Eskafolon Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Это какой же надо тварью быть, чтобы Девятихвостый о чакре комменты отпускал? blink.gif Хотя возможно, Итачи и добивался "мутации" чакры. Вычитал о ней где-нибудь в запрещённой литературе (это я условно) и загорелся демона на дому вырастить. Только семью вырезать было явно лишним, так что оправдания Учихину-ст. нет...Саске - Карманный демон? Этакий Саскечу.Фигня всё это. Саске в прадеда Мадару пошел. Кстате в Долине Завершения, как я понял, стоят статуи Первого и Учихи Мадары?Потому как вроде на Хокаге одна статуя не похожа.И Какаши говорил что типа Саске и Наруто похожи на них. Эска Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ....Да, и только двое братьев для возрождения клана осталось)))А клан будет возрожденным считаться,если,допустим,Саске найдет себе жену - она ведь не крови Учих будет,то есть подходит ли обычная девушка для возрождения клана?*Хотя,похоже особого выбора то не осталось....))Из биологии мы знаем что Глаза приоблодают в генах зародиша ( ребенка ) так что можно легко скзаать что у Отпроска будут глаза Отца,А остались только два брата.Можно сказать что их кровь будет приоблодать в генах ребенка и он получит глаза Клана учиха :mellow: Цитата
FroSTу Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Учих будет,то есть подходит ли обычная девушка для возрождения клана?*Хотя,похоже особого выбора то не осталось....)) И опять все стрелки на Сакуру =) Кстате в Долине Завершения, как я понял, стоят статуи Первого и Учихи Мадары?Потому как вроде на Хокаге одна статуя не похожа.И Какаши говорил что типа Саске и Наруто похожи на них.Склоняюсь к этому, и даже лучше если будет именно так...лишний разрул темы не помешает... возможно расскажут поподробней про старое поколение флешбеком (что вероятней всего). Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Склоняюсь к этому, и даже лучше если будет именно так...лишний разрул темы не помешает... возможно расскажут поподробней про старое поколение флешбеком (что вероятней всего).Ну, тогда получается так, что Наруто больше похож на Первого, чем на Четвертого.Т.е. Наруто поддерживает такие же идеалы, как и Первый в свое время.Может это как раз и был переломный момент, после которого Первый "создал" Коноху.А если брать теперешнее поколение, то это тоже будет своего рода скачок.Правда будет то он после того, как решатся проблемы с Акатсуками и Саске-Ко. Цитата
magpie Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Eskafolon, так я же образно говорю... Не произойди всей этой истории с кланом и последовавшей "гонкой вооружений", глядишь, Сазке вырос бы обычным Учихой, может, поспособнее многих, но звёзд с неба бы не хватал. Он ведь в детстве ничем особо не выделялся (особенно по сравнению с братцем-гением). А Итачи своими действиями поместил братика в "тепличные условия": одиночество + месть как цель жизни и стимул к погоне за силой. Вот и получили: дедушку-Орочи в постельке прирезать - это у нас на что похоже? Не получилось, правда, но вот сам Орочи так как раз бы и поступил на месте Сазке. И чакра у него вроде сначала была самая обыкновенная. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 От старика Орочимару он получит силу.....на пару лет, а потом перестанет быть собой = умрет. Сомневаюсь что это поможет возрождению клану Учиха, противоречит сам себе, если ОН хочет отомстить брату, то надо обязательно перется за тридевять земель к злодею который уничтожит твое Я и заберёт себе твоё тело, вполне вероятно что позже Орочимару столкнется с Акатсуки и скорее всего с шаринганом и своим опытом перережет там всех, включая Итаче, но это же будет не та месть, которой жаждет Саске! Это полный бред,Саске убьет Орыча при помощи Мангеку Шарингана :) .Что насчет Наруто Сакуры и Саске,Они встретяться сначала будет драка,потом Будет много Трека.Придут Акацуки.наруто убьет еще одного Из Акацк.Итачи наваляет Саске,потом Саске поднимиться Наваляет Итачи.Саске и наруто будут валяться на Земле.Потом они встанут.Саске со своей оставшейся от побоев бригаты пойдет по миру.А Наруто скажет - Удачи тебе Саске.После чего сам вернеться в КОноху.Конец истории :lol: Цитата
FroSTу Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну, тогда получается так, что Наруто больше похож на Первого, чем на Четвертого.Т.е. Наруто поддерживает такие же идеалы, как и Первый в свое время.Может это как раз и был переломный момент, после которого Первый "создал" Коноху.А если брать теперешнее поколение, то это тоже будет своего рода скачок.Правда будет то он после того, как решатся проблемы с Акатсуками и Саске-Ко.Возможно всё =) я надеюсь, что личина Наруто обрастет ещё чем-то новым, дополнив и взяв всё лучшее от прошлых поколений. Цитата
DoctorX Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Такому большому количеству народа похоже нравится Саске, однако толковых обьяснений почему, я так и не прочитал.И не надо делать ссылки на детскую травму, Гаара и Наруто пережили не меньше, однако людьми стали,а Саске?... Цитата
