earendil Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 P.S.: Саске обязательно проведёт Орыча, но так, что пользы от этого Конохе не прибудетЭто как? Грохнет Орыча и все дела. Правда если еще больше разозлит... :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Вот если Орыч обещал месть Саске, путем его усиленной тренировки и активации печати, то тогда для Учихи все нормально. Назубрив змеючных приемов и накачавшись в змеючном спорт-зале, он пойдет и завалит таки брата, а сам змеюка овладеет неверным уже потом.Мне кажется в таком случае Саске точно ктнет Орыча, какой ему резон отдавать свое тело, месть то он уже свершил.Думаю дабы Саске не умер от противоестественного змее-метода, автор просто раньше пришьет Орыча, например руками Акацук, а может и самого Итачи. В любом случае они планировали снять с него шкуру.Это да. А как же Наруто? Главзлодея должен завалить главгерой (тем более Орыч столько гадостей Конохе сделал) :( Хотя это было бы банально..Пока у Орыча от Саске одни убытки: пока Саске добирался до Орыча завалили 5-ку звука; отсрочилось его нападение на Коноху и теперь он уже 2,5 года грезит мечтой заполучить тело Учиха, которое "мститель" ему любезно пообещал(после того как предал всё на свете и т.д. и т.п.); пока Орочи ждал Саске он изрядно настрадался(искусал себе руки до плечей))...Ну, по поводу пятерки (как и по поводу других своих подчиненых) Орочи особо не парился, тока Кимимаро пожалел немного. Он вообще на Саске зациклен. А спереть Саске Орочи мог не раз, да только все эти возможности он прохлопал (ну, в первый раз Кабуто "облажался") Цитата
seiko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 По-любому, Саске тоже должен кого-нибудь завалить. Иначе зачем же он прошёл обучение у Саннина, пообещав ему своё тело!Вот вариант: Саске валит Орочи, Наруто Итачи.... или наоборот. Хотя конечно они вместе могут вех завалить, не забыв конечно перед этим прихватить с собой Сакуру.По идее три Героя Конохи - три Злодея.Даже скорее тогда будет так: Наруто, пообещав Сакуре спасти Саске, мочит Орочи. А потом они все вместе идут к Акацукам и мочат их всех. Конечно Лидера мочит главгерой, а дорогого брата Саске. Цитата
Ahgot Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Если Наруто мочит Итачи, то Саске мочит Наруто... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 По-любому, Саске тоже должен кого-нибудь завалить. Иначе зачем же он прошёл обучение у Саннина, пообещав ему своё тело!Вот вариант: Саске валит Орочи, Наруто Итачи.... или наоборот. Хотя конечно они вместе могут вех завалить, не забыв конечно перед этим прихватить с собой Сакуру.По идее три Героя Конохи - три Злодея.Даже скорее тогда будет так: Наруто, пообещав Сакуре спасти Саске, мочит Орочи. А потом они все вместе идут к Акацукам и мочат их всех. Конечно Лидера мочит главгерой, а дорогого брата Саске.Не, банально как-то. Слишком линейно. Должен же Кисимото продемонстрировать нам полет фантазии и неожиданные сюжетные повороты! :) (аля в финальной битве появляются злобные инопланетяни и мочат всех) А Орыча пришьют-таки, все равно кто..Если Наруто мочит Итачи, то Саске мочит Наруто...Вот и я о том же.. По этой же причине он и тело не отдаст, я думаю. Цитата
seiko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Господа! Если я кратко выразилась "банально", это ещё не значит, что в таком повороте событий нет места для демонстрирования полёта фантазий у Кисимото во всей красе!Конечно он ещё выкинет что-нибудь эдакое!А по-моему банально будет, если Саске пойдёт и просто отомстит Итачи. Я бы на месте Кисимото тут развернулась по полной! Хотя я конечно не Кисимото :) Всё-таки "Наруто" не просто мочилово. Поэтому хотелось бы надеется, что всякое действие персов имеет под собой подоплёку. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вот подумала и предположила: А что если жизнь Саске подходит к логическому концу...ИМХО.. Он наверняка умрет, даже может и на руках Наруто, после того как убьет или хотя бы поцарапает Итачи... Ведь незря мудрый Какаши говорил:"После мести остается пустота" (интересно не на своем ли примере...) ... А в Коноху ему все равно уже не вернутся.... Цитата
