Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сазке - самый невезучий персонаж "Наруто". Такое впечатление, что последний раз ему повезло (или наоборот очень не повезло? :D) когда он родился в клане Учиха. Затем начинается череда неприятностей...

Вот схема практически любого боя с участием Сазке, Наруто и третьего лица:

1) Сазке очень достойно борется с третьим лицом правильно применяя шаринган и техники

2) третье лицо оказывается: потомком суперклана, владеющим уникальной техникой/ носителем демона/ переодетым саннином (нужное подчеркнуть) и отправляет мальчика в нокдаун

3) появляется Наруто и со своими полуторами техниками кидается на врага

4) Наруто отправляют в нокдаун

5) флешбеки и много слов о "пути ниндзя" и "мечте стать Хокаге". Наруто пробуждает внутреннюю силу и "мочит козлов"

Итоги матча: Наруто = герой, храбрец и просто добрый малый; Сазке - слабак, трус, нытик да ещё и сволочь редкая ;)

Вот оно - проклятие клана Учиха =)

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наверное больше Саске мне жалко только Гаару. Во-первых, все детство бедному ребенку испохабил братец-моральный урод. Во-вторых, он сам запутался в том, что ему от жизни надо,выбрал то, что ему легче, возомнил себя мсителем (цитата подруги, но хорошо сказано)) и пошел, сам не зная куда. При всяких попытках его переубедить он считал, что его мнение единственно верное, хотя было много непоняток и вообще. Он просто потерял сам себя, и все почему? - БРАТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!! Все из-за него. Ну, еще соглашусь с magpie на тему того, что ему не везет. Он просто слишком быстро начинает паниковать, если что-то выхордит из-под контроля. Короче, жалко мне зайку, он ведь хороший!
Опубликовано
ANBU89, ага... Станешь тут неуравновешенным, когда только-только поверил в собственные силы - и тебя мордой в грязь! (или тсукиёми в глаз) Вот Сазке и возроптал на судьбу. С читерами жить, по-читерски себя вести...
Опубликовано
Вот Сазке и возроптал на судьбу

Нечего на судьбу ропотать, Наруто, то вон как старается, чтобы все его признали не как демона, а как в первую очередь человека. О как загнула. Так что всё в руках Саске......

Опубликовано
Станешь тут неуравновешенным, когда только-только поверил в собственные силы - и тебя мордой в грязь! (или тсукиёми в глаз) Вот Сазке и возроптал на судьбу. С читерами жить, по-читерски себя вести...
Интересно что с ним станет если ему стукнет сам ЛА (хотя много чести чтобы ЛА ему ещё и стукал =) ).

Наверное больше Саске мне жалко только Гаару.

Гаара\Саске у кого больше психическая травма? Они практически в одной колее шли, один плюс для Гаары что после удара по лбу он переоценил свой смысл бытия, а Саскэ-кун ушел в отрыв, точнее в глубь зарылся ещё дальше (что же с ним будет если ему Итачик наваляет на разик второй...мамми).

Опубликовано (изменено)
Ну все будет как обычно тогда. Итачи наваляет Саске, Наруто придет и ему тоже наваляют) Потом Наруто пробудит лисика или еще какую силу и наваляет Итачи, а Саске уйдет снова копить силы и тренироваться, скрипя зубами от злости))) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО, Гаару и Саске вообще нельзя сравнивать, также как Наруто и Гаару (в смысле детства). Единственное, что м/д ними было общего в этом плане - то, что детство было ужасным. Но у каждого по своему.

Саске и Наруто НИКТО ни разу не пытался убить маленькими, тем более самый близкий человек (у Наруто вообще близких нет, а Итачи сразу сказал "Саске, ты будешь жить"). И после смерти дяди попытки убить продолжались (по велению родного отца), что такое брат/сестра Гаара тоже не знал (мне вообще показалось, что он сово "семья" воспринимал как что-то опасное для своей жизни). Плюс проклятье при рождении от собственной матери... Дальше продолжать?

В случае Саске, бедный потерял то, что любил больше всего - семью (не дай Бог кому-то пережить такое же), а убийцей оказался (по флешбекам) родной, любимый и уважаемый брат. Естественно, Саске больше не хотел ни с кем сходиться, не только потому,что он "мститель" (ИМХО, это "мщение" не глупость, с его помощью мальчик имел стимул к жизни), а еще потому, что не хотел больше переживать такую боль.

А главной бедой Наруто были одиночество, изоляция. Его не пытались убить, он просто был один, как заразный, на него всем было наплевать. С Ирукой ему просто ПОВЕЗЛО. И мне кажется, что он понимал это, и когда пытался помочь, бил по голове, дрался, периодически подкрепляя словами свои убеждения - он пытался отчасти "заплатить" за свое везение. Этим он мне и нравится, на самом деле, ведь он не обязан спасать, исправлять, помогать, но он это делает, просто потому, что он такой.

По теме: ИМХО, Саске очень дорого заплатит за свою силу. Просто нельзя без ущерба для здоровья и души обладать всем тем, чем сейчас владеет Учиха-младший. Мне кажется, что когда придет время сражаться с Итачи Саске или сойдет с ума (как в гостинице в первой части), нельзя быть ТАКИМ спокойным все время; или надорвется (и его нужно будет спасать, а кому - или его новому тиму, или Наруто, я верю что они еще друзья не только со стороны Наруто); или на сцену выползет Орыч из сознания Саске (не могло Орыча так легко убить); или все сразу (вот тогда будет совсем кошмар).

Как я написала выше, все это ИМХО)))

Опубликовано (изменено)

Меня вот что смущает.

Если бы не момент про мост Наруто, когда Суигетсу взял меч,

то я был бы уверен, что это Орочи, а не Саске.

Поведение у него сейчас очень похоже на Орочимару.

К тому же, это Орочи любит окружать себя "разменными фигурами".

А Саске напротив, плевать на всех хотел, т.к. под ногами путаются.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут меня мысль посетила, если Орыч один из хвостатых, а он сейчас сидит в Саске, то Акацки могут захватить Саске для извлечения животного. Было бы весело. Можно такой изумительный сюжет придумать....
Опубликовано
Меня вот что смущает.

Орочимаро совсем подругому себя ведет. И не был бы он таким "добрым". Другое дело может быть Орочимаро притворяется или же просто тупо сидит и ждет подходящего момента

Опубликовано
Такое впечатление, что Сазке постоянно находится где-то в себе
Это потому, что у него нет друзей и он не стремится их заводить - отсюда и замкнутость в себе.

Можно такой изумительный сюжет придумать....

...кто не спрятался, я не виноват... :ph34r:

Опубликовано (изменено)
И что это было ?
Что это?

Если ты о том, какой мог сюжет получиться о вытягивании демона, поясняю: толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво...

...кто не спрятался, я не виноват...
Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если ты о том, какой мог сюжет получиться о вытягивании демона, поясняю: толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво...

Ну раз Вы это имеете ввиду, то думаю Итачи предётся заступится за Саске, т.к. это в его планы не входило ( мессиво брата всеми Акацушниками)

Опубликовано
толпа Акацуки, все с решительным видом, собираются выжать хвостатого, только Саске против и на втором дыхании начинает мессиво...

За Саске встривает его компашка...получается расклад 7 на 3 (если брать в расчет спащего Оро, то 4, а ещё можно приплести камуфляжника Кабуто =)). Тогда 7 на 6...ЛА на стороне превосходящих, в противовес Саннин - ху из виннер?

Опубликовано
За Саске встривает его компашка...получается расклад 7 на 3 (если брать в расчет спащего Оро, то 4, а ещё можно приплести камуфляжника Кабуто =)). Тогда 7 на 6...ЛА на стороне превосходящих, в противовес Саннин - ху из виннер?

Ещё на сторону Саске подтянутся Наруто с Сакурой, ну и Сай за компанию, плюс команда Куренай, которую надо наконец где-то задействовать.. Итого 7 на 12. Кранты Акацкам))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация