Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 =scaramanga=, я не имею в виду тебя,Feanorx, ты хоть аргументируешь свою позицию, и вообще с тобой можно подискутировать.вот спасибо)Вопрос поставлен не совсем корректно, я лично к Саске отношусь нейтрально, до их встречи с Наруто во второй часте, так даже и положительно))и о чем мы тогда спорим с вами?))) Цитата
Alica Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 К примеру. Или всё-таки вернётся в звуковую деревню. Тогда история манги пойдёт по совсем другому витку.В Звуковую? а что ему там делать, он вроде на отокаге никогда не замахивался, и при всей моей любви к Саске, я не думаю, что он согласится добровольно взвалить на себя ответственность за целую деревню. Для Гаары подобный поступок был продиктован желанием быть принятым другими людьми, мотивы у него очень похожи на нарутовские; а Саске с людьми не хочет иметь ничего общего. Просто уйти в Отогакуру, жить там обычным шиноби? а почему тогда не в Коноху? или просто стать отшельником, как тот же Джирайя? Кстати, а не просветит меня кто-нибудь, что это за странное место, деревня звука, в которой, по-моему, из всех жителей на свободе были лишь Орочимару, Кабуто, Саске, да некоторые тюремщики, типа Карин (пятерки звука?). А уж после рейда Саке-тима по агитпунктам в "деревне" вообще никого не останется...А потому что никому до него особо дела из взрослых не было... Толком никто не объяснил, тот же Какаши: он говорил, что после мести наступает, а не о том, чтобы вместе пойти на Итачи. Какаши было дело до Саске, мне даже кажется, что тот был его любимым учеником (и почему у Какаши и Сарутоби любимчики именно те, от кого больше всего проблем? :) ), более того, Какаши смотрел дальше, чем Саске, но он не смог найти ключ к Учихе. Впрочем, я согласна, что Саске не поддержали вовремя, позволили довести ситуацию до подобного исхода - но мне кажется, что довольно долго Саске был в принципе адекватен, он думал о мести, но не был настолько зациклен, так что возможные наблюдатели успокоились и решили, что за Учихой не нужен надзор. А вот после того, как Орочимару поставил печать, и тем более после того, как Итачи применил к брату Цукиеми - вот тут все оставили на самотек, видимо, решив, что если Саске справлялся до этого сам, то и тут сможет. По-моему, постоянная обработка Орочимару "Если бы у тебя была сила, они бы остались живы" и особенно цукиеми, примененное Итачи, сломали мальчишку и вот здесь ему никто не помог. Хотя, конечно, в это время у всех были свои проблемы, только-только погиб Третий, деревня была полуразрушена, так что никто не виноват, наверное, просто так сложилось.Сейчас уже сложно сказать - уходил ли Саске, готовый отдать тело, или он сразу замыслил недоброе по отношению к Орочимару.я думаю, Саске был искренен с Наруто, когда говорил, что ради своей цели пойдет на все, даже отдаст тело Орочимару. Но это ИМХОмоё мнение: уход к оро нереальная ошибка только потомучто ВСЕ ЕГО ДЗЮЦУ НИЧТО ПРОТИВ ИТАЧИ ...а проклятая печать к слову немыслимо хилый апгрейд в сравнении с МШ ...логика = ему Нужно было убить наруто ...чтобы убить итачи 1-на-1 ...а теперь саз видит что только толпой можно достич цели ...ибо слабак...и учился у слабака ...<<< Сам Саз Это Всё Понимает... Зато Фаны Сазке Не Понимают АХАХАХАХАХАХАААСначала отвечу про уход к Орочимару - уже говорила, что у Саске была печать, и если бы он не ушел, он бы стал шиноби, ограниченным в своих способностях. Кстати, про печать Нейджи - там все несколько другой принцип, Вы же сами подтверждаете, что Нейджи смог, несмотря на печать, освоить продвинутые техники клана, а Саске физически не смог бы развиться в техниках, использующих чакру - просто потому, что при использовании ее в количестве, превышающем некий лимит, он бы просто валился без сил. Да, возможно, Цунаде или Джирайя смогли бы что-то сделать, но я вот видела только, что у Анко печать была, причем она причиняла ей проблемы (она несколько раз явно по привычке потирала плечо), и я считаю, что эта печать у нее была давно так что при возможности, ее бы сняли -> вряд ли в Конохе знают способ снять печать. И не говорите, что Анко смогла с печатью стать джонином - вполне вероятно, печать ей поставили уже после этого.Грех Саске состоит еще в том, что оно подверг смертельной опасности всю Rescue Team c Шикамару во главе, еще в первой части, которые не смотря на его предательство, спасли ему жизнь.ну, с одной стороны Вы правы, а с другой, он же явно хотел избежать подобной ситуации, когда уходил из Конохи тайно, ни с кем не прощаясь. Он не просил никого спасать его, и по-моему, был несколько удивлен, когда столько народу отправилось за ним вслед. Интересно всё-таки для чего он так Саске сейчас раскручивает) Чтобы потом громко, с треском обломать? Кто его знает...Вот и мне интересно почему Какаши в бою с Итачи не использовал мш . Не думаю что он хотел выстебнуться ,типо "уделаюка я мш обычным шаринганом"Какаши стормозил. После того, как он испугался биться с Орычем тем же Шаринганом. а был ли у него на тот момент МШ? я бы не стала называть Какаши тормозом, да и насчет "испугался биться с Орочимару"... я не согласна, просто он весьма реально смотрел на свои шансы в бою против саннина (а возможно, Орочимару ещё и "убийственное намерение" применил, как с него тогда Саске с Сакурой приморозило), но был готов к нему, защищая своего ученика.