Feanorx Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 пожалуй я не прочь видеть в Саске третью сторону конфликта...... очень не хотелось бы чтобы он рано или позно раскаялся в своем пути и уверовал в нарика.....Акацки-Наруто(коноха)- Саске.... Цитата
seiko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Я вот подумала и предположила: А что если жизнь Саске подходит к логическому концу...ИМХО.. Он наверняка умрет, даже может и на руках Наруто, после того как убьет или хотя бы поцарапает Итачи... Ведь незря мудрый Какаши говорил:"После мести остается пустота" (интересно не на своем ли примере...) ... А в Коноху ему все равно уже не вернутся....А кто сказал, что месть состоится? И руками Саске?Меня например эти слова Какаши натолкнули как раз на другую мысль: или Саске не убьёт брата, или убьёт, но не из мести, а защищая тех, кто ему дорог - тогда никакой пустоты не будет.пожалуй я не прочь видеть в Саске третью сторону конфликта...... очень не хотелось бы чтобы он рано или позно раскаялся в своем пути и уверовал в нарика.....Акацки-Наруто(коноха)- Саске....А почему он должен раскаиваться? У него есть цель, к которой он стремится. Дорога Саске домой будет закрыта окончательно только тогда, когда он убьёт кого-дибо из Конохи. Пока он этого не сделал. А значит путь в Коноху ещё открыт.Так вот, возвращаясь к цели, ничего такого предосудительного и непрощаемого он не совершил. А значит и раскаиваться ему не в чем! Чувствовать себя виноватым в том, что ушёл, бросил, чуть не убил - да! Но не в своей цели.Максимум, что может произойти - он просто поменяет цель и приоритеты. Тогда это будет уже другой человек. Который уж точно сможет вернуться в Коноху.А раскаиваться в своём желании отомстить Итачи, раскаиваться в том, что бросил свой дом, своих друзей.... Значит раскаиваться в том, как прожил жизнь.Жалеть о жизни - это не есть хорошо.Главное помнить об этом, и не совершать новые ошибки.Всё сказанное выше моё ИМХО. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А значит путь в Коноху ещё открыт.Дело не в том, что его туда не пустят по закону, а втом, что он туда САМ не пойдет, либо из принципа, либо из-за своего вечного желания мести, даже если Итачи убьет не он, то Саске будит мстить убийце своего брата....Максимум, что может произойти - он просто поменяет цель и приоритеты. Тогда это будет уже другой человек. Который уж точно сможет вернуться в Коноху.А если Саске сменит приоритеты, то потеряет больше половины уважения к своей персоне: Покажется слабым слюнтяем, который в один день проснулся и подумал:"Ну этого старого хрыча в одно место, пойду домой, Сакуру расцелую, да Наруто обниму..." Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А мне вот интересно,почему Орыч так помешался на теле Саске...взял бы и вытащил у него глаза сразу,как только поймал (как Какши у Обито). А тело фих с ним,не такое уж и крутое.Тем более у него есть великий медик Кабуто. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне тоже кажется, что Саске погибнет.. А в Коноху его конечно пустят, но как он будет в глаза там всем смотреть, особенно Наруто и Сакуре? Или, действительно, из принципа. Тем более что счасливое возвращение Саске в Коноху, ИМХО, как-то неинтересно. Хотя может он и не погибнет, и если его нынещняя цель каким-то образом окажется выполненной (месть ли совершится, или Итачи ещё каким-нибудь образом коньки отбросит), то он прсто уйдет.. странствовать, скажем. В монахи пострижется :lol: А быть командой после всего меду ними произошедшего они уже не смогут. Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 быть командой после всего меду ними произошедшего они уже не смогут. Не согласна. Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске. Как - никак, а все таки он их друг. Просто потерялся на дороге жизни. :lol: Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А мне вот интересно,почему Орыч так помешался на теле Саске...взял бы и вытащил у него глаза сразу,как только поймал (как Какши у Обито). А тело фих с ним,не такое уж и крутое.