять послать его на какое-нибудь задание ранга А, лишь бы снова не посадили за бумажки, но Наруто будет беспощаден и на задание уйдет сам, а из Саске сделает бухгалтера :D

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)

Ницше

Опубликовано
comment_1772602
и тогда Саске раскаится во всех своих грехах и будет слезно умолять послать его на какое-нибудь задание ранга А, лишь бы снова не посадили за бумажки, но Наруто будет беспощаден и на задание уйдет сам, а из Саске сделает бухгалтера

Слёз от Саске мы точно недождёмся, слишком уж он какой-то безимоциональным стал :D

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1772603
Слёз от Саске мы точно недождёмся,

А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается.

Опубликовано
comment_1772604
А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается.

Ну ты загнул=)))

Опубликовано
comment_1772620

тогда он точно останется сидеть за бумажками, решит что если с Итачи Конохомару справился, то ему только офисной работой заниматься или пойдет тренироваться до потери пульса

Ницше

Опубликовано
comment_1772633

У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарику.

Опубликовано
comment_1772709
У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарику

скорее Конохомару

как какой-то школяр посмел обойти его, великого и ужасного!!!

Ницше

Опубликовано
comment_1773405
У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарику.

А он помойму и так пытается его угробить. Как он говорит: " по моей прихоти"

Опубликовано
comment_1773441
Саске ненавидит тех, кто убивает по своей прихоти, ему это напоминает как брат перерезал весь клан. Он это даже Орычу сказал. А то что Наруто сказал, почти все наврал (ИМХО)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1773447
нда ... народ ... пока наруто вырастет с вами .. то есть аниме ! этож поколение новое растет ! мне кажеться он будет расти вместе со своими теперешнеми сзрителями ... рисовалибы гады быстрее ! а то оч медленно (
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1773455
Действительно, что будет делать Саске после убийства Итачи? Мое мнение, либо загнется, либо пойдет мясить ЛА(а потом загнется), т.к. узнает от Итачи что нибудь эдакое о нем. И кстати в следующей главе возможно приподнимется завеса тайны над личностью ЛА, благодаря дареной книженции..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.