Но я согласна с Вами, Seiko, в отношении деревня/Саске после возможного возвращения Учихи; мне тоже кажется, что ему придется зарабатывать доверие, и что ему в этом будут помогать Сакура и Наруто. Но я думаю, это лишь один извозможных путей развития. На данный момент Саске находится на грани, с которой он может сойти в любую сторону - он может и исправиться, вернуться в Коноху/стать тем же хорошим Отокаге, как Гаара (но это все же чересчур), а может стать злодеем, главгадом всей истории. И этим он мне сейчас так интересен.А с чего взяли, что Орочимару из-за Саске болеть бы перестал? Насколько я поняла, тела выходили из строя через 3 года. Почему Саске та же участь не могла постигнуть?!Поэтому смысл Саске был отдавать своё тело? Или Орыч был уверен, что тело Саске приживётся? :blink:Потому что Орыч болел из-за того, что тело через 3 года надо менять. Отдай Саске свое тело, саннин снова бы был здоров и бодр - на следующие 3 года, по крайней мере. Орыч был уверен, что тело Саске приживется.Саске ушел из Конохи чтобы одолеть Итачи, одного из акацушников. Он сам захотел быть один, останься он в деревне и все эти Хокаге, дзенины, АНБУ и проч были бы с ним и помогали ему замочить Итачи. Неважно сколько человек на чьей стороне, важно то что деревня из которой ушел Саске уже делает то, для чего Саске только сейчас собирает команду Саске ушел из деревни, чтобы одолеть Итачи. На Акацушников ему наплевать. Так что счет 1(0):3 вообще какой-то странный... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 убил ведь...а никто из друзей и не верил....Фраза Наруто: "Я знал что он просто так не отдаст себя этому уроду".неджи смог выбраться из водяной тюрьмы только благодаря своему бьякугану а не тренировкам с Гаем.Гай - его учитель. Благодаря Гаю Нейджи есть тот кто он есть. Не думаю что он был бы на том же уровне, если бы его никто вообще не обучал.Шика? ему очень и очень повезло с противником...вы же не считаете всерьез что Шика смог бы что нить противопоставить Итачи?Однако я предполагаю что если бы Шика был на стороне Саске и обмозговывал бы план по устранению Итачи, то у Саске шансов прибавилось бы на порядок. Цитата
S O N I C Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 мемберам Акатски соответствует, поэтому он и считается. +)Думаю, большинство дзенинов и даже, может, часть чунинов не поимела бы особых проблем против Орочимару в том его состоянии. я вы не понимаете о чем тут спор) утверждалось о том что Саске пренепременно хотел убить и убил бы Нарика в бою на фонтане)Если бы он не хотел его убивать, то после первого нокаута Наруто, Саске спокойно ушел/убёг бы к Орочимару, Наруто его вряд ли бы потом догнал. ....вообще то это называется Риск....и кстати вера в себя)Саске очень сильно повезло, что нашелся такой друг как Наруто, что последовал спасать за Саске не смотря на его эгоизм. Ведь не отправься Наруто с Шикамару и Ко в первой части спасать Саске, то Саске давно был бы уже мертв, и Орочимару к этому времени, наверняка развалил бы Коноху (т.к. она переживала не самые лучшие времена, после атаки Песка и Звука). Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А Наруто нЁс "Орудие Мира-Расенган" на Саске только с Благими целями и вообще чуть ли не лечить Саске им собирался))) :blink: :) :lol: :lol: :lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 однако результат того что Саске рискнул ...всё-равно превосходный.....Ороч умер или заточен в глубинах души Саске....как бы то нибыло обезврежен.... причем с много меньшими жертвами обезврежен чем Куюби был обезврежен Четвертым) и без жертвоприношений) но нет же Саске ведь ЗЛО))))А можно еще раз, Саске рискнул что? Обезвредить Орочи , чтобы спасти деревню? Или убить того, кто готовился убить его самого? Все время забываете, что Саске сейчас (и тогда в первой части) все делает только ради себя (вот по этому поводу не спорьте пожалуйста!!!). И никто не говорит, что Саске - зло, вы сами это говорите, и тут же приводите аргументы, что это не так. так что неизвестно как бы стал или не стал бы бить Саске Наруто в случае если бы он не знал о силе Наруто.....и вообще Саске говорил Наруто оставить себя в покое......даже плохие вещи говорил про разрыв отношений) Но нет) Наруто полез) а тепрье Саске виновен) Саске знал о силе Наруто, но не знал, что тот сможет выжить от полного разряда Чидори в грудь. я вы не понимаете о чем тут спор) утверждалось о том что Саске пренепременно хотел убить и убил бы Нарика в бою на фонтане) А Наруто нЁс "Орудие Мира-Расенган" на Саске только с Благими целями и вообще чуть ли не лечить Саске им собирался)))я же так не считаю)... Эммм... Глава 225, Саске: "Вполне серьезно. Я убью тебя!" Глава 226: Саске первый формирует Чидори. И конец этой главы. Может все таки почитаете??? Цитата
