seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Думаю сейчас ему уже не хватит ничего. Он перешел ту черту когда орал на Наруто и опускал всяких Саев, за эти три года он внутренне состоялся и то что мы видим это уже не просто какой то бзик. Сейчас он вышел на финишную прямую и не думаю что хоть что то на свете сможет переубедить его.Я думаю, что он остановился в духовном развитии. Законсервировался так сказать. Перед нами сейчас не Саске - а машина какая-то.Пощечина? Я сомневаюсь, что этого хватит, чтобы вернуть Саске к здравому осмыслению жизни... Сакуре сражаться с ним никто не даст - пример тому поступок Ямато, Имхо, но Сакура ГЛАВНОЙ в возвращении Саске не быть, как всегда посмотрит только...Бедная Сакура, её просто игнорируют и отодвигают. У неё тоже может быть комплекс)То, что ей не дают драться с Саске - правильно ли это?На самом деле я не представляю битву Сакуры и Саске сейчас. Только в случае, как Цунаде и Орочимару. А с ситуацией с приставучей Карин - он даже не отреагировал НИКАК, ему Орыч там все чувства атрофировал, чтоли? А то движение рукой, и слова "Отодвинься" - просто реакция на нарушение личного пространства... Сидит перед нами холодный, как лезвие, прямо даже жутковато...Да даже Орочимару ни при чём! Он сам себя атрофировал. Поэтому я и говорю, что никого нового Саске принять не сможет сейчас. Он вообще не может измениться. Только дойдя до Итачи, и с помощью старых друзей, только так он может вырваться из этих оков. Потому и страшно становится, что если всё пройдёт другим путём, то Саске просто никогда не станет нормальным Саске. Никак не хочется такого расклада.А насчёт Карин. Она ему просто не нужна. Ему никто сейчас не нужен. Если даже старые друзья для него "ничего не значат". Какие же новые товарищи могут к нему присоединиться!Вот интересно только, понял ли он что хотела Карин, или какими методами она этого хотела? Бух.....Осталась повязка да прядь розовых волос....три года назад на Саске это не подействовало....а уж сейчас....Night-san, что Вы имели в виду? Изменено 31 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Night-san, что Вы имели в виду? Я хотела сказать,что если Сакура вот так к нему сейчас лезть начнет,да еще и в какой-нибудь неподходящий момент.....То ничего хорошего для нее не получится :) Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Я хотела сказать,что если Сакура вот так к нему сейчас лезть начнет,да еще и в какой-нибудь неподходящий момент.....То ничего хорошего для нее не получится :)А, ну это скорее всего! Любой, кто полезет и не отстанет по-хорошему, скорее всего закончит своё пребывание на земле)Дело в том, что Саске щас душа не нужна, что там говорить о теле! Тем более чужом)Другое дело, если Саске резберётся с Итачи, он задумается о реализации своего второго желания. и тут уже кто успел - тот и съел. Но думаю, надо сначала будет завоевать его душу, а потом уже будет тело. А у кого это может получиться быстрее, чем у Сакуры! Цитата
Ninelka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Только дойдя до Итачи, и с помощью старых друзей, только так он может вырваться из этих оков. Можно вспомнить слова мудрого Какаши-сенсея:"Если ты свершишь месть, то останется только пустота"... В нынешнем состоянии так и будет - Саске оставил всех, задушил в себе чувства, хоть как-то причиняющие ему добро, да-да, именно "причиняющие", потому что для Саске сейчас все, кроме мести,-зло.. Даже заставляет задуматься, а могут ли помочь ему друзья теперь?!Потому и страшно становится, что если всё пройдёт другим путём, то Саске просто никогда не станет нормальным Саске.Это уж точно... Он сейчас даже команду набирает, состоящую из людей, чем-то напоминающих Акацушных персонажей... Сугетсу вот уже хочет мир захватить....Вот интересно только, понял ли он что хотела Карин, или какими методами она этого хотела?Думаю, да.. Саске с детства не был обделен девичьим вниманием... Только ему теперь все равно.. Саске свой "Айс" уже нашел.... Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Думаю, да.. Саске с детства не был обделен девичьим вниманием... Только ему теперь все равно..Ему всегда было все-равно на девчонок :lol: Я даже удивляюсь такой стойкости....Он даже никогда не влюблялся.... Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Можно вспомнить слова мудрого Какаши-сенсея:"Если ты свершишь месть, то останется только пустота"... В нынешнем состоянии так и будет - Саске оставил всех, задушил в себе чувства, хоть как-то причиняющие ему добро, да-да, именно "причиняющие", потому что для Саске сейчас все, кроме мести,-зло.. Даже заставляет задуматься, а могут ли помочь ему друзья теперь?!