Тем более у него есть великий медик КабутоМожет он боится, что не приживется глазик-то?! Тем более, что пересаживать надо пробужденный Ш ,а Саске вряд ли стал бы ждать, когда ему операцию закончат.... Бли, неоднозначная Саске личность - один день любишь, другой презираешь его... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Не согласна. Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске. Как - никак, а все таки он их друг. Просто потерялся на дороге жизни.Ну, у каждого свое мнение.:lol: Просто я не считаю, что Саске им друг. Вот Наруто ему друг и он его точно простит (да он вроде как и не злтится, только слезы льет), а Саске нечего прощать Наруто, да и у мя сложилось впечатление, что ему этот Наруто нафиг не нужен.. Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вот Наруто ему друг и он его точно простит (да он вроде как и не злтится, только слезы льет),Во втором сезоне ни одной слезинки.... Чмок просто ему! А Саске остается любить только за его кавайность!!! За 2ю5 года не пострашнел в змеином обществе!..... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Во втором сезоне ни одной слезинки.... Чмок просто ему! А Саске остается любить только за его кавайность!!! За 2ю5 года не пострашнел в змеином обществе!.....Плакал и во втором сезоне ^_^ когда Саске свалил. А терминаторское выражение лица Саске при встрече с Наруто по-моему страшнее всяких Орочимарных языков. Цитата
moogen Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Может он боится, что не приживется глазик-то?! Тем более, что пересаживать надо пробужденный Ш ,а Саске вряд ли стал бы ждать, когда ему операцию закончат.... Бли, неоднозначная Саске личность - один день любишь, другой презираешь его... Итачи говорил Какаши,что на полную катушку Шаринганом может пользоваться только тот, в ком течет кровь клана Учихи. Так нах Орычу "недоделаный" шаринган? Да и лис, при разговоре с Саске, что-то упоминал о том, что у Учих чакра более "мощная". Хотя может я че-то нетак понял. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем moogen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 а Саске нечего прощать Наруто, да и у мя сложилось впечатление, что ему этот Наруто нафиг не нужен..Особенно во втором сезоне... Хотя об этом уже раньше я говорила... Вообщем надо еще главу с Саске, чтоб нам, бедным зрителям, понять - что он есть... Цитата
Ahgot Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Итачи говорил Какаши,что на полную катушку Шаринганом может пользоваться только тот, в ком течет кровь клана Учихи. Так нах Орычу "недоделаный" шаринган?Может быть. С другой стороныКакаши имплантировали шаринган, а он юзает его не хуже любого Учихи, даже развил его до мангеке. Наруто и Саске такие люди которые простят кого угодно, тем более Саске.Саске который простит кого угодно.................................................. Я надеюсь мы об одном аниме тут разговариваем? Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Какаши имплантировали шаринган, а он юзает его не хуже любого Учихи, даже развил его до мангеке.Это ты сейчас цитируешь слова Дейдары ? Помоему логичней было бы ссылатсья на слова того перса который владеет МШ ..... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Спойлер: Ну скажем ему имплантировали не шаринган, а глаз вообще и, как можно видеть из манги, с частью души Тоби. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 как можно видеть из манги, с частью души Тоби.В каком смысле??? Да, мы тут уже оффтопить начинаем.... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Оффтопить немного, но Тоби тоже Учиха, как и СаскеСпойлер: Да сцен много было с намеками мол, я хочу увидеть через тебя будущее, я хочу быть со всеми подольше и пр, и потом слезы катились только из глаза со Шаринганом.. в общем, ничего не ясно толком, но вариант я предложил.. Все-таки так просто пробудить МШ Какаши не смог бы. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Все-таки так просто пробудить МШ Какаши не смог бы.Учиться, учиться и еще раз учиться! И нашему Саске надо его примеру последовать!!! Учиться самому надо, а не по старческим удавам прыгать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.