Ahgot Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Надо раскрыть глазки, чтоб что-то увидеть. Орыч, хоть и свалил, но по уровню, естественно, мемберам Акатски соответствует, поэтому он и считается. +) Я думал логичным саскенелюбителям это не придётся разжёвывать...+)Вообще то если ты не заметил что Орыч был болен и слаб, в таком состоянии он не может соответствовать мемберам Акацук. Чушь пишешь ты. Логично сравнить 1 чела с другим челом. Ну, с 2-3 челами. Но сравнивать 1 чела, да ещё и 16 или скольки там -летнего с целым вилладжем? blink.gif Это нелогично...Равно как и несправедливо.Мда. Давайте по порядку:-Саске ушел из деревни, потому что думал что Коноха не поможет ему достигнуть своей главной цели - унитожению Итачи.-Итачи член Акацук и в этой организации всего 9 челов. Соответственно подловить Итачи одного вряд ли получится, придется иметь дело с остальными.-Коноха одолела уже троих членов Акацук, значит Саске ошибался в ее возможностях. Оставайся он в Конохе у него были бы все шансы уничтожить Итачи, т.к. деревня - это и есть ОРУЖИЕ, которое приблизит его к цели. Он выбрал ОРУЖИЕ - учителя Орочимару, к чему это привело мы еще только посмотрим. Но выбрал бы он ОРУЖИЕ - Коноха, то уже сейчас он шел бы к Итачи по трупам акацук. Надеюсь мысль ясна?Да и тут даже правильнее сказать 1:2 - без Баабки Чие тим Какаши не справился бы и с Сасори, и с Дейдарой. Т.е. тут опять нелогично подведён счёт.Для этого я и написал в скобках. Однако большая часть заслуги победы над Сасори в руках Конохи(У тима Какаши был шанс одолеть Сасари и Дейдару даже без бабки, ибо был еще и тим Гая. А Чие точно бы не завалила никого из них одна.). Короче я надесь идея "Коноха = оружие" понятна.А так как логика отсутствует у тебя - ты и не замечаешь её в моих постах...Тебе надо серьёзно потренироваться по этому поводу...+)По моему мы просто разговариваем на разных языках и логика тут уже не при чем. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ))и о чем мы тогда спорим с вами?))) Мы по-разному видим определённые моменты в манге.) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ага хорошая отмазка, делать мне больше нечего кроме как читать 20 страниц подряд. Если есть что сказать, то доложи в кратце. если ленивый - можешь не спорить. :lol: Вопрос насчет русского языка должен быть адресован тебе. Где я говорил что его называют предателем в манге??? Это я лично называю его предателем, я и еще некоторые форумчане. А суть текста вообще то качалась той твоей фразы когда ты написал "но здесь , на форуме, его с бараньим упрямством называют предателем.". Мне интересно обсуждать мангу. Размышлять насчёт твоих необоснованных мангой мнений или фантазий мне не интересно. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 если ленивый - можешь не спорить.Значит нечего ответить... Мне интересно обсуждать мангу. Размышлять насчёт твоих необоснованных мангой мнений или фантазий мне не интересно.По моему я все доступно аргументировал насчет Учихиного клейма "предатель", тут извините не фантазии, а факты. И если в манге "желтое" не называют "желтым", то это не значит что цвет "красный". Да и вообще по моему тут спорят люди, а не персонажи манги да и в споре я всегда обращаюсь к первоисточнику, так что назвав Саске предателем я нигде не ошибусь... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Вообще то если ты не заметил что Орыч был болен и слаб, в таком состоянии он не может соответствовать мемберам Акацук. Ты где-то сказал про честный и равный бой? Мда. Давайте по порядку:-Саске ушел из деревни, потому что думал что Коноха не поможет ему достигнуть своей главной цели - унитожению Итачи.-Итачи член Акацук и в этой организации всего 9 челов. Соответственно подловить Итачи одного вряд ли получится, придется иметь дело с остальными.-Коноха одолела уже троих членов Акацук, значит Саске ошибался в ее возможностях. Оставайся он в Конохе у него были бы все шансы уничтожить Итачи, т.к. деревня - это и есть ОРУЖИЕ, которое приблизит его к цели. Он выбрал ОРУЖИЕ - учителя Орочимару, к чему это привело мы еще только посмотрим. Но выбрал бы он ОРУЖИЕ - Коноха, то уже сейчас он шел бы к Итачи по трупам акацук. Надеюсь мысль ясна?Для этого я и написал в скобках. Однако большая часть заслуги победы над Сасори в руках Конохи(У тима Какаши был шанс одолеть Сасари и Дейдару даже без бабки, ибо был еще и тим Гая. А Чие точно бы не завалила никого из них одна.). Короче я надесь идея "Коноха = оружие" понятна. Мысли какие-то странные, ощущение что ты пытаешься выпутаться из собственного загона...+). При чём тут "оружие"? Сравнивал-то Саске и Коноху? Если сравнивать "оружие", то это были бы Орыч и Коноха... Где логика-то? :lol: +)И в чем смысл самого сравнения Саске с Конохой? Он 3 года тренировался, чтобы убить брата - мембера Акатск -его цель, остальные мемберы его не интересуют! Максимум ему потребовалось бы уложить и Кисаме - ибо в парах Акатски ходят, остальных не обязательно ( опять где логика?) За эти 3 года он не сражался ни с кем из Акатск, судя по манге - т.е. возможностей с ними биться не было ; У Конохи столкновения были - т.е. была реальная возможность кого-то положить и была такая цель ( по крайней мере в отношении Оро и Итачи). Где логика в сравнении? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Значит нечего ответить... С детьми балуйся подобными уловками, лентяй. +) ... в споре я всегда обращаюсь к первоисточнику, так что назвав Саске предателем я нигде не ошибусь... Ну, и где в манге даётся понять, что в Конохе к Саске так относятся? Или это твоё необоснованное мангой мнение? Цитата
earendil Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 так что назвав Саске предателем я нигде не ошибусь...Саске гад, но он никого не предал, ушел, никого не обидев, не поранив, не убив. А то что он ушел к Орычу... Разке Кабуто не такой же? Нет Саске не предатель)) Вот если он поднимет руку на кого-то из Конохи, вто тогда он станет предателем. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Саске гад, но он никого не предал, ушел, никого не обидев, не поранив, не убив. А то что он ушел к Орычу... Разке Кабуто не такой же? Нет Саске не предатель)) Вот если он поднимет руку на кого-то из Конохи, вто тогда он станет предателем.Наруто в полумертвом соостоянии у водопада забыла?)) Да и во второй части он руку вполне поднял, только её остановили. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) S O N I C, Ой, lol, извиняюсь, вот эта тема ) После прочтения неск-ких страниц, сомнений для себя что Саске предатель для Конохи у меня не осталось. По этому вопросу меня уже ничто не переубедит наверно)Да и если взять опредленеи слова "Traitor" - то получается: "In law, treason is the crime of disloyalty to one's nation. A person who betrays the nation of their citizenship and/or reneges on an oath of loyalty and in some way willfully cooperates with an enemy, is considered to be a traitor". И неважно какие у него там были планы.почитал немного....немаленькая тема то)Но сразу спрошу вас об одном) вот вы гвоорите предал селение?т.е. просто уход из селения не было бы предательством по вашему?и еще)Сай для того чтобы убить Саске отдал базу данных по АНБУ тому же самому Орочу.....но задание провалил и что? никто не считает его или его Хозяина предателями...а ведь они нанесли МНОГО БОЛЬШЕ вреда чем Саске.....и еще) агенты под прикрытием после того как возвращаются в селение убив врага....Остаются предателями по вашей градации? Фактически, сумел сделать с Наруто за неск-ко дней, то что Джирая за 2 года не смог. Учитель он хороший, ИМХО. И Саске за месяц очень хорошо натренировал еще до тайм-скипа.у наруто неограниченный запас чакры.....а то что он плохой педагог говорит хотя бы то что его Команда дошла до ТАКОЙ ситуации что они летели друг на друга с сильнейшими техниками на крыше.....месяц на технику неплохо..... но помнится мне Это самая Сильная из техник Какаши)......что еще он мог дать....что вообще он мог дать....трясся ведь перед Орочем .......а вот МШ может нам и объяснят но чего такого мог обнаружить Какаши там где Учихи столетиями не могли продвинуться? Как раз-таки была, у него на лбу она =) Может она и поменьше сдерживает потенциал, чем печать Орочимару, но тем не менее он самостоятельно, не смотря на подобное клеймо смог научиться делать то, что далеко не каждый Хьюга может.)нуууу) все таки это другая техника) и Научиться это конечно хорошо но несколько долговато и не факт что поможет..... если у тебя нет хорошего учителя.... А разве в момент включения CS2 у Саске было какое-то смертельное ранение, чтобы помереть от него на месте (если бы не было CS)?. Наруто то бы точно, помер бы от того Чидори. Я не говорю, что Саске хотел убить Наруто (хотя во второй части скорее всего бы, если бы не вмешался Орочимару), убил бы просто в пылу боя не особо раздумывая, может даже пожалел бы об этом. Саске первым начал мордобитие и первым совершил покушение на жизнь (пусть и не обдуманное может). Вообще мне этот бой не понравился, один из самых скучных на мой взгляд.но не убил ведь......даже задался вопросом "как мы до такого дошли?"Кстати сравним с изначальным вашимЕсли бы не сидевший в Наруто Кьюби, то Наруто был бы уже мертв от рук Саске, и особого разачарования он бы не испытал (еще и удивился, наверно, что Наруто выжил после такой атаки Чидори). прогресс налицо) а если серьезно... Расенган то был направлен? был..... по стенам били? били.....но ведь Саске уходил тихо? уходил..... про покушения....в Бою на крыше например, Наруто первым пошел включив Расенган и только после этого Саске включил свой........В общем сойдемся на том что Каждый свободен выбрать свой Путь Ниндзи...и надо уважать выбор ...и если уж Наруто назвался другом то будь им......а не пытайся ломать кости и лишать смысла жизни.....всё-таки Саске же не Гаара который убивал ради убийства.... Нет конечно, она же отказалась от его сделки. И не обворовывала она никого, судя по её флэшбекам, на такое она бы не пошла.стоооп) Она почти согласилась.....и контактировала и для селения Конохи на ТОТ момент она была согласившейся) и никто не знал почему они дерутся с Орочем...может не сошлись в цене? и ничего....Хокаге Номер 5) а обворовывала это я про неоплаченные Долги...и то что она скрывалась от кредиторов....... Один день тренировки с 1000клонами ~ 1000 дней тренировки в одиночку, что собвственно и позволило в такие короткие сроки создать основу для FRS.......Саске такое вообще не подходит)Грех Саске состоит еще в том, что оно подверг смертельной опасности всю Rescue Team c Шикамару во главе, еще в первой части, которые не смотря на его предательство, спасли ему жизнь....ну и это тепреь нему приписали....Я например этот грех с легкостью могу возложить на Хокаге и Наруто....потому чтоСаске никого ниочем не просил....а наоборот тихо и мирно ушел из конохи попросив прощения у Сакуры......да и был он в то время в бочке под наркотой) кто нить поможите) оставьте свой пост после этого моего) ато я не могу продолжить))) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) пост +) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 И каждый с ними справлялся (естественно, по-большей части с помощью Наруто, он же главный герой), худо-бедно конечно.)))Вообще то не помню точно в какой серии но Хокаге что то там извинялся перед Наруто и утверждал что следил и пытался заботиться о нём.....и это МНооого большле того что оказывалось Учихе..... Но главное, ребенка не бросили, он был накормлен, напоен, спал не на улице.)НУуу ничего себе) Саске наследник самого круотго клана Конохи у него в распоряжении квартал....и я уверен Достаточное количесвто денег....вот он и Жил на деньги Заработанные его Предками...... так что тут никакой доброй воли конохи нет) в Наруто был Кьюби, а с ним никто не носился, можно сказать, сторонился (хотя это вид "особенного" отношения). Наруто был даже не "оружием", а "бомбой с часовым механизмом"Хокаге всё-таки следил и многое спускал ему).....вот СПАСИБО) Вроде нигде. Но предателем называть его любой в праве, т.к. судя по его поступкам, он в аккурат вписывается в определение слова "предатель".по поступкам? Он Ушел из селения и Уничтожил главного врага Конохи..и убийцу Хокаге... он освободил всех заключенных из тюрем....никого не убил.....и продолжается охотится на акацков....где предатель?)какие поступки? Не спорю, что его уровень высок, но в тоже время из его сверстников ему также бы нашлись достойные противники, которых он бы не со 100%-ой вероятностью смог бы победить (в первую очередь: Наруто, Неджи, Ли).ну не со 100% но явно больше шансов...причем наааамного больше) тут вопрос объективности)хотя неизвестно как далеко продвинулись Неджи и Ли...но они ооочень уж легко попались на трюки 30% Кисаме..... Цитата
Ahgot Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Ты где-то сказал про честный и равный бой?Если ты приравниваешь Орочи к акацукам то и сила у него должна быть соответствующая, а в тот момент его сила не соответствовала этой организации. Даже если Саске и убил его, он не может сказать что у него хватило сил одолеть противника равного акацуки. Это к речи об счете, раз уж ты сказал:"но по уровню, естественно, мемберам Акатски соответствует".При чём тут "оружие"? Сравнивал-то Саске и Коноху? Если сравнивать "оружие", то это были бы Орыч и Коноха... Где логика-то?Сравнивался вроде бы типа счет 3:0. Логика в том что выбери Саске "оружие" Коноху, он у него уже было бы 3 очка, с "оружием" Орочи у него очков пока нет.Он 3 года тренировался, чтобы убить брата - мембера Акатск -его цель, остальные мемберы его не интересуют! Максимум ему потребовалось бы уложить и Кисаме - ибо в парах Акатски ходят, остальных не обязательно ( опять где логика?)Интересно, а для чего он собирает команду? Ну натренировался три года, так пускай теперь идет и валит Итачи с Кисаме. Значит все таки другие акацки представляют для него угрозу(помнится Орочи уговорил его по этой теме)?За эти 3 года он не сражался ни с кем из Акатск, судя по манге - т.е. возможностей с ними биться не было ; У Конохи столкновения были - т.е. была реальная возможность кого-то положить и была такая цель ( по крайней мере в отношении Оро и Итачи). Где логика в сравнении?Наверное надо напомнить с чего все началось. Смысл моего поста был в том, что Саске совершил ошибку уйдя из Конохи, считая ее слабой. Коноха наглядно доказала, что в той же цели, что и у Саске она продвинулась несколько дальше чем он. Саске в любом случае придется уничтожать акацук, всех тех кто встанет на его пути к Итачи, в любом случае он откроет свой "счет". А пока Коноха(из которой он ушел) уже его открыла и перевес на ее стороне. Смысл был в том что Саске зря ушел из Конохи, вот и все.С детьми балуйся подобными уловками, лентяй. +)Чую по этому пункту мы ни куда не продвинемся...Ну, и где в манге даётся понять, что в Конохе к Саске так относятся? Или это твоё необоснованное мангой мнение?Это по определению. Человек ушедший без разрешения из селения к врагу и обещающий усилить его - это предатель. Так же он рискует распространить секреты Конохи, ведь он не обещал что не будет это делать(да и некоторые и спрашивать не станут). Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Ahgot, Может он и положительный, хотя конечно на счет "и пока не сделал ничего такого" я бы усомнился, ну хотя бы в свете его помахиванием катаной и того же чидори. Но в целом согласен, он точно не злодей, в любом случае я рассматривал конкретно его уход из деревни, а не его положительность.а я в таких случаях сомневаюсь в действиях конохи.....Наруто помахивал Расенганом, Сай отправлял змей.... его уход из деревни правильное решение...хотя бы тем ..что он сильнее своих сверстником намного) а если бы в бое с катаной он не показал часть своей силы...то например Нарик вообще остался бы на почти тчо нулевом уровне прогресса...... Где он хорошо вписывается? Если все так упрощать то и попытка Гаары раздавить Сакуру была ложной, он ведь мог в любой момент раздавить ее мгновенно, но не стал же. Короче все зависит от человека и в конце концов есть же цели у поступков? Джирайа бросил Наруто в пропасть чтобы тот воспользовался чакрой, а какая цель тогда была у Саске? Чтобы Узумаки запищал от страха и убежал обратно в Коноху? А если бы Наруто этого не сделал, то он убрал бы катану и сказал "молодец!"?цель? чтобы например проверить что будут делать товарищи Наруто? и чтобы в конце концов Наруто перестал пытаться навязать ему свои идеи..... в конце концов Саске тоже человек...он огромное количесвто раз говорил Наруто чтобы тот отстал ...он дрался с ним....но нет Нарик все о своем твердит......в конце концов узнать насколько Наруто боится Саске....?много чего...... просто если вы допускаете мысль что Джирайя бы ТОЧНО) спас Наруто в последний момент...то почему эот изначально положительному Саске не остановиться в последний момент.....? Она теперь просто Цунаде. Ибо собиралась только встретится чтобы дать ответ, который либа да либо нет. Короче она действительно ничего такого пока не сделала. Саске же уйдя из деревни и присоединяясь к четверке звука, уже дал Орычу ответ ДА......) а цунаде помнится мне уже сказала да и подносила руку для лечения...другое дело что она этим хотела уить ОРоча)......а Саске тоже ничего такого еще не сделал он тоже не Отдал своего тела......)а убимл Ороча....)нет? Неужели вы и вправду так думаете? Вот ведь... Наруто хотел спасти друга, чтобы тот не погиб от рук Орочимару, вот чего он хотел. А не того чтобы лишить Учиху силы и типа не дать ему раскрыться(вот злобный завистливый Наруто!). По моему это очевидно.не в завистливости дело...а втом что он хотел навязать свои идеи.....с благими намерениями...но лишить цели жизни Саске.....почему Наруто может хотеть стать Хокаге....а Саске не может хоттеь отомстить за свой клан?и обрести силу? даже рискнув своей жизнью..... Фраза Наруто: "Я знал что он просто так не отдаст себя этому уроду".если же он верил в это, зачееем он дрался и пытался вернуть саске? Напал? Он помниться сначала просто просил его пойти обратно, да он всю битву его просил. Их бой это результат действия обоих, они обы вынудили друг друга сражаться, однако как я уже сто раз писал, это Саске нанес смертельный удар, при том что Наруто его жизни не угрожал.) обоих) это уже больше похоже на правду.....НО объясните мне........КАААААК ..? каким ОБразом РАСЕНГАН (причем не один раз и прочие техники и удары) направленный(е) в Саске НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ?)я этого не понимаю ...сколько раз вы мне не гвоорите этого..... Изменено 5 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Убил(а может и нет), однако он не слова не сказал о деревне. Ему по моему на нее плевать.......Обезвредил......из личных побуждений возможно) но ведь герой для Конохи..? опять же пример....на вас нападает мега-маньяк......вы его убиваете, но не ради мира на земле а из поуждений спасти себя......Но ведь Это не означает что вы не Герой для страны?) Про то как они начали и кто первый повел грязную борьбу я написал выше. А Саске мог например так же попробовать сломать все кости Наруто чтобы тот отстал, а не пронзать его Чидори.)) так он бы и попробовал....и вроде как то получилось) и не убил ведь.....в конце концов,....вы не можете не согласится с тем что если бы тот удар был в сердце то и Куюби не спас бы Наруто?) Я думаю понятно что речь шла о том кто ближе к главной цели. Коноха по моему ближе Саске. Да и зачем же он собирает команду, раз его волнует Итачи и только он?ближе?...... вы так думаете?я не уверен в этом....а команда? незнаю надо посмотреть что будет длаьше) но Кисаме проблема) и меня Очень интересует вопрос который я задал вчера...на который никто не ответил ......почему это Убийство Одного Сарутоби привело к тому что всю деревню поставили науши ИСКАТЬ и Уничтожить убийц(акацков)в то мремя как убийстов Клана Учиха все проигнорировали....? например Джирайя даже просто следил за ними...но ничего ен принимал.....и вы предлагали Саске остаться в этой деревне?)значит сын бывшего главы важнее ,Учих? Гай - его учитель. Благодаря Гаю Нейджи есть тот кто он есть. Не думаю что он был бы на том же уровне, если бы его никто вообще не обучал......Гай учитель....но никак не знающий как пользоваться бьякуганом, и точно не имей Недзи таких глаз он не выбрался бы из тюрьмы) Однако я предполагаю что если бы Шика был на стороне Саске и обмозговывал бы план по устранению Итачи, то у Саске шансов прибавилось бы на порядок........а если бы еще и Закурил бы....то в принципе Саске мог бы сидеть в углу а Итачи бы по плану Шики сам себя убивал)))) S O N I C, Думаю, большинство дзенинов и даже, может, часть чунинов не поимела бы особых проблем против Орочимару в том его состоянии.....Нуууууу......не надо так) вот потому я и говорю что ненависть к Саске иногда отключает логику)Орочимару никогда и никому бы не проиграл в "своем измерении" и уж чууниннам и дзениннам ....всё-таки вы же не правы согласитесь) ....для победы в таких условиях надо иметь Шаринган.....и даже протви Шарингана Ороч почти что победил Саске..... Саске очень сильно повезло, что нашелся такой друг как Наруто, что последовал спасать за Саске не смотря на его эгоизм. Ведь не отправься Наруто с Шикамару и Ко в первой части спасать Саске, то Саске давно был бы уже мертв, и Орочимару к этому времени, наверняка развалил бы Коноху (т.к. она переживала не самые лучшие времена, после атаки Песка и Звука).об этом история умалчивает...... все таки скорость переноса бочки не менялась....просто от группы кто-то отходил......да и дрались с Наруто на мосту они не так уж и долго......а Саске приветствовал Ороч уже в другом теле....... Цитата
Wirdy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 т.е. просто уход из селения не было бы предательством по вашему?и еще)Сай для того чтобы убить Саске отдал базу данных по АНБУ тому же самому Орочу.....но задание провалил и что? никто не считает его или его Хозяина предателями...а ведь они нанесли МНОГО БОЛЬШЕ вреда чем Саске.....и еще) агенты под прикрытием после того как возвращаются в селение убив врага....Остаются предателями по вашей градации?Джирайя, по-моему, ушел, и предателем его пока никто не назвал...А второй опус в этой цитате... Вы хоть сами понимаете, что написали? Я со стыдом буду это комментировать с каких... ну, скажите мне ПОЖАЛУЙСТА, с каких идей Вы взяли, что агенты под прикрытием считаются предателями????!!!! Где это сказано??? Прежде всего агенты под прикрытием действуют по приказу вышестоящего руководства своего селения, у них есть план выполнения задания (хотя бы в начале этого задания), способы проникновения в стан врага и др. И еще: кого предают агенты под прикрытием? Свою жертву, смерть которой изначально планировалась в селении, из которого пришел этот самый агент? что он плохой педагог говорит хотя бы то что его Команда дошла до ТАКОЙ ситуации что они летели друг на друга с сильнейшими техниками на крыше..... Сарутоби тогда вообще кошмар какой-то, его ученики не то что дерутся между собой, так один еще и в Акацуки вступил, на деревню родную напал, поубивал половину ее жителей (это я утрирую, если Вы не поняли), проводил жуткие эксперименты над людьми... Продолжать? А ведь Сарутоби даже Хокаге сделали, доверили заботу о целом селении... Плохой педагог, ох, плохой... а если серьезно... Расенган то был направлен? был..... по стенам били? били.....но ведь Саске уходил тихо? уходил..... про покушения....в Бою на крыше например, Наруто первым пошел включив Расенган и только после этого Саске включил свой........Скучно... Перетираем-перетираем то, что говорилось уже давно и много раз повторялось... Про тихий уход - я уже писала. Саске первый вызвал Наруто на бой, первый нанес удар, первый использовал свой Катон, Наруто же только отвечал на его атаки... (главы 174-175 и далее). Про бой на водопаде: повторюсь смотрим главы 225-226 (описывать, что там уже сил нет, надоело). Она почти согласилась.....и контактировала и для селения Конохи на ТОТ момент она была согласившейся) А можно спросить, она хотя бы устно подтвердила свое согласие, или действием (на ТОТмомент). Или может между предложением и ее ответом прошло более недели, а Цунаде между тем жила с Орочи и постоянно говорила: "Я хочу чтобы ты вернул мне моих любимых, а я вылечу твою руку..." ......Саске такое вообще не подходит)Саске подходят наркотики и моральные нагрузки... Он такой, Учиха Саске... Особенный... Вообще то не помню точно в какой серии но Хокаге что то там извинялся перед Наруто и утверждал что следил и пытался заботиться о нём.....и это МНооого большле того что оказывалось Учихе..... в серии первой, Хокаге извинялся на крыше под статуей 4-го, что не получается у народа забыть потери от лиса, и теперь, т.к. лис теперь в наруто, то соответственно нелюбовь перекинулась и на мальчика. Наруто рядом не было. по поступкам? Он Ушел из селения и Уничтожил главного врага Конохи..и убийцу Хокаге... он освободил всех заключенных из тюрем....никого не убил.....и продолжается охотится на акацков....где предатель?)какие поступки? Хосспади, опять двадцать пять... на это просто надоело отвечать. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Wirdy, А можно еще раз, Саске рискнул что? Обезвредить Орочи , чтобы спасти деревню? Или убить того, кто готовился убить его самого? Все время забываете, что Саске сейчас (и тогда в первой части) все делает только ради себя (вот по этому поводу не спорьте пожалуйста!!!). И никто не говорит, что Саске - зло, вы сами это говорите, и тут же приводите аргументы, что это не так....он рискнул своей жизнью...... чтобы стать сильнее и не терять больше дорогих ему людей и чтобы убить Итачи который кстати до этого приходил в деревню За Наруто...) ну раз не говорите тчо Он Зло) и не гворите что Он предатель) то я считаю спор законченным) Саске знал о силе Наруто, но не знал, что тот сможет выжить от полного разряда Чидори в грудь.) а Знал ли Наруто о том что произойдет после столкновения Расенгана и тела Саске? уверен ли он был в том что саске кстати только что из больницы сможет это пережить? ... Эммм... Глава 225, Саске: "Вполне серьезно. Я убью тебя!" Глава 226: Саске первый формирует Чидори. И конец этой главы. Может все таки почитаете???раз уж Наруто такой молодец...то зная что для использования Чидори на полную мощность требуется набор огромной скорости ....Наруто просто мог уклониться....уйдя в сторону или подставить клона...но нет....не прошло и мгновения ока) как он врубает Расенган против Саске(благо не впервой врубать , правда с той лишь разницей что в первый раз Расенган первым врубил Наруто 175я глава).....и что не отклоняет Чидори, а бьет.......опять же Наруто просили удалиться без боя..... -Коноха одолела уже троих членов Акацук, значит Саске ошибался в ее возможностях. Оставайся он в Конохе у него были бы все шансы уничтожить Итачи, т.к. деревня - это и есть ОРУЖИЕ, которое приблизит его к цели. Он выбрал ОРУЖИЕ - учителя Орочимару, к чему это привело мы еще только посмотрим. Но выбрал бы он ОРУЖИЕ - Коноха, то уже сейчас он шел бы к Итачи по трупам акацук. Надеюсь мысль ясна?......Он выбрал оружие-Орочимару...и обезвредил его....главного врага Конохи) и что?)сейчас же он был бы простым чуунином...максимум Дзенинном...без огромного количесва техник и съедаемый Печатью........ Цитата
S O N I C Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) НО объясните мне........КАААААК ..? каким ОБразом РАСЕНГАН (причем не один раз и прочие техники и удары) направленный(е) в Саске НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УГРОЗОЙ ЖИЗНИ?)Является, но первым применил смертельно опасую тезнику - Саске. ......Саске такое вообще не подходит)Я в курсе. Это я к тому, что Какаши вполне себе креативный сенсей и вполне образованный, и учитывая что он знает ~1000дзюцу, то Саске обделенным в плане умений не был. по поступкам? Он Ушел из селения и Уничтожил главного врага Конохи..и убийцу Хокаге... он освободил всех заключенных из тюрем....никого не убил.....и продолжается охотится на акацков....где предатель?)какие поступки?Если судить объективно, то Саске безусловно предатель, это выходит из определения самого слова "предатель", тут уж ничего не поделаешь. Обернулось все это дело конечно не так плохо, но риск был слишком велик. Насчет других (Цунадэ/Джирая), я спорить не буду, это отдельный случай, разница м/у которыми мне лично очевидна, хотя можете считать их предателями тоже) P.S. Вобщем, дискуссия получилась знатная (всем спасибо). Но я лично, пожалуй закончу, т.к. одно и тоже по 10 раз мусолим. От чего отношение к Саске еще хуже становится, т.к. из споров возникает ощущение, что есть люди которые считают Саске чуть ли не святым и что за Саске никаких ошибок не числится >_> Изменено 5 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А второй опус в этой цитате... Вы хоть сами понимаете, что написали? Я со стыдом буду это комментировать с каких... ну, скажите мне ПОЖАЛУЙСТА, с каких идей Вы взяли, что агенты под прикрытием считаются предателями????!!!! Где это сказано??? Прежде всего агенты под прикрытием действуют по приказу вышестоящего руководства своего селения, у них есть план выполнения задания (хотя бы в начале этого задания), способы проникновения в стан врага и др. И еще: кого предают агенты под прикрытием? Свою жертву, смерть которой изначально планировалась в селении, из которого пришел этот самый агент?....а кого предал Саске тем что ушел, выучился и убил главного престпуника Конохи?комментируйте хоть со стыдом,хоть с неимоверной радостью....хоть и не коментируйте но.... где то пару десятков Постов ранее я гвоорил что положение Саске в чем то схоже с положением агентов под прикрытием.....вы же этого видать не читали) Сарутоби тогда вообще кошмар какой-то, его ученики не то что дерутся между собой, так один еще и в Акацуки вступил, на деревню родную напал, поубивал половину ее жителей (это я утрирую, если Вы не поняли), проводил жуткие эксперименты над людьми... Продолжать? А ведь Сарутоби даже Хокаге сделали, доверили заботу о целом селении... Плохой педагог, ох, плохой...) ктстаи и без утрирования....потеря Орочимару это целиком и полностью вина Сарутоби.....как нам показали флешбеки Ороча...... Скучно...пойду повешусь!!неееет....а может я вам на лютне сыграю? Саске подходят наркотики и моральные нагрузки... Он такой, Учиха Саске... Особенный...вы хоть читайте то что пишут.....это было сказано про теневых клонов....вы понимаете что ОБъем Чакры Куюби и Саске нсколько не сопоставимы? и что таким образом метод обучения Наруто никак не подходит Саске? Перетираем-перетираем то, что говорилось уже давно и много раз повторялось... Про тихий уход - я уже писала. Саске первый вызвал Наруто на бой, первый нанес удар, первый использовал свой Катон, Наруто же только отвечал на его атаки... (главы 174-175 и далее). Про бой на водопаде: повторюсь смотрим главы 225-226 (описывать, что там уже сил нет, надоело).Массовое теневое клонирование сделал Наруто.....и Расенган также..... 225?226 я читал) (радуйтесь) и достаточно давно и сегодня так же)описывать то что я гвоорил сто раз уже также нет сил)но все таки......сначала Саске грил отстатть Нарику?) гворил...потом тот не отставла и пришлось применить силу.....и включен был Чидори....так же как и До этого на крыше был включен Расенган первым..... потом же огромные увечья нанесенные дург другу....и в конечном итоге....Саске не меньше угрожал жизни Наруто чем Наруто Жизни Саске......при той лишь разницы что Изначально саске не хотел этого....и не убил.....и не демонизируйте Саске... А можно спросить, она хотя бы устно подтвердила свое согласие, или действием (на ТОТмомент). Или может между предложением и ее ответом прошло более недели, а Цунаде между тем жила с Орочи и постоянно говорила: "Я хочу чтобы ты вернул мне моих любимых, а я вылечу твою руку..."....а результат? да.....эта ситуация в случае с Саске была растянута на 2.5.года но результат один.......даже у саске КПД выше))) И да......Запарился я) всем спасибо) Цитата
SunBeam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Итак, начну....Считаю Учиху Саске самым отвратительным персоонажем! (Ну...после Орочимару, конечно). Не нравится мне его настрой - постоянная тупая месть. Как когда-то говорил Какаши "месть она ни к чему хорошему не приведет. Отомстишь и только пустота в душе останется". Не представляю, как он мог так отвратительно со всеми поступить, особено с Наруто. В общем, Саске далеко до наруто и по силе и по технике и помногому-многому другому! Не люблю этого персоонажа. Напоминает мне одного моего очень давнего знакомого..бррр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.