Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1756126
Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1756140
перед самым нокаутом, хаку смылся спасать шефа
Но все же я сомневаюсь, что Наруто бы добил Хаку :lol:

Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать.

Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)

А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него Саске. :lol:

Опубликовано
comment_1756142
Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)

А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него Саске

Ваще-то Саске уже грохнул Орыча, чего его мочить то?

А про акацук это было, конечно, преувелечение, но в приступе ярости (да я за друга!!!! пасть порву, моргало выколю!!) он и не на такое способен:lol:

Baka-man
Опубликовано
comment_1756151

Ой, черт, забыла...

Не, я все же думаю, что у Наруто немного другая логика. Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный))) На его совести не будет человеческих смертей, наруто чист и свят!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1756154
это спойлер!!! я об этом не знала!!!!!!! :lol: :lol:
Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный)))

точно, Наруто великий педагог, правда немного жестокий :lol:

Опубликовано
comment_1756260
точно, Наруто великий педагог, правда немного жестокий

Зато какой эффект: Гаара, Забуза, Неджи - наверно еще никто не смог сопротивляться.

Опубликовано
comment_1756296
Да ладно, там такая неопределенность, может и жив еще

Ну уж нет!Обойдусь я как-то без Орыча.У Нарика и так проблем погорло.На еще одного заклятого врага у него нет времени

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1756342
Да он просто тихонько в Саске сидит, типа у Саске силитёр завёлся)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1756456
типа у Саске силитёр завёлся)))

;)

Ну а что за слава у Наруто? Было бы круто, если бы Наруто убил Орыч и спас Саске жизнь, вот Саска перекорёжило бы...

Опубликовано
comment_1756465
То что Ороч жив очень может быть, но как то сильно на ход событий он вряд ли повлияет. Мне кажется будит ситуация похожая на ту что была во время экзамена на чунина, когда Саске подавил печать, не дав ей распространится, то же и здесь ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит.
Опубликовано
comment_1756567
ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит.
По идеи Саске должен ощущать присутствие чужого сознания.И у Орыча должен быть дискамфорт из-за ограничительного пространства,так что он должен был о себе уже заявить.
Было бы круто, если бы Наруто убил Орыч и спас Саске жизнь, вот Саска перекорёжило бы...

Тогда он точно прибил бы его

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1756962
Ну уж нет!Обойдусь я как-то без Орыча.У Нарика и так проблем погорло.На еще одного заклятого врага у него нет времени

Да вы что! Орочимару-сама такой харизматичный... ну разве можно не уделить ему немного времени?

Baka-man
Опубликовано
comment_1757120
млин , вот жду не ддождусь, когда Кабуто снова появится

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.