magpie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Сазке - самый невезучий персонаж "Наруто". Такое впечатление, что последний раз ему повезло (или наоборот очень не повезло? :D) когда он родился в клане Учиха. Затем начинается череда неприятностей...Вот схема практически любого боя с участием Сазке, Наруто и третьего лица:1) Сазке очень достойно борется с третьим лицом правильно применяя шаринган и техники2) третье лицо оказывается: потомком суперклана, владеющим уникальной техникой/ носителем демона/ переодетым саннином (нужное подчеркнуть) и отправляет мальчика в нокдаун3) появляется Наруто и со своими полуторами техниками кидается на врага4) Наруто отправляют в нокдаун5) флешбеки и много слов о "пути ниндзя" и "мечте стать Хокаге". Наруто пробуждает внутреннюю силу и "мочит козлов"Итоги матча: Наруто = герой, храбрец и просто добрый малый; Сазке - слабак, трус, нытик да ещё и сволочь редкая ;)Вот оно - проклятие клана Учиха =) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Наверное больше Саске мне жалко только Гаару. Во-первых, все детство бедному ребенку испохабил братец-моральный урод. Во-вторых, он сам запутался в том, что ему от жизни надо,выбрал то, что ему легче, возомнил себя мсителем (цитата подруги, но хорошо сказано)) и пошел, сам не зная куда. При всяких попытках его переубедить он считал, что его мнение единственно верное, хотя было много непоняток и вообще. Он просто потерял сам себя, и все почему? - БРАТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!! Все из-за него. Ну, еще соглашусь с magpie на тему того, что ему не везет. Он просто слишком быстро начинает паниковать, если что-то выхордит из-под контроля. Короче, жалко мне зайку, он ведь хороший! Цитата
earendil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Саске изменился и в эимоциональном, и в техническом плане.magpie ты выразила мои мысли))) Его беднягу вечно что-то выбивает из колеи. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Его беднягу вечно что-то выбивает из колеи.Просто Саске не уравновешеный и завистливый малец :lol: Цитата
magpie Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ANBU89, ага... Станешь тут неуравновешенным, когда только-только поверил в собственные силы - и тебя мордой в грязь! (или тсукиёми в глаз) Вот Сазке и возроптал на судьбу. С читерами жить, по-читерски себя вести... Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Вот Сазке и возроптал на судьбуНечего на судьбу ропотать, Наруто, то вон как старается, чтобы все его признали не как демона, а как в первую очередь человека. О как загнула. Так что всё в руках Саске...... Цитата
Helios Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Shin-ne, в какой главе Саске навёл на Сая гендзюцу? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Shin-ne, в какой главе Саске навёл на Сая гендзюцу?Том 34, глава 301. Я считаю что это было гендзюцу или что-то типа того Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Станешь тут неуравновешенным, когда только-только поверил в собственные силы - и тебя мордой в грязь! (или тсукиёми в глаз) Вот Сазке и возроптал на судьбу. С читерами жить, по-читерски себя вести... Интересно что с ним станет если ему стукнет сам ЛА (хотя много чести чтобы ЛА ему ещё и стукал =) ). Наверное больше Саске мне жалко только Гаару.Гаара\Саске у кого больше психическая травма? Они практически в одной колее шли, один плюс для Гаары что после удара по лбу он переоценил свой смысл бытия, а Саскэ-кун ушел в отрыв, точнее в глубь зарылся ещё дальше (что же с ним будет если ему Итачик наваляет на разик второй...мамми). Цитата
Night-san Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 что же с ним будет если ему Итачик наваляет на разик второй...маммиНаверно МШ пойдет получать)))Может к Наруто,может как-то подругому... Цитата
Ryoku Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ну все будет как обычно тогда. Итачи наваляет Саске, Наруто придет и ему тоже наваляют) Потом Наруто пробудит лисика или еще какую силу и наваляет Итачи, а Саске уйдет снова копить силы и тренироваться, скрипя зубами от злости))) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ИМХО, Гаару и Саске вообще нельзя сравнивать, также как Наруто и Гаару (в смысле детства). Единственное, что м/д ними было общего в этом плане - то, что детство было ужасным. Но у каждого по своему. Саске и Наруто НИКТО ни разу не пытался убить маленькими, тем более самый близкий человек (у Наруто вообще близких нет, а Итачи сразу сказал "Саске, ты будешь жить"). И после смерти дяди попытки убить продолжались (по велению родного отца), что такое брат/сестра Гаара тоже не знал (мне вообще показалось, что он сово "семья" воспринимал как что-то опасное для своей жизни). Плюс проклятье при рождении от собственной матери... Дальше продолжать?