Foukus Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 че то пришла идея , что Саске может подохнуть двумя тремя способами ...не-а, мне кажется, что все-таки Саске не умрет, ибо уж слишком важную роль он играет в манге, да и манга без него была не той самой мангой))) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 не-а, мне кажется, что все-таки Саске не умрет, ибо уж слишком важную роль он играет в манге, да и манга без него была не той самой мангой))) да не,саске может быть и умрет,но гденить в самой последней серии манги,тип он признается что был неправ,что он придурок что не ценил наруто и т д и т п и со слезами на глазах отведет душеньку в мир иной..:blink:а что,вполне в духе японцев,уж они то могут такую концовочку сделать :rolleyes: Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Чего-то не понимаю, уж про Саске писала, а всё равно потёрли....А следом опять в том же духе пишут... Неужели и это потрут?Ладно тогда перейду на другую тему о Саске, раз уж предыдущие, такие как возможная смерть Саске, оказались оффтопом. Меня очень интересует встреча Саске и Сакуры, когда Саске уходил из деревни.Ну например, почему он сказал ей спасибо, почему вырубил. Что она для него значила. Если следовать мнению, что в конце концов Сакура добьётся своего, то как он полюбит её больше, чем Наруто.Почему она не догадалась, что он может её вырубить. Почему не закричала раньше, почему одна пошла туда.Оправдывать действия Саске можно сколь угодно, но факт остаётся фактом: он выбрал путь мстителя, ушёл из Конохи, чуть не убил Наруто и т.д. и т.п.Я всё же считаю, что в данной ситуации оба поступили с уважением и пониманием друг у другу, из обоюдного небезразличия.То бишь Сакура пошла одна, чтобы проверить себя и узнать о чувствах Саске к ней. Но не сдала его, ибо это было его решение. Хотя потом она опомнилась как говорится, и послала вслед за ним погоню в виде Наруто)А Саске сказал ей спасибо, потому что им обоим это было нужно, эта встреча, эти слова. Он отблагодарил её за всё, что она сказала, и отвлёк, чтобы вырубить. Для чего? Чтобы уйти спокойно. Ему это было нужно, и он не хотел вмешивать её в свои неприятности, потому что ничего хорошего это ей не принесёт. Он решил подальше держать её от себя. Её и Наруто.Вот так. Изменено 10 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А я думаю, что никто не сдохнет из этой святой троици - Наруто, Сакура, Саске. В конце они все чуть не почибнут, но придёт какая-нить добрая тётя типа Цунаде и всех спасёт :) И всех троих сделают Хокагами! Так вот! :) Хотя мне бы больше пришёлся по вкусу вариант, чтобы Саске сдох наконец таки! но это всё-таки будет несправедливо.... Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 1)сакура не закричала с начала,потому что она вообще не знала точно пройдет там саске или нет,это было только ее предположение,и както тупо выглядел бы ее крик "вы знаете,я тут подумала и решила что саске-кун должен тут мимо пройти,давайте сходим проверим,а?"2)а саске любит наруто?ух ты,клево....3)саске сказал спасибо сакуре потому что признает что она для него стала значить нечто большее чем просто напарница,а вырубает ее потому что не хрен шуметь ночью пока люди спят :) Цитата
chUchHELLa Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 1)сакура не закричала с начала,потому что она вообще не знала точно пройдет там саске или нет,это было только ее предположение,и както тупо выглядел бы ее крик "вы знаете,я тут подумала и решила что саске-кун должен тут мимо пройти,давайте сходим проверим,а?"2)а саске любит наруто?ух ты,клево....3)саске сказал спасибо сакуре потому что признает что она для него стала значить нечто большее чем просто напарница,а вырубает ее потому что не хрен шуметь ночью пока люди спят :) а прикинь, если бы наруто пошёл вместо сакуры? вся деревня бы не только проснулась..... :) и вообще финальная битва состоялась бы уже там :) правда тогда бы наруто точно врезал как следует саске.... но это же не так интересно :) саске бы даже мучился не долго :) Цитата
seiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 1)сакура не закричала с начала,потому что она вообще не знала точно пройдет там саске или нет,это было только ее предположение,и както тупо выглядел бы ее крик "вы знаете,я тут подумала и решила что саске-кун должен тут мимо пройти,давайте сходим проверим,а?"2)а саске любит наруто?ух ты,клево....3)саске сказал спасибо сакуре потому что признает что она для него стала значить нечто большее чем просто напарница,а вырубает ее потому что не хрен шуметь ночью пока люди спят :)1)ну я имела в виду именно момент, когда он внезапно оказался сзади неё. Время у неё было. Но вместо того, чтобы, когда она поняла, что Саске не останется, крикнуть "помогите!" или ещё что-нибудь, она предупредила его, что сейчас закричит. Почему она так поступила? Не надо говорить, что Сакура тормоз или ещё что-нибудь в таком роде)2)Ну, любовь бывает разная: к животным, к родным, к друзьям, ко второй половинке)))Как сказал сам Саске - Наруто его друг)3)вполне, вполне) Цитата
Dumb Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) а прикинь, если бы наруто пошёл вместо сакуры? вся деревня бы не только проснулась..... :mellow: и вообще финальная битва состоялась бы уже там ;) правда тогда бы наруто точно врезал как следует саске.... но это же не так интересно :D саске бы даже мучился не долго :) Ну если бы не Саски,Наруто бы ещё в первых сериях сдох от рук Хаку. Вот всё же прочитал последнею главу манги (любопытство взяло верх) и вот что мня покоробила, неужели Орыч стал таким слабаком, они его прям как лоха какого то показали, я сравниваю с аниме и помню мочилово трёх санинов, даже с одной рукой он творил такие вещи. А тут Саске приходит и говорит - ты стал слишком слаб, я тебя щас завалю, и что самое интересное проиграть он никак не может. Или с другой стороны неужели Саске так вырос что по силе стал превосходить самих Хокаге. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Вот всё же прочитал последнею главу манги (любопытство взяло верх) и вот что мня покоробила, неужели Орыч стал таким слабаком, они его прям как лоха какого то показали, я сравниваю с аниме и помню мочилово трёх санинов, даже с одной рукой он творил такие вещи. А тут Саске приходит и говорит - ты стал слишком слаб, я тебя щас завалю, и что самое интересное проиграть он никак не может. Или с другой стороны неужели Саске так вырос что по силе стал превосходить самих Хокаге.Ну возьми в рассчет то ,что Орочимару щас не в лучшей форме, что теле его отторгает, что руки хреново слушаются. Потому он так и ослаб. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Или с другой стороны неужели Саске так вырос что по силе стал превосходить самих Хокаге.Причем тут Хокаге? Если вы об убийстве Третьего, то как раз в случай Ороча идет народная мудрость: "Это было давно и неправда"... Он слишком ослаб после проклятья Третьего и всех этих экспериментиков над собой.... А вот по поводу Саске я согласна - он в силе вырос невообразимо, и теперь, наверное, сильнее своего учителя! Цитата
Dumb Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Причем тут Хокаге? Если вы об убийстве Третьего, то как раз в случай Ороча идет народная мудрость: "Это было давно и неправда"... Он слишком ослаб после проклятья Третьего и всех этих экспериментиков над собой.... А вот по поводу Саске я согласна - он в силе вырос невообразимо, и теперь, наверное, сильнее своего учителя! Я то как раз о пятом хокаге. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я то как раз о пятом хокаге.А Цунаде с Саке пока рано сравнивать.... Сила героев измеряется в их битвах, а таковой не представлялось, и редка возможность этой битвы вообще... Если судить по лигике сравнения Пятой и Орыча, то Пятая оказалась сильнее... В битве трех Саннинов не было ба Кабуто - не стало бы Орыча.... Цитата
Dumb Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Если судить по лигике сравнения Пятой и Орыча, то Пятая оказалась сильнее... В битве трех Саннинов не было ба Кабуто - не стало бы Орыча.... Это не факт, а факт в том что он выстоял против двух и ушёл, да и как раз время подходило к смене тела тогда, так что если Саске его уделает, то очень большая вероятность что он сильнее Цунаде, ну или как минимум равен ей по силе. Цитата
Ninelka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Это не факт, а факт в том что он выстоял против двух и ушёл, да и как раз время подходило к смене тела тогда, так что если Саске его уделает, то очень большая вероятность что он сильнее Цунаде, ну или как минимум равен ей по силе.Ну не знаю - уменя своя точка зрения... Не будем продолжать этот частично оффтопный спор... А так Саске явно рано прекращать свое существование! Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 А Цунаде с Саке пока рано сравнивать.... Сила героев измеряется в их битвах, а таковой не представлялось, и редка возможность этой битвы вообще... Если судить по лигике сравнения Пятой и Орыча, то Пятая оказалась сильнее... В битве трех Саннинов не было ба Кабуто - не стало бы Орыча....Анреал...три удара и Саске раскрошиться как штукатурка...но если они конечно попадут, эти удары. А так Саске явно рано прекращать свое существование!Просмотренный Кишимото в детстве мультик не даст ему сделать такое... Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я лю Саске!!!! Не обижайте его, он хороший!!!! Цитата
Foukus Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот всё же прочитал последнею главу манги (любопытство взяло верх) и вот что мня покоробила, неужели Орыч стал таким слабаком, они его прям как лоха какого то показали, я сравниваю с аниме и помню мочилово трёх санинов, даже с одной рукой он творил такие вещи. А тут Саске приходит и говорит - ты стал слишком слаб, я тебя щас завалю, и что самое интересное проиграть он никак не может. Или с другой стороны неужели Саске так вырос что по силе стал превосходить самих Хокаге. Ну там даже битву не показали толком, сразу змеюка разрезанная, а Орыч че-то сдал на финише... Неужели Кабуто нихрена так и не срышал?)))В мочилове трех Орыч ваще был без рук, а только с языком)))Ну как он проиграет, ему же дали такууую силу - супер трансформация в бэтмена а громотводом))) Но воть тут и незавязочка вышла, говорили, что третья стадия печати берет слишком много чакры, а он со спокойным видлм кудысьци пошел)))... Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ну как он проиграет, ему же дали такууую силу - супер трансформация в бэтмена а громотводом))) Но воть тут и незавязочка вышла, говорили, что третья стадия печати берет слишком много чакры, а он со спокойным видлм кудысьци пошел)))...Он потомок Сарутоби Саске...ему можно. Цитата
Dumb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В мочилове трех Орыч ваще был без рук, а только с языком))) Я имею в виду что при призыве он всё же использовал одну руку, правда и то не сам. Цитата
Alica Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Саске совсем какой-то странный стал. Вроде Орочимару победил (?), перестал психовать (вообще спокойный как танк), организовал тур по местам боевой славы, мост Наруто вызывает в нем неотрицательные эмоции, людей вот освобождает - но я не могу сказать, что он "вернулся", наоборот, чем дальше, тем больше у меня от него мурашки по коже, тем сильнее ощущение, что он станет новым главгадом. Что за новых Акацук он собирает? он грубо выламывается из всех рамок положительных героев "Наруто" - не признает товарищества/дружбы, преследует свои личные цели, свои интересы ставит выше общих, никакого патриотизма по отношению ни к одной деревне, а уж благодарности/теплых чувств/дружеских чувств Сакуре/Наруто/кому-там-ещё-из-коноховцев от него не дождаться. И этот слоган "Саске несет миру гармонию и процветание"!!! кошмар какой-то... теперь чуть ли не с ностальгией вспоминаю время, когда Саске психовал, орал, что он мститель - а как меня это тогда раздражало... Цитата
