Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать.

Все опять упирается в психику, а если еще глубже, то в...ну, вы поняли, в КОГО))) Короч, согласна я)

AsakuraV, не дай бог ЭТО увидеть....не такое предсталяется мне будущее саске)

Опубликовано
Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его.
Хороший показатель, если посчитать скольких Саске не убил... Да у Саске куча друзей! А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.
Опубликовано
Нет не помешали, Саске сам нерешался.
"Не решался" - это когда он почти воткнул Наруто в спину Кусанаги и его ОСТАНОВИЛ Сай?
Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё.
...и кинулся на неё с мечом. Тоже с грустью.
Опубликовано

Вовод: Саске-законченный пациент психушки с манией мести. Хотя,у него иногда возникают периодические просветления,особенно,если Наруто и Скаура рядышком..

Зато у него есть Ынтересный раздражЫтель-свой старшОй братец, инцест? Млин! :D

Опубликовано

0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

пока же он почти ангел-спаситель конохи.....по своим действиям......)

Опубликовано
0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

Это точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры.

Опубликовано
Как бы его кто не завалил=))

На это способны два чела:Итачи и Наруто.Первый не сможет,т.к. ему помешает второй,а второй не посмеет,а если и решиться,то ему вправит мозги Сакура.

Опубликовано

АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тока что на AMv фесте была, так позади меня сидел парень, который "знающим" голосом произнес убийственную фразу :

"ПО МАНГЕ САСКЕ УБИВАЮТ"

ААААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! КТО ЧТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация