Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаю ему без разницы какое, тока вот не пойму почему это вдруг тело стало его отторгать, он ведь недавно в него переселился. И не получилось бы у него так что он забрал тело Саске, а потом вдруг через года два оно стало для него непригодным.
Опубликовано
Что в ней печального??? Нормальные японские взаимоотношения. Просто таких персонажей как Бабка-кошка и Ко уже наввалом в Наруто. Надоели малость и приплетать их к клану Учих помоему совсем не зачем было...
Опубликовано

Когда же Сасок наконец поумнеет...

Кстати он крайне не логичен. Почему он, следуя воли брата в поисках силы и мести, не убил Наруто? Почему он только когда дело дошло до убийства лучшего друга, решил вдруг перестать следовать воли брата? Ох любит он Наруто, любит... только очень своеобразно.

Опубликовано
Хех, оочень своеобразно. В то время как Наруто плакал, не желая верить, что его друг "действительно" хочет его убить, Саске хладнокровно продумывал стратегию: как бы ему так врезать, чтобы точно и сразу насмерть?
Опубликовано
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло.....

post-81406-1180720049_thumb.png

Опубликовано
ну Саске всё же не Итачи...

Я и не спорю....) Просто странно как-то, Саске внезапно захотел убить Наруто... А тут такое высказывание... Просто хотела сказать, что вероятность есть и того, что Саске захотел проверить возможности друга (?)...

Опубликовано
Я думаю он просто хотел покалечить Наруто, чтобы тот не мешал ему. Какие же они очаровашки... Наруто мечтал переломать Сосочке ручки ножки, а Сосочка Наруто ножичком покрамсать и дзюцу новое потестить... очаровашки!
Опубликовано
Воть перечитывала мангу и очень заинтересовалась этой страничкой (гл 342 - стр6)... Что имел в виду Какаши? Только то, то целью тренировок Наруто является Саске? А не может в этом скрываться причина внезапного желания "по своей прихоти" убить Наруто? Ну например, Саске признал, что Наруто силен, и конечно же растет, вот и решил проверить, на что сам способен, так сказать силу сравнить (ну семейная традиция такая..))) ... просто такое имхо навеяло.....

Честно сказать, вспоминая прошлый опят, я больше доверяю английским титрам и тем более переводу манги.

В этой самой части говорится: Can you sense it? You're always there right in front of his eyes. He's getting stronger, Sasuke.

В переводе это звучит так: Ты чувствуешь это? Ты всегда у него перед глазами. Он становится сильнее, Саске.

Так это и объясняет, что Саске не был целью тренировок Наруто

Опубликовано
Саске был целью тренировок Наруто, он хочет его превзойти, вот и вкалывает

По-моему целью тренировок Наруто было стать сильнее, чтобы вернуть Саске, а не он сам или чтобы превзойти его

Опубликовано
Foukus, но ведь Наруто все обучение с Какаши и Ямато вердил: "Я должен перегнать Саске", (чем-то даже похоже на Догнать и перегнать Америку....)) У Наруто логика такая: "Чтобы вернуть Саске надо его победить\доказать, что только ветер может усилить огонь; Чтобы победить сильного Саске, я должен стать сильнее его... Хотя Киши явно темнит, мы так мало техник Саске видели, тчо неизвестно: кто сильнее...
Опубликовано

Ninelka, мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания... Кстати меня очень тронула фраза про то что ветер усиливает огонь...

А вообще метод Наруто, сначала натыкать в нос, а потом поставить на путь истинный обычно очень хорошо помогает)

Опубликовано
мы и никаких техник Наруто не увидели, которым его Джирайя научил, кроме развеивания...

Развеивание? Это о технике " пластырь на лоб"?..

Хотя, Киши же раскрыл Чидори Нагаси, призыв Змей и много кратное их использование, да еще в манге говориться о чем-то очень запретном из арсенала Саске (Орыч остановил какое-то дзюцу), потом еще мы видели новую особенность Шарингана Саске (та техника додзюцу, под которую Сай попал)... С Наруто другое немного: складывается впечатление, что они с Джирайей только и занимались тем, что училиь хвосты контролировать да улучшать Расенган.... (Оодама Расенган)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация