Just HOWLING in the shadow Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да Саске вобще оригинал конечнос детсва травмы серьёзные , но с начала сериала он мне всё больше ненравился при том что почему то все к нему относились как надежде деревни ( типа последниий шаринган ) так он бычит на всех , неговоря уже о том что с ним случилось после того как он понял что самый забитый парень деревни становится сильнее него , да и вобще могбы подождать теже 2.5 года а потом сказать Наруто пойдём Итачи гопнем и всё тот бы срадастью согласился , но к сажелению травмированая психика даёт о себе знать. Все опять упирается в психику, а если еще глубже, то в...ну, вы поняли, в КОГО))) Короч, согласна я) AsakuraV, не дай бог ЭТО увидеть....не такое предсталяется мне будущее саске) Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Саске стал взрослее и сильнее, но подавить в себе дружеские чувства к Наруто и Сакуре не сможет. ИМХО. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 но подавить в себе дружеские чувства к Наруто и Сакуре не сможет. А у него есть, что подавлять-то? Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Есть. Он бы мог много раз завалить Наруто, но не тронул его. Хороший показатель, если посчитать скольких Саске не убил... Да у Саске куча друзей! А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Саске эгоистичный слабак с завышенной самооценкой. Цитата
Feanorx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ))))))))))))))вот они обоснованные обвинения))) Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А вообще, мне казалось, что Саске всё-таки помешали.Нет не помешали, Саске сам нерешался. Даже когда Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё. Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Тогда грустно стало вообще всем...) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Нет не помешали, Саске сам нерешался. "Не решался" - это когда он почти воткнул Наруто в спину Кусанаги и его ОСТАНОВИЛ Сай? Сакура решила остановить Саске, он с грустью смотрел на неё. ...и кинулся на неё с мечом. Тоже с грустью. Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 =scaramanga=, ну не такой же он зверюга. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ну не такой же он зверюга. Ну не знаю. Пока в его отношении к Наруто и Сакуре я особой теплоты не заметил. Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну не знаю. Пока в его отношении к Наруто и Сакуре я особой теплоты не заметил.А я маленькую капельку заметила. Не всё так безнадёжно=)) Цитата
Antixrist Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Вовод: Саске-законченный пациент психушки с манией мести. Хотя,у него иногда возникают периодические просветления,особенно,если Наруто и Скаура рядышком.. Зато у него есть Ынтересный раздражЫтель-свой старшОй братец, инцест? Млин! :D Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Мдя... Разговор зашёл в тупик=( Цитата
Feanorx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху..... пока же он почти ангел-спаситель конохи.....по своим действиям......) Цитата
Dumb Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху..... Это точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Как сказал Орочимару, в сердце Сазке живёт тьма, но Наруто на него плохо влияет(тобишь хорошо) и поэтому их нужно разлучить. Цитата
Aviora Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 то точно, пусть валит, тогда закончатся все эти бесполезные споры.Как бы его кто не завалил=)) Цитата
Royal Angel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Как бы его кто не завалил=))На это способны два чела:Итачи и Наруто.Первый не сможет,т.к. ему помешает второй,а второй не посмеет,а если и решиться,то ему вправит мозги Сакура. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Royal Angel, а как насчёт Орыча? Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 АААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тока что на AMv фесте была, так позади меня сидел парень, который "знающим" голосом произнес убийственную фразу : "ПО МАНГЕ САСКЕ УБИВАЮТ" ААААААААААА!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! КТО ЧТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ?!!! Цитата
Ahgot Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А он то откуда знает, это что Кишимото был? Хотя и такой вариант для Саске не исключен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.