Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7тыс
  • Просмотры 218,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Блин, ну это вопросы к художнику. А вообще, разве у такого крутого чувака как Итачи из клана Учиха не должна быть катана?
Baka-man
AsakuraV, но он же её не носит... что то художник зафантазировался немного, а так красивая картинка

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Хех, может она у него под плащем. мы ж его раздетым (Ммм...) никогда не видели.

По теме "Саске" :) В манге у него практически везде под глазами синяки нарисованы... умирает что-ли? шучу. наверно, его терзают душевные муки (типа месть, любимый брат, потерянный друг в лице наруто и т.д.)

Baka-man
они там все много тренируютс, но что-то под глазами Рока Ли я ни одного синяка никогда не видела (ммм, вспоминаю битву с Гаарой post-74675-1181114311_thumb.gif...)
Baka-man

да он вроде наркотики употреблял

отходняк, ломка, вот и синяки, бедняжка :)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

а может он просто много тренируется и не высыпается)

ну то что Саске любит спать мы уже видели ) В следующий раз Сай наверно уже не будет будить Саске, когда тот спит ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

мне кажется он действительно и не спит уже по настоящему, он так близок к цели своей жизни, что мысли об иитачи ему и во сне наверняка покоя не дают
Baka-man
Вот будет Наруто скоро Хокаге, он тоже спать не будет ))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Если он так и будет с грозным воем стремиться отомстить, то точно уснет навечно... Месть до добра не доводит ^_^
LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня...

LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня...

Вот вот... А к этому все и идет - немыслимая сила, лечебный способности, уход одного из команды, причем второй - вылитый Джирайя по поведению. Кроме разве что подглядываний... Хотя если судить по бонусу в конце 16 серии (о Коноховских банях), то и Наруто уже заболел этой болезнью :lol:

Отредактировано от LeXeR (см. историю изменений)

очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом :lol:

Ницше

очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом

Ну судьбу санниновони точно не повторят=) Это было бы не интересно.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.

и умерли в один день-отравились раменом
Достойная смерть шестого Хокаге - Узумаки Наруто :lol:

Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.

И намекает на то, что все должны учиться на ошибках прошлого и не повторять их. Надеюсь все будет хорошо (но чтоб не слишком банально :) )

LeXeR, пускай уж лучше банально чем со смертями... я итак расстроилась после некоторых

Мне кажется что повторится судьба Какашиной команды в гайдене. Наруто вернёт Саске при этом сделает что-то очень хорошее после чего ему дадут титул Хокаге или умрёт и посмертно ему присвоят этот титул.
при этом сделает что-то очень хорошее

Спасет мир от ЛА и всех Акацуки и демонов, что они наловили, сделает что-то с Кабуто и частью Орочимару внутри него...)

что-то я сильно сомневаюсь что титул Хокаге дают посмертно, этож не награда какая-нибудь (призедентом же посмертно не провозглашают, даже за большие заслуги), а практически должность, до которой нужно дослужиться, да и зачем деревне мертвый Хокаге. но все равно судьба команды Какаши выглядит более радужной по сравнению с санинами

Ницше

Саске не похож на Орочимару, он добрый и пушистый (относительно). Саске идёт к цели без гор трупов, так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху (если его туда пустят).
так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху

Вряд ли все так просто. Месть такая штука, что исполнив ее не происходит такого: "Ну все, дело сделано, можно старую жизнь начинать". Она не приносит полного удовлетворения.

Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней.

а вот я как раз сомневаюсь что он вернется

только если Наруто действительно станет Хокаге и обьявит ему амнистию ^_^

Ницше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.