Всё верно) Но мне почему-то кажется, что Саске не свершит свою месть. Кишимото что-нибудь придумает. Пусть даже Нарику придётся прибежать на место битвы! А если взглянуть на реальность. Если человек свершит месть, это ещё не значит, что он не сможет жить полноценной жизнью, любить и делать добро. Пример: если тебе не на что жить и ты своруешь, если ты защищаясь убьёшь убийцу. Да с этим придётся жить всю жизнь, такое не забывается, но если другого выхода не было и это хоть как-то можно сгладить.... Я тоже иногда думаю.... а сможет ли Саске вернуться на путь истинный? И понимаю, что не знаю как. Потому что нам как-то не показывают, что же думает Саске, что он думал все пропущенные три года. Но посмотрите на его лицо, когда он увидел мост Наруто снова! Одно это заставляет поверить, что с ним ещё не всё кончено! Но понятно одно: если не произойдёт чего-то такого, что зацепит Саске, пробудит его из его сна, то он так и сгинет в этом мире. И тогда Наруто с Сакурой первые пойдут убивать его! Несмотря на то, что им будет очень тяжело это сделать. Между прочим, не будем забывать, что это мир ниндзя, про судьбу которых нам подробно рассказали во время арки с Забузой и Хаку. Ему всегда было все-равно на девчонок Я даже удивляюсь такой стойкости....Он даже никогда не влюблялся....Ну, я думаю ему было просто не до этого. Ещё тогда, когда он жил в Конохе, даже если кто-то и начинал ему нравиться, он выкидывал его из своей жизни, подавлял все чувства уже тогда. Вспомните то, что он сказал Сакуре в первых сериях) Но тогда он был ещё ребёнком, поэтому Наруто и ко удалось пробить его броню. А теперь он повзрослел, никого не видел 3 года.... это всё легко объяснимо. Поместите его в другие условия - и Саске будет другой. Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Самым проблемным окажется, если Саске действительно сочтет нынешнее его душевное состояние,а в следствие этого и поведение нормальным и решит продолжать в том же духе,а может даже и выкинет что-то похлеще...И решит,уже после разборкок с братом таким же и остатся...тогда любой,кто попробует изменить сложившуюся ситуацию-будет врагом.И еще, интересно,если Саске когда-нибудь заявит Сакуре и Наруто-"Чтож вы мне не помогли тогда...." - ну тогда он точно полный дурак....Ну я все-таки не думаю,что он так поступит.хотя бы потому,что это не правда, потому,чтго он довольно сообразителен и наконец потому-что сам виноват в нынешнем положении дел. Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Самым проблемным окажется, если Саске действительно сочтет нынешнее его душевное состояние,а в следствие этого и поведение нормальным и решит продолжать в том же духе,а может даже и выкинет что-то похлеще...И решит,уже после разборкок с братом таким же и остатся...тогда любой,кто попробует изменить сложившуюся ситуацию-будет врагом.Ну тогда и он станет врагом S-класса для всех. И это уже не будет проблемой.И еще, интересно,если Саске когда-нибудь заявит Сакуре и Наруто-"Чтож вы мне не помогли тогда...." - ну тогда он точно полный дурак....Ну я все-таки не думаю,что он так поступит.хотя бы потому,что это не правда, потому,чтго он довольно сообразителен и наконец потому-что сам виноват в нынешнем положении дел.Ну такого точно не будет! Потому что он не дурак и как было сказано выше, сам виноват, что он прекрасно понимает. Он же сказал: "Это мой выбор".Другое дело, что интересно, что он думает о своём будущем. Вернее, думает ли он о нём вообще) Цитата
S h i n Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ещё тогда, когда он жил в Конохе, даже если кто-то и начинал ему нравиться, он выкидывал его из своей жизни, подавлял все чувства уже тогдапросто, он не хочет терять всех снова. Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 просто, он не хочет терять всех снова.Ага) Поэтому он сначала хочет устранить того, кто может лишать его любимых людей снова и снова, а потом перейти на заведение этих любимых людей.Если это действительно так, хотя бы в глубине души. А то может Саске вообще уже обо всём забыл, и живёт только лишь просто фактом мести, забыв даже с чего всё началось.К сожалению, иногда начинаешь думать, что такое тоже могло произойти( Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 просто, он не хочет терять всех снова.Он готов и на это.Он спокойно готов умереть сразу,после убийства брата,главное быть уверенным-что убил..А разве смерть-это не потеря всего? Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Он готов и на это.Он спокойно готов умереть сразу,после убийства брата,главное быть уверенным-что убил..А разве смерть-это не потеря всего?А сможет ли он убить брата вообще? Любой может кидаться словами до последнего, а дойти до конца не сможет.Смерть - потеря всего. А что если Саске думает, что и так ничего не имеет. Или не имеет права иметь что-либо из-за своего выбора? Чего ему тогда терять?Быть может он считает, что смерть - единственная расплата для него за все его грехи! Или так. Итачи силён. Очень силён. И убить его - может стоить смерти. Саске прекрасно это понимает. Поэтому готов к смерти. Но зато он спасёт Наруто, спасёт тех, кто был и мог стать дорогим ему, от брата, и отомстит убийце своей семьи. Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Но зато он спасёт Наруто, спасёт тех, кто был и мог стать дорогим ему, от брата, и отомстит убийце своей семьи.Ну,нельзя не заметить,что он становится все больше и больше похож на Итачи.И нет смысла в его выборе,если он в конце концов не убьет брата;или же если превратится в подобие Итачи-тоже смысла мало будет... Цитата
Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Недавно наткнулась на две такие фразы, когда читала Дейла Корнеги, которые могут отнестись к Саске: Это очень странное желание - искать силу и потерять свободу, или искать власть над другими и потерять ее над собой... Чтобы узнать боль силы - ты должен пойти к тому, кто ее имеет; чтобы узнать ее наслождение, ты должен пойти к тому, кто ее ищет: ибо боль настоящая, наслождения - иллюзия Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Ну,нельзя не заметить,что он становится все больше и больше похож на Итачи.И нет смысла в его выборе,если он в конце концов не убьет брата;или же если превратится в подобие Итачи-тоже смысла мало будет...А Вам не кажется, что в семьях обычно есть общие черты? И дети идут по стопам родителей? Ну, как я уже говорила сто раз, если он убьёт Итачи не из мести - это приведёт к совершенно другим результатам. А на Итачи окончательно он похожим не станет: клана, чтобы вырезать нету)Если серьёзно - мы не знаем истинных целей ни одного, ни другого. Поэтому говорить "похож"... чем - скажите? Изменено 31 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А Вам не кажется, что в семьях обычно есть общие черты? И дети идут по стопам родителей?Ну есть такое выражение: в семье не без урода... А вот в клане таким уродом оказался Итачи, иало того, что он весь клан изрезал, так потом паганит жизнь Саске и всем близким ему людям... Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну есть такое выражение: в семье не без урода... А вот в клане таким уродом оказался Итачи, иало того, что он весь клан изрезал, так потом паганит жизнь Саске и всем близким ему людям...Сомневаюсь я что-то, что в семье Учиха два урода, да ещё и два родных брата.Особенно, коли отец говорил Саске, что даже он сам не может понять Итачи.Так что Саске заведомо не может стать таким же! Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Так что Саске заведомо не может стать таким же!В данном случае под очень похож я имела возможный конечный результат-при таком режиме он сбрендит скоро и начнет резать всех,кого не лень....Ну не 100% конечно,но ведь все возможно.... Цитата
Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сомневаюсь я что-то, что в семье Учиха два урода, да ещё и два родных брата.да ту не про них двоих, а про Итачи. Я со своей сеструхой живу 16 лет и порой хочу ее ударить, причем очень сильно. А с таким братом, как Итачи ваще сбрендить можно, так что Саске чувствует примерно то же только в 20 степени))) Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В данном случае под очень похож я имела возможный конечный результат-при таком режиме он сбрендит скоро и начнет резать всех,кого не лень....Ну не 100% конечно,но ведь все возможно....Вряд ли он начнёт резать всех подряд. Только самых сильных шиноби. А Наруто, его он оставит на потом. Чтобы было кому мстить и на ком проверить свою силу в последний раз)да ту не про них двоих, а про Итачи. Я со своей сеструхой живу 16 лет и порой хочу ее ударить, причем очень сильно. А с таким братом, как Итачи ваще сбрендить можно, так что Саске чувствует примерно то же только в 20 степени)))Ну, Саске у нас и так с отклонениями. Одним больше, одним меньше) Цитата
Eskafolon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В данном случае под очень похож я имела возможный конечный результат-при таком режиме он сбрендит скоро и начнет резать всех,кого не лень....Ну не 100% конечно,но ведь все возможно....Пока он будет в курсе того что за ним носится белобрысый ученик Дзираи с воплями: "Саскеееее" не сбрендит. Эска Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Пока он будет в курсе того что за ним носится белобрысый ученик Дзираи с воплями: "Саскеееее" не сбрендит. ЭскаНаруто с Саске друг друга стоят) Умно-таки команды их выпуска составили) Цитата
Foukus Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Пока он будет в курсе того что за ним носится белобрысый ученик Дзираи с воплями: "Саскеееее" не сбрендит.а сейчас воть он не в курсе, вдруг Наруто прибили Акатцуки! А Саске все по барабану, он типа в броневичке...)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 а сейчас воть он не в курсе, вдруг Наруто прибили Акатцуки! А Саске все по барабану, он типа в броневичке...))Ну за время пребывания у Орыча он уже 300 раз узнал кто такие Акацки, и зачем им Наруто.Еслиб ему всё было по барабану, он бы не стал собирать команду.Если бы он был в бронивичке... ^_^ Один БТР погоды не сделает.Против Акацк нужена Армия :lol: Если он таки хочет убить Итачи, ему надо знать где он. И он знает что рано или позно Итачи придёт за Наруто. Эска Цитата
Йону Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Конечно, Саске ну не может стать отрицательным персонажем, а то это уже будет чушь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.