Пип Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Сомневаюсь я что-то, что в семье Учиха два урода, да ещё и два родных брата.да без проблем, при выведении новых пород используют инбридинг, так что вполне могло получиться что через несколько поколений началось вырождения/психические нарушения и прочие гадости. ну а Итачи понял это и решил убрать клан когда ещё не наплодилось множество бешеных красноглазиков. Из биологии мы знаем что Глаза приоблодают в генах зародиша ( ребенка ) так что можно легко скзаать что у Отпроска будут глаза Отца,А остались только два брата.Можно сказать что их кровь будет приоблодать в генах ребенка и он получит глаза Клана учиха :)вот оно последствие изменение школьного образования)вроде не говорилось какой ген отвечает за красноглазие, рецесивный или доминантный. судя по тому что Учихи не наплодились на весь мир, шаринган - рецессивный так что обычным девушкам ждать красноглазиков нестоит) Цитата
magpie Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 DoctorX, ну, я подозреваю, многим Сазке нравится не как самый симпатичный персонаж (что он не белый и пушистый это очевидно), а как один из самых сложных, чья история падения показана очень подробна, и чья судьба очень многим небезразлична.В последнее время он стал уж слишком себя вести в духе Неджи до нарутотерапии и Итачи. Это не есть хорошо. По мне, так лучше уж будет на Орыча похож (у того хоть слабости есть, амбиции, эмоциональный и стильный человек - в общем, таким и должен быть злодей:)). А Итачи (да простят меня его поклонники) - вот кого действительно зло изнутри съело, оставив только оболочку... Цитата
Волчитца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Хороший но не лучший персонаж! Цитата
DoctorX Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 DoctorX, ну, я подозреваю, многим Сазке нравится не как самый симпатичный персонаж (что он не белый и пушистый это очевидно), а как один из самых сложных, чья история падения показана очень подробна, и чья судьба очень многим небезразлична.В последнее время он стал уж слишком себя вести в духе Неджи до нарутотерапии и Итачи. Это не есть хорошо. По мне, так лучше уж будет на Орыча похож (у того хоть слабости есть, амбиции, эмоциональный и стильный человек - в общем, таким и должен быть злодей:)). А Итачи (да простят меня его поклонники) - вот кого действительно зло изнутри съело, оставив только оболочку...Мне тоже не безразлична его судьба, все жду, вдруг он всетаки где-нибудь "случайно" со скалы упадет.^^ Да от Итачи он не далеко ушел. Мне жалко Сакуру и Наруто, что они не поняли насколько Саске забил на всех, тем более на их "дружбу". Поставить месть выше всех и всего это конечно очень круто. Как такого можно назвать хорошим персонажем? За что? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поверьте Саске нинакого незабил.А то что он Якобы хотел убить наруто.То он просто проверял его силу.Веть мы все знаем о не естеснвеных Способностях нарика который Моментально регенерирует свое тело при помощи силы кюби.Еще на Экзамене Чуунина.он сказал что хочет драться С нариком.Тоесть Это вечная битва друг друзей. Как Какаши и Гая Сенсей. Цитата
slane Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Саске в добро вряд ли обратится (если его мангака за уши не притянет), скорее всего он пройдет "свой путь ниньзя" до конца, и после смерти Итачи потеряет смысл жизни. Думаю, после этого возвращение его куда бы то ни было будет бессмысленным. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Неее ....года 2-3 назад Саске после смерти Итачи точно бы сник , и потерял смысл в жизни ....Но вы послушайте его сейчас (" перед нами великими гениями вселенной Учихами " .....или его мысли о поступке брата - он более менее начал понимать его мотивы , к тому же его эго за эти 2-3 года раздулось о самое нимагу ) , и появляються мысли что после смерти Итачи жизнь его только начнеться , и планы у него по меньшей мере наполеоновские .... К томуже очень сомневаюсь что обретя такую силу ( пусть не самую самую в аниме , но все же он стал очень силен ) , он просто так потеряет вкус к жизни ..... ИМХО , смерть Итачи даст ему понять что среди Учих он самый сильный а значит для простых шиноби просто бог , а как известно человек получивший силу хочет только одного ..... еще больше силы . Не удивлюсь даже что если Нарик будет составлять ему конкуренцию , то он и его попытаеться убить . К тому же к чему ему такая неплохая команда ? Что бы подобраться к Итачи ? ...Не думаю что это нельзя сделать в одиночку , к тому же если бы он нашел его то Кисаме не стал бы мешать семейным разборкам , хотя бы потому что Итачи ему бы не позволил . Цитата
Dumb Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 К тому же к чему ему такая неплохая команда ? Что бы подобраться к Итачи ? ...Не думаю что это нельзя сделать в одиночку , к тому же если бы он нашел его то Кисаме не стал бы мешать семейным разборкам , хотя бы потому что Итачи ему бы не позволил . Команда ему нужна как бы там ни было - для осуществления своей цели. Карин – определит местоположение Итачи. Суйгецу - возьмёт на себя Кисму ( вряд ли тот будет спокойно стоять если увидит как своего напарника валят, даже если то ему сказал не вмешиваться). Джуго – скорей всего нужен что бы до конца понять суть печати и использовать от неё силу по максимуму. Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Карин – определит местоположение Итачи.Нэээ, кстати не факт что она его найдёт.Её техника это как нос собаки, только она чувствует чакру. Знакомую чакру.Джууго она нашла только потому, что явно видела и чувствовала его раньше. Запомнила его чакру.А Итачи она не встречала. А значит и нащупать то чего не знает, несможет.Для того чтобы её техника сработала, надо встретится с Итачи, пережить это и запомнить его "запах"Иначе, она бесполезна. Эска Цитата
DoctorX Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Поверьте Саске нинакого незабил.А то что он Якобы хотел убить наруто.То он просто проверял его силу.Веть мы все знаем о не естеснвеных Способностях нарика который Моментально регенерирует свое тело при помощи силы кюби.Еще на Экзамене Чуунина.он сказал что хочет драться С нариком.Тоесть Это вечная битва друг друзей. Как Какаши и Гая Сенсей.Я основываюсь на том, что говорит и делает Саске, а на чем основаны ваши слова? Конечно, фанатично веря в его "душевную доброту" можно оправдать (оправдание можно придумать почти всему на этом свете) и самим придумать объяснение любым его поступкам вот только факты не изменишь и слова сказанные им назад не возьмешь. Цитата
ZLOu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Поверьте Саске нинакого незабил.А то что он Якобы хотел убить наруто.То он просто проверял его силу.Веть мы все знаем о не естеснвеных Способностях нарика который Моментально регенерирует свое тело при помощи силы кюби.Еще на Экзамене Чуунина.он сказал что хочет драться С нариком.Тоесть Это вечная битва друг друзей. Как Какаши и Гая Сенсей. Я не согласин с таким рассуждением, как я понял Какаши не использовал против Гая Сенсея Чидори.Одно из противостояний было показано и там они соревновались на "камень , ножница, бумага." И не каких тебе битв! Притом они те люди что не будут использовать такие техники против друг друга.А Саске будет и еще как.(в принципи Наруто не лудше со своим "РАЗЕНГАН"). Цитата
earendil Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Нэээ, кстати не факт что она его найдёт.Её техника это как нос собаки, только она чувствует чакру. Знакомую чакру.Джууго она нашла только потому, что явно видела и чувствовала его раньше. Запомнила его чакру.А Итачи она не встречала. А значит и нащупать то чего не знает, несможет.Для того чтобы её техника сработала, надо встретится с Итачи, пережить это и запомнить его "запах"Иначе, она бесполезна. ЭскаВедь Итачи и Саске братья, разве у них не может быть что-то общее в "запахе" чакры, что-то бъединяющее их как принадлежащих к клану Учих? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Нэээ, кстати не факт что она его найдёт.Её техника это как нос собаки, только она чувствует чакру. Знакомую чакру.Джууго она нашла только потому, что явно видела и чувствовала его раньше. Запомнила его чакру.А Итачи она не встречала. А значит и нащупать то чего не знает, несможет.Для того чтобы её техника сработала, надо встретится с Итачи, пережить это и запомнить его "запах"Иначе, она бесполезна. ЭскаНигде такого не сказано, соответственно это ваши доводы. Мангака еще сам не объяснил как работает ее поиск. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Нигде такого не сказано, соответственно это ваши доводы. Но это нигде и не опровергнуто Изменено 18 апреля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Думаю, после этого возвращение его куда бы то ни было будет бессмысленным.не забывайте,у саске все-таки 2 цели было..возраждать то клан надо)так что когда он побьет итачи ему придется размножаться с быстротой кролика :P Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Не знаю, писали ли тут, много страниц я пропустила.. Но меня лично забавляет тот факт, что Саске, так ненавидящий Итачи (а когда ненавидишь, то вряд ли захочешь быть похожим), уже практически его копия. То же ничего не выражающее, чуть ли не застывшее лицо, редкие и безъэмоциональные фразы. Даже рыбмена себе завел) А насчет планов грандиозных - это да.. У Саске там нехилая мания величия по-моему, её трудно незаметить. Так что после убийсва Итачи станет вторым Орычем, только кислым. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Чтобы нормально сражатся с Итачи, Саске нужны мозги. А то он как всегда бездумно кинется на брата и проиграет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.