В случае Саске, бедный потерял то, что любил больше всего - семью (не дай Бог кому-то пережить такое же), а убийцей оказался (по флешбекам) родной, любимый и уважаемый брат. Естественно, Саске больше не хотел ни с кем сходиться, не только потому,что он "мститель" (ИМХО, это "мщение" не глупость, с его помощью мальчик имел стимул к жизни), а еще потому, что не хотел больше переживать такую боль.А главной бедой Наруто были одиночество, изоляция. Его не пытались убить, он просто был один, как заразный, на него всем было наплевать. С Ирукой ему просто ПОВЕЗЛО. И мне кажется, что он понимал это, и когда пытался помочь, бил по голове, дрался, периодически подкрепляя словами свои убеждения - он пытался отчасти "заплатить" за свое везение. Этим он мне и нравится, на самом деле, ведь он не обязан спасать, исправлять, помогать, но он это делает, просто потому, что он такой. По теме: ИМХО, Саске очень дорого заплатит за свою силу. Просто нельзя без ущерба для здоровья и души обладать всем тем, чем сейчас владеет Учиха-младший. Мне кажется, что когда придет время сражаться с Итачи Саске или сойдет с ума (как в гостинице в первой части), нельзя быть ТАКИМ спокойным все время; или надорвется (и его нужно будет спасать, а кому - или его новому тиму, или Наруто, я верю что они еще друзья не только со стороны Наруто); или на сцену выползет Орыч из сознания Саске (не могло Орыча так легко убить); или все сразу (вот тогда будет совсем кошмар).Как я написала выше, все это ИМХО))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Меня вот что смущает. Если бы не момент про мост Наруто, когда Суигетсу взял меч,то я был бы уверен, что это Орочи, а не Саске.Поведение у него сейчас очень похоже на Орочимару.К тому же, это Орочи любит окружать себя "разменными фигурами".А Саске напротив, плевать на всех хотел, т.к. под ногами путаются. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Тут меня мысль посетила, если Орыч один из хвостатых, а он сейчас сидит в Саске, то Акацки могут захватить Саске для извлечения животного. Было бы весело. Можно такой изумительный сюжет придумать.... Цитата
S h i n Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Меня вот что смущает.Орочимаро совсем подругому себя ведет. И не был бы он таким "добрым". Другое дело может быть Орочимаро притворяется или же просто тупо сидит и ждет подходящего момента Цитата
magpie Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Такое впечатление, что Сазке постоянно находится где-то в себе (уж больно у него взгляд всё время туманный). Мож, его там давно Орочимару кольцами опутал :D Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Такое впечатление, что Сазке постоянно находится где-то в себеЭто потому, что у него нет друзей и он не стремится их заводить - отсюда и замкнутость в себе. Можно такой изумительный сюжет придумать.......кто не спрятался, я не виноват... :ph34r: Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Dart Revan, И что это было ? Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) И что это было ?Что это?Если ты о том, какой мог сюжет получиться о вытягивании демона, поясняю: толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво......кто не спрятался, я не виноват... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Если ты о том, какой мог сюжет получиться о вытягивании демона, поясняю: толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво...Ну раз Вы это имеете ввиду, то думаю Итачи предётся заступится за Саске, т.к. это в его планы не входило ( мессиво брата всеми Акацушниками) Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Напомните мне, в какой главе использовалась вот ЭТА техника. Сдаётся мне, что я не помню, что Саске заряжал свой меч электричеством. суперспойлеры на википедии? О_о Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво...За Саске встривает его компашка...получается расклад 7 на 3 (если брать в расчет спащего Оро, то 4, а ещё можно приплести камуфляжника Кабуто =)). Тогда 7 на 6...ЛА на стороне превосходящих, в противовес Саннин - ху из виннер? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 За Саске встривает его компашка...получается расклад 7 на 3 (если брать в расчет спащего Оро, то 4, а ещё можно приплести камуфляжника Кабуто =)). Тогда 7 на 6...ЛА на стороне превосходящих, в противовес Саннин - ху из виннер?Ещё на сторону Саске подтянутся Наруто с Сакурой, ну и Сай за компанию, плюс команда Куренай, которую надо наконец где-то задействовать.. Итого 7 на 12. Кранты Акацкам)) Цитата
magpie Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Карин с Сакурой не считаем - они будут разбираться отдельно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.