Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1751747
Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1751830
Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать.

Все опять упирается в психику, а если еще глубже, то в...ну, вы поняли, в КОГО))) Короч, согласна я)

AsakuraV, не дай бог ЭТО увидеть....не такое предсталяется мне будущее саске)

Опубликовано
comment_1751923
Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его.
Хороший показатель, если посчитать скольких Саске не убил... Да у Саске куча друзей! А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.
Опубликовано
comment_1752214
А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.

Нет не помешали, Саске сам нерешался. Даже когда Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё.

Опубликовано
comment_1752229
Нет не помешали, Саске сам нерешался.
"Не решался" - это когда он почти воткнул Наруто в спину Кусанаги и его ОСТАНОВИЛ Сай?
Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё.
...и кинулся на неё с мечом. Тоже с грустью.
Опубликовано
comment_1752256

Вовод: Саске-законченный пациент психушки с манией мести. Хотя,у него иногда возникают периодические просветления,особенно,если Наруто и Скаура рядышком..

Зато у него есть Ынтересный раздражЫтель-свой старшОй братец, инцест? Млин! :D

Опубликовано
comment_1752285

0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

пока же он почти ангел-спаситель конохи.....по своим действиям......)

Опубликовано
comment_1752341
0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

Это точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры.

Опубликовано
comment_1752676
Как бы его кто не завалил=))

На это способны два чела:Итачи и Наруто.Первый не сможет,т.к. ему помешает второй,а второй не посмеет,а если и решиться,то ему вправит мозги Сакура.

Опубликовано
comment_1753084

АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тока что на AMv фесте была, так позади меня сидел парень, который "знающим" голосом произнес убийственную фразу :

"ПО МАНГЕ САСКЕ УБИВАЮТ"

ААААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! КТО ЧТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ?!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.