Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Учиха Саске. Перемывание косточек

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Просмотры 218,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да уж... Смотрела серии с его детством- аж муражки по коже.... Я бы умерла....

Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы!

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Думаю не умерла бы нашла в себе силы жить дальше, как и он шашел, но пережить такое я бы не кому не пожелал бы!

В том и дело, что он нашёл в себе силы жить дальше! Да, он рос замкнутым, но ведь и причины на это у него были - когда родной брат вырезал всю семью!

А он выжил, выжил именно морально (ибо Итачи оставил его жить). Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару. Не знаю, что будет дальше. Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару
Во втором сезоне все больше смахивает на последнего... :wub:
Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.

Имхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону...

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Но до сих пор Саске всё-таки был достоин уважения и понимания.

В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

В том то и соль что "БЫЛ". Во втором сезоне я бы его удушила.

Нет, он опять стал одинок. Мне его жаль, но это его выбор.

P.S. И вообще, Саске - мой любимый перс, поэтому он рулит, а теперь у него ещё есть классная катана и он стал похож на брата Данте из Devil May Cry :rolleyes:

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Так он сам выбрал, что ему по нраву

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Мне его частично жаль, но этот его выбор...глупо, и за эту глупость я бы его и придушила(ну если без смертей, то запинала бы точно)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Не стал он однако таким как Итачи или Орочимару.
Н-да, во вотором сезоне одежкой он похож на последнего, а лицом - на первого. Такой же кирпич
Имхо- после просмотра последней манги с его участием- он достоен только жалости, а раньше я думала, что сама прыгну и задушу Итачи на месте... Саске меняется и не в лучшую сторону...

Ну, посмотрим что дальше будет - какие из выдвинутых тут теорий окажутся верны :) Нов текущем состоянии Саске вызывает только негативные эмоции. Терминатор и все тут.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Терминатор потом был хорошим)

Надеюсь Саске проследует тем же путем от злого до хорошего, и ли умрет с чистой душой, защитив Сакуру.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

А потом окажется что он секретный агент, которого АНБУ заслало в логово Орочи)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Чего это вдруг Саске стал злым?! ^_^ Он никого не трогает. Он бы уже давно про Наруто забыл, а тот сам припёрся. То что Наруто хочет вернуть Саске это похвально, но только это всё равно что Саске бы отговаривал Наруто стать хокаге. У человека своя цель. Может это и не правильный путь, но Саске его сам выбрал, и ничто не заставит его сойти с этого пути. В конце концов поставьте себя на его место и подумайте что бы вы делали, если бы всю вашу семью убил кто-то(не дай Бог конечно), я думаю большинство бы хотело отомстить... Конечно кто-то может сказать: "Месть это плохо, от неё становится ещё хуже на душе, она опустошает человека." Но это сейчас, а если это произойдёт, то у человека буит совершенно другое психологическое состояние, у него может поменятся характер и ещё много всяких факторов. Так что я думаю никто не может сказать наверняка, чтобы он делал в такой ситуации и каким человек он бы стал.

Отредактировано от Beckham (см. историю изменений)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Чего это вдруг Саске стал злым?!
Ага, а убить Наруто он хотел исключительно по доброте душевной? :lol:

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Мораль Саске достаточно проста: "Я прямой дорогой иду к своей цели, а если кто то встанет на моем пути, кто бы он ни был, я его уничтожу". Немного напоминает Акацуки, а уж хорошо это или полохо незнаю, скорее последнее.

Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение .

Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .

Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо .

Сори за сбивчивое и невнятное выражение своих мыслей .

Отдай впереди катящему .
У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Нет ну если оценивать Саске с точки зрения : " ну чего вы к парню привязались у него всю семью покрамсали , естественно он немного злым стал " то конечно можно войти в положение .

Но вот если рассмотреть других ..... Гаару например , его вообще собственная семья ненавидела , отец так вообще убить пытался .... и ничего исправился парень , нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью . Так что Саске все таки слабохарактерный - это конечно имхо , если ему позарез нужна была "сила" , то ее полюбому можно было достичь другим путем , а он предал близких ему людей ( все таки Наруто и Сакуру можно считать близкими для него ) . А он можно сказать сломался , выбрал более легкий путь , за что собственно и поплатился , у него теперь есть Хозяин ( а именно так Орыча и можно назвать ) , так как его тело ему больше уже не пренадлежит , а вскоре по идее он должен вообще его отдать , и все что он делает может происходить только с одобрения Орыча ( можно вспомнить когда он сказал Саске , "не используй эту технику" ) .

Так что теперь Саске заслуживает только жалости , так как он больше не владеет своей жизнью . Опять же все это имхо .

Практически выражение моих мыслей :lol: Что-то подобное я тут писала, но в твоем посте все цельнее оформлено.

Оооо. Ты подытожил(а) мои мысли :lol: Респект :lol:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))

А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))

а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) ....

а что С Саске произойдет никто не знает....и далеко не факт что он потеряет тело....и что он там задумал....

кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)

"Мы все умрём!")
кстати А можно ли рассматривать Джирайю Хозяином Наруто когда он сказал ему "Не используй ТУ технику"?)
Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.
)Ну раз уж рассматривтаь Гаару) жутко положительный перс конечно)))

А может вернемся парой лет раньше когда Гаара ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ?))))

а теперь конечно он крут))) весь белый и пушистый) ....

Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться.

Наруто все равно ее использовал)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

У нег логика простая "Я отомщу, независимо от того, что для этого надо сделать". Таким образом, он сам говорил, что если он Итачи так не может достать, то отдаст тело Орычу и тот в его теле отомстит уже Итачи, бред)

Потому и бред, что никакая это не логика, это одержимость. И чтобы снять эту фиксацию, необходимо или достижение цели - и не исключен вариант, что после этого от Саске как от личности ничего не останется. Или тотальная промывка мозгов, и единственным кандидатом на роль "промывщика" выступает Наруто. У него ведь это получается лучше всех, тот же Гаара, который "нашел в себе силы быть очень даже положительной личностью", сделал это именно под влиянием Наруто. Увы, на момент ухода Саске способностей Наруто не хватило против объединенных сил "прививки" Орочимару и того факта, что Итачи был заинтересован именно в Наруто. Но в будущем, надеюсь, он сможет...

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Сможет, а куда он денется? Он же номер 1 в удивлении людей )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Не думаю. Джирайя сказал это для блага Наруто, а Орыч сказал как приказ дрессированному животному.. да и для собственной выгоды.

)))))))) Вообще то дрессированные животные не наезжают на своих Хозяев и не посылают их как это делает Саске.....

да и мало ли чего делал Саске чего ему Ороч не советовал делать))....

а то что вы говорите ....МИД россии назвал бы Политикой Двойных стандартов).....

Так ведь о том и говорилось - он нашел в себе силы послушать людей и исправиться.

,....но до того момента он выжимал людей как фрукты........

так что Саске щаз перебьет Итачи и тех кто ему будет мешать....а помто вернется в лоно Конохи...и тогда я скажу...."что он нашел в себе силы послушать людей и исправиться"....)

"Мы все умрём!")
Точно, станет снова добрым и мягким и будут ставить его в пример. Аналогии с Гаарой, по-моему, тут не очень подходят)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.