seiko Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Саске совсем какой-то странный стал. Вроде Орочимару победил (?), перестал психовать (вообще спокойный как танк), организовал тур по местам боевой славы, мост Наруто вызывает в нем неотрицательные эмоции, людей вот освобождает - но я не могу сказать, что он "вернулся", наоборот, чем дальше, тем больше у меня от него мурашки по коже, тем сильнее ощущение, что он станет новым главгадом. Что за новых Акацук он собирает? он грубо выламывается из всех рамок положительных героев "Наруто" - не признает товарищества/дружбы, преследует свои личные цели, свои интересы ставит выше общих, никакого патриотизма по отношению ни к одной деревне, а уж благодарности/теплых чувств/дружеских чувств Сакуре/Наруто/кому-там-ещё-из-коноховцев от него не дождаться. И этот слоган "Саске несет миру гармонию и процветание"!!! кошмар какой-то... теперь чуть ли не с ностальгией вспоминаю время, когда Саске психовал, орал, что он мститель - а как меня это тогда раздражало...У меня Саске не вызывает ни мурашек, ни отвращения.... Просто я считаю, что он действительно всё больше и больше отдаляется от реальности, гонясь за прошлым.Психование и т.п. - это выражение эмоций, жизнь. А то, что он делает сейчас - не живёт.Но вот если раньше я думала, что его простыми кулаками не остановить, сейчас мне кажется, что банального мордования вполне хватило бы :rolleyes: По моему он просто зациклился, но уже никак не запутался. Ему надо всего лишь показать, что такое жизнь!А если и это не поможет, то уже ничто не поможет.Главзлодеем мне кажется он не станет. Пленником своей души - да. Безразличным к жизни - да.Дартом Вейдером.... Не похож он на него!Всё-таки, не считаю я, что Саске страдает высокомерием, чтобы становиться главзлодеем.Все его слова - лишь ширма, чтобы доказать всем и в первую очередь себе, что он самый сильный, что может победить Итачи только он, чтобы этим оправдать свою судьбу.Тяжёлая судьба. Но пока ещё лечится)Надеюсь, Кишимото не даст своему герою умереть, защищая Наруто, со словами "Простите меня за всё. Но я счастлив увидеть вас сейчас. Счастлив, что я вам не безразличен. Я вас всех люблю. Прощайте. Не поминайте лихом. Наруто позаботься о Сакуре."Это будет ТАК глупо. Цитата
Ahgot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Но вот если раньше я думала, что его простыми кулаками не остановить, сейчас мне кажется, что банального мордования вполне хватило быДумаю сейчас ему уже не хватит ничего. Он перешел ту черту когда орал на Наруто и опускал всяких Саев, за эти три года он внутренне состоялся и то что мы видим это уже не просто какой то бзик. Сейчас он вышел на финишную прямую и не думаю что хоть что то на свете сможет переубедить его. Цитата
magpie Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Господа, мы забыли о классических романах? Что у нас там главный способ перевоспитания? Правильно: любоффф. Большая и светлая. Или маленькая, но хоть какая-то. Если Сазке кто и измордует, так это Сакура... Выглядеть это будет вот так: "Ах ты сволочь! Ну конечно, ты - гениальный потомок гениального клана, а я - просто глупая бесталанная девчонка, но я думала, что заслуживаю хотя бы уважения... Нет, это ТЫ не заслуживаешь моих чувств!" И пощёчина.:lol:Вот - розовые мечты конченой оптимистки... Цитата
Ninelka Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 И пощёчина.Пощечина? Я сомневаюсь, что этого хватит, чтобы вернуть Саске к здравому осмыслению жизни... Сакуре сражаться с ним никто не даст - пример тому поступок Ямато, Имхо, но Сакура ГЛАВНОЙ в возвращении Саске не быть, как всегда посмотрит только... А с ситуацией с приставучей Карин - он даже не отреагировал НИКАК, ему Орыч там все чувства атрофировал, чтоли? А то движение рукой, и слова "Отодвинься" - просто реакция на нарушение личного пространства... Сидит перед нами холодный, как лезвие, прямо даже жутковато... Цитата
Night-san Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 "Ах ты сволочь! Ну конечно, ты - гениальный потомок гениального клана, а я - просто глупая бесталанная девчонка, но я думала, что заслуживаю хотя бы уважения... - Бух.....Осталась повязка да прядь розовых волос....три года назад на Саске это не подействовало....а уж сейчас.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.