Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1757285
Думаю ему без разницы какое, тока вот не пойму почему это вдруг тело стало его отторгать, он ведь недавно в него переселился. И не получилось бы у него так что он забрал тело Саске, а потом вдруг через года два оно стало для него непригодным.
Опубликовано
comment_1757300
тока вот не пойму почему это вдруг тело стало его отторгать, он ведь недавно в него переселился.

Может, что-то типа "гниения души", как в Цельнометалическом Алхимике?

Опубликовано
comment_1757304
Может, что-то типа "гниения души", как в Цельнометалическом Алхимике?

Может и так. Но я думаю Кишимото придумал что-то иное и как всегда не понятное...

Опубликовано
comment_1764915
Что в ней печального??? Нормальные японские взаимоотношения. Просто таких персонажей как Бабка-кошка и Ко уже наввалом в Наруто. Надоели малость и приплетать их к клану Учих помоему совсем не зачем было...
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1764923

Когда же Сасок наконец поумнеет...

Кстати он крайне не логичен. Почему он, следуя воли брата в поисках силы и мести, не убил Наруто? Почему он только когда дело дошло до убийства лучшего друга, решил вдруг перестать следовать воли брата? Ох любит он Наруто, любит... только очень своеобразно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1765327
Хех, оочень своеобразно. В то время как Наруто плакал, не желая верить, что его друг "действительно" хочет его убить, Саске хладнокровно продумывал стратегию: как бы ему так врезать, чтобы точно и сразу насмерть?
Baka-man
Опубликовано
comment_1767225
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло.....

post-81406-1180720049_thumb.png

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1767256
ну Саске всё же не Итачи...

Я и не спорю....) Просто странно как-то, Саске внезапно захотел убить Наруто... А тут такое высказывание... Просто хотела сказать, что вероятность есть и того, что Саске захотел проверить возможности друга (?)...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1767369
Ну убить он врятли хотел, а то меч по пол часа не вытаскивал бы.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1767393
Я думаю он просто хотел покалечить Наруто, чтобы тот не мешал ему. Какие же они очаровашки... Наруто мечтал переломать Сосочке ручки ножки, а Сосочка Наруто ножичком покрамсать и дзюцу новое потестить... очаровашки!

Опубликовано
comment_1767403
над именем то издеваться зачем?

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1767495
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло.....

Честно сказать, вспоминая прошлый опят, я больше доверяю английским титрам и тем более переводу манги.

В этой самой части говорится: Can you sense it? You're always there right in front of his eyes. He's getting stronger, Sasuke.

В переводе это звучит так: Ты чувствуешь это? Ты всегда у него перед глазами. Он становится сильнее, Саске.

Так это и объясняет, что Саске не был целью тренировок Наруто

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1767515
Саске был целью тренировок Наруто, он хочет его превзойти, вот и вкалывает

По-моему целью тренировок Наруто было стать сильнее, чтобы вернуть Саске, а не он сам или чтобы превзойти его

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1767527

Не, вернуть))

А воть превзойти или нет, это как получиться)

Тем более как он мог знать, когда он его превзошел, Саске ведь тоже на месте не стоял

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1767568
Foukus, но ведь Наруто все обучение с Какаши и Ямато вердил: "Я должен перегнать Саске", (чем-то даже похоже на Догнать и перегнать Америку....)) У Наруто логика такая: "Чтобы вернуть Саске надо его победить\доказать, что только ветер может усилить огонь; Чтобы победить сильного Саске, я должен стать сильнее его... Хотя Киши явно темнит, мы так мало техник Саске видели, тчо неизвестно: кто сильнее...

Опубликовано
comment_1767614

Ninelka, мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания... Кстати меня очень тронула фраза про то что ветер усиливает огонь...

А вообще метод Наруто, сначала натыкать в нос, а потом поставить на путь истинный обычно очень хорошо помогает)

Опубликовано
comment_1767947
мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания...

Развеивание? Это о технике " пластырь на лоб"?..

Хотя, Киши же раскрыл Чидори Нагаси, призыв Змей и много кратное их использование, да еще в манге говориться о чем-то очень запретном из арсенала Саске (Орыч остановил какое-то дзюцу), потом еще мы видели новую особенность Шарингана Саске (та техника додзюцу, под которую Сай попал)... С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)...

Опубликовано
comment_1768011
Ninelka я думаю Aaliyah имела ввиду развеивание гензюцу )) Еще наруто научился сюрикен-расенган делать, вот токо он этому научился не у Джираи

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.