Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1771137
Блин, ну это вопросы к художнику. А вообще, разве у такого крутого чувака как Итачи из клана Учиха не должна быть катана?
Baka-man
Опубликовано
comment_1771142
AsakuraV, но он же её не носит... что то художник зафантазировался немного, а так красивая картинка

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1771146

Хех, может она у него под плащем. мы ж его раздетым (Ммм...) никогда не видели.

По теме "Саске" :) В манге у него практически везде под глазами синяки нарисованы... умирает что-ли? шучу. наверно, его терзают душевные муки (типа месть, любимый брат, потерянный друг в лице наруто и т.д.)

Baka-man
Опубликовано
comment_1771153
они там все много тренируютс, но что-то под глазами Рока Ли я ни одного синяка никогда не видела (ммм, вспоминаю битву с Гаарой post-74675-1181114311_thumb.gif...)
Baka-man
Опубликовано
comment_1771298

да он вроде наркотики употреблял

отходняк, ломка, вот и синяки, бедняжка :)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1771325
а может он просто много тренируется и не высыпается)

ну то что Саске любит спать мы уже видели ) В следующий раз Сай наверно уже не будет будить Саске, когда тот спит ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1771467
мне кажется он действительно и не спит уже по настоящему, он так близок к цели своей жизни, что мысли об иитачи ему и во сне наверняка покоя не дают
Baka-man
Опубликовано
comment_1771480
Вот будет Наруто скоро Хокаге, он тоже спать не будет ))))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1771536
LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня...

Вот вот... А к этому все и идет - немыслимая сила, лечебный способности, уход одного из команды, причем второй - вылитый Джирайя по поведению. Кроме разве что подглядываний... Хотя если судить по бонусу в конце 16 серии (о Коноховских банях), то и Наруто уже заболел этой болезнью :lol:

Изменено пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1771543
очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом :lol:

Ницше

Опубликовано
comment_1771548
очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом

Ну судьбу санниновони точно не повторят=) Это было бы не интересно.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1771551
Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1771556
и умерли в один день-отравились раменом
Достойная смерть шестого Хокаге - Узумаки Наруто :lol:

Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.

И намекает на то, что все должны учиться на ошибках прошлого и не повторять их. Надеюсь все будет хорошо (но чтоб не слишком банально :) )

Опубликовано
comment_1771636
Мне кажется что повторится судьба Какашиной команды в гайдене. Наруто вернёт Саске при этом сделает что-то очень хорошее после чего ему дадут титул Хокаге или умрёт и посмертно ему присвоят этот титул.
Опубликовано
comment_1771644
при этом сделает что-то очень хорошее

Спасет мир от ЛА и всех Акацуки и демонов, что они наловили, сделает что-то с Кабуто и частью Орочимару внутри него...)

Опубликовано
comment_1771645
что-то я сильно сомневаюсь что титул Хокаге дают посмертно, этож не награда какая-нибудь (призедентом же посмертно не провозглашают, даже за большие заслуги), а практически должность, до которой нужно дослужиться, да и зачем деревне мертвый Хокаге. но все равно судьба команды Какаши выглядит более радужной по сравнению с санинами

Ницше

Опубликовано
comment_1771666
Саске не похож на Орочимару, он добрый и пушистый (относительно). Саске идёт к цели без гор трупов, так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху (если его туда пустят).
Опубликовано
comment_1771674
так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху

Вряд ли все так просто. Месть такая штука, что исполнив ее не происходит такого: "Ну все, дело сделано, можно старую жизнь начинать". Она не приносит полного удовлетворения.

Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней.

Опубликовано
comment_1771677

а вот я как раз сомневаюсь что он вернется

только если Наруто действительно станет Хокаге и обьявит ему амнистию ^_^

Ницше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.