Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно, Саске ну не может стать отрицательным персонажем, а то это уже будет чушь.

Сначала чушь, а потом новая ветка сюжета и трагическая развязка, после которой он снова будет хорошим.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала чушь, а потом новая ветка сюжета и трагическая развязка, после которой он снова будет хорошим.

Чё та я не помню что бы он был когда то хорошим, он с самого начала говорил о том что он мститель, и у него есть цель – убийство, а выполнение миссий в Конохе так это для набора опыта и силы.

Опубликовано
Чё та я не помню что бы он был когда то хорошим, он с самого начала говорил о том что он мститель, и у него есть цель – убийство, а выполнение миссий в Конохе так это для набора опыта и силы.

Ну и что?

Все Шиноби убивают, многие мстят за убитых.

Чем Саске хуже других со своей местью?

Тот же Наруто рано или поздно станет тем же "плохим"

Эта манга не романтическая яойная история любви Наруто и недотроги Саске.

Это Манга про убийц в мире убийц.

Где "плохие" герои сражаются с ещё более худшими и безжалостными оппонентами.

Но это не меняет их сути. Шиноби, он Шиноби всюду.

Эска

Опубликовано

Нет, чует моё сердце, драке Сазке и Сакуры быть! Уже представляю, как её долбают об землю, а она всё поднимается и поднимается... А когда он её почти прибьёт, встрянет Наруто. И Сазке скажет: "Это наша битва - зачем ты вмешался?" А Наруто: "Мне, в отличие от тебя, не плевать на дружбу. Я думал. тебя можно спасти, а вы с Орочимару, оказывается, два сапога пара!" И перевернётся что-то внутри у Учихина. И подумает он: "До чего же я, зараза такая, дошёл..."

А потом у него будет выбор: убить Итачи или спасти друзей. И он выберет второе и погибнет героически. Либо его Сакура вытащит и с ложечки выкормит - на то она и медик будущий.

А потом они все трое уйдут из деревни на поиски приключений. Затем Наруто призовут на должность нового хокаге, и нам покажут, как они, выросшие и окрутевшие, понтово входят в Коноху.

Простите за оптимистичный бред.

Опубликовано
Нет, чует моё сердце, драке Сазке и Сакуры быть! Уже представляю, как её долбают об землю, а она всё поднимается и поднимается...
Извени меня, но я непредставляю как Саске должен долбить Сакуру, чтоб она потом поднималась и поднималась.
"Это наша битва - зачем ты вмешался?"

Я вобще под столом валяюсь... "Похоже ты еще одна, к кому я могу стать беспощадным."

"Мне, в отличие от тебя, не плевать на дружбу. Я думал. тебя можно спасти, а вы с Орочимару, оказывается, два сапога пара!" И перевернётся что-то внутри у Учихина. И подумает он: "До чего же я, зараза такая, дошёл..."
...И оставив в покое Сакуру начнет долбить Лисеныша.
А потом у него будет выбор: убить Итачи или спасти друзей.

А так и будет, тока без "Или", а с "И".

И он выберет второе и погибнет героически.
Утащив с собой друзей.
Либо его Сакура вытащит и с ложечки выкормит - на то она и медик будущий.

ИМХО Самое страшное будущее Саске. Лучше пусть сдохнет.

А потом они все трое уйдут из деревни на поиски приключений. Затем Наруто призовут на должность нового хокаге, и нам покажут, как они, выросшие и окрутевшие, понтово входят в Коноху.

Простите за оптимистичный бред.

Большего пессимизма не видел.

Эска

Опубликовано

Ну, сомневаюсь, что он будет воспринимать Сакуру как серьёзного противника. Скорее, он будет её просто "отфутболивать", пока она не покажет, что кое-чему научилась за эти два года. Тогда он удивится её упёртости и скажет, типа, сама напросилась. Тогда и встрянет Наруто с какой-нибудь из своих коронных фраз.

А насчёт худшей судьбы Сазке, это вы правы))) Но увы, боюсь, Сакура своего добьётся. Если её кое-кто не опередит :)

Опубликовано (изменено)
Ну, сомневаюсь, что он будет воспринимать Сакуру как серьёзного противника. Скорее, он будет её просто "отфутболивать", пока она не покажет, что кое-чему научилась за эти два года. Тогда он удивится её упёртости и скажет, типа, сама напросилась. Тогда и встрянет Наруто с какой-нибудь из своих коронных фраз.

А насчёт худшей судьбы Сазке, это вы правы))) Но увы, боюсь, Сакура своего добьётся. Если её кое-кто не опередит wink.gif

А собственно что Сакура может противопоставить Саске?

Тайдзюцу? Медицинские Ниндзюцу? На всё это у Саске один ответ, Шаринган. Да плюс ещё Аццкая Скорость.

И собственно почему вы думаете что Сакура своего добьётся? Типа Саске сраженный кулаком справедливости, любовь с первого взгляда?

ИМХО Не любит он её. От силы как товарища воспринимает, даже у Наруто больше шансов его с ложечки кормить :)

ЗЫ. Как впрочем больше шансов и руки переломать.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да о чём вы говорите Сакура противник Саске – БРЕД, как бы там ни было она не способна ему противостоять. А вот вылечить когда Цунаде разведёт руками даже очень способна, вот тогда Сакске действительно взглянет на неё другими глазами.
Опубликовано
Я выскажусь в поддержку Сакуры. она хорошая девушка. и не может быть "худшей судьбой" для Саске. терпеть его приступы мании величия и пренебрежения к окружающим (пусть даже показного) - это не каждой под силу. а она предданый друг, с добрым сердцем. и чем вам она не угодила? я не к тому, что она обязана быть с саске, а к тому, что она отличная девчонка, и нечего на нее наезжать. у вас то и такой не будет.
Опубликовано
Я выскажусь в поддержку Сакуры. она хорошая девушка. и не может быть "худшей судьбой" для Саске. терпеть его приступы мании величия и пренебрежения к окружающим (пусть даже показного) - это не каждой под силу. а она предданый друг, с добрым сердцем. и чем вам она не угодила? я не к тому, что она обязана быть с саске, а к тому, что она отличная девчонка, и нечего на нее наезжать.
Никто тут не наезжает.
у вас то и такой не будет.

Это наезд.

Эска

Опубликовано

А можно врезать сюда несколько цитат?

1. "Я хочу возродить свой клан..и убить одного человека"

2. "Я должен получить силу несмотря ни на что"

От старика Орочимару он получит силу.....на пару лет, а потом перестанет быть собой = умрет. Сомневаюсь что это поможет возрождению клану Учиха, противоречит сам себе, если ОН хочет отомстить брату, то надо обязательно перется за тридевять земель к злодею который уничтожит твое Я и заберёт себе твоё тело, вполне вероятно что позже Орочимару столкнется с Акатсуки и скорее всего с шаринганом и своим опытом перережет там всех, включая Итаче, но это же будет не та месть, которой жаждет Саске!

(тоже вопрос, 3-й вроде отрубил у души Орочимару руки, так почему Ороч так жаждет тела Саске, если это ему кусок души не вернет?)

Опубликовано (изменено)
Zanozik, Орыч уже давно бездушной скотиной стал)))Так что он уже пять раз забыть успел,что забрали у него часть души))Ему тело Саске,точнее его гены-а еще точнее его глаза нужны - ну как всегда,чтоб типа стать сильнее и достичь своих целей.... Изменено пользователем Night-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно врезать сюда несколько цитат?

1. "Я хочу возродить свой клан..и убить одного человека"

2. "Я должен получить силу несмотря ни на что"

От старика Орочимару он получит силу.....на пару лет, а потом перестанет быть собой = умрет. Сомневаюсь что это поможет возрождению клану Учиха, противоречит сам себе, если ОН хочет отомстить брату, то надо обязательно перется за тридевять земель к злодею который уничтожит твое Я и заберёт себе твоё тело, вполне вероятно что позже Орочимару столкнется с Акатсуки и скорее всего с шаринганом и своим опытом перережет там всех, включая Итаче, но это же будет не та месть, которой жаждет Саске!

(тоже вопрос, 3-й вроде отрубил у души Орочимару руки, так почему Ороч так жаждет тела Саске, если это ему кусок души не вернет?)

Какой именно мести жаждет Саске, не совсем понятно. Быть может, ему достаточно насильственной смерти Итачи. Есть у меня мнение, что мангу ты не читаешь. В ней взаимоотношения Орочимару и Саске вышли на обсолютно новый уровень).

Опубликовано (изменено)
Мммм... вы мангу до конца прочитали?
нет, это констатация факта. все персонажи аниме - цельный образ, недостижимый идеал. в жизни не встретить. так считаю, и буду

Спорить я не намерен.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zanozik, Орыч уже давно бездушной скотиной стал)))Так что он уже пять раз забыть успел,что забрали у него часть души))Ему тело Саске,точнее его гены-а еще точнее его глаза нужны - ну как всегда,чтоб типа стать сильнее и достичь своих целей....
Нафига ему глаза, если он не сможет накладывать дзютсу....
Какой именно мести жаждет Саске, не совсем понятно. Быть может, ему достаточно насильственной смерти Итачи. Есть у меня мнение, что мангу ты не читаешь. В ней взаимоотношения Орочимару и Саске вышли на обсолютно новый уровень).
>8-( ) М-масака??????..............
Опубликовано
Нафига ему глаза, если он не сможет накладывать дзютсу....

Вспомни Какаши... Он ведь тоже не Учиха! Поэтому глаза милого Саске ему нужны (были) для копирования техник... А сейчас он врят ли что-нибудь от Саске получит...

Опубликовано

Немножко в отступление...

Итачи может вполне себе оказаться хорошим персом.

Как сказал Кюьби, когда Саске был в Наруто.

Мол, это сила проклятья Учих, как и у Мадары.

(правда тут у меня сомнения по поводу перевода,

т.е. только Саске проклят, или весь клан Учих считается проклятым)

Может быть Итачи, зная о проклятьи в целом, и перебил весь клан.

Дабы смыть пятно позора (проклятья то бишь)

А Саске оставил, думая, что он "ангелочек".

Или наоборот, оставил, чтобы он добил Итачи, вместе с памятью об Учихах.

Саске получается самый мелкий был, из всех Учих.

Но тут одно но.

Саске вступил во тьму. А как это отразится на крови Учих, непонятно пока.

Думаю, что как раз целью возродить клан, была у Итачи.

Вот такое вот мнение...

P.S. Вполне возможно, что Саске реинкарнация Мадары.

Опубликовано
Думаю, что как раз целью возродить клан, была у Итачи.
....Да, и только двое братьев для возрождения клана осталось)))А клан будет возрожденным считаться,если,допустим,Саске найдет себе жену - она ведь не крови Учих будет,то есть подходит ли обычная девушка для возрождения клана?

*Хотя,похоже особого выбора то не осталось....))

Опубликовано
Саске вступил во тьму. А как это отразится на крови Учих, непонятно пока.

А помоему понятно... прикол был... Когда Очкарито(медик Орочимару) сказал Саске, чтоб тот был повежлевее с Саске... он почувствовал другую чакру у Саске... Я до конца не понял..но походу чакра у Саске стала черной... А как отразится думаю понятно...)))

Опубликовано

Уж лучше, чем между собой жениться... Может, кстати, Учихи кровосмешением занялись, чтобы усилиться, и Итачи решил положить этому конец? "Освежить кровь", так сказать. Только тогда стало бессмысленным ссорить себя с братом - ведь в этом случае каждый Учиха на вес золота.

Возможно, Итачи создал какую-нибудь теорию (мы только что "Преступление и наказание" проходили... так вот, Итачи, похоже, явно считает себя "право имеющим") о том, что ненависть может очень усилить ниндзя. Он разглядел в младшем братишке потенциал и решил использовать его, как подопытного кролика, чтобы создать шиноби ещё сильнее себя. Только в этом случае теория обречена на крах. Ручаюсь, в конце Сазке что-нибудь этакое сделает, но не благодаря ненависти, а благодаря дружбе или чему-то в этом роде. И скажет брату: "А ты всё-таки был неправ"...

Опубликовано
Ручаюсь, в конце Сазке что-нибудь этакое сделает, но не благодаря ненависти, а благодаря дружбе или чему-то в этом роде. И скажет брату: "А ты всё-таки был неправ"...

Ну так оно точно будет.

Т.к. Саске все будет делать на зло брату )

Не идти по его пути...

Опубликовано
Это какой же надо тварью быть, чтобы Девятихвостый о чакре комменты отпускал? ;) Хотя возможно, Итачи и добивался "мутации" чакры. Вычитал о ней где-нибудь в запрещённой литературе (это я условно) и загорелся демона на дому вырастить. Только семью вырезать было явно лишним, так что оправдания Учихину-ст. нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация