Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 и скоро получит своё телоты имеешь ввиду тело Саске? Цитата
Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Думаю ему без разницы какое, тока вот не пойму почему это вдруг тело стало его отторгать, он ведь недавно в него переселился. И не получилось бы у него так что он забрал тело Саске, а потом вдруг через года два оно стало для него непригодным. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 тока вот не пойму почему это вдруг тело стало его отторгать, он ведь недавно в него переселился.Может, что-то типа "гниения души", как в Цельнометалическом Алхимике? Цитата
Kuchiki_Rukia Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Может, что-то типа "гниения души", как в Цельнометалическом Алхимике? Может и так. Но я думаю Кишимото придумал что-то иное и как всегда не понятное... Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Саске на коленях перед бабулькой с кошачьими ушами...Печальная картина Цитата
shapo4ka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Что в ней печального??? Нормальные японские взаимоотношения. Просто таких персонажей как Бабка-кошка и Ко уже наввалом в Наруто. Надоели малость и приплетать их к клану Учих помоему совсем не зачем было... Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Когда же Сасок наконец поумнеет... Кстати он крайне не логичен. Почему он, следуя воли брата в поисках силы и мести, не убил Наруто? Почему он только когда дело дошло до убийства лучшего друга, решил вдруг перестать следовать воли брата? Ох любит он Наруто, любит... только очень своеобразно. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хех, оочень своеобразно. В то время как Наруто плакал, не желая верить, что его друг "действительно" хочет его убить, Саске хладнокровно продумывал стратегию: как бы ему так врезать, чтобы точно и сразу насмерть? Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 AsakuraV, ну он типа связи разрывает... бака Цитата
Ninelka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло..... Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ninelka, ну Саске всё же не Итачи... Цитата
Ninelka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ну Саске всё же не Итачи...Я и не спорю....) Просто странно как-то, Саске внезапно захотел убить Наруто... А тут такое высказывание... Просто хотела сказать, что вероятность есть и того, что Саске захотел проверить возможности друга (?)... Цитата
S h i n Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ну убить он врятли хотел, а то меч по пол часа не вытаскивал бы. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я думаю он просто хотел покалечить Наруто, чтобы тот не мешал ему. Какие же они очаровашки... Наруто мечтал переломать Сосочке ручки ножки, а Сосочка Наруто ножичком покрамсать и дзюцу новое потестить... очаровашки! Цитата
S h i n Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) над именем то издеваться зачем? Изменено 1 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло.....Честно сказать, вспоминая прошлый опят, я больше доверяю английским титрам и тем более переводу манги.В этой самой части говорится: Can you sense it? You're always there right in front of his eyes. He's getting stronger, Sasuke.В переводе это звучит так: Ты чувствуешь это? Ты всегда у него перед глазами. Он становится сильнее, Саске.Так это и объясняет, что Саске не был целью тренировок Наруто Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Саске был целью тренировок Наруто, он хочет его превзойти, вот и вкалывает Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Саске был целью тренировок Наруто, он хочет его превзойти, вот и вкалываетПо-моему целью тренировок Наруто было стать сильнее, чтобы вернуть Саске, а не он сам или чтобы превзойти его Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Foukus, превзойти его чтобы вернуть Цитата
Foukus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не, вернуть))А воть превзойти или нет, это как получиться)Тем более как он мог знать, когда он его превзошел, Саске ведь тоже на месте не стоял Цитата
Ninelka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Foukus, но ведь Наруто все обучение с Какаши и Ямато вердил: "Я должен перегнать Саске", (чем-то даже похоже на Догнать и перегнать Америку....)) У Наруто логика такая: "Чтобы вернуть Саске надо его победить\доказать, что только ветер может усилить огонь; Чтобы победить сильного Саске, я должен стать сильнее его... Хотя Киши явно темнит, мы так мало техник Саске видели, тчо неизвестно: кто сильнее... Цитата
Aaliyah Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ninelka, мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания... Кстати меня очень тронула фраза про то что ветер усиливает огонь...А вообще метод Наруто, сначала натыкать в нос, а потом поставить на путь истинный обычно очень хорошо помогает) Цитата
Ninelka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания...Развеивание? Это о технике " пластырь на лоб"?.. Хотя, Киши же раскрыл Чидори Нагаси, призыв Змей и много кратное их использование, да еще в манге говориться о чем-то очень запретном из арсенала Саске (Орыч остановил какое-то дзюцу), потом еще мы видели новую особенность Шарингана Саске (та техника додзюцу, под которую Сай попал)... С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.