Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7тыс
  • Просмотры 218,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать.

Все опять упирается в психику, а если еще глубже, то в...ну, вы поняли, в КОГО))) Короч, согласна я)

AsakuraV, не дай бог ЭТО увидеть....не такое предсталяется мне будущее саске)

Саске стал взрослее и сильнее, но подавить в себе дружеские чувства к Наруто и Сакуре не сможет. ИМХО.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

но подавить в себе дружеские чувства к Наруто и Сакуре не сможет.
А у него есть, что подавлять-то?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его.

Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его.
Хороший показатель, если посчитать скольких Саске не убил... Да у Саске куча друзей! А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.

Нет не помешали, Саске сам нерешался. Даже когда Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё.

Нет не помешали, Саске сам нерешался.
"Не решался" - это когда он почти воткнул Наруто в спину Кусанаги и его ОСТАНОВИЛ Сай?
Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё.
...и кинулся на неё с мечом. Тоже с грустью.

=scaramanga=,

ну не такой же он зверюга.

ну не такой же он зверюга.
Ну не знаю. Пока в его отношении к Наруто и Сакуре я особой теплоты не заметил.

Ну не знаю. Пока в его отношении к Наруто и Сакуре я особой теплоты не заметил.

А я маленькую капельку заметила. Не всё так безнадёжно=))

Вовод: Саске-законченный пациент психушки с манией мести. Хотя,у него иногда возникают периодические просветления,особенно,если Наруто и Скаура рядышком..

Зато у него есть Ынтересный раздражЫтель-свой старшОй братец, инцест? Млин! :D

Мдя... Разговор зашёл в тупик=(

0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

пока же он почти ангел-спаситель конохи.....по своим действиям......)

"Мы все умрём!")
0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

Это точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры.

Как сказал Орочимару, в сердце Сазке живёт тьма, но Наруто на него плохо влияет(тобишь хорошо) и поэтому их нужно разлучить.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

то точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры.

Как бы его кто не завалил=))

Как бы его кто не завалил=))

На это способны два чела:Итачи и Наруто.Первый не сможет,т.к. ему помешает второй,а второй не посмеет,а если и решиться,то ему вправит мозги Сакура.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тока что на AMv фесте была, так позади меня сидел парень, который "знающим" голосом произнес убийственную фразу :

"ПО МАНГЕ САСКЕ УБИВАЮТ"

ААААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! КТО ЧТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ?!!!

Baka-man
В принципе если Саске и убьют в конце манги, в этом не будит ничего оригинального, в конце концов месть до добра не доводит. Вот только с трудом верится что кто либо включая и самого Киши знает что произойдёт с главным героем спустя 10-100 -ни, а